Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3453
Тема: Ренджи vs Айзе...
Написал: ДартКон
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Во сколько раз...
Написал: Arekku
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 81
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 109
Учеников: 89
Шиноби: 20

SVET0S1AV, Alf94, Inkorak, Orkwar, Sherr1, Salasar, Y@rven, BK201, GuLLiVeR, Nathan92, Транкс, Arekku, wizardilla, Mingo, Оберон, Toros, elizabethfd16

Маленький подарок.

Глава 1. Страна ветра, деревня скрытого песка.

«Что со мной происходит?.. Я заставляю себя работать до изнеможения. Сначала тренировки новичков, потом всяческая помощь Гааре, а под конец тренируюсь сама, чтобы дойти до кровати и без снов провалиться во тьму. Но даже это не помогает… Перед моим взором стоит он. Такой невозмутимый, равнодушный ко всему и такой… красивый! Я вижу, что ОН подходит ко мне, нежно смотрит в глаза, обнимает, целует…»
Принцесса деревни песка резко села на кровати. Она тяжело дышала. Немного успокоившись, Темари решила принять холодный душ, надеясь привести мысли в порядок.
Стоя под ледяной водой, Темари пыталась разобраться в себе. Она вспомнила их первую битву; то, как он заставил ее стыдиться победы, попросту сдавшись всё с тем же невозмутимым лицом; как он смотрел на облака, мечтая об отдыхе. При следующей встрече она спасла его от слуги Орочимару... Он тогда с облегчением вздохнул, и на его лице появилась мимолетная улыбка. А когда Гаара стал Казекаге, он поручал ей каждые полгода отправляться в деревню Скрытого Листа для организации экзамена на чунина. И каково же было ее удивление, когда к ней в провожатые каждый раз приставляли этого лентяя.
С каждой новой встречей в Темари просыпались чувства и мысли, которые она с большим трудом контролировала. А сейчас они вообще не дают ей покоя!
- Шикамару, что же ты со мной творишь?! - холодный душ не помог. Завернувшись в полотенце, Темари подошла к окну. Безоблачное небо уже светлело на востоке. Отвернувшись от окна, Темари взглянула на будильник. Было 5:30 утра.
- Ох, все равно не смогу заснуть... Хотя, сегодня я проснулась на полчаса позже, - уже бодрее подумала Темари, одеваясь. Пора на работу.
Остановившись у кабинета младшего брата, Темари постучалась и вошла.
- Гаара, ты здесь? - картина, представшая перед ее взглядом, была немного неожиданной.
Гаара сидел в кресле с закрытыми глазами, а Мацури делала ему массаж плеч, шепча на ухо ласковые слова. И, что самое удивительное, казалось, что Гаара мурлычет от удовольствия.
- О-о, я вам не помешала?
Гаара открыл глаза и без раздражения (что странно, при его-то характере) посмотрел на сестру.
- Доброе утро - это во-первых, а во-вторых, что ты хотела?
Темари с изумлением смотрела на парочку, а они даже не шелохнулись. Руки Мацури как были на плечах Гаары, так там и остались.
- Доброе утро, Темари-сан, - на щеках девушки появился легкий румянец.
- Привет, для вас утро может и доброе, а для меня не очень. Гаара, прости, что отрываю от важных дел (красноречивый взгляд на Мацури, от чего девушка опять покраснела), но ты не мог бы подобрать мне какую-нибудь миссию?
- Темари-сан, с вами все в порядке? Вы выглядите усталой, - Мацури с беспокойством посмотрела на Темари.
- И правда, ты какая-то бледная, не заболела? - спросил Гаара.
- Нет, я в порядке, - отмахнулась Темари. Не хватало, чтобы за нее еще беспокоились (п/а ведь она такая сильная, стойкая и т.д.). - Так что там с миссией, дашь?
- Ты неважно выглядишь, поэтому миссию я тебе не дам. Отдохни.
- Но... Гаара... - попыталась было возмутиться Темари.
- И не спорь со мной! Ты свободна, иди отдыхать, у тебя официальный выходной!
Темари горестно вздохнула.
«Ну вот, теперь моя голова будет раскалываться от нахлынувших воспоминаний, чувств и мыслей. И что мне со всем этим делать? Эх, никто меня не понимает!» Темари уже дотронулась до дверной ручки, как ее окликнул Гаара.
- Постой, забыл сказать (Темари уж было обрадовалась, что он передумал), на твое имя пришло письмо (недоумевающий взгляд), нешифрованое (еще большее удивление, ведь такие письма для шиноби обычно не присылают), из Конохи (сердце в груди Темари пропустило удар, а потом забилось в ускоренном ритме).
Темари неспеша подошла к столу и взяла письмо, на обороте которого было четко написано «Сабаку но Темари», и нарисован герб Конохи.
- Когда пришло? - равнодушно (п/а как ей казалось! =^__^= ) спросила Темари.
- Поздно ночью, я не спал (Мацури снова покраснела). Увидел, что оно адресовано тебе и решил подождать до утра.
- Ясно, я пойду, - кивнула Темари и вышла из кабинета.
Как только за Темари закрылась дверь, Гаара повернулся лицом к Мацури.
- На чем нас прервали? - с легкой улыбкой спросил Гаара, Мацури наклонилась к его лицу
- Я как раз собиралась Вас поцеловать, Казекаге-доно, - с иронией сказала она.
- Ух, как официально, - Гаара собрался уже возмутиться, но заметил в глазах у Мацури веселых чертиков и принял правила игры. - Тогда для тебя есть очень важная миссия!
Гаара рывком посадил девушку к себе на колени, так, что она села верхом, к нему лицом, и страстно поцеловал ее в губы. Мацури не сопротивлялась, а наоборот, со всей своей страстью ответила на поцелуй. Гаара крепче прижал Мацури к груди, и начал покрывать поцелуями ее шею.
- Почему ты не дал ей миссию? - вдруг спросила Мацури. Гаара непонимающе посмотрел на нее.
- Ты разве не заешь, она и так до изнеможения работает. По мне, может, и не скажешь, но я волнуюсь за нее. Она делает все, лишь бы выкинуть из головы этого парня из Конохи, Шикамару Нара. Темари сопротивляется, но по ней видно, что она влюбилась. Я уже хотел отправить Канкуро в Коноху, чтобы все высказать этому тормозу, мол, что он тянет, он ведь тоже ее любит (не зря же мы с Пятой хокаге работали свахами все это время). Но, похоже, в разговоре уже нет надобности. Я уверен, что это письмо от него. (п/а какой длинный монолог, и это наш всегда молчаливый Гаара, похоже, Мацури на него хорошо влияет! =^__^=).
- Правда? Я догадывалась, что ее что-то беспокоит, но даже представить себе не могла, что она влюбилась. Хотя что в этом удивительного, она красивая, умная, сильная. Я слышала о Шикамару, но, в общих чертах, он хоть хороший парень?
- Его считают гением деревни скрытого листа и, хоть его техники не очень сильны, он великий стратег... но жутко ленивый. Даже если так, лучшего зятя нельзя и найти. И если Темари согласится жить в Конохе, я не буду против, если только они будут приезжать в гости - хотя бы 2 раза в год. Там очень много сильных шиноби, и если она будет не в состоянии сражаться (намек на интересное положение), ее защитят, я уверен.
- А с чего ты решил, что письмо от него?
- По секрету, две недели назад я получил информацию от Пятой, что Шикамару стал более задумчив, нежели обычно. Он приходил к ней с отчетом, и она это заметила. Похоже, последнее время он размышляет над ситуацией и, кажется, что-то придумал
- Ну, раз ты так говоришь, значит, все в порядке. Я так рада за нее!
- А теперь, если допрос окончен, может, продолжим! - Гаара притянул Мацури к себе и поцеловал в шею, постепенно его губы двигались вниз, пока не добрались до груди…
(А пока Гаара и Мацури развлекаются до начала рабочего дня, вернемся к Темари).

Темари вышла и кабинета и прислонилась спиной к двери, чтобы взять себя в руки. Она уже собиралась уйти, как вдруг услышала вопрос Мацури и прижалась ухом к двери (п/а ай-я-яй, как нехорошо подслушивать!! =^__^=). Ей захотелось услышать, что ответит Гаара. Однако, его ответ поверг ее в шок!
«Я-я… влюбилась?! Э? ЛЮБИТ?!... Шикамару? …лучшего зятя…?! Да что происходит?!?».
С такими мыслями Темари вернулась в комнату. Она легла на кровать и уставилась невидящим взглядом в потолок. «Неужели это правда? Неужели я и вправду влюбилась?» Темари полностью погрузилась в воспоминания. Чувства, которые она испытывала рядом с Шикамару: раздражение (из-за его постоянного пофигистического настроения), но в тоже время спокойствие; защищенность, находясь рядом с ним, и в тоже время смущение (что для нее не свойственно), короче в ее душе царила буря чувств (если не Ураган). И все это можно назвать, одним словом - ЛЮБОВЬ!
Темари вскочила и прижала руку ко лбу. «Не может быть!!!... Да, это правда, я люблю его! Я ЛЮБЛЮ ШИКАМАРУ!» Как только она приняла эту новость, на душе стало легче, намно-ого легче.
Темари не заметила, как пролетело время, взглянув на часы, с удивлением увидела, что уже 10:15, глубоко вздохнула и резко выдохнула! Все, она успокоилась! «Надо все-таки прочитать письмо». Темари вскрыла конверт и сразу узнала почерк Шикамару. Письмо было коротким.

«Темари.
Прошу тебя прибыть в Коноху. Я хочу пригласить тебя на ужин, у меня есть для тебя маленький подарок. Пожалуйста, для меня это очень важно!
Шикамару Нара»

- Очень странно, по тону, письма чувствуется, что он очень взволнован, – вслух рассуждала Темари, - ужин. Но мне совсем нечего надеть. Раз у меня выходной, выход один – идти по магазинам!
Темари взяла деньги и решительным шагом направилась к двери. Она открыла дверь и увидела на пороге Канкуро с занесенной для стука рукой.
- О, привет!
- Привет сестренка, куда направляешься? Гаара сказал, что у тебя выходной.
- По магазинам, - с невинной улыбкой сказала Темари.
- Куда?! - ошалелое лицо Канкуро заставило Темари рассмеяться.
- А что ты собственно удивляешься, я же девушка и должна хорошо выглядеть.
- А, ну да.
- К тому же, я собираюсь на ужин.
- Что? Неужели этот лентяй все-таки решился? Поздравляю, сестренка!
- Боже, неужели и ты знаешь?
- Ну да. Вы, кстати, хорошо, смотритесь вместе! Если соберешься за него замуж, не забудь пригласить на свадьбу! - теперь уже ошалелое лицо было у Темари.
- Я не думаю, что он пойдет на такой серьезный шаг.
- А я, наоборот, думаю. Ну ладно, я пойду, удачи с выбором одежды! Советую тебе быть на высоте, чтоб у него челюсть отвалилась! - озорно подмигнул Канкуро и удалился, оставив Темари ошеломленно смотреть ему вслед.
Пару минут Темари стояла в ступоре, но потом очнулась и решила последовать совету Канкуро. Она, вообщем-то, и сама хотела подобрать наряд так, чтобы свести Шикамару с ума.
Зайдя в магазин, Темари направилась в отдел вечерних нарядов, нимало удивив продавщиц. Ведь если Темари и заходила в магазин, то только для того, чтобы купить новое кимоно, взамен потрепанного на миссиях. Побродив по отделу пару часов и перемерив кучу нарядов, Темари остановила свой выбор на 3-х платьях. Ведь она не знала, в какой обстановке они с Шикамару будут ужинать и предусмотрела сразу несколько вариантов (так ей подсказала интуиция). Расплатившись, еще больше поразив продавщиц (ведь ее покупки мало того, что были офигенно красивые и элегантные, так были соответственно и дорогущими), Темари заглянула в отдел обуви - надо же подобрать туфли для своих нарядов. Здесь она тоже провела немало времени, решая дилемму: какую обувь купить и с каким каблуком? И все-таки решившись, Темари купила 3 пары, которые настолько сочетались с одеждой, как будто бы специально для нее делались.
В отделе белья Темари слегка задумалась, но взяв себя в руки, выбрала комплект, который по ее мнению подходил для всех выбранных ею нарядов.
«Если дело зайдет далеко, надеюсь, Шикамару понравится».
Следующим пунктом ее набега на магазин стал косметический отдел. Темари купила себе масло с экстрактом орхидеи «никогда не любила духи», светло-розовый блеск для губ «только чтобы слегка их подчеркнуть», также светлые тени и тушь для ресниц. И, соответственно, косметичку, чтобы все это спрятать.
Последним в ее списке был отдел аксессуаров. Там она купила себе шпильки для волос, намериваясь сделать красивую прическу. Еще ей приглянулся серебрянный кулончик в форме эмблемы деревни песка.
Так как Темари решила быть во всеоружии, ей еще предстоял поход в салон красоты. Зайдя в помещение, чем повергла в натуральный шок работниц салона (п/а вы же уже поняли, что и здесь она не частый гость? =^__^=), Темари подошла к администратору.
- На СПА процедуры свободное место есть? - равнодушно спросила она.
- К… конечно Темари-доно, - немного смущенно ответила девушка за конторкой, - прошу в 4 кабинет, - девушка проводила Темари и с поклоном удалилась. Сначала Темари попарилась в сауне, потом ей сделали массаж. И пока она лежала с маской на лице ей сделали педикюр и маникюр.
Расплатившись, Темари покинула салон.
- Ух, хорошо, что у меня есть счет в банке, иначе сейчас я была бы на мели. Ну, Шикамару, если ты этого не оценишь, я не знаю, что с тобой сделаю!
Решив, что уже поздно выдвигаться в Коноху, Темари вернулась в комнату. Без сил рухнув на кровать, она погрузилась в сон.
А на утро, попрощавшись с братьями, девушка отправилась в путь...

Продолжение следует...
Следующая глава
Категория: Романтика | @Konoko | Просмотров: 3366 | Добавлено: 20.04.2010

Всего комментариев: 5
#5. Kerima13 Спам  (24.08.2010, в 16:34)
Kerima13Да, за мелкими ошибками не уследишь, все мы грешим... 0:)
Ещё немного покоробило так много примечаний автора... Поверьте, Konoko-чан, ваш фанфик и без этих заметок очень хорош... naruto_love
Обожаю стандартные пары, и упоминание Гаары с Матцури в одной паре меня несказанно порадовало... Очень понравилась первая глава... Буду с интересом читать продолжение... naruto_vv
+1  
#4. Mioto_Lauki4i Спам  (21.04.2010, в 16:39)
Mioto_Lauki4iНу что же, я добралась до тебя, автор)))

Продолжение писать СТОИТ, посему у меня есть несколько пожеланий относительно вашей будущей работы.

Итак, повнимательней с запятыми. Специально напоминаю, что они ставятся при обращиниях, деепричастных и причастных оборотах, перед подчинительными союзами "что" - наиболее часто встречающиеся ошибки в этом тексте.

Ещё заметила много повторений. Целыми абзацами "он, он" или "она, она"... Заменять синонимами по возможности.

Очень громоздкое описание похода за покупками. Конечено, всё это расписывать ну оччень интересно (по себе знаю^^), но разбавлять чем-то все же надо.

Немного смутило, что Гаара почтальоном работает :)

А так очень хороший фанф, кульминация хорошо обозначена) Чур, за критику не ругаться, это всё чтобы следующие главы получились ещё лучше))
anme_33

+1  
#1. Dark_Elfs Спам  (20.04.2010, в 23:36)
Dark_ElfsБыстрее проду пиши, я прям вся зажглась в буквальном смысле этого слова

P.S А продолжение незаконченного романа будет?

+3  
#2. Konoko Спам  (20.04.2010, в 23:56)
KonokoЯ постараюсь побыстрее написать, надеюсь продолжение получится такое же интересное! naruto_vv
+2  
#3. Konoko Спам  (21.04.2010, в 14:46)
KonokoP.S. Я уверена что продолжение незаконченного романа БУДЕТ, потому что сюжет незакончен! naruto_love
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]