Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Classic mafia ...
Написал: The_Normal_One
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 994
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Acid_Cake
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 9158
Тема: Fire Game №43
Написал: Lichter
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3638
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 254
Учеников: 202
Шиноби: 52

Pirata-Aru, Енот, Lichter, rtw0w, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, @Sasuke_uchiha, prol00, TweakTheSound, Bobokolop, Stampede, Сяко, Uzumaki_Naruto251988, Dark_Saber, DRON1001, danilion, M-OwL, Acid_Cake, Psychopomp, Arekku, Yondaїme, foo, Mirage_Coordinator, Filius_Zekt, Lord_Escanor, l7upaT, Ник9302, feyki, Bishokukai_Boss, chubenkoa, lukovicika, Mike_Merser, Doctor_Who, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, Bethrezen, MrPickles, Mefistofiles, MrNoobomnenie, harful, LORDVIEW, [Полный список]

Мгновение истинной красоты. Глава вторая.

Глава вторая.
Люди меняются, у всех своя голова. Кто-то работать, кто-то наркота, кто-то сошел с ума (с)
POV Rai
Я пряталась в кроне огромного дуба, листья полностью меня закрывали. Подо мной, словно управляемый мной, как марионетка, шел человек. Я выслеживала его вот уже сутки, мной двигало чувство непреодолимой жажды смерти. Я судорожно выдохнула и облизнула нижнюю губу от нетерпения. Пора было применять свое нинджуцу, иначе я снова его упущу, а это единственный путник во всей округе, глуши, в которой я оказалась. Мной бы здесь даже не пахло, если бы не мировой розыск, как особо опасная преступница. Ну, нравится мне убивать, не можете просто спокойно не реагировать! Но нет же, нужно было обязательно нанять людей на мою поимку. И награду в тридцать миллионов ре назначили. Уроды. Я невольно отвлеклась, погруженная в размышления. Сложив печать из Змеи, Кролика и Тигра, я почувствовала легкую щекотку во всем теле. Татуировки, обволакивающие мое тело, оживали и медленно сползали вниз. Когда тонкие черные нити были в десяти сантиметрах от головы мужчины, я сложила новую печать и тихо прошептала:
- Захват! - мои татуировки, как это было ни странно, ощерились и вступили в бой. Они, со всей преобладающей ими скоростью за счет моей чакры резко опустились вниз и стали цепляться к напуганной жертве, захватывая и до крови раздирая его плоть. В этот момент я опустилась перед человеком, заглянув в его глаза. На лице мужчины застыл непередаваемый ужас, он узнал меня. Не став особо церемонится, я протянула руку за спину и схватилась за тонкую, но крепкую рукоять моей трехлезвийной косы, которую я украла в каком-то странном храме (с монахами пришлось расправится, они мне жутко надоедали своими проклятьями и болтовней о каком-то дурацком божке) и, подавшись вперед, размахнулась и занесла ее над телом жертвы. Страшные красные лезвия, будто закаленные кровью, разодрали плоть человека и вонзились в сердце. Последний выдох исторгся из его легких и мужчина упал замертво. Я счастливо улыбнулась, наслаждаясь моментом смерти, острым запахом крови и ноткой будущего разложения.
- Вот и все, - прозвучал мой радостный мелодичный голос. Подойдя к жертве, я схватила косу за рукоять и резко вытащила ее. Кровь ручьем потекла на землю, и я, принюхавшись, брезгливо вытерла лезвия об траву. Не хватало еще свое платье забрызгать. Вдруг я почувствовала знакомое скольжение по коже, доставляющее какое-то домашнее спокойствие - это татуировки вернулись на свое место. Спрятав косу за спину, я буквально взлетела на дерево и огляделась по сторонам. "Больше людей в стране Рек нет, - устало подумала я, - один был, да сплыл, и все благодаря моим стараниям".
С момента сожжения деревни Горячих источников прошло десять лет, но мои воспоминания о том дне все еще были живыми и реалистичными, как будто это произошло еще вчера. Я все еще помнила каждую мелочь, убийство родителей, как схватили Хидана, побег из деревни... Раньше мне снилось это каждую ночь, и хотя сейчас боль притупилась, тоска по мертвому другу еще не прошла, а иногда даже обострялась. Когда я сбежала из деревни, меня охватило жуткое, необузданное безумие. Я нашла старую катану и убивала всех, кто попадался мне, каждого прохожего обвиняя в убийстве моей деревни. Со временем убивать мне понравилось, для меня было самым желанным лицезреть, как последний вздох исходит из человека перед его неминуемой смертью. Я считала, что это и есть - мгновение истинной красоты.
Нападая на все попадавшиеся мне деревни и поселки, я никого не оставляла в живых. На моем счету уже более тысячи жертв, и мне это нравилось. Однажды мой взгляд пал на какой-то небольшой старинный храм, от него пахло кровью и разложением. На стене был начерчен знак, больше похожий на сатанистическую пентаграмму - треугольник, запечатанный в круге. Я пришла туда за оружием, потому что моя старая катана затупилась и треснула в некоторых местах, но долбаные монахи пытались мне противостоять. Они клялись, что какой-то странный божок обязательно проклянет меня, и еще обозвали язычницей. Но разве не хамы, так обращаться с красивой девушкой? Я всех до единого уничтожила, и забрала очень странное оружие - косу, с тремя кроваво-красными лезвиями.
После нападения на храм я заметила, что с моим организмом стало происходить что-то странное - вся кожа покрывалась татуировками со странными иероглифами, и с каждым убийством их становилось все больше, пока зловещий рисунок не покрыл все мое тело, кроме лица. Прошло некоторое время, и я обнаружила в себе новые способности - сила управления рисунком. Я могла оживлять свои татуировки, заставлять их биться, защищать и парировать, что я только что наглядно продемонстрировала. Но это только маленькая крупица моей истинной силы.
Я обожала убивать людей, но моей истинной целью до сих пор оставался тот мужчина, который убил моих родителей. Из моей головы так и не выходил тот страшный взгляд - красных глаз, с зелеными зрачками. Я жаждала отмщения, за себя, Хидана и родителей. И все бы хорошо, если бы меня не установили в розыск особо опасных преступников. Хотя мне откровенно льстило, что меня так высоко ценят - в тридцать миллионов рё.
Запрыгнув на дерево, я пробежала несколько километров по широким дубам, стараясь поскорее убраться с места преступления. Потом, остановившись, я глубоко отдышалась и потерла насквозь пробитую бровь, со вставленной серебряной штангой. С виду я была похожа на дьявола, и именно поэтому меня повсюду узнавали. Я не отличалась величиной, мой рост составлял всего сто шестьдесят сантиметров. У меня откровенно худая фигура, но это не помешало моей груди вымахать до третьего размера. Волосы у меня пепельные, отросшие по плечи и с густой ровной челкой, когда нужно было, я сама аккуратно подрезала свои красивые локоны. Из-за того, что все тело мое было покрыто татуировками, я носила короткое черное платьице и открытые лаковые сандалии на танкетке, чтобы удобнее было выпускать свои рисунки. Глаза сверху всегда были подведены черными стрелками, но это не моя работа, это тоже - наколки. Но их я никогда не использую в бою.
Я много путешествовала по миру, потому что у меня нет и не было дома, зарабатывала только на наемных убийствах, но к деньгам относилась равнодушно. Они не вызывали у меня столько восхищения, как смерть и убийства. Наверное, я сошла с ума еще тогда, десять лет назад. С каждым днем, все чаще и чаще, я стала вспоминать Хидана, своего мертвого друга детства. Его прекрасный образ всплывал в моей памяти тогда, когда я меньше всего этого ожидала - худое поджарое тело, пепельные волосы, по привычке зачесанные назад и тяжелый взгляд малиновых глаз, в омуте которых можно было утонуть. Но нужно было продолжать жить своей жизнью, без него. С этими мыслями я вскочила и понеслась в неизвестность, навстречу новым убийствам, жертвам и боли.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Espressivo | Просмотров: 535 | Добавлено: 24.03.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]