Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 64
Тема: NB-кроссворд
Написал: Крошка_Инод
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 86
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 6186
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 385
Учеников: 312
Шиноби: 73

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, maslo2010, ZoroKenshi, Енот, Sheogorath, Pain_God, Piromant, Lichter, HronoWar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, stalker46, the_naruto13, sonixix149, Meles, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, LegacyGids, Сяко, ТёМи4, Arwen, Дядя_Женя, Тенди, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Evgen66, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, MadaraSan, Nickel, Alf94, Philgood, Solum, zambl9, Крошка_Инод, lukovicika, [Полный список]

Меняя людей, или повесть об Узумаки Наруто. Часть 1. Я и мой сенсей. Глава 1

Глава 1

Встреча



Моя жизнь – говно. Именно так я думал все 10 лет своей сознательной жизни. Возможно, она бы и закончилась в тринадцать лет, если бы в моей жизни все круто не изменилось. Но давайте все по порядку.

С чего бы начать?.. А, знаю! Я родился в селении скрытого Листа, в небольшой семье шиноби. Оба моих родителей были ниндзя до моего рождения, но затем мать ушла в декретный отпуск, оставив отца на заработках. Конечно, доход уже был не таким большим, но как то мы протянули. На шестом году моей никчемной жизни родители определили меня в Академию ниндзя, где меня считали гением. Почему? Да я до сих пор не знаю. Наверно, потому, что мой отец – наследник одного из сильнейших и древних кланов Конохи, а мать… ну ладно, не будем о плохом. Она хороший шиноби, но родитель, если честно, из неё никакой. Ну где вы видели маму, которая даже не замечает, что её сын играет с такой опасной игрушкой, как кунай или сюрикен? А какие у неё подзатыльники – я вообще молчу, потому что после её подзатыльников я неделями отлёживался в больнице, где она же меня и лечила! А отговорки то у неё какие! Говорит, «силы не рассчитала, старая привычка». Мне бы такие «привычки»… А отца я вообще дома не вижу – элитный джоунин есть элитный джоунин. Работает, видите ли. А до семьи ему нет никого дела.

Теперь о команде. С командой мне тоже не повезло. В команду вошли две девчонки, и ещё хуже, что они обе от меня без ума. Придставте себе, выхожу на миссию, а они обе за мной по пятам. Стоит им меня увидеть, как сразу же крики: «Итачи-кун!! Итачи-кун!!!», а затем обморок. Весело!.. А кто нас учит – это вообще история. Нет, Ино-сенсей была хорошим учителем, если бы не ненавидела меня. На тренировках от неё мне доставалось больше всех, во время миссий – самая тяжёлая работа ну и тому подобное. А причина в том, что мама и Яманака в детстве любили моего папашу, и они не могли его поделить. Похоже, эта старая кошёлка до сих пор на что то надеется… Жалко её – тридцать лет и до сих пор не замужем. Но зато я придумал ей весёлую дразнилку, очень хорошо описывающую её характер, – Кака-Яманака.

Ну и обо мне. Я – центральная проблема моей жизни. Всё во мне не устраивает меня. Мне не нравится мой характер, мне не нравится моя внешность (хотя я первый красавчик среди генинов), мне не нравятся мои увлечения и способности. Даже моё имя меня не устраивает. А вам бы понравилось, когда вас назвали в честь человека, убившего всю свою семью и ставшим преступником ранга S? Вот именно, и мне это не нравится. Нет, я знаю, что он это сделал не специально и всё такое, но всё-таки мне немного неприятно…

Короче, я распустил нюни и отклонился от главной темы. На чем я остановился?.. Ах, да!.. Моя жизнь круто изменилась, когда я встретил его.

Началось всё с того, что меня достали все эти правила и указания – мне хотелось вольной жизни. И одним прекрасным днём я собрал манатки (их было не много), наскрёб денег по углам комнаты (их тоже было не много) и выпрыгнул через окно на крышу. Идти через главный ход было опасно (вдруг меня там подстерегают фанатки?) Короче меня ждала последняя прогулка по ненавистной деревне, ну а скорее пробежка. Я с радостью перепрыгнул через ограду Конохи, и сразу почувствовал себя свободным. Ну, может не сразу, поскольку сначала я почувствовал, как ветка хлестнула мне по лицу, а уже потом свободным. Я добрался до не большого городка, где остановился на ночь в гостинице. Ночь я провел в комнате, тупо смотря в потолок, и представляя лица родителей, фанаток и прочих, когда все заметят мою пропажу. Поздно вечером я заснул, проснулся рано. Заплатив за номер, я вышел на пустующие улицы в поисках работающего ресторанчика. Т.к. было рано, все рестораны были закрыты и лишь маленький ресторанчик «Рамен» на окраине был открыт. Рамен я не очень любил, но живот предательски заурчал, и мне пришлось заказать небольшую порцию лапши. Рамен был достаточно вкусным. Заплатив за еду, я направился к выходу из города. Я был на главной дороге, когда за мной увязалась группка подозрительных типов. Я ускорил шаг, то же сделали и они. «Ксо, - думал я. – Со всеми мне не справиться!» Я заскочил за угол, но те меня опередили. Скорее всего они были преступными шиноби, как минимум чунины. Окружив меня, самый крупный из всех, который явно был их предводителем, подошёл ко мне и без особого труда поднял в воздух за одежду.

- Гони деньги, сосунок! – крикнул он достаточно не приятным низким голосом. В это время товарищи хихикали и усмехались, глядя, как я дёргаю ногами, пытаясь его пнуть. Но главарь лишь засмеялся. – Тебе не вырваться!

- Мда, конечно, но я все же попробую, - попытался съязвить я. – Не понимаю, как такой жиртрес, как ты смог меня догнать? Небось, ты впервые в жизни решил устроить себе пробежку? – тут же я понял, что переборщил.

- Ах ты маленький засранец! - Тот момент, когда здоровяк замахнулся, что бы вырубить меня, его что-то остановило.

Этим «чем-то» была рука молодого мужчины, лет тридцати, высокого, со светлыми растрёпанными волосами, небесно голубыми глазами и непонятными полосками на щеках, напоминающие лисьи усы. У небо была статная красивая фигура, тело украшали мускулы. Одет он был в свободную черную футболку и штаны, закатанные до колена. Руки по локоть были забинтованы. На плечах красовался плащ ярко оранжевого цвета, но где-то до лопаток плащ был окрашен в серовато-черный цвет, а на спине виднелся красный ураганчик (такой, какой на жилетке у джоунинов). Подол плаща украшало черное пламя. За спиной на ремне висел огромный свиток. Протектора я нигде не увидел. Своим видом он внушал страх и уважение. В левой руке у него был кунай, а правой без особого труда удерживал кулак толстяка.

- Опять за своё? – спокойно сказал мужчина. – Сколько рез тебе говорить, что обижать слабых – это не хорошо.

Мне понравилось, как этот парень с ним говорил. Будто объяснял малышу, что такое хорошо, а что такое плохо. Говорил он, конечно, чересчур спокойно, но в каждом его слове можно было услышать презрение к умственным способностям главаря шайки. Но, судя по всему, здоровяк действительно был туповат, поскольку он медлил с ответом, и лишь через минуту медленно выговорил:

- Опять ты?!..

- Не опять, а снова, - все тем же тоном поправил его мужчина. Каждое слово этого незнакомца выводило толстяка из себя.

- Я тебе сейчас трёпку задам!

- Да, да, конечно. Ты мне обещаешь устроить трепку вот уже пятнадцатый раз. Что ж, и сейчас не выйдет.

Мужчина презрительно посмотрела на здоровяка, который был на голову выше его. Он был настолько зол, что даже забыл обо мне. Главарь выпустил меня (я плюхнулся на землю), и замахнулся свободной рукой. Одним быстрым движением мужчина вывернул руку главарю. Раздался неприятный хруст, сопровождаемый истошным криком боли. Побеждённый здоровяк рухнул на землю, держась за сломанную руку.

- Ещё раз мне попадешься, будет хуже, - голос мужчины был по-прежнему издевательским, но главарь уже больше ничего не мог поделать – с вывихнутой рукой то…

Его дружки помогли ему встать, а когда они быстрым шагом удалялись обратно в город, жирдяй наградил незнакомца таким уничтожающим взглядом, что непонятно, как он не испепелил обидчика устрашающим взором. Но мужчина даже бровью не повёл.

Я поднялся с земли и отряхнулся от пыли.

- Не стоило тебе его злить, - сказал незнакомец, глядя на меня с осуждением. – Он избил бы тебя до полусмерти или бы даже убил, если бы я не оказался рядом.

- С-спасибо, - виновато поблагодарил я.

Видимо, огорчение сказалось на выражении моего лица, поскольку мужчина тут же приветливо улыбнулся.

- Как зовут то тебя? – поинтересовался он.

- Итачи, - неохотно представился я.

- Значит, Учиха Итачи?

- С чего вы взяли, что я Учиха?

- У тебя это на спине написано.

По началу до меня не сразу дошло, о чем он говорил, но затем вспомнил про эмблему клана на одежде.

- А вас, - в свою очередь спросил я. – как зовут? И из какой вы деревни?

- Ну, я вообще-то из Конохи, но я просто странствую по миру в поисках приключений.

«Как банально», - думал я, но заметил, что тот не хочет называть своего имени.

- А имя? – потребовал я.

- Ах, да, имя! – притворно вспомнил он. – Узумаки Наруто.

- Правда? – искренне удивился я. – Отец про вас много рассказывал. Да и не только отец. Вся деревня вам благодарна. Нас называют «человеком, способным менять людей»! Вы – герой!..

- Нет, - тихо отрезал Наруто. – Как раз таки я – не герой…

Наступило неловкое молчание. И для меня, и для него… И тут мне в голову пришла бредовая идея, какая обычно возникает, когда ты разговариваешь с почти легендой.

- Можно мне с вами, - выпалил я, неожиданно и для себя, и для Наруто.

- Чего? – переспросил тот.

- Можно… мне с вами… пойти, - с каждым словом моя уверенность улетучивалась. Глядя на его недоуменное лицо, я уже было пожалел, что открыл рот.

- А ты, вообще, что здесь делаешь? На задании? – медленно поинтересовался Наруто.

- Нет, я сбежал.

- Откуда? – лицо Наруто побледнело.

- Из вонючей дыры, под названием Коноха.

- Ты в точности, как твой отец… Даже ошибки вы совершаете те же… Ну что мне с тобой поделать?.. Конечно, возьму. Без меня ты и дня не протянешь, - Наруто улыбнулся так доброжелательно, что даже язык не повернётся сказать, что этот человек может причинить кому-то боль.

Я подбежал к Наруто, и мы вместе с ним направились по большой дороге, которой, казалось, нет конца.

В тот день я начал новую жизнь. Пока что чистый лист, и ничего больше. Я не знал, что меня ожидает через минуту, час, день, неделю… И уж тем более я не знал, что этот человек в корне изменит и мою жизнь.
Категория: Экшн | @InterDance_girl | Просмотров: 1102 | Добавлено: 28.05.2011

Всего комментариев: 8
#8. griora Спам  (21.06.2011, в 18:00)
^_^
вообще-то кому надо могу сказать откуда этот фанф взят. не знаю автор решил его сюда сунуть или нет, но на другом сайте есть еще больше глав это фанфика
0  
#7. Kakachi_Hatake Спам  (03.06.2011, в 20:03)
Kakachi_Hatakeкогда продаааааа????
0  
#6. Kakachi_Hatake Спам  (31.05.2011, в 19:36)
Kakachi_Hatakeкогда будет продолжение?
0  
#2. 666olmer666 Спам  (28.05.2011, в 19:10)
666olmer666очень заинтриговало начало, конечно же бету советую, и интересно что произошло с остальными товарищами наруто: Ли, Сай, Шикамару и т.д., кто сейчас Хокаге, почему ушёл Наруто, наконец где Хината?))
п.с.:я как фан пейринга Нару/Хина с нетерпением жду именно такого пейринга))
-1  
#3. InterDance_girl Спам  (28.05.2011, в 20:38)
InterDance_girlПро коноховцев вы узнаете позже, и про пейринг нару/хина будет тоже чуть позже)))
0  
#5. 666olmer666 Спам  (29.05.2011, в 12:21)
666olmer666огромное спасибо) успокоили) :p
0  
#1. angell666mir Спам  (28.05.2011, в 15:52)
angell666mirприкона!!!! как я поняла отец Итачи это саске а мать сакура. интересно. афтор продолжай в том же духе.
-1  
#4. InterDance_girl Спам  (28.05.2011, в 20:39)
InterDance_girlТы правильно поняла))))))))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]