Наруто Ураганные Хроники 500
23 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 528
25-26 марта 2017 года
Ван Пис 782
26 марта 2017 года
Манга Ван Пис 860
23 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Flame_Of_Hell
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 8423
Тема: Айзен Сосуке V...
Написал: Аскин
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 131
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: DarSh
Дата: 23.03.2017
Ответов в теме: 2774
Статистика

В деревне: 132
Учеников: 124
Шиноби: 8

DarSh, Flame_Of_Hell, Аскин, Darksnaider, misaile, Amaimon, Lemon

Мгновение истинной красоты. Глава первая.

Глава первая.
Ни о чем не жалей, гордись, что живешь... (с)
Капля - одна, другая, третья - это сводило с ума. Вдруг четвертая, последняя, аккуратно сползла по моей обгоревшей щеке и упала на губы. Я по привычке чуть высунула язык и случайно слизала ее. Сомнений не оставалось, солоноватый и металлический вкус и запах ясно твердили о том, что это была кровь. Моя кровь. И как мне удалось вляпаться в такую ситуацию? Впрочем, в этом я не виновата. Я не знаю, кто виноват, но это точно не я. И не мама с папой. Где же я?
Дышать мне было очень трудно, дым, которым я надышалась, заполонил мои легкие до отказа и не давал вздохнуть полной грудью. Ко всему прочему, мое тело жутко ныло от ожогов, полученных в эпицентре пожара, правый висок горел огнем от удара сюрикеном, полученным от вражеского шиноби. Я так и не смогла понять, из какой деревни враги. Попыталась разглядеть протектор на лбу того, кто убил маму с папой, и чуть не пришил меня, но ничего не получилось. Запомнились только страшные глаза - зеленые, с кроваво-красными зрачками. Его взгляд пылал огнем, он с огромным удовольствием расправился с моими родителями. В моей душе кипела ненависть - жгучая, удушающая, как дым и смолы в моих легких. Я найду его, если выживу, обязательно найду. И тогда мы посмотрим, кто будет наслаждаться смертью другого.
Я нечетко соображала, где нахожусь в данный момент - вокруг царил полумрак. Я сидела на небольшом стоге сена, прижавшись к грязной кирпичной стене. Воздух пропитался кровью и дымом, верхушки домов все еще запаливались огнем, сыпали искрами. Ну и пусть. Самое главное сейчас было для меня - найти его и убежать. Моего лучшего друга. Единственного, кто у меня остался на этой бренной земле. Снова появились капли, с еще большим постоянстом они покатились по моим щекам, начали заливать мне все лицо и шею. Я тихо всхлипнула, но не могла унять этим свою боль. "Господь, ответь - почему так больно?" - в ужасе пронеслось в моей голове.
Решив, что нужно срочно найти его, я, несмотря на жгучую боль во всем теле, встала с сена и направилась вдоль обшарпанных домов своей деревни. Все здесь казалось родным, и таким знакомым... Но здесь больше нельзя жить, нужно срочно уходить. Очень далеко, где нас уже не найдут... Соблюдая всю присущую в данной ситуации осторожность, я бегом пробежала несколько кварталов, тихо зовя того, кто мне срочно был нужен. "Жив ли он?" - все чаще и чаще доносилось у меня в голове. Он должен был выжить, ведь его всегда было трудно поймать - ловкий, неунывающий и смелый. Таким он запомнится мне на всю жизнь.
И тут я вспомнила одно место, где мы всегда проводили с ним свободное время, или же прятались от разбушевавшихся от наших выходок родителей - это был старый подвал в давно заброшенном складе, на краю деревни. Догадка будто бы ослепила меня, и не теряя ни минуты, я помчалась на восток - в сторону нашего укрытия.
Добиралась я туда долго - вражеские шиноби еще не отступили и теперь попросту грабили деревню. Все жители были убиты, кроме меня и, на что я надеялась всей душой, моего друга. В поле моего зрения вошло старое небольшое кирпичное здание - давно заброшенный склад, превращенный нами в некую "игровую". С замиранием сердца, я открыла проржавевшую дверь и вошла внутрь, в абсолютно темное из-за заколоченных окон помещение. Когда мы впервые нашли это место, оно было до отказа заполнено всяким мусором, но мы его убрали и нашли люк, ведущий в подвал, ранее использовавшийся как винный погреб. Я скользнула к заветному месту, но не успела одуматься, как меня схватили и приставили тонкий нож к горлу. Я сдавленно выдохнула, дышать все еще было тяжело. Тут послышался тихий, но твердый голос, прозвучавший довольно мрачно и уныло, но все же он был мне знаком.
- Твое имя. Иначе я перережу тебе горло, как это любите делать вы, и ни на секунду об этом не пожалею. Я буду наслаждаться зрелищем, как ты истекаешь кровью и стремительно подыхаешь, - я испугалась от этих слов, но двигаться не посмела - слишком серьезной и ужасной была угроза с другой стороны. Я знала, кто находился за моей спиной, но все же была не на шутку напугана. Судорожно сглотнув, я выдавила:
- Хидан, - мой голос опустился до шепота, - это я, Рей! - услышав эти слова, парень убрал нож и развернул меня к себе лицом. Его усталые и затуманенные глаза заскользили по моему телу, будто не имея возможности меня узнать. Потом руки его затряслись, на глазах выступили слезы, и он сгреб меня в охапку.
- Рей... Я думал, они убили тебя. Как и всех остальных - маму и папу...- его тело задрожало от несдерживаемых слез, я обняла его в ответ. Никто из нас в жизни не мог подумать, что такое могло случится. Хидан несколько раз всхлипнул, и, вытянув меня перед собой, прошептал, - Нужно срочно уходить отсюда, - я оглядела его со стороны. Какой же он, все-таки, красивый... Худое поджарое тело, пепельные волосы, которые он по привычке зализывал назад и глубокие большие малиновые глаза, - образ, который я никогда не забуду.
Вдруг где-то совсем рядом, в радиусе пяти метров раздался взрыв и весь воздух наполнился непроходимимым дымом. "Дымовая шашка?" - в панике подумала я. Нас с Хиданом накрыло волной взрыва и отбросило друг от друга. Потом показались какие-то огромные призрачные силуэты, которые потянули свои руки к Хидану и схватили его.
- Нет, Хидан! - истошно завопила я, - Отпустите его!! - казалось, это был сон. Страшный, непередаваемый ужас, который все никак не хотел заканчиваться. Я, сквозь пелену дыма и собственных слез, разглядела, что к его тонкой шее приставили нож и о чем-то грубо допрашивали. Я собиралась его спасти, и когда уже почти сорвалась с места, Хидан мне взглядом и жестами показал убираться. Я не собиралась его слушать, нужно было спасти того единственного, кто остался в моей жизни. Но взгляд его малиновых глаз стал еще более напряженным и разозленным, и я, последний раз грустно на него взглянув, направилась к выходу.
Пока я, раздирая плоть на своем теле от всяческих торчащих из земли арматур и стальных штыков, бежала в сторону леса, за мной устроили погоню. Но поймать им меня так и не удалось - слишком часто мне приходилось удирать, и опыта в этом деле у меня было достаточно. Вдруг погоня прекратилась, и я остановилась отдышаться. "Хидан, - слезы наворачивались на глаза, с каждой долей секунды их становилось все больше, - Прости меня, Хидан. Я не смогу тебя спасти. Но когда-нибудь я отомщу им за вас всех, особенно ему - ниндзя со страшным взглядом кровавых глаз".
Следующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Espressivo | Просмотров: 608 | Добавлено: 24.03.2012

1 комментарий :)
#1. Lorvan Спам  (26.03.2012, в 18:43)
LorvanДобрый день автор! После прочтения у меня возникли некоторые замечания. Но в целом работа хорошая. Впервые за долгое время, я прочитал что-то более или менее оригинальное и интересное. Ваш стиль немного не соответствует этому жанру, но читается бодро, ей-богу. Также достаточно интересное начало и нестандартные персонажи. Хидан достаточно многогранная фигура и благодаря этому, можно строить интересные и бодрые сюжетные узлы. Прочитал лишь первую главу, но обязательно буду следить за продолжением.
С уважением Lorvan
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]