Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Датабук #5 - A...
Написал: Arekku
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 1980
Тема: Fire game №64
Написал: Nickel
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 1416
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 2017-06-24
Ответов в теме: 8570
Статистика

В деревне: 382
Учеников: 351
Шиноби: 31

Gerard, -uno-, JIurATo, smail92, assassing, -sei-, Griwer, Elvin, Pain_Rikudo, Arekku, FrostSound, Lorcer, ХиНаТоЧкА_ХьЮгА, Nickel, Alf94, vinstrol, lukovicika, Sky_Wolf, Midos, GORSKY, iris_heart, Impedance, Vingt_Ans_Après, ザエルアポロ・グランツ, druni

Мгновение и лишь воспоминание ...

Душа разбита, разбита на мелкие осколки жизни. Даже он не знал насколько она хрупка, чем-то напоминая зеркало. Миллионы кусочков разбросаны в бесконечной тьме. Каждый маленький кусочек это часть его жизни – воспоминание. Все что у него осталось сейчас в этой жизни. Хотя существование больше бы подошло, чтобы выразить его состояние души. Стоп, ее нет, она разбита в дребезги.

Вот один из осколков. Хм, как зеркало, лишь бы не порезаться и так больно. Ммм, помню помню. Нападение на Казекаге Суны. Как же тогда Сасори но Дана ругался за мое легкомыслие. Да, было весело … и больно. Ох, уж этот шаринган Копирующего, чтоб его. Теперь это вспоминается с улыбкой.

А вот еще один самый яркий среди всех, на миг может показаться что он освещает тьму. Жаль, но это всего лишь игра воображения. Этот осколок, один из не многих счастливых моментов моей жизни. В нем была она. Та что дала смысл моей жизни, но я так и не смог уберечь ее, защитить. Были ли у нас будущее? Может быть. Я знаю, милая, ты меня не слышишь, прости. Я любил ее.

А вот воспоминание о Тоби. Черт, нужно было этого засранца взрывать по-чаще. Как же он меня доставал, доводил просто до белого каления. Но в чем-то я ему завидовал, его отношению к жизни. Ведь я когда-то был таким же, до прихода Итачи. Вот он – осколок с Итачи. Черт бы побрал этих Учих. Он так и не признал моё искусство.

Хм, Хидан … хахаха … бессмертная скотина. Сколько раз этот гаденыш грозился провести на мне свой ритуал, сейчас уже и не сосчитаешь. Его речь всегда вызывала у меня улыбку. Без него в логове стало скучно. Не было криков проклинающих мое имя, когда вместо будильника его будили мои взрывы, никто больше не материл Лидера. Мне не хватало его. Как и Сасори, с нашими вечными спорами о искусстве. Может у нас и было разное искусство, но все же мы называли это одним и тем же словом.

Что это? Какой огромный осколок … детство. Мне нравилась моя деревня. Если б только они признали мое искусство, не пришлось бы взрывать те деревни. Я лишь хотел показать как это красиво, а они – преступник S-класса, особо опасен. Тьфу, глупые, ничего они не понимали.

Я не желею ни о чем, если б не они, то моя жизнь могла б сложиться по-другому. Только теперь понимаю что я прожил счастливую хоть и недолгую жизнь. Но это была моя жизнь. Я умел радоваться в те моменты, когда думал что все потеряно. Мог ли я что-то изменить, а хотел ли? Я умер таким же как и мое искусство – ярким взрывом … мгновение и лишь воспоминания …
Категория: Другое | @zawe | Просмотров: 737 | Добавлено: 2010-08-08

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]