Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обито ДД, Мада...
Написал: virusZET
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 24
Тема: Альтернативная...
Написал: сmPunk(N)
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 38
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Luna_Lovegood
Дата: 2017-09-22
Ответов в теме: 7833
Статистика

В деревне: 370
Учеников: 332
Шиноби: 38

Military_Uniform_Princess, DoinkTheClown, Gerard, InYanYo, Scissors, Lucifer_Morningstar, DN72, Forcerunner, Danyboy, qwa, virusZET, Ghost2604, Shizuo3, alesha96, ssshurikkk, Pain_Rikudo, Amon_Kotaro, Luna_Lovegood, сmPunk(N), Ormut, Hachibi, kindza, ★Madаrаfil★, norfal, TOBITO_OBITO, FindYourWay, iris_heart, TamplierNT, Vingt_Ans_Après, Sujgetsu_Hozuki

Мир, в котoром врут все. Глава 3

Глава 3. Знакомство с владельцем квартиры.

Так, как мы с Курамой выяснили, что я могу свободно передвигаться по всему подсознанию, я решила найти доступ к сознанию и чуть-чуть пообщаться с дитём.
Сколько я бродила по этим коридорам? А фиг его знает. Но я всё-таки нашла его. Как я поняла, что это сознание? Да просто! Перед входом в небольшой зал висела табличка, на которой русскими буквами было написано "Сознание". Я бы так и ушла в транс, вы только подумайте: в голове персонажа аниме, придуманного японским мангакой, сознание подписано на русском. Но к счастью, мой новый хвостатый друг предупредил меня, что здесь, в смысле в подсознании, я буду понимать любую речь или надпись. По этому поводу у меня возникает логичный, на мой взгляд, вопрос: почему я не могу понять, что накалякано на печати. Это осталось загадкой, как для меня, так и для лиса. А все, потому что он ни разу её толком и не видел, а заглядывая через решётку можно и косоглазие заработать. По крайней мере, это он мне втирал.
Ну, зашла я в этот зал, а дальше-то что? Зал-то совершенно пуст. Неужели у Наруто вообще мыслей нет? Эх, ладно, попробую покреативить. Что бы войти в подсознание требуется медитация. Прокатит ли это с сознанием? Что-то с креативом у меня сегодня не вяжется, значит банально - медитация.
Блин, а пол-то грязный. Интересно, а возможно медитировать стоя. Стою как дура, хотя, почему как, посреди зала с закрытыми глазами. Нет, что-то не медитируется. Придётся садиться. А пол такой грязный! Хотя... стоп. Какой грязный пол? Я же в подсознание, у меня тело вообще непонятно с чего сделано. Ладно, села. Сижу и... да ничего не происходит, просто сижу.
- Эх, скучно, - мне надоело, и я открыла глаза.
- Святой ёжик на северном олене! У меня получилось. - Да! Я вижу его глазами.
- Кто это сказал? - похоже, меня ещё и слышат.
- Здравствуйте, я ваша квартирантка, - O my God, что за ахинею я несу.
- Э... Здравствуйте. А вы где?
- Я? Я в тебе, - успокоила, блин. Сейчас у ребёнка истерика будет. - Понимаешь... Чтобы меня увидеть, тебе нужно помедитировать. Ты умеешь это делать?
- Нет... - блин, блин, блин. Что же делать?
- Смотри, тьфу ты, слушай! Сядь на пол, - угол под которым я смотрела на этот мир начал меняться, в буквальном смысле. - Молодец, а теперь скрести ноги так, что бы обе пятки смотрели в потолок. Закрой глаза и постарайся подумать про свой внутренний мир, представь его.
Так он просидел некоторое время. Сколько точно не скажу, во времени у меня ориентироваться не получается. И опять темно. Ну что ж такое то! Его глаза закрыты, а значит лицезреть этот новый для меня мир возможности не представлялось.
- Кхе-кхе..., - меня опять отвлекли от моих раздумий.
Быстро, однако. Я думала, будет дольше.
Передо мной стоял маленький, слегка пухловатый мальчик со скрещёнными руками и буравил меня взглядом.
- Ты кто? - спросил он.
- Называй меня Ева. Всё, что ты здесь видишь - это твоё подсознание.
- А как ты сюда попала? - хотела б я знать.
- Вот тут-то и загвоздка. Я сама не знаю. Я здесь относительно недавно. Но это мы обсудим позже, а пока тебе стоит познакомиться со вторым квартирантом.
- А вас тут что, много?
- Да нет. Всего двое, я надеюсь.
И пошли мы вдвоём на поиски счастья, то есть лиса. Плутали мы долго, так как по пути к сознанию дорогу я не запоминала, но всё-таки вышли к этому проклятущему залу.
- ТЫ ПРИШЁЛ ЗА СИЛОЙ, ТЮРЕМЩИК?
- Курама, громкость убавь. Хозяин квартиры пришёл. Будем договор об аренде составлять. Ты же хочешь улучшить жилищно-коммунальные условия?
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 599 | Добавлено: 2013-06-24

1 комментарий :)
#1. CrazyBunny Спам  (2013-06-24, в 19:35)
CrazyBunnyДальше главы будут побольше. Читаем и пожалуйста комментируем. Адекватная критика приветствоваться.
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]