Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7916
Тема: Минато КМ2 vs ...
Написал: Arekku
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 129
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 573
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 246
Учеников: 195
Шиноби: 51

Lorcer, DarSh, Aria, kydesn1k, ZoroKenshi, Енот, Dook2222, Sheogorath, edwinks2, Inkorak, HunterRay, Kotorobot, Minato_2, kotaamatsukami1997, Fossa, atemicool, AnimeFag, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Raziga, Xron, The_Normal_One, Azay, Linig, Bethrezen, lawyerMasl, segod, Arekku, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, IRADON, KSENOFONT, goldwayt, Absolute, Mirage_Coordinator, Finiarel, Мой_Ангел, [Полный список]

Маленький подарок. Глава 3. Конец

Страна Огня. Деревня скрытого листа. Главные ворота.

- Привет, Шикамару, ты что-то рановато, - поприветствовали парня неизменные стражи ворот Изумо и Котецу.
- Доброе утро, да так, жду важного гостя, - Шикамару широко зевнул и с удовольствием потянулся (п/а еще бы ему не зевать, он подошел к воротам, когда их только-только открыли, должно быть наш, всегда уравновешенный, гений сильно нервничал и большую часть ночи не спал! =^__^=).
Стражи понимающе улыбнулись между собой, что не ускользнуло от внимательного взгляда шиноби «Вот отстой, и эти туда же, с этими глупыми улыбками!».
Шика, не обращая на них внимания, дожидался прибытия Темари. Парень заметил ее пшеничные волосы довольно далеко, «Так, приступаем к выполнению плана», Нара медленно подошел к воротам и, облокотившись на них, закрыл глаза «Я как всегда устал и мне все равно».

Темари заметила Шикамару, когда до деревни было около 2-х километров. Девушка обрадовалась, снова увидев его, и в то же время слегка расстроилась. Ниндзя теней, как всегда, стоял в расслабленной позе, и казалось, спал. «Ну ладно, если ты так, то я тоже буду вести себя как обычно!!!»
С такими мыслями Темари, не спеша, подошла к воротам.
- Эй, лентяй, просыпайся! - громко сказала девушка, когда подошла к Шикамару.
- Ааах, - широко зевнул Нара, - Чего шумишь с утра пораньше, проблемная женщина? - как всегда в своей манере спросил парень.
- Еще бы не шуметь, заставил меня переться в такую даль, а сам спишь в свое удовольствие! - казалось возмущению куноичи не будет предела.
- Ладно, ладно. Не горячись, - примирительным тоном ответил Шикамару, а потом официально и в тоже время с озорными интонациями (Темари даже показалось, что у нее начались глюки) провозгласил, - Добро пожаловать в Коноху, надеюсь, путешествие прошло спокойно?
- А… Да, спасибо, было тихо.
- Вот и прекрасно, не хотелось бы чтобы на тебя напали, - серьезно сказал Нара.
- Я прекрасно могу за себя постоять! - возмутилась девушка.
- Да, да, конечно, но если бы на тебя напали, было бы много волнений, - хоть парень и сохранил невозмутимое лицо, голос его выдавал.
«Неужели я ему так нравлюсь, что он так сильно за меня беспокоится? Хотя нет, вряд ли!».
«Идиот! Чуть себя не выдал, но, вроде бы, она ничего не заметила! Фух.».
- Ладно, пойдем. Это напрягает, но я провожу тебя до гостиницы.
Темари кивнула, и они вместе пошли по главной улице.
Изумо и Котецу проводили их недоумевающими взглядами: «Странно, влюбленная парочка, вроде, должна вести себя по-другому!». В унисон подумали стражи.

Когда молодые люди подошли к гостинице Шикамару дал Темари листок бумаги.
- Когда отдохнешь и будешь готова, приходи к 7 часам вечера по этому адресу, я буду ждать. Номер для тебя уже забронирован, располагайся. До встречи!
И парня как ветром сдуло. Темари даже ничего не успела сказать. Развернув листок, девушка увидела мини карту.
«Ого, что же это за место, если пришлось карту нарисовать? Ну ладно, времени еще достаточно, пойду на разведку!».
Темари отправилась в указанном направлении, и довольно-таки быстро пришла по нужному адресу. Чтобы быстрее дойти, девушка перемещалась по крышам. И сейчас, стоя наверху 3-х этажного здания с широко раскрытыми глазами смотрела на открывшуюся перед ее взором картину. На живописной поляне, окруженной деревьями, стоял 2-х этажный дом в западном стиле. Основание здания сделано из резного камня, также как ступеньки и дорожка к ним, перила были из дерева с красивыми узорами. Сам дом был деревянный, но сделан из крепкой породы дерева. За домом виднелся живописный восточный сад, который очень сочетался с домом. «Как красиво!». Темари заметила на крыше трубу, тоже из резного камня. «Что это? Неужели камин, как странно! Шикамару, что же ты задумал?».
Взволнованная Темари вернулась в гостиницу. Зайдя в номер, девушка закрыла дверь и достала из поясной сумки свиток, в который запечатала все купленные вещи (чтобы не тащить сумку). Сняв печати, Темари разложила на кровати свои наряды:
1-й наряд, приглянувшийся ей в магазине, было платье в китайском стиле (стиль примерно как у Тен-Тен), темно-синего цвета до щиколоток с большим золотым драконом, и такого же цвета туфли на шпильке.
2-й наряд - кимоно, цвета слоновой кости, с еле заметными узорами ветвей сливы и красным поясом с белыми камелиями. Наряд дополняли деревянные гета черного цвета с красными ремешками (п/а традиционная японская обувь под кимоно).
О третьем наряде я скажу попозже, именно его Темари выбрала для ужина.
Покончив с этим делом, Темари запечатала остальные вещи обратно в свиток, и решила немного отдохнуть, времени до вечера было еще навалом.

Покинув Темари, Шикамару отправился в продуктовый магазин. Ему предстоял трудный день.
Где-то в 6 вечера, Шика заглянул в цветочный магазин семьи Яманако. Оглядевшись, Нара задумчиво смотрел на обилие цветов. «Думаю, надо купить орхидеи. Похоже, Темари любит эти цветы. Мне всегда нравится, как она пахнет орхидеями!»
- Шикамару, привет! Удивительно видеть тебя здесь! - Ино приветливо ему улыбнулась.
- Привет! - не отрывая взгляда от цветов, поздоровался Шика.
- Кхм, я могу тебе помочь? Ищешь что-то конкретное, или просто так зашел?
- Конкретное. Ино у тебя есть орхидеи? - его вопрос удивил девушку.
- Конечно, какие именно тебе нужны? Есть много видов орхидей.
- А сколько у тебя в магазине?
- Ээм, 15, но если надо я закажу конкретный вид…
- Не надо, - прервал девушку Нара, - заверни мне, пожалуйста, по одной каждого вида, и выбери самые красивые!
- Шикамару, ты уверен? Это влетит в копеечку, - Ино была в растерянности.
- Да, уверен!
- Как хочешь. Я, кажется, знаю для кого они, - слова куноичи заставили парня покраснеть.
Ино протянула сверток Шикамару, парень расплатился и уже собрался уйти как…
- Передавай привет Темари! Удачи тебе! Уверена, она согласится! - Шика только улыбнулся в ответ.

Шикамару стоя в тени деревьев и дожидался прибытия Темари. Пунктуальная куноичи пришла вовремя. Нара потрясенно разглядывал девушку! На ней было темно-сиреневое платье с корсетом, подчеркивающим ее красивую фигуру, рукава, расклешенные от локтя и длинная юбка с разрезом от середины бедра. Вдоль разреза и по подолу шел красивый рисунок ветвей распустившейся сакуры, такой же рисунок был и на рукавах, наряд дополняли открытые босоножки, с ремешками крест-накрест, на высоком каблуке. Девушка сделала себе японский пучок, а на шее был серебрянный кулончик. «Темари… Ты великолепна!» Ошеломленный Шика не мог отвести от нее глаз. Почувствовав его взгляд, куноичи повернулась к нему лицом.
Шикамару вышел из тени. У Темари перехватило дыхание, она еще никогда не видела его таким элегантным. На парне был строгий черный костюм, лакированные ботинки, бледно-зеленая рубашка и темно-зеленый галстук. В руках Шика держал красивый букет. «Орхидеи! Как он узнал, что я люблю эти цветы?»
- Темари, ты прекрасно выглядишь!
- Спасибо. Ты тоже! - Темари еще помнила восхищенный взгляд Шикамару, когда он появился.
- Это тебе, - парень протянул девушке букет, - надеюсь, я не ошибся!
- Спасибо, это мои любимые!
- Проходи в дом, - Шикамару сделал приглашающий жест.
Пара зашла в прихожую, девушка огляделась.
- Давай я поставлю цветы в вазу, - Шика взял цветы и ушел в соседнюю комнату.
Темари прошла в гостиную и присела на удобный диванчик, который стоял возле камина и с любопытством огляделась. Внутри дом ей тоже понравился. Темари сразу увидела стол со свечами, накрытый на двоих. В камине горел огонь, что создавало романтическую обстановку. Над камином висели оленьи рога – символ клана Нара.
Тут появился Шикамару, и по комнате разлилась красивая музыка. Парень подошел к девушке.
- Темари, я хочу подарить тебе это, - достав из кармана большую коробочку, Нара протянул ее куноичи. Девушка с недоумением взяла ее. Открыв ее, Темари лишилась дара речи, когда увидела на бархатной подкладке золотой кулон в форме раскрытого веера, с тремя ярко фиолетовыми аметистами (п/а считайте, это боевой веер Темари в миниатюре).
- Шикамару… Это просто восхитительно! Можно узнать, что за повод?
- Эээ… Считай, что ЭТОТ подарок тебе на прошедшее День Рождения! Позволь, я надену.
Темари поднялась с диванчика и повернулась к Шикамару спиной. Слегка взволнованный юноша застегнул цепочку, легонько коснувшись до шеи девушки. По телу куноичи прошла еле заметная дрожь.
- Прошу за стол, - Шикамару отодвинул для Темари стул, - подожди немного, я сейчас вернусь.
«Боже мой, неужели только одно его прикосновение так на меня действует!?», была единственная мысль девушки.
Вернувшийся Шикамару нес на руках поднос с двумя тарелками салата и бутылкой вина. Расставив тарелки и налив по бокалу вина, парень сел напротив Темари.
- Давай выпьем за то, что ты прибыла в Коноху! – девушка согласно кивнула.
Немного выпив, пара приступила к ужину. За салатом последовало жаркое и под конец десерт. Темари была очень удивлена!
- Очень вкусный ужин, передай мою благодарность повару!
- Приятно, когда оценивают твои усилия, - с улыбкой сказал Шикамару.
- Не поняла… Хочешь сказать, что это ты приготовил! САМ?! - такого Темари не ожидала.
- Да, хотя это было напряжно! Тебе понравилось?
- Очень!
Звучание музыки немного изменилось, это была уже не мелодия, а песня.
- Темари, давай потанцуем? - такой простой вопрос вогнал куноичи в краску.
- Шикамару, ты же знаешь, я не умею танцевать!
Шика подошел к девушке, взял за руку и вывел на середину комнаты. Положив одну ее руку себе на плечо, другую сжал в своей теплой ладони. Опустив свою руку Темари на талию, Нара наклонился к ее лицу.
- Не волнуйся об этом, - шепотом сказал он девушке на ушко, чем вызвал еще одну дрожь.
Захватив Темари своей тенью, Шикамару повел ее в танце. Куноичи всегда чувствовала себя не комфортно, когда Шика применял свою технику. Но сейчас, с каждым шагом, ощущая его уверенные движения, девушка расслабилась. Нара все время смотрел Темари в глаза.
С каждым словом песни, глаза Шикамару выдавали его чувства.

This time, This place
Misused, Mistakes
Too long, Too late
Who was I to make you wait
Just one chance
Just one breath
Just in case there's just one left
'Cause you know, you know, you know

That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore

Здесь, сейчас я осознал,
Что я тебя не понимал.
Но поздно время догонять.
Да кем я был, что заставил тебя ждать.
Лишь один шанс.
Лишь один вздох.
На всякий случай я его приберёг.
И причина проста, ведь ты знаешь

Что я люблю тебя.
Я любил тебя всегда.
И я скучаю по тебе.
Когда ты так долго от тебя далеко,
Я мечтаю, что ты будешь со мной
И не покинешь меня.
Перестану дышать,
Если не увижу тебя вновь.

Темари пораженно смотрела на Шикамару и не могла произнести ни слова. Девушка недоверчиво покачала головой, но серьезное лицо парня развеяло все ее сомнения. Глаза Темари зажглись счастливым блеском.
Но тут Шикамару улыбнулся, и крутанул девушку вокруг своей оси, затем крепко прижал к груди. Расширившиеся глаза Темари выдавали ее потрясение, она осознала, что Шика уже давно снял свою технику, и все это время девушка танцевала сама!
Слова песни, между тем, звучали все громче.

On my knees, I'll ask
Last chance for one last dance
'Cause with you, I'd withstand
All of hell to hold your hand
I'd give it all
I'd give for us
Give anything but I won't give up
'Cause you know, you know, you know

That I love you
I have loved you all along
And I miss you
Been far away for far too long
I keep dreaming you'll be with me
and you'll never go
Stop breathing if
I don't see you anymore

So far away
Been far away for far too long
So far away
Been far away for far too long
But you know, you know, you know

I wanted
I wanted you to stay
'Cause I needed
I need to hear you say
That I love you
I have loved you all along
And I forgive you
For being away for far too long
So keep breathing
'Cause I'm not leaving you anymore
Believe it
Hold on to me and, never let me go

Стоя на коленях прошу
Последний шанс на последний танец
Потому что с тобой я выдержу
Весь ад, если буду держать тебя за руку
Я отдал бы все
Я сделаю это ради нас
Я пожертвую всем, но не сдамся
И причина проста, ведь ты знаешь

Что я люблю тебя
Я любил тебя всегда
И я скучаю по тебе
Когда та так долго от меня далеко
Я мечтаю, что ты будешь со мной
И не покинешь меня
Перестану дышать
Если не увижу тебя вновь

Так далеко
Ты была так долго от меня далеко
Так далеко
Ты была так долго от меня далеко
И причина проста, ведь ты знаешь

Я хотел бы
Я хотел бы, чтобы ты осталась
Потому что мне очень нужно
Мне нужно услышать от тебя слова:
Я люблю тебя
Я всегда любила тебя
И я прощаю тебя
За то, что ты так долго был от меня далеко
Поэтому продолжай дышать
Потому что я никогда не покину тебя
Поверь мне
Держись за меня и никогда не отпускай

Последний раз, крутанув девушку, Шикамару остановился и опустился на одно колено.
- Темари, все это я сделал для тебя, и ради тебя! Это напрягает, но я готов совершать для тебя подвиги хоть каждый день! За тебя я готов отдать свою жизнь! Я люблю тебя Теми! Ты выйдешь за меня замуж?
Шикамару достал маленькую коробочку и открыл ее. Внутри лежало красивое золотое кольцо. В центре был, прозрачный как хрусталь, бирюзового цвета аквамарин, под цвет глаз Темари. С двух сторон от него шли в ряд по 4 камушка, через один, золотистый гелиодор и ярко-зеленый турмалин. На внутренней стороне кольца были выгравированы имена: Сабаку но Темари и Шикамару Нара, а между ними эмблемы Суны и Конохи окруженные знаком бесконечности.
То, как Шикамару смотрел на нее и это кольцо, окончательно уверили Темари, что это не сон, а все происходит на самом дела!
- Да, Шикамару, я согласна выйти за тебя! - счастливый парень вскочил и крепко прижал девушку к груди, - я люблю тебя, мой ленивый Шика…!
Страстный поцелуй прервал ее признание, но Темари была не против!
«Мне даже нравится сокращенная версия твоего имени Шикамару! Нет, мой ленивый ШИКА!», это была последняя мысль Темари. Все ее сознание поглотила страсть и любовь к этому несносному гению страны Огня.

На следующий день, как вы уже догадались, вся деревня знала о предстоящем грандиозном событии. Больше всех радовалась Хокаге (п/а ведь их с Казекаге план наконец удался! =^__^=)! Но от нее не отставали родители Шикамару, и, конечно же, все его одногруппники!
На церемонии бракосочетания присутствовала вся деревня Коноха и, конечно же, Казекаге, Канкуро и еще несколько ниндзя деревни песка. Темари надела купленное ею кимоно, ведь оно идеально подходило для свадьбы «Китайский наряд я приберегу, на случай, когда захочу сделать что-нибудь для Шикамару!»

5 лет спустя.

- Папа, зачем ты сделал этот глупый ход? - возмутилась девочка, лет пяти, с черными волосами, завязанными в два хвостика, - неужели ты не видишь мою защиту? - спросила девчушка, съедая коня слоном, - ты поддаешься!!
- Нет, малышка, я просто загнал тебя в свою ловушку! - Шикамару съедает слона ладьей, - не расстраивайся! В следующий раз лучше продумай стратегию!
- Зачем, папочка? - непоседливо улыбнулась девочка, - это ты не заметил, как попал в МОЮ ловушку! Шах и мат! Я выиграла!
Пораженный отец смотрел на доску.
- Теми, иди сюда скорей! - из спальни вышла Темари с маленьким мальчиком на руках.
- Ну, что вы опять не поделили?
- Теми, ты только посмотри на это, - Шикамару указал на доску, - твоя дочь, только что обыграла меня в шоги!
- Ха-ха, ну и правильно! В следующий раз не забывай, что Тема и твоя дочь! И, между прочим, она унаследовала твои мозги! Так что не надо ее недооценивать!
- Да, папа, ты всегда поддаешься! В следующий раз, я буду играть с дедушкой, у него мне пока не удалось выиграть!
- Ну ладно, в следующей партии я буду серьезнее!
- Ты всегда так говоришь! - одновременно воскликнули мать и дочь.
Шикамару секунду смотрел на них, потом, не выдержав, расхохотался.
- Ох, ладно, ваша взяла! Как я могу спорить с двумя проблемными женщинами.
Мужчина подошел к Темари и обнял ее. Сообразительная Тема сразу ушла в сад.
- Теми, я так люблю нашу семью! Скажи, чем я заслужил такое счастье?
- Шика, перестань! Ты прекрасно знаешь, что за счастье нужно бороться! И ты это сделал! Кстати, любимый у меня для тебя есть маленький подарок!

КОНЕЦ.

П/А Гелиодор - полудрагоценный камень желтого цвета, который считается истинно женским. В этом фанфике символизирует Темари и золотые пески пустынь страны Ветра.
Турмалин - полудрагоценный камень разных оттенков зеленого цвета, считается мужским камнем. В фанфике - это символ Шикамару и зеленых лесов страны Огня.
Что за камни аметист и аквамарин, вы надеюсь знаете!)))
Этот небольшой ввод в историю камней, я сделала из-за того, что эти камни (гелиодор и турмалин) встречаются редко, и мало кто о них что-то знает.

Я надеюсь, что мой фанфик вам понравился! Темари и Шикамару одна из моих любимых пар в аниме Наруто, и я надеюсь, что своим фанфиком никому не испортила личное видение взаимоотношений этой пары!
Предыдущая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 1208 | Добавлено: 25.04.2010

Всего комментариев: 3
#3. Kerima13 Спам  (24.08.2010, в 16:58)
Kerima13Мне интересно, Konoko-чан, какие у вас ещё любимые пары..? Напишите о них тоже что-нибудь... naruto_vv
+1  
#1. Rolexxx Спам  (01.05.2010, в 12:13)
Rolexxxпобольше таких фанфикоф naruto_love
+1  
#2. Konoko Спам  (23.06.2010, в 00:42)
KonokoСпасибо большое! naruto_love naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]