Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: alex183
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 92
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Mingo
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 110
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7734
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 112
Учеников: 92
Шиноби: 20

alex183, HelgiFrost, Max24, TweakTheSound, Cara_Delevingne, Kakyza, bridgetterx11, Cellinger, Pain_Rikudo, Yondaїme, Mingo, JellalMeteor, aleks6699, Mike_Merser, _indian00, Naruto_Senpu, FindYourWay

Люди без чакры. Пролог. Глава 5. Пробуждение

Глава 5. Пробуждение


Редзуй очнулся и ощутил, что кто–то связал его по рукам и ногам. Открыв глаза, он осмотрелся вокруг.
- Что это за место? - Сипло произнес он. Ему нестерпимо хотелось пить. Вокруг него стояли огромные колбы с какой–то хренью внутри. Напротив него стояло несколько столов, на которых лежало куча книг и записок, а также еще несколько десятков колб (но поменьше) с той же хренью внутри.
- Лаборатория что ли? – Сам у себя спросил Редзуй. Внезапно из тёмного коридора вышел человек, снимая маску АНБУ, и произнес:
- О, уже очнулся! Оротимару-сама будет очень рад.
- Кто ты? - в горле пересохло, и Редзуй лишь просипел что–то невнятное.
- Сейчас-сейчас. Негоже такому чудному экземпляру умирать от жажды!
Человек поднес ко рту Редзуя чистую колбу с водой, и Редзуй жадно выпил ее до дна и лишь потом подумал, что кроме воды там могло быть что–то еще.
- Не бойся, – проговорил человек, поймав вопросительный взгляд Редзуя, - я туда ничего не подмешивал. А вот Оротимару-сама вполне мог что–то подмешать.
Редзуй закашлялся от услышанного. Сознание сразу же представило, как из его живота вылезает что–то маленькое и уродливое (отсылка к фильму «Чужой»).
- Ладно, я пошутил. – Усмехнулся неизвестный.
Редзуя попустило. Однако он все еще прислушивался к ощущениям внутри.
- Кто ты? – Прямо спросил он.
- Я? Я… - внезапно человек запнулся, - я Кабуто.
- И всё? – Разочарованно поинтересовался Редзуй.
- Мое имя – Кабуто Якуси! – С ударом на каждое слово произнес Кабуто.
- Ну, что ж, Кабуто, – язвительно начал астральный мастер, - а знаешь ли ты, что на астральные врата нет никаких ограничений?
- Что… Что ты имеешь в виду?
- Даже находясь при смерти, я могу открывать эти врата и использовать их сколько захочу. Ну, а если попроще, то, открывая врата, астральная энергия не наносит вреда телу. Вред наноситься только при использовании техник и длительном использовании врат. А что это значит?
- Это значит… - начал было Кабуто, отступая на шаг назад.
- Значит, что я могу их открыть прямо сейчас! Третьи астральные врата, откройтесь!
Тело Редзуя ярко засияло. Крепления отлетели, словно игрушки. Редзуй побагровел, вокруг него появилась та самая розовая аура.
- Астральная волна! – Крикнул он, и выпустил темно–розовую чакру.
Кабуто от страха не знал, что ему делать и сумел лишь отпрыгнуть внутрь чёрного коридора.
«Хорошо получилось, – подумал Редзуй, - на самом деле это всё бред. Открывание врат вредит телу так же как и использование техник, но чуточку меньше. Я специально подсунул ему дезинформацию, дабы напугать его. Эффект превзошел все ожидания! Надеюсь, что он штаны не намочил…»
Потолок при контакте с волной начал рушиться. Эта волна уничтожает только неживые объекты. Живым объектам она не причиняет никакого вреда, но только до открытии врат под номером пять. Начиная с пятых врат, она наносит немалый вред и живым организмам.
Потолок, тем временем, совсем обрушился и теперь выглядел, как огромная дыра, откуда лился солнечный свет. Он осветил ужасные подземелья, давно не видевшие света. Осветил он и Редзуя. Тому сделалось так хорошо, что хотелось бросить всё и вечно наслаждаться тёплым солнцем. Но разум не давал Редзую валять дурака – надо было искать Сантера и Нонана. Наверняка этот трус должен знать, где они находятся.
Редзуй побежал в коридор и вскоре наткнулся на Кабуто, безуспешно пытавшегося открыть дверь какой–то комнаты.
- Саскэ! Пусти меня! Меня счас… - он увидел Редзуя и заверещал еще громче. – Саскэ! Помоги! Я всё сделаю! Я даже признаюсь Оротимаре-саме, что это не ты, а я сломал его iPhone! Пусти, пожалуйста!
Саскэ наконец–то открыл дверь, высунул голову и безразлично посмотрел на удивленного Редзуя.
- Эта гнида сломала его iPhone и сказала, что это я, представляешь?! – Оправдывался Саскэ пред опешившим Редзуем, - теперь я его ни за что не пущу.
С этими словами он захлопнул дверь и закрыл ее на второй замок.
- НЕТ! – Заверещал Кабуто, колотя кулаками о дверь.
- Успокойся уже, – произнес Редзуй.
Кабуто посмотрел на него с гримасой ужаса. Внезапно послышался чей–то голос:
- Кабуто, твою мать! Что ты сделал с моим убежищем?! Здесь теперь ярче, чем у китайца в заднице (По мнению большинства, у китайцев – самая светлая кожа, а Орыч не выносит свет)!
Оротимару показался в коридоре за спиной у Редзуя.
Тот моментально обернулся и произнес:
- Астральная пушка!
«С третьими вратами выстрел получиться слабым, но мне и не нужно убивать этого засранца. Еще бы узнать, кто он такой…» - пронеслось в мыслях Редзуя.
Оротимару размазало по стенке, как самое настоящее говно (извините за сравнение, но он и есть говно). Однако, это самое «говно» начало потихоньку собираться.
- Что за чёрт?!
- А ты силен. Сейчас ты станешь моим, и я смогу продержаться до того момента, когда Саске овладеет вечным мангеке саринганом!
- Да пошел ты! - Произнес Редзуй, не понимая о чем тот говорит, и еще раз выстрелил в восстановившегося Оротимару. Того опять размазало по стенке, и опять таки он начал собираться. Но когда он попробовал атаковать, нестерпимая боль пронзила тело Оротимару-самы.
- Чёрт… - прошептал он, - это тело… отторгает меня…
- Да ты, я вижу, совсем плох. Ладно, так и быть, не буду тебя убивать. Скажи мне, где мои друзья, и я отпущу тебя.
- Чёрт, ты еще смеешь ставить мне условия?! – Взъерепенился повелитель змей, но новый приступ боли пронзил тело, и ему не оставалось ничего другого, как повиноваться Редзую.
- За коридором… налево… там есть комната… с надписью «Исследовательская»… там твои друзья…
- Благодарю! – С усмешкой произнес Редзуй и быстро двинулся по указанному адресу.
Войдя в комнату, Редзуй увидел Сантера и Нонана. Оба были связаны, однако в теле Сантера торчал скальпель, а возле Нонана копался какой–то чудик в белом халате.
- Отвали от него! – Проревел Редзуй, готовясь одним ударом испепелить, так называемого, «доктора».
Доктор повернул к нему голову.
- Укольчик? – Поинтересовался он, но увидев злой взгляд Редзуя, поспешил ретироваться и скрылся в другой комнате.
- Нонан? Сантер? Вы в порядке?
Никто не ответил. Редзуй подошел ближе и увидел, что над Сантером уже кое–кто поиздевался, а вот Нонану повезло. Он был под сильным наркозом, поэтому ничего не слышал и не видел.
- Ну как тебе? Понравилось? – Послышалось сзади.
Редзуй обернулся и уткнулся носом прямиком в Оротимару. Тот мгновенно превратился в змея и обвил Редзуя так, что тот еле мог дышать.
- Трудно дышать, верно? Ничего, скоро я тебя поглощу, и тогда даже этот чёртов Нагато не сможет сравниться со мной!
Редзуй попробовал открыть чётвертые врата, но тело не слушалось. Оротимару вколол ему какой–то яд, и теперь юноша не мог двигаться. В следующие секунды Оротимару поглощал тело Редзуя. Астральная стихия ничём не могла помочь. Оротимару уже обрел контроль над его телом, но вдруг кто–то резко перерезал повелителю змей голову. Она упала на землю, и оттуда вылез Оротимару, так и не успевший поглотить тело Редзуя. Тот без сил свалился на пол. Перед Оротимару стоял Нонан. Его красные волосы выражали злость на змея, ведь та собиралась захватить его лучшего друга и брата – Редзуя.
- Ну, если я не могу тебя поглотить, то я тебя убью! – Выкрикнул Оротимару, доставая из змеиной головы меч, и пронзил тело неподвижного Редзуя.
- Нет! – Прокричал Нонан, бросаясь на защиту, но он не успел. Меч легко вонзился в тело астрального повелителя и также легко вышел из него.
- Почему этот мир так жесток?! – Закричал Нонан, поднимая голову вверх, ожидая увидеть дождь (который всегда начинается, когда один из главных героев умирает), но над головой был лишь тёмный потолок.
- Это конец. – Подвел итог Оротимару, собираясь приструнить Нонана. Из его закрытых глаз текли слезы.
«Почему… Почему я не могу защитить того, кого я люблю?! Я не смог защитить своих ближних, но сам смог выжить, после чего меня и нашел Сантер! Почему я не смог тогда их защитить? Почему?! Неужели я недостаточно силён для этого? Тогда мне нужна сила… сила, с которой я смогу их защитить!»
Нонан повернул голову в сторону Оротимару, и тот опешил – глаза Нонана открылись. Из них хлынула кровь, но его глаза открылись! Он мог видеть.
- Не может быть… - пролепетал Оротимару, когда увидел глаза Нонана. Они были красными, но не от того, что он впервые за всю свою жизнь смог открыть свои глаза, а потому, что это было одно из трёх великих додзюцу.
Это был шаринган.
Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 654 | Добавлено: 03.10.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]