Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Какаши vs Би
Написал: iris_heart
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 170
Тема: Кобра FT vs Ма...
Написал: elrobto9
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 102
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 7587
Статистика

В деревне: 453
Учеников: 415
Шиноби: 38

DoinkTheClown, kydesn1k, InYanYo, C9IBA, TweakTheSound, marchosv, dracola, Olgert555, Pain_Rikudo, Rubanok_Udavkovich, JellalMeteor, Markell, Svavik, xxLEONxx, Фортуна, arinafris, ШисуйСенджу, elrobto9, Ormut, atemicool, kindza, igor253, ★Madаrаfil★, robes, GrOrc, dvk1988, FindYourWay, iris_heart, TamplierNT, Vingt_Ans_Après

Мир, в котoром врут все

Обратился абонент Глава1. Переезд.

Кто я? Сама не знаю. Моё имя? А зачем? Оно не так уж и важно. Начну, пожалуй, с того, что мне было семнадцать, я училась в вузе и меня устраивала моя жизнь. Я была вполне симпатичной, умной и общительной особью прекрасного пола. У меня не было ни настоящих друзей, ни чистой любви, а всё из-за моего скверного характера. Я упёртая, циничная, властная, лживая, корыстная стерва, а самое главное - это меня устраивает.

Все люди врут. Это неоспоримый факт. Кто-то больше, кто-то меньше. Такая уж у нас натура. У среднестатистического человека пропорция правды и лжи за один день в процентном соотношении приблизительно 20% лжи на 80% правды. У меня же наоборот. Я вру по поводу и без повода. Приукрашиваю правду, дезинформирую и просто фантазирую. К моему счастью с фантазией у меня все в порядке. А ещё у меня есть мечта. Она глупая и невыполнимая, но всё же: Я ХОЧУ ЗАХВАТИТЬ МИР! Глупо, да? Но мечтать не вредно.

Ну, так вот, жила я себе спокойно, жила, до одного прекрасного мартовского дня.

Это была до ужаса глупая смерть. Сосулька на голову, до чего же это банально. А я ведь была ещё так молода. Я так хотела завести семью, построить карьеру, вырастить своего будущего сына, но здесь моим мечтам не суждено было сбыться.

Умирать было больно. Нет, не так. Это пи***ц как больно. Обычно, от такого сразу теряют сознание. Но нет, мне же 'везёт', и моё сознание в то время отказалось меня покидать. Я не могла пошевелить конечностями, куда там, я даже не могла кричать. Крови было много, но умерла я точно не от её потери. В тот момент для меня самым страшным оказалось отсутствие на улицах прохожих. Но тут у меня появилась маленькая надежда: меня заметила женщина с ребёнком. Она вызвала мне скорую, но я её так и не дождалась, я просто умерла от болевого шока.

Не знаю, были ли у меня шансы выжить. Наверное, нет. Мой череп был раздроблен, а осколки кости, да и самой сосульки, глубоко врезались в мой мозг. Короче черепно-мозговая несовместимая с жизнью. И вот моё сознание стало медленно уходить, как и моя жизнь вместе с ним.

Страшно ли мне было? Невыносимо. Я не боялась того, что я покидаю этот мир, нет, я боялась того что ждёт меня впереди. А больше всего я боялась пустоты, которая волнами накрывала меня. Сначала была Темнота. Просто черный цвет. Почему-то я начала вспоминать свою прошлую жизнь. Раньше я думала, что твоя жизнь проноситься у тебя перед глазами перед смертью, а не после, но у меня всё не как у людей. Наверное, нужно было хотеть попрощаться, или изменить что-то в той жизни, что я покинула, или хотя бы просто вернуться назад и жить как будто я и не умирала. Не знаю. Я не хотела возвращаться. Мне нравилась моя прошлая жизнь, но она была скучной, по крайней мере, для меня. Наверное, поэтому я и начала так активно врать. Сначала я просто приукрашала реальность, потом врала, чтобы подтвердить свои прошлые слова, и так одно за другим. Это не просто вошло в привычку, нет, это было целое искусство. Годы практики и тренировок. Я учитывала всё: мимика, жесты, интонация и даже ритм дыхания. Я научилась контролировать почти каждый сантиметр своего тела, мою ложь было почти невозможно раскрыть, я обосновывала свои слова, так что у человека пропадало желание их проверять. Эх, такой талант пропал, прям жалко.

Так вот, не отвлекаюсь от темы. Тьма. Я иду, не знаю куда, но иду. Неожиданно для себя я понимаю, что мне где-то по щиколотку воды. Я продолжаю идти. Постепенно ко мне возвращается слух. Шум воды. Такое ощущение, что это канализация. А я всё равно иду, и тут во что-то врезаюсь. Я открываю глаз... Стоп, до этого они были закрыты? Передо мной предстали золотые прутья. Оглядевшись вокруг поняла, что место правда похоже на канализацию. Огромный зал, поделённый надвое решеткой, в которую я и врезалась. Та часть зала, что оделена от меня была в тени. Атмосфера этого места была ужасно мрачной, отталкивающей и вызывала апатию.

Неужели это и есть мой личный Ад. Вообще логично. Здесь есть все, что я не переношу: Холод, сырость и темнота. А самой ужасное, что я здесь одна.

- КТО ТЫ? - а нет, не одна.
Следующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 1228 | Добавлено: 2013-05-27

1 комментарий :)
#1. Мастер_Шао Спам  (2013-06-17, в 18:14)
Мастер_ШаоАвтор, где вы были раньше все это время! Это же начало шедевра! Мне здесь нравится все: от идеи, до стиля, и что-то мне подсказывает, что если вы продолжите, то эту работу ожидает большое будущее! Во всяком случае, у нее есть шанс стать одной из любимейших в коллекциях почитателей качественного фанфикшена!
Жду вас, автор с нетерпением и с новой главой!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]