Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Dark_Saber
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 3357
Тема: Classic mafia ...
Написал: FrostSound
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 950
Тема: Обсуждение ман...
Написал: FindYourWay
Дата: 11.12.2016
Ответов в теме: 1361
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 95
Учеников: 74
Шиноби: 21

Nickel, Piromant, Alf94, Lichter, HronoWar, @Sasuke_uchiha, Heary, Сяко, Dark_Saber, M-OwL, FindYourWay, Pain_Rikudo, FrostSound, harful, Vingt_Ans_Après, Mingo, Мой_Ангел

Люди без чакры. Пролог. Глава 6. Хорошо то, что всё хорошо кончается

Глава 6. Хорошо то, что всё хорошо кончается…


- Как... у тебя... сяринган! - Вытаращил глаза Оротимару.
- Мои глаза... они горят... горят! - Закричал Нонан, держась руками за окровавленые глаза.
- Ну что же, кажется, Саске-кун мне больше не понадобится. У меня есть новое тело! - Приговаривал Оротимару, поглядывая на Нонана.
«Неужели... это и есть та сила, которая поможет мне защитить друзей? Я даже не знаю ... эти ... глаза ... настолько сильны, что я боюсь, как бы не потерять над ними контроль ».
- Нонан... - прошептал Редзуй.
Нонан наклонился к нему.
- Нонан... ты получил необычайную силу ... сяринган - это сверхмощное додзюцу, которое уступает в силе только риннэгану. Используй эту силу с умом и запомни: «большая сила, требует большой ответственности».
С этими словами Редзуй потерял сознание, и сколько бы Нонан его не беспокоил - он не открывал глаза.
- Редзуй... Сантер... братья мои! За что я так разгневал господа бога, что он оставил меня одного ... я не достоин этой силы!
Нонан попробовал выколоть себе глаза кунаем, но Оротимару легко выбил кунай с его руки мечом и взял его за руку.
- Твое тело, отныне оно принадлежит мне, великому Оротимару - саме!
- Да, да... - поддакивал Кабуто. Оротимару взглянул на него исподлобья и сказал:
- Кабуто... я догадался, что это ты разбил мой iPhone! Однако я не буду ругаться, так как приобрел iPad 3!
После этих слов Оротимару продолжил свой монолог с Нонаном:
- Итак, я начну инкарнацию сейчас! И тогда заставлю Итати поклониться мне...
Внезапно Нонан схватил его за руку.
- Я понял слова Редзуя... ежели господь, или кто там у вас, вручил мне эту удивительную силу, то я должен ею пользоваться, чтобы нести мир! Ведь такова цель нашего ордена - «мир во всем мире»!
После этих слов Нонан активировал лезвия из чакры и полоснул ими по телу Оротимару. Тот прикрылся мечом. Меч, который режет всё, столкнулся с лезвием чакры, которое тоже режет все. Две силы столкнулись, и, как мы знаем из физики, «+» и «+» отталкиваются. Итак, оба противника улетели к стенам. Кабуто поймал своего наставника и помог ему подняться.
- А ты не такой уж и слабый ... бой будет интереснее, чем я рассчитывал. Оротимару снова бросился на Нонана. Искры летели отовсюду. Нонан попробовал активировать сяринган, однако это только причинило ему нестерпимую боль. Он еще не привык к глазам и смотрел на мир сенсорным видением. Оротимару готовился для решающего удара, чтобы сбить Нонана с ритма и уколоть ему яд, но резкая боль снова дала о себе знать. В этот момент Нонан собирался усилить высвобождение чакры и очистить свои лезвия от «грязной» чакры.
Чакра, которая течет по телу, считается «чистой» или совершенной. Когда чакра выходит за пределы тела, она наполняется энергией окружающего мира. Как хорошей, так и плохой. Обычно, плохая энергия легко поглощается и ее больше, поэтому внешняя чакра называется «грязной». Чтобы очистить ее, владелец должен поглотить всю плохую энергию, что часто заканчивается безумием и неуправляемостью действий.
Нонан умел поглощать плохую энергию и превращать ее в хорошую, ведь еще с детства стал на путь добра и мира.
Нонан увидел, что Оротимару открылся и воспользовался этим. Лезвия посветлели и разрезали Оротимару пополам. Две разрезанные части его тела упали недалеко от Кабуто.
- Вот и все... - прошептал Нонан, тяжело дыша. Очистка чакры отнимала много сил.
- Ты действительно так думаешь? - Улыбнулся Кабуто. Изо рта Оротимару вылезла рука, а потом и все остальное.
- Как такое возможно?
- Сколько меня не убивай - начал Оротимару, - я все равно восстановлюсь. Меня невозможно убить, я получил силу, которая превосходит даже легендарного Рикудо Санина! Это бессмертие!
- Чёрт... с бессмертным нет смысла биться... нужно что-то придумать...
Однако на обдумывание времени не осталось. Оротимару за секунду оказался возле Нонана и схватил его обеими руками. Оротимару был безумно счастлив, ведь ему выпал такой шанс получить сяринган. Грех им не воспользоваться.
Изо рта повелителя змей выползла огромная белая змея и набросилась на Нонана ...

***

Нонан проснулся в полной темноте. Вокруг него была только черная пустота. Однако издалека приближалось что-то скользкое и противное. Впоследствии, Нонан увидел, что это была та самая змея, которая выползла изо рта Оротимару. Змея подползла ближе и прошипела:
- Это конец. Скоро твое тело станет моим, а тела твоих друзей помогут мне в моих исследованиях.
- Не так быстро! - Величаво произнес Нонан. Его сяринган начал бешено крутится.
- Что ты задумал? Не смей!
Несмотря на страшную боль в глазах, Нонан активировал сяринган. Змей больше не имел над ним власти, и Нонан легко выбросил его из себя. Он крепко зажмурился и открыл глаза.
Перед ним лежал Оротимару и мелко дрожал. Кабуто трясся от ужаса и готов был убраться отсюда. Нонан быстро взял под руки Редзуя и Сантера и побежал туда, откуда пришел Редзуй. Через несколько коридоров он наткнулся на дыру в потолке и быстро выскочил из нее наружу. Ясное солнце осветило его и дало ему надежду. Надежду на будущее ...

Пролог закончен!

Краткая хронология следующих событий:

Анахар, пролежав некоторое время на лечебном свитке, полностью выздоровел! Редзуй и Сантер тоже выздоровели и согласились вместе с Нонаном и Анахаром подать заявку на участие в Турнире Смерти. Оротимару умирает. Дэйдара и Итати умирают в боях с Саске. Нагато, уверовав в Наруто, покидает этот мир. Приближается угроза новой войны. Тоби приобретает риннэган Нагато. Наруто берет под контроль Девятихвостого. Турнир Смерти подходит к финальной стадии ...

В следующих разделах:

Тоби вместе с Кабуто, который получил силу Оротимару, собирается начать войну, однако появление новых претендентов на мировой престол заставляет его отложить свои планы по захвату мира, а впоследствии вообще изменить их...

Турнир Смерти сорван! Неизвестный шиноби по прозвищу Мираи провозглашает начало своей войны. Он, во главе с армией собственно созданных элементалей, пытается захватить этот мир. Ему противостоят все: и Тоби со своей свитой, и святые братья, и ниндзя Конохи, и охрана организатора турнира, и случайные люди... Все против него, кроме одного парня по имени Хино, которого он обратил на свою сторону...

А на дальнем западе готовится глобальное вторжение на территории Пяти Великих Стран Шиноби. Амбициозный правитель западного мира планирует захватить мир ниндзя и сделать из них новых рабов. У него огромная армия и невиданное никем ранее, удивительное оружие...


Кто же победит в этом треугольнике ненависти и злобы? Все это вы узнаете в следующих главах...
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 468 | Добавлено: 08.10.2012

1 комментарий :)
#1. Ne_Uzvecnui Спам  (14.10.2012, в 19:30)
^_^
Приятного чтения!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]