Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 5733
Тема: Fire game №42
Написал: Nickel
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 4007
Тема: Тима Насуверса...
Написал: Frost1821
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 476
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 231
Учеников: 176
Шиноби: 55

Brofist, Orochimaru_Sannin, HelgiFrost, Енот, SVET0S1AV, theher, Lichter, Lucifer_Morningstar, alex_rapcorn, azret0707, Night_Wolf, Kires, Timur1, Meles, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Rudeus, Сяко, Dark_Saber, Arwen, DRON1001, Frost1821, Acid_Cake, Roaring_Hamster, Mingo, Мой_Ангел, Lorcer, Filius_Zekt, Nickel, laka_kolaka, Alf94, Ник9302, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, sakura101, xxSmilexxx, Ormut, Nathan92, Spaun63, War4ok, [Полный список]

Мир, в котoром врут все. Глава 3

Глава 3. Знакомство с владельцем квартиры.

Так, как мы с Курамой выяснили, что я могу свободно передвигаться по всему подсознанию, я решила найти доступ к сознанию и чуть-чуть пообщаться с дитём.
Сколько я бродила по этим коридорам? А фиг его знает. Но я всё-таки нашла его. Как я поняла, что это сознание? Да просто! Перед входом в небольшой зал висела табличка, на которой русскими буквами было написано "Сознание". Я бы так и ушла в транс, вы только подумайте: в голове персонажа аниме, придуманного японским мангакой, сознание подписано на русском. Но к счастью, мой новый хвостатый друг предупредил меня, что здесь, в смысле в подсознании, я буду понимать любую речь или надпись. По этому поводу у меня возникает логичный, на мой взгляд, вопрос: почему я не могу понять, что накалякано на печати. Это осталось загадкой, как для меня, так и для лиса. А все, потому что он ни разу её толком и не видел, а заглядывая через решётку можно и косоглазие заработать. По крайней мере, это он мне втирал.
Ну, зашла я в этот зал, а дальше-то что? Зал-то совершенно пуст. Неужели у Наруто вообще мыслей нет? Эх, ладно, попробую покреативить. Что бы войти в подсознание требуется медитация. Прокатит ли это с сознанием? Что-то с креативом у меня сегодня не вяжется, значит банально - медитация.
Блин, а пол-то грязный. Интересно, а возможно медитировать стоя. Стою как дура, хотя, почему как, посреди зала с закрытыми глазами. Нет, что-то не медитируется. Придётся садиться. А пол такой грязный! Хотя... стоп. Какой грязный пол? Я же в подсознание, у меня тело вообще непонятно с чего сделано. Ладно, села. Сижу и... да ничего не происходит, просто сижу.
- Эх, скучно, - мне надоело, и я открыла глаза.
- Святой ёжик на северном олене! У меня получилось. - Да! Я вижу его глазами.
- Кто это сказал? - похоже, меня ещё и слышат.
- Здравствуйте, я ваша квартирантка, - O my God, что за ахинею я несу.
- Э... Здравствуйте. А вы где?
- Я? Я в тебе, - успокоила, блин. Сейчас у ребёнка истерика будет. - Понимаешь... Чтобы меня увидеть, тебе нужно помедитировать. Ты умеешь это делать?
- Нет... - блин, блин, блин. Что же делать?
- Смотри, тьфу ты, слушай! Сядь на пол, - угол под которым я смотрела на этот мир начал меняться, в буквальном смысле. - Молодец, а теперь скрести ноги так, что бы обе пятки смотрели в потолок. Закрой глаза и постарайся подумать про свой внутренний мир, представь его.
Так он просидел некоторое время. Сколько точно не скажу, во времени у меня ориентироваться не получается. И опять темно. Ну что ж такое то! Его глаза закрыты, а значит лицезреть этот новый для меня мир возможности не представлялось.
- Кхе-кхе..., - меня опять отвлекли от моих раздумий.
Быстро, однако. Я думала, будет дольше.
Передо мной стоял маленький, слегка пухловатый мальчик со скрещёнными руками и буравил меня взглядом.
- Ты кто? - спросил он.
- Называй меня Ева. Всё, что ты здесь видишь - это твоё подсознание.
- А как ты сюда попала? - хотела б я знать.
- Вот тут-то и загвоздка. Я сама не знаю. Я здесь относительно недавно. Но это мы обсудим позже, а пока тебе стоит познакомиться со вторым квартирантом.
- А вас тут что, много?
- Да нет. Всего двое, я надеюсь.
И пошли мы вдвоём на поиски счастья, то есть лиса. Плутали мы долго, так как по пути к сознанию дорогу я не запоминала, но всё-таки вышли к этому проклятущему залу.
- ТЫ ПРИШЁЛ ЗА СИЛОЙ, ТЮРЕМЩИК?
- Курама, громкость убавь. Хозяин квартиры пришёл. Будем договор об аренде составлять. Ты же хочешь улучшить жилищно-коммунальные условия?
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 476 | Добавлено: 24.06.2013

1 комментарий :)
#1. CrazyBunny Спам  (24.06.2013, в 19:35)
CrazyBunnyДальше главы будут побольше. Читаем и пожалуйста комментируем. Адекватная критика приветствоваться.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]