Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Фортуна
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 3995
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 7342
Тема: Викторина по Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 880
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 221
Учеников: 173
Шиноби: 48

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, Sheogorath, Arsiko, Night_Wolf, zevson, Meles, Cara_Delevingne, Сяко, dahz, Rubilаx, Zeroline, M-OwL, Тенди, Pain_Rikudo, Mingo, Sparrow, Mirage_Coordinator, gollbasto, JellalMeteor, Научите, Lorcer, giop, Lenson, Ulquiorra_Schiffer, Pumba, alexshakal, queento11, aleks6699, lukovicika, Фортуна, Дон_Вишенка, BK201, Getman1659, MrPickles, IMARON, Hifuki, FindYourWay, 0-0-0-0, Absolute

Милый Ангел…

Пожалуйста, оставляйте критику, личные мнения, и советы, буду признательна!

***
В неосвещенной комнате с забитыми окнами молча сидишь в уголке. Прижимаешь к груди тощие ноги и, пытаясь согреть, обвиваешь их такими же исхудалыми руками. Ты стараешься не издавать никаких звуков, но почти бесполезно, вместо душераздирающих воплей, что терзают тебя изнутри, по маленькой комнатке изредка слышны всхлипы и глухое нытье. Голова обессилено опирается на колени, по виску катится капля пота и сливается с давно засохшей кровью на щеках. Это застывшие дорожки от ангельских слез. Очередной всхлип напоминает, что в комнате всё еще кто-то находится, но ты больше не плачешь! Возможно, ты поняла, что это безнадежно и не стоит того, чтобы ангел проливал за такую Нечисть драгоценность мира людей, или же просто надоело?! Слезы ангела бесценны, нельзя заставлять его плакать, он будет плакать кровью, что является топливом жизни для людей. Веки медленно приоткрываются. Устремив свой взор туда, где должны лежать твои помятые крылья, уже привыкшая к тьме, замечаешь, что они - единственная наиболее светлая вещь среди пугающей темноты. Былой свет и белизна, что была присуща им, утерялись в этом проклятом мире. Сейчас твои крылья, ноющие от боли и сырости, что они впитали в себя, подрагивают, стараясь не создавать каких-либо движений, иначе волной по всему телу пройдется судорожная боль. Устало смотришь на еле очерченные в темноте колкие перья, которые когда-то имели шелковистую нежность на ощупь. Былая чистота сменилась на серость грязи, местами смешанной с кровью. День ото дня твои крылья окрашиваются в черноту ночного неба. Сейчас, по обеим сторонам от тебя, они, обессилено лёжа, только обременяют. Теперь эти отростки, когда-то враставшие в спину, кажутся бесполезными, поскольку не могут взмыть к свободе…больше ничто не поможет…
Ты, будучи слишком светлым и наивным ангелом, не знала, что такое ложь, корыстность, боль, но всё же столкнулась со всем этим.… Но ты знала, что такое любовь, ты любила всё, что сотворил Бог, но, к несчастью, тебе довелось пожизненно влюбиться не в его создание. Ты бы никогда не полюбила такого, как ОН – Дьявола. И всё же, сама не зная какими тёмными чарами, совершила такой грех. А тому грешить – только в радость! Заманил наивную прелестницу к себе в обитель, в подземное царство. Но чего же он хотел добиться этим?! К чему ему, Богу мрака и грехов, сдалось это чистосердечное дитя?! Просто так, потому что он может, ведь ангел в НЕГО влюбился, и в очередной раз доказать Богу, что все могут согрешить, но не все могут искупить свои грехи…

«Ангел, милый Ангел, милый падший Ангел…»

Ты, как и многие на свете создания, искала свою дорогу в Эдем.… Нашла ли?..

«Милый Ангел, каким путем ты попал в Тартар?..»

Ты была обманута возлюбленным.… Но, даже если бы в то время ты знала, что это обман, всё равно, под воздействием влюбленной наивности, подумала бы: « Мой возлюбленный всего лишь хотел бы быть со своей любимой!» Этот Дьявол сказал тебе, что путь в Райский Сад пролегает через Ад.… Веришь ли ты этим словам сейчас? Да, болезненно и отчаянно, да, ты веришь потому, что всё еще любишь, и будешь любить, ведь ангелы любят по-особенному – вечно…

Днями, а может ночами напролет, ведь в вечном заточении ты, лишенная возможности увидеть внешний мир, сидишь в своей одинокой клетке, дожидаясь визита возлюбленного. И он навестит тебя, одного из своих ангелов, ведь ты у него не первая и далеко не последняя. В твоих необычайных глазах зажжется радость и неописуемое счастье видеть того, единственного, на пересохших губах отразится подобие улыбки, сердце оживленно затрепещет, как и прежде. А он посмотрит на тебя сверху вниз, цинично и брезгливо, заостряя своё внимание только на глазах. Возможно, твои глаза - единственное, что заставляет его к тебе приходить. Они отличаются от глаз других ангелов, Дьявол видал и изумрудно-бирюзовые, и голубые, как морские воды, отражающие небеса, но не такие, как твои: чистые бриллианты с примесью фиалкового оттенка, у которых стеклянная прозрачность создавала иллюзию переливания цветов. Волшебство. Даже, несмотря на кровавые разводы на щеках, глаза затмевают весь этот суровый ужас, придавая этой картине ощущение чуда. Но всё же, почему ты плакала, милый Ангел, раз сейчас так счастливо встречаешь своего обидчика? Потому что, оставаясь в одиночестве, в темноте, в тишине скучаешь по НЕМУ?! Тогда почему ты перестала плакать, милый Ангел? Нет больше сил бессмысленно проливать ангельские слезы, ведь ты всё равно увидишь ЕГО!..
Этот путь ты избрала сама, такова твоя судьба, мой милый Ангел. Такова безответная, но чистая любовь, мой милый падший Ангел…

Соорудив сама себе клетку без ключей и замков и не имея выхода, навсегда преградила себе возможность свободно когда-либо взлететь!..
Категория: Драма/Ангст | @Ai_Kaminary | Просмотров: 1773 | Добавлено: 03.06.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]