Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Исида Урю VS Г...
Написал: Mingo
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 66
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: FindYourWay
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1691
Тема: Эрза vs Исида,...
Написал: Kotorobot
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 9
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 43
Учеников: 38
Шиноби: 5

Sherr1, Ormut, FindYourWay

Люди без чакры. Сплочение сил агрессии. Глава 4. Судьба

Глава 4. Судьба


За неделю до настоящих событий:

Возле уютной пещерки стоял человек. Он был одет в стандартную униформу шиноби. На спине у него была небольшая катана. Из пещеры к нему вышел еще один незнакомец. Он был немного ниже. Также, у него были красные волосы и молодое лицо. А глаза у него были закрыты...
- Нонан? Почему ты ходишь с закрытыми глазами? - Сантер, а это был именно он, озадаченно смотрел на Нонана. Он знал, что его друг стыдится этой силы, и упрекает себя в том, что недостоин пользоваться ею.
- Ну, я же говорил, что глаза все еще болят... тем более, эта сила... я еще не научился ею пользоваться.
- Ничего, скоро научишся! - Сантер решил подбодрить Нонана.
- Спасибо, что веришь в меня... - Нонан улыбнулся...

***

Настоящее время (за неделю до начала войны, объявленной Мираи):

Возле той же пещерки вновь стоял человек. Тяжелые капли дождя скатывались с его глаз. Или это были не капли дождя? Верно, это были слезы. Слезы за другом. За утраченным другом...
- Нонан... - тихо прошептал Сантер, - почему... ты покинул нас?!
Сантер помнил тот день, когда на арену смерти вышел противник Нонана — Оримару. Сантер сразу почувствовал что — то ужасное, но он верил в Нонана. Верил в его силу. Бой был действительно впечатляющим. Оримару даже воспользовался помощью своего дзюнтюрики — Шокару. Однако, это ему не помогло. Лезвия чакры Нонана, плюс его сяринган — и Шокару был загнан в угол. Но... именно тогда огромный песчаный купол закрыл от других и Нонана и Оримару. После того, как купол исчез — на земле валялись лишь жалкие остатки чего — то похожего на змеиную кожу, а Нонан уверенно стоял над поверженным врагом. Все решили, что Оримару проиграл, но... как оказалось, он сумел захватить тело Нонана (несмотря на его сяринган), и, тем более, уничтожить его разум. Вследствии, Нонан умер...
Это была большая утрата для ордена, ведь Нонан был первоклассным сенсором, и, к тому же, просто отличным другом...
- Нонан... - вновь прошептал Сантер, - что случилось... под тем адским куполом?... Как... ты мог ему проиграть?...
Конечно, сразу после того, как все поняли, что Нонан — это Оримару, Сантер вместе с Анахаром и Редзуем ринулись на Оримару, дабы отомстить за падшего брата. Но... Оримару активировал сяринган и практически сразу, по неведомой причине, обрел мангекой сяринган. Получив возможность создавать цукуёми, аматерасу, а также сусано — Оримару остудил пыл братьев и едва не убил их. На вопрос, как он победил Нонана, Оримару отвечал:
- Он сам выбрал смерть и согласился на мое предложение. Он не хотел жить, и я убил его. Его тело — лишь сувенир.
Сантер не верил в то, что Нонан добровольно мог распрощаться с жизнью.
«Ведь он всегда был самым жизнерадостным из нас» - думал он. По этому он не верил подлому сыну Орочимару и жаждал отомстить...

***

Ну, а возле заброшенного храма, где обосновался Мираи со своим напарником, продолжался ожесточенный бой.

Тонны песка обрушились на двух человек связанных цепью судьбы. Хино вместе с Мираи создали водяную волну, которая размягчила песок, тем самым лишив Оримару власти над ним.
- Чёрт... я не могу управлять мокрым песком... - ругался Оримару. Внезапно, внутри него что — то заурчало.
- Оримару... - раздался хрипящий голос внутри его тела, - выпусти меня. Я расправлюсь с ними.
Сердце бешено забилось. Кровь стучала по вискам. Каждая секунда казалась смертельной для Оримару.
«Шокару... - подумал он, - в прошлый раз ты облажался...»
«Тогда против нас дрался человек с сяринганом. Пред тем, как меня разделили, сяринган совсем не действовал на меня. Я был неуязвим для иллюзий, но... после разделения моя неуязвимость досталась второму мне... Шокаку получил защиту от сярингана и других иллюзионных атак. Я же, страшно уязвим для сярингана. Но, в этот раз, я не проиграю. Поверь...»
«Ну хорошо, я понял. Освобожу тебя, как только обездвижу Хино...»
С этими мыслями Оримару использовал еще не намокший песок для атаки Хино. Тот, не ожидавший такого стремительного поворота попался в ловушку, и был полностью поглощен песком.
- Хино! Ах ты... я убью тебя! - Рявкнул Мираи.
«Надо бы что — то придумать...» - рассуждал он, - «если разогреть песок — получиться стекло. А если охладить стекло — то может получиться лёд... надо попробовать...»
Мираи выстрелил огненным шаром по новой волне песка. Песок начал стекленеть. Тогда, Мираи использовал стихию льда и дунул что было мочи на остекленевший песок. В результате он заморозил почти весь песок, находившийся во власти врага.
- Вот чёрт! Какая же здесь плохая почва — я не могу создать много песка!... Шокару, твой выход...
- Понеслась! - Рявкнул Шокару, уже управляя телом Оримару.
Для Мираи это выглядело дико — Оримару начал внезапно смеяться а его глаза приобрели форму невыпоклуго ромба.
- Это ведь... неужели... он позволил бидзю взять над собой власть?! - Удивился Мираи. На своем веку он повидал не мало дзюнтюрики, но почти никто не могу договорится (а уж тем более управлять) со своим демоном. По этому он считал, что быть дзюнтюрики — это проклятие.
- Рад познакомится... я величественный однохвостый бидзю, Шокару!
«Мда, гордости в нем — хоть отбавляй...» - пронеслось в голове у Мираи.
- Начнем-с, пожалуй... - песок окружил Оримару. Через пару секунд всё его тело покрылось песчаным покровом однохвостого. Так как у Шокару (как и у Шокаку) только один хвост, то красного покрова из чакры у него нету. В следующую секунду Шокару выпустил из руки целую тучу песчаных сюрикенов. Они не причиняли ножевых ранений, но запросто могли сломать кости. Мираи призвал земляных элементалей (остальные элементали почти подоспели), которые создали земляную стену.
- Зря ты затеял бой на моей территории. Здесь единственный правитель, и это я! - Хвастался Мираи.
- Посмотрим...
Хино, тем временем превратил часть своего тела в воду (что он мог делать после запечатывания демона), тем самым избавившись от песка. Он вырвался наружу и начал атаковать Шокару водяными техниками.
- Так как я владею водой, то смогу победить...
Водяные элементали подоспели вовремя и, собравшись вместе, обрушили на Шокару огромный водяной шквал. Казалось, что начался всемирный потоп — вода лилась и там и тут.
«Шокару, ты же обещал, что в этот раз выиграешь...»
«Подожди. Сейчас начнется...»
Внезапно из воды начали выступать земля. Уровень земли заметно поднялся оттеснив воду. Тут же из земли показался песок. Его было намного больше чем раньше. Тысячи, нет миллионы тонн песка взмыли вверх и обрушились вниз
- Вот чёрт... - тихо ругнулся Хино.
Вдруг, земля начала трястись. Из — за того, что все твёрдые минералы были преобразованы в песок, под землей создалось пустое пространство. И когда песок обрушился на землю, то она провалилась.
«Шокару! Что ты наделал?!»
«Прости...»
«Ты безнадежен... надо брать дело в свои руки, пока еще не поздно...»
Водяные элементали окружили Мираи и защитили его от песка, а земляные элементали создали землю под ногами, таким образом защитив своего создателя от падения.
Хино пришлось хуже. Он преобразовал почти всё свое тело в воду (в отличии от клана Хозуки, Хино мог использовать воду своего организма, частично превращая себя в воду, из — за этого его никогда не могли ни связать ни окружить. В воде он может перемещаться тем же способом, что делает его самым быстрым пловцом), и вся эта вода шмякнулась об землю. Было больно, но ничего не сломано.
Оримару спокойно спрыгнул вниз и очутился перед Мираи.
- Этот поединок, только между мной и тобой! - Произнес он.
- Согласен. - Коротко отчеканил Мираи и бросился на врага.
Змеи вмиг обвили Мираи, но из его тела выросли стальные шипы и змеи упали замертво. Оримару активировал сяринган и бросился со змеями, что вылезали изо рта, на Мираи. Дове невообразимо сильных противника схлестнулись в битве. Оримару атаковал змеями, но, вскоре, ему пришлось пользоваться и сяринганом. Мираи использовал стихию стали и дерева. Древесные путы постоянно вырастали из земли и норовили поймать Оримару, но тот постоянно ускользал, применяя технику «возрождения». Казалось, что их бой будет длится вечно, но, внезапно, наметился перелом в битве. Оримару активировал сусано и замахнулся рукой на Мираи. Тот использовал стихию лавы и обжег руку сусано, и сам снял повязку с правого глаза. Взору Оримару предстал сяринган.
- О, так у тебя он тоже имеется? Но что с этого? У тебя ведь нету крови клана Учих! - Насмехался Оримару.
- Зато, у меня все — таки есть мораль...
В следующий миг Мираи активировал свой сяринган. Он начал бешено вращаться. Через пару секунд сяринган перестал вращаться.
- Что это?!
- Это мой сяринган... я забрал его у одного из Учих, но позже сумел пробудить в нем силу мангекой сярингана! Узри же, мою силу!
С этими словами от правого глаза Мираи начали расходится энергетические волны. Их радиус был огромен.
Внезапно, камни, рухнувшие в пролом, взмыли в воздух. Кроме них в воздух поднялись небольшие куски земли.
- Это... что... это за сила?!
- Мой сяринган использует силу кристалла Кимиро, чтоб управлять не живыми объектами! Ну, а если сказать попроще, то сила моего сярингана — это телекинез!
Миг — и камни с огромной скоростью устремились в Оримару. Тот попробовал защитится с помощью сусано, но камни были слишком быстры и велики. Пару камней врезались в бок зелёного самурая, и еще один огрел его по башке. Дальше полетели комья земли вперемешку с разными коренными породами. Всё это летело на сусано.
Хино, тем временем, пробовал соединится, но воду, в которую он почти полностью превратился при ударе разбросало в разные стороны.
Вскоре, Оримару был вынужден развеять свою защиту, так как она уже не защищала его.
- Чёрт... - пробормотал Оримару, - ты сильнее чем я думал... но у меня тоже есть козырь!
С этими словами его глаза начали также бешено вращаться, пока не остановились. Миг — и сусано вновь восстановилось. Оно стало немного больше чем раньше. В руках появились чёрные сферы.
- Сила моего сярингана — полный контроль аматерасу! Я могу придавать и изменять губительному огню любые формы!
В правой руке возник меч, полностью состоящий из чёрного огня. В левой возникло что — то на подобии щита, также состоявшее из чёрного огня.
- Умри! - Прокричал Оримару занося меч для удара.
Вдруг, откуда ни возьмись, к Оримару прилетела маленькая серая сфера. Как только она соприкоснулась с покровом сусано — произошел взрыв. Двух врагов откинуло на несколько десятков метров вглубь провала. Вверху, на утесе, стоял человек. Он внимательно осматривал место битвы и в нужный ему момент спрыгнул вниз. Он очутился возле Хино, который как раз смог восстановится.
- Ты... – начал было Хино, но запнулся на полуслове.
На лбу прибышего был третий глаз.
- Кто ты?! – Еле выдавил из себя Хино.
Неизвестный грозно посмотрел на него. Из под его густых бровей были видны добрые глаза, утонувшие в бездне отчаяния.
- Я... – басом начал было новоприбывший, но запнулся на полуслове и уставился куда – то в сторону. Хино и себе посмотрел туда, и увидел как из клубов пыли выходит Оримару.
- Ты... – Оримару застыл на месте. У неизвестного перекосилось лицо от злобы. Его третий глаз начал искрится и, спустя секунду, выпустил во врага небольшую «пульку» концентрированной энергии.
«Вот чёрт! Это же... глаз судьбы... - пронеслось в голове у Оримару, - я помню, как узнал информацию, что мой отец нашел его, и пересадил одному из заключенных. Потом, этот заключенный сбежал... Видать, это и есть он...
«Пулька» с молниеносной скоростью двигалась прямиком к сыну Орыча. Но тот активировал сяринган.
«Надо найти слабое место у этой техники...» - подумал Оримару.
За доли секунды до столкновения он сумел уйти от «пульки» и она пронеслась за миллиметры от его лба. Пролетев несколько десятков метров, «пулька» наткнулась на преграду и взорвалась.
«Ясно... значит она взрывается только при прикосновении. Я в безопасности, пока у меня сяринган и я могу уклонится...»
Тем временем Мираи увидел, что явился незваный гость, но он решил пока не участвоать в сражении, а наблюдать издалека. С помощью элементалей земли он создал земляную лестницу и поднялся на утес, чтоб было удобнее наблюдать. Хино, тем временем, и сам решил посмотреть издалека за битвой.
«Сейчас его лучше разозлить, чтоб он под напором ненависти и злобы рассказал мне всё...»
- Ты... – внезапно начал неизвестный, - Тебя заказали убить. И я не привык отказывать заказчикам.
«Так он работает убийцей... ну да с такой силой убить человека не составит труда. Если он убийца, то, наверняка, старается не вспоминать личную жизнь. Значит, чтоб его разозлить, достаточно будет просто назвать его имя, которое он, вероятно, позабыл за роботой...»
- Твое имя... Шон, ведь верно?
Вены на голове и мускулах Шона запульсировали. Он разозлился.
- Имя... это единственное, что осталось от настоящего меня! А все благодаря Орачемару... Ненависть... злоба... месть... эти силы питают меня и мой глаз! С этими силами я смогу отомстить! Я убью тебя!
С этими словами Шон вновь начал концентрировать энергию вокруг третьего глаза. Сфера становилась всё тусклее и тусклее, пока не погрузилась в тьму. Миг – и сфера увеличилась в размерах, и окрасилась кроваво – тёмным цветом.
- Моя месть наконец – то свершится!
«Такого удара даже я не переживу...» - пронеслось в голове у Оримару.
В следующую секунду сфера обрела размеры обычного футбольного мяча, отделилась, и полетела в Оримару. Тот, используя сяринган, попробовал уклонится как прежде, но в этот раз Шон лично подпрыгнул к нему и врезал кулаком по морде. Оримару с бешенной скоростью полетел в сторону клубов пыли, которые еще не развеялись, а за ним устремилась «пулька». Перед тем как она настигла его, он активировал сусано.
Огромная концентрация энергии вызвала деформацию пространства, при соприкосновении, и Оримару едва успел использовать технику перерождения (сбрасывания змеиной кожи, и регенерация всего организма), дабы уйти от взрыва. Однако, взрыв всё – таки настиг его. Оримару впечатало в камень с неимоверной силой, однако, он выжил.
- Неплохо... – пробурчал он, вылезая из дырки в камнях, - но этого никак недостаточно, чтоб убить меня! Через тебя мой отец едва не лишился жизни! Умри!
С этими словами Оримару активировал мангекой сяринган и на теле Шона загорелся чёрный огонь.
- Аматерасу... – прошептал Хино.
- Да. Это его главная сила... – произнес Мираи.
Как ни странно, Шон не загорелся. Чёрный огонь как будто сам отскочил от него и завис в воздухе.
- Первая сила моего глаза: возможность концентрировать энергию в маленькой сфере, создавая взрывную бомбу. – Начал было Шон. – Вторая сила – контроль гравитации.
Аматерасу понеслось прямо в Оримару. Тот потушил его в доли секунды. Из его глаз потекла кровь.
- Даже для него тяжело долго использовать МС. – Произнес Мираи.
- Ты... всё равно умрешь! – Рявкнул Оримару и активировал сусано. Огромный меч полетел на Шона. Тот отпрыгнул с такой скоростью, что даже сяринган Оримару не смог полностью проследить за его движениями.
- И треться сила – способность предсказывать судьбу! – Гордо молвил Шон. Его третий глаз вновь выстрелил в Оримару. Тот защитился щитом и «пулька» лишь сильно повредила его.
- И какая же моя судьба? – Ехидно поинтересовался Оримару.
- Ты умрешь. – Как то пафосно ответил Шон.
У Оримару мурашки пробежали под кожой. Он никогда не думал о смерти...
- Это... чушь! Я буду жить вечно! А ты – умрешь! – Оримару вновь обрушил свой меч из аматерасу на Шона. Тот использовал силу глаза, и меч завис в воздухе.
- Я сильнее тебя. – Спокойно произнес Шон.
- Ты... да как ты смеешь! Я самый сильний шыноби в мире! Ты не победишь меня! Я сильнее! Я... бессмертен... я... бог! – Орочимару кричал как будто его резали. Изначально он хотел разозлить Шона, но тот умело воспользовался врожденной жаждой власти, и разозлил его. Оримару начал плеватся пеной. Его злость зашкаливала и он решился.
- Умри!!! – Рявкнул он и занес руки вверх. В руках у сусано вспыхнул чёрный огонь. Он увеличивался, пока не обрел размеры автомобиля. Далее, сфера резко уменьшилась до размеров пещинки, и взорвалась. Аматерасу раскидало во все стороны. Мираи был вынужден призвать элементалей на защиту, но, внезапно, случилось непоправимое – элементаль, на которого попало аматерасу – сгорел!
- Так вот значит, какова слабая сторона твоих слуг... теперь и ты умрешь! – Расхохотался Оримару. Миг – и еще несколько сфер аматерасу были отправлены во все стороны. Многие элементали сгорали.
Только сейчас Мираи осознал свою ошибку. Он настолько расслабился, узнав, что элементали непобедимы, что забыл рассказать им о вреде огня. Конечно, элементали огня знали, что такое огонь. Но и они расстерялись, когда чёрный огонь начал пожирать обычный огонь. Таким образом Мираи лишился своей защиты – около 100 элементалей были сожжены за пару минут.
Шон, тем временем, сумел пробить сусано Оримару и пустить в дыру свою «пульку». Оримару вновь впечатало в камень.
- Неужели... всё кончено... – пробормотал Мираи рассматривая пыль, что осталась от его верных слуг.
- Еще не всё. – Вдруг раздался чей – то голос у него над ухом.
Мираи обернулся и увидел еще одного новоприбывшего. Даже двух!
- Вы... – пробормотал Хино, занимая боевую стойку.
- Не надо необдуманных действий. Мы не будем драться с вами. Нам нужен только он. – Произнес неизвестный, указывая рукой на Шона, стоявшего внизу, и глядевшего вверх.
- Брат... – Произнес Сантер (а это был именно он).
Шон также узнал новоприбывшего Сантера и Анахара, который стоял за ним. По его глазам потекли слёзы.
- Сантер... Анахар... – мои друзья... – проблеял Шон, но, внезапно возникший Оримару, перебил его.
- Друзья?! Ха – ха – ха! Насмешил! Какие же они тебе друзья, если не уберегли тебя от такой судьбы?! Они тебе не друзья! А я... я убью вас всех!
С этими словами Оримару вновь активировал сусано.
- Узрите же финальную форму моего сусано! Умрите все!!! – Прорычал он. Его зелёное сусано начало чернеть. Доспехи самурая окрасились чёрним. Появилась нижняя часть тела. Впервые самурай ступил на землю не зелёными ногами, а чёрными. Голова сусано полностью скрылась во тьме. Глаза загорелись кроваво – красным.

- Чёрное сусано...

Продолжение следует...
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 621 | Добавлено: 21.01.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]