Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 2341
Тема: Викторина по Н...
Написал: Arekku
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 910
Тема: 3 РК vs Пейн
Написал: alex183
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 142
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 54
Учеников: 46
Шиноби: 8

Енот, Lucifer_Morningstar, Cara_Delevingne, Pain_Rikudo, Arekku, Finiarel

Мир, в котoром врут все

Обратился абонент Глава1. Переезд.

Кто я? Сама не знаю. Моё имя? А зачем? Оно не так уж и важно. Начну, пожалуй, с того, что мне было семнадцать, я училась в вузе и меня устраивала моя жизнь. Я была вполне симпатичной, умной и общительной особью прекрасного пола. У меня не было ни настоящих друзей, ни чистой любви, а всё из-за моего скверного характера. Я упёртая, циничная, властная, лживая, корыстная стерва, а самое главное - это меня устраивает.

Все люди врут. Это неоспоримый факт. Кто-то больше, кто-то меньше. Такая уж у нас натура. У среднестатистического человека пропорция правды и лжи за один день в процентном соотношении приблизительно 20% лжи на 80% правды. У меня же наоборот. Я вру по поводу и без повода. Приукрашиваю правду, дезинформирую и просто фантазирую. К моему счастью с фантазией у меня все в порядке. А ещё у меня есть мечта. Она глупая и невыполнимая, но всё же: Я ХОЧУ ЗАХВАТИТЬ МИР! Глупо, да? Но мечтать не вредно.

Ну, так вот, жила я себе спокойно, жила, до одного прекрасного мартовского дня.

Это была до ужаса глупая смерть. Сосулька на голову, до чего же это банально. А я ведь была ещё так молода. Я так хотела завести семью, построить карьеру, вырастить своего будущего сына, но здесь моим мечтам не суждено было сбыться.

Умирать было больно. Нет, не так. Это пи***ц как больно. Обычно, от такого сразу теряют сознание. Но нет, мне же 'везёт', и моё сознание в то время отказалось меня покидать. Я не могла пошевелить конечностями, куда там, я даже не могла кричать. Крови было много, но умерла я точно не от её потери. В тот момент для меня самым страшным оказалось отсутствие на улицах прохожих. Но тут у меня появилась маленькая надежда: меня заметила женщина с ребёнком. Она вызвала мне скорую, но я её так и не дождалась, я просто умерла от болевого шока.

Не знаю, были ли у меня шансы выжить. Наверное, нет. Мой череп был раздроблен, а осколки кости, да и самой сосульки, глубоко врезались в мой мозг. Короче черепно-мозговая несовместимая с жизнью. И вот моё сознание стало медленно уходить, как и моя жизнь вместе с ним.

Страшно ли мне было? Невыносимо. Я не боялась того, что я покидаю этот мир, нет, я боялась того что ждёт меня впереди. А больше всего я боялась пустоты, которая волнами накрывала меня. Сначала была Темнота. Просто черный цвет. Почему-то я начала вспоминать свою прошлую жизнь. Раньше я думала, что твоя жизнь проноситься у тебя перед глазами перед смертью, а не после, но у меня всё не как у людей. Наверное, нужно было хотеть попрощаться, или изменить что-то в той жизни, что я покинула, или хотя бы просто вернуться назад и жить как будто я и не умирала. Не знаю. Я не хотела возвращаться. Мне нравилась моя прошлая жизнь, но она была скучной, по крайней мере, для меня. Наверное, поэтому я и начала так активно врать. Сначала я просто приукрашала реальность, потом врала, чтобы подтвердить свои прошлые слова, и так одно за другим. Это не просто вошло в привычку, нет, это было целое искусство. Годы практики и тренировок. Я учитывала всё: мимика, жесты, интонация и даже ритм дыхания. Я научилась контролировать почти каждый сантиметр своего тела, мою ложь было почти невозможно раскрыть, я обосновывала свои слова, так что у человека пропадало желание их проверять. Эх, такой талант пропал, прям жалко.

Так вот, не отвлекаюсь от темы. Тьма. Я иду, не знаю куда, но иду. Неожиданно для себя я понимаю, что мне где-то по щиколотку воды. Я продолжаю идти. Постепенно ко мне возвращается слух. Шум воды. Такое ощущение, что это канализация. А я всё равно иду, и тут во что-то врезаюсь. Я открываю глаз... Стоп, до этого они были закрыты? Передо мной предстали золотые прутья. Оглядевшись вокруг поняла, что место правда похоже на канализацию. Огромный зал, поделённый надвое решеткой, в которую я и врезалась. Та часть зала, что оделена от меня была в тени. Атмосфера этого места была ужасно мрачной, отталкивающей и вызывала апатию.

Неужели это и есть мой личный Ад. Вообще логично. Здесь есть все, что я не переношу: Холод, сырость и темнота. А самой ужасное, что я здесь одна.

- КТО ТЫ? - а нет, не одна.
Следующая глава
Категория: Юмор | @CrazyBunny | Просмотров: 1111 | Добавлено: 27.05.2013

1 комментарий :)
#1. Мастер_Шао Спам  (17.06.2013, в 18:14)
Мастер_ШаоАвтор, где вы были раньше все это время! Это же начало шедевра! Мне здесь нравится все: от идеи, до стиля, и что-то мне подсказывает, что если вы продолжите, то эту работу ожидает большое будущее! Во всяком случае, у нее есть шанс стать одной из любимейших в коллекциях почитателей качественного фанфикшена!
Жду вас, автор с нетерпением и с новой главой!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]