Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Какаши vs Би
Написал: _Think_
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 4
Тема: Самый слабый д...
Написал: _Think_
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 72
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Vingt_Ans_Après
Дата: 2017-09-21
Ответов в теме: 3809
Статистика

В деревне: 93
Учеников: 85
Шиноби: 8

DN72, Наруто_Наруто_Наруто, 7even, StowN, Vingt_Ans_Après

Люди без чакры. Сплочение сил агрессии. Глава 3. Хино и сын Орочимару

Глава 3. Хино (яп. – «огонь») и сын Орачемару


- Не упоминай об этом. Я... - сын Орочимару запнулся, - я стыжусь своего отца...
Мираи понял, что он говорит правду. Казалось, что в нем есть что-то доброе, но зло брало над ним верх.
- Хотя... - внезапно начал он, - мой отец преследовал благие намерения, несмотря на зверские методы. И... я, как видите, иду по его стопам...
С этими словами он прыгнул назад и послал змея на Мираи и Хино. Они отпрыгнули в сторону, и змей лишь взъерошил землю перед храмом.
- Быстрые... но ничего. Манда и не с такими дрался...
- Как ты воскресил Манду?! - Недоуменно спросил Мираи.
- Очень просто. С помощью одной интересной техники, которая досталась мне в качестве наследства. Эта техника...
- Неужели...
- Эдо Тэнсеи!
Манда снова бросился на врагов. В этот раз он атаковал исключительно Мираи. Хино бросился было на сына Орочимару, но тот увернулся и схватил его за горло.
- Нравится? - Поинтересовался он.
- Ах... ты... чёрт...
- Наверно, это означает «нет»?
- Ты... я тебе не прощу... держал меня... нас... как собак... на цепях...
- О, так ты еще не забыл? А я-то думал, что под покровительством этого недоделанного Рикудо, который уверен в том, что мир так и склонится пред ним, ты забыл обо мне... хотя, как такое забудешь...
- Хино... ты мне чего-то не рассказал? - Удивленно спросил Мираи, уворачиваясь от атак Манды. Сынок Орыча отпустил Хино, но все еще не спускал с него глаз. Тот виновато посмотрел на Мираи:
- Ну... тут... ех, ладно... расскажу...

История Хино:


- Добровольно я бы никогда не согласился на участие в турнире смерти, но... еще с рождения во мне был запечатан жуткий демон водной стихии. Хотя моя родственная стихия оказалась огнем, я с легкостью управлялся с водой. Ты... мог бы понять меня. Меня в детстве не то, что презирали, а... боялись... Демон, живущий во мне, был неуправляемым. С ним невозможно было договориться, как с биджу. Старосты моей деревни хотели выйти на мировую арену. Они надеялись, что я стану абсолютным оружием как дзюнтюрики, но... они ошибались. Однажды демон вышел из-под контроля и деревня была разрушена. Мне пришлось бежать с тяжким бременем. Я... не жил, а существовал...
- Пока я не нашел его еле дышащим. - Закончил рассказ сын змеиного саннина.
- Да... ты спас меня... Оримару. - Жестко ответил Хино.
- О, так ты запомнил мое имя? Вот и славненько... может, все-таки вернешься ко мне? Ты мне должен, не забывай...
- Да пошел ты! - Рявкнул Хино, - ты забыл, как пытался меня убить?!
- Ну, ты ведь избавился от змеиной цепи...
- Что еще за цепь такая? - Поинтересовался Мираи.
- Змеиная цепь... особое дзюцу, позволяющее брать под контроль человека. Для этого нужно поместить змею в человека, и в случаи неповиновения змея будет уничтожать тело изнутри... ужасная техника... Оримару создал ее, и сделал из меня... из нас цепных псов...
- Что-то со мной он ничего такого не делал, хотя я тоже прибыл в составе группы «будущих акацуки»…

***

За два месяца до этого Тоби решил набрать новых членов акацуки, так как многие умерли. Это задание он поручил Оримару, который к тому времени уже не раз помогал ему в его коварных делишках. (Оримару вместе с Зецу выслеживал дзюнтюрики). В течение пары недель Оримару привел к Тоби нескольких людей, которых отвергли свои деревни. После этого, по распоряжению Тоби, Оримару создал организацию под названием «Ретцуки» (читается «Ретцки). В нее вошли 10 человек объединенные в пары:
1 пара:
1) Оримару.
2) Стиксоид — единственный друг Оримару из страны звука. Раньше он прислуживал Орочимару, а потом прислуживал его сыну. (Использовал звуковые техники. Был убит в поединке с Какаши).
2 пара:
3) Рю (яп. – «дракон») — нукенин из страны огня. Был изгнан в связи с кражой свитка с секретами открытия огненных врат. (Славился своими огненными техниками и возможностью открывать огненные врата. Сжег себя с надеждой победить своего противника — Гая. Конечно же он сжег себя понапрасну, и Гай отделался лишь небольшими ожогами).
4) Хино.
3 пара:
5) Анкор — изгнанник из страны дождя. Был одним из главных советников Ханзо. После его смерти чудом ушел от Пейна и Конан. (Владел мощными иллюзорными техниками. Скончался от ран после поединка с Наруто).
6) Мамору — его семью вырезали головорезы. Он взял вину на себя, так как не смог их защитить. (Был известен мощными техниками стихии земли, а также стихией стали. Убил сам себя в поединке с Шикамару, дабы искупить свою вину перед семьей).
4 пара:
7) Тори — изгнанник из страны камня. Был изгнан по причине кражи свитка с секретом использование летающих техник 3-го Цутикаге. Впоследствии сам научился парить в воздухе не хуже старика (после того, как Мираи объявил войну всему миру, Тори решил остановить его, из- за чего был убит).
8) Мираи.
5 пара:
9) Мацумото — изгнанник из страны ветра. Был изгнан после того, как попал под влияние Сасори и стал одним из его главных шпионов. (Муж Масы. Был убит Мираи, так как думал, что тот убил его возлюбленную в то время, как Маса была украдена Оримару для тайных экспериментов).
10) Маса — изгнанница из страны ветра. Была изгнана после того, как попала под влияние Сасори, и стала одним из его главных шпионов. (жена Мацумото. Умерла во время жутких экспериментов).

***

- До тебя я просто не успел подобраться... - зло процедил Оримару, - если бы я не медлил... то сейчас владел бы и сяринганом, и кристаллом, и ожерельем...
- Этому не бывать! - Грозно отрезал Мираи и призвал огненных элементалей, дабы те сражались с Мандой.
- Но... все же, как ты избавился от цепи, Хино? - Поинтересовался Мираи.
- Всё благодаря Какаши... – После этих слов у Хино даже слеза выступила. А вот Оримару разозлился.
- Этот чёртов Какаши... он убил Стиксоида! - Прорычал Оримару, - и помог Хино избавиться от цепи...
- Да, ты прав... в поединке с ним во мне пробудился демон. Какаши использовал камуи, в результате чего демона засосало в другое измерение, вместе с змейкой... В итоге я освободился и решил покинуть турнир, но... этот гад попытался прикончить меня!
Мираи осуждающе посмотрел на Оримару. Тот, бросив кроткий взгляд на него, обратился к Хино:
- Ты нарушил наши правила, поэтому я и хотел разобраться с тобой! Однако ты проявил не хилые возможности... такие как стихия «пара»...
- Стихия пара? - Удивился Мираи, - ты ведь говорил, что владеешь водой и огнем... а, ну да. С этого выходит, что и у тебя появился кекке-генкай...
- Знаешь, я тут подумал... – внезапно начал Хино, не обращая внимания на Мираи, - ты недостоин жить в этом мире! За свои злодеяния ты... должен... умереть! – Хино сложил печати и произнес:
- Стихия воды: шквал ярости! – Огромные водяные волны понеслись прямиком на Оримару. Хино подмигнул Мираи. Тот сокрушенно покачал головой:
- Ну, ладно... помогу, так и быть...
С этими словами он запустил заряд молнии в сына Орыча. Две техники воссоединились и разом ударили Оримару.
Манда тем временем атаковал огненных элементалей, но всё бестолку – они постоянно восстанавливались, как и сам Манда. Бессмертный против бессмертных – вот как можно назвать этот поединок...
Внезапно в битве наметился сдвиг – из земли появился деревянный гроб, и Манду стремительно засосало внутрь.
- Ха – ха – ха, вы действительно думаете, что меня так легко победить? – Раздался смешок с места попадания техники.
Мираи и Хино пробрала дрожь. Никто не мог выжить после такой стремительной и мощной атаки, но... кто- то же говорил с ними...
Пыль развеялась, и пред двумя напарниками предстал Оримару. Но теперь, вокруг него кружилось странное темно-зелёное поле. Формой оно напоминало огромный скелет.
- Это... – Запнулся Мираи.
- Оримару! – Прокричал Хино, ударяя на каждой букве.
- Узрите же мою настоящую силу! – Проревел Оримару.
Темно-зелёное поле изменилось.
Скелет обрел кожу и мышцы.
- Сусано... – прошептал Хино.
- Но... как?! Неужто у тебя Мангекой сяринган?! – Прокричал Мираи.
- Не совсем... у меня Вечный мангекой сяринган!
- Не может быть! – Поразился Мираи, - единственные ВМС у Мадары и Саске...
- Ну, это было не так уж и сложно – уговорить Тоби одолжить мне сяринган... Да и тело, которое я использую, владело сяринганом до меня.
- Ты... чье тело ты украл?!
- Украл? Не надо так строго! Меня сами попросили, дабы я избавил этого человека от мучений. Вот я и захватил его тело. Ну, а личность пришлось убить, так как он попросил.
- Кто же этот... тот сумасшедший, что отдал тебе сяринган?!
- М – м... кажется его имя... ах да, вспомнил! Его звали – Нонан.
После этого Мираи уже ничего не соображал. Элементали приносили ему информацию о всех и вся. О Нонане он тоже слышал. Он также знал, что у него пробудился сяринган, но то, что он добровольно решил отдать себя сыну Орыча, никак не укладывалось в голове.
- Он ведь был таким добрым... всегда боролся против зла... не делал ничего плохого... я думал, что он единственный нормальный человек из этих фанатиков... неужели, я ошибался?!
- Мираи... – Хино обернулся к нему. На его лице застыла гримаса ужаса, - я... не справлюсь с ним сам... мне... нужна твоя помощь...
- Ну, раз мы напарники, то... будем действовать вместе. – Мираи подмигнул Хино. Тот невольно улыбнулся.
«Первая улыбка от него. Он... такой же, как я. Я... должен поддерживать его. Изменить его в лучшую сторону. Его приговор Оримару... это тень старой жизни. Ужасной жизни. Жизни в скитаниях и нищете. Я должен помочь ему...» - мысли метались в голове у Мираи, как пчелы метаются в поисках мёда.
Сусано всё увеличивалось и увеличивалось. Вскоре оно стало просто огромным. Это уже был не скелет, а тяжеловооруженный самурай. Правда, из оружия у него ничего не было, лишь тяжелая броня.
- Я уничтожу вас! – Расхохотался Оримару.
Мираи и Хино бросились в атаку. Оримару предугадал такой поворот и замахнулся левой рукой на Мираи. Исполинский кулак обрушился на повелителя элементалей, но не раздавил его. В последний момент он превратил свою руку в стальную плиту и еле сдерживал Сусано. Правый кулак он обрушил на Хино, но тот выпустил огненный шар, который оплавил часть руки.
- Хино... давай! – Крикнул Мираи.
- Стихия воды: танец отчаяния! – Хино зашел Оримару за спину и создал водяную волну, которая потекла под Сусано.
«Даже само название техники... эх, надо бы серьезно с ним поговорить и направить его на праведный путь... я не хочу, чтоб он повторил мои ошибки...» - думал Мираи.
Почва утонула в напоре воды, и Оримару случайно поскользнувшись, упал вместе с исполинским самураем на спину. В момент падения Мираи подскочил вверх и начал складывать печати:
- Огонь, ветер, молния, земля, вода – пятистихийный сюрикен! – Он создал небольшую сферу, что крутилась с неимоверной скоростью создавая эффект сюрикена. В следующий миг Мираи запустил сюрикен в центр Сусано. Ослепительная вспышка озарила окрестности.
Когда свет исчез, Мираи и Хино открылась большущая воронка, созданная пятистихийным сюрикеном. В центре воронки стоял Оримару. С его лица сыпался песок.
- Ха – ха – ха... вы думали, что меня так легко убить? Сусано – лишь жалкая часть моей истинной силы. Я покажу вам свою истинную силу! Вы будете молить о пощаде! – С этой угрозой он поднял вверх руки.
Внезапно, земля начала вибрировать и потрескивать. Из трещин в земле начал вылетать песок и застывать в воздухе.
- Этого... не может быть... ты... дзюнтюрики однохвостого?! – Удивлению Мираи не было предела.
- Именно! Об этом никто не знал, кроме старейшин Суны (деревни, скрытой в песках). Страшная тайна... она заключалась в том, что однохвостого бидзю, Шукаку, разделили на две части! И запечатали их в двух детей, таким образом получив двух дзюнтюрики вместо одного. Вторая часть, известная как Шукару, была запечатана в мальчике, которому пришлось даже хуже чем Гааре, так как его родители отказались от него, после запечатывания бидзю. Старейшины хотели увеличить мощь своего селения... как же они ошибались... Этот мальчик нес в себе месть к своему селению. Если бы не я... если бы я не захватил его тело во время турнира смерти 3 года назад – кто знает, возможно, на местах Суны были бы руины...
- Тот мальчик... твое прежнее тело?
- Да. Приобретя новое тело, я вновь запечатал Шукару. А сейчас... позвольте сыграть ваши похороны!
С этими словами огромные массы песка взмыли в воздух и обрушились на Мираи и Хино.
- Да начнется финальный аккорд!

***

За несколько миль, на восток:

На утёсе горы стояли два человека. Один из них был в маске. Другой оказался 2-х метровым накаченным амбалом.
- Я знаю, ты лучший в этом деле. Нужда в нем отпала, и теперь он представляет опасность со своим ВМС. Ты должен сделать лишь одно дело: убить сына Орочимару...

Продолжение следует...
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 837 | Добавлено: 2013-01-19

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]