Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Psychopomp
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7417
Тема: Самый заниженн...
Написал: Raziga
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 71
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 8
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 99
Учеников: 87
Шиноби: 12

Akasun_Sasori, ZoroKenshi, Енот, MistoganF, Kratosxxl, Alessandro_Die_Kaliostro, Cache, YsagiBaka, Roaring_Hamster

Люди без чакры. Пролог. Глава 3. Я вернулся...

Глава 3. Я вернулся…


Пространство вокруг не выдерживало такого огромного количества чакры. Деревья превращались в пыль, трава засыхала и превращалась в пепел. Всего лишь за несколько мгновений вокруг места битвы образовался пустырь.
- Вот чёрт… один я с такой махиной не справлюсь… Итачи, твою мать! Хватит разлёживаться! Включай свое чёртово Сусано, а то все здесь поляжем! – рычал Кисаме. После ранения Самехады, он как с катушек съехал.
- Даже не знаю смогу ли… - прошептал Итати и закашлялся кровью.
- Больной хренов… придется вызывать акул… - вслух подумал Кисаме и произнес:
- Техника призыва: тысячи акул – людоедов!
Пространство пред десятихвостым вмиг наполнилось водой с множество акул, которые так и норовили вцепиться в него. Десятихвостый поднял свою огромную лапу и взмахнул, уничтожив больше половины акул. Другая половина, покрывшись чёрной чакрой испарилась.
- Чтоб тебя! – прорычал Кисаме.
Нонан попробовал подняться, но его колени подкосились и он рухнул на голую землю, держась руками за голову:
- Столько злости… это… невозможно… как можно быть настолько злым?! – бессильно прокричал он и повалился без сознания.
Дзюби замахнулся своей лапой на мелких «комариков», но что–то маленькое на высокой скорости прилетело прямиком к нему и взорвалось оглушительной вспышкой. Десятихвостый лишь отмахнулся хвостом как от назойливой мухи, но передумал атаковать лапой.
- Эй, ребятки! Помощь требуеться? – с задором раздался над головой у Кисаме чей–то голос.
- Ты… ну уж лучше ты, чем вообще никто.
- Ха, так вот, как ты благодаришь своего спасителя? – произнес Дэйдара (а это был именно он).
- Всем привет! Тоби прилетел вместе с Дэйдарой – сэмпаем, чтобы посмотреть на десятихвостого. – Раздался звонкий голос возле Дэйдары. Тот обернулся, дабы узреть, как Тоби летит задом наперед.*
Кисаме уставился на сумашедшего Тоби и перенес удивленный взгляд на Дэйдару.
- Ну да, да, я взял его с собой… чо ты смотришь на меня?! – раздраженно произнес Дэй, смотря на Кисаме. Тот моментально обернулся и засвистел.
- Как ты меня раздражаешь… ладно, приступим к поимке этого монстра, – восхищенно проговорил Дэй, и поднялся выше на своей «птичке».
«Мда… против такого гиганта с СИ–1 не пропрешь. Надо будет сразу использовать СИ–2, а то и СИ–3…» - подумал Дэйдара, создавая в своих руках глиняного дракона.
- Узрите же настоящее искусство! – громко произнес он, выбрасывая вперед дракончика, который вмиг превратился в огромное драконище.
Запрыгнув на дракона, он направил свою «птичку» прямиком на Дзюби, а сам быстро создавал бомбу СИ–3 и маленькую бомбу в форме свиньи во рту дракона.
- Мое искусство наилучшее во всем мире!
Взрывом птицы, Дзюби отмахнулся уже четырьмя хвостами, а свинья заставила его привести в действие все десять хвостов. Так как это был не настоящий Дзюби а лишь сгусток его чакры, то несколько хвостов просто исчезли. Это значило, что вскоре чакра Десятихвостого не сможет поддерживать такую большую форму и вернётся в свиток.
- Тоби, будь осторожен. Это тебе не трёххвостый, которого одним взрывом уложить можно.
- Вас понял, Дэйдара–сэмпай!
- Хватит звать меня сэмпаем!
- Ок, как скажете, сэмпай!
- О господи…
Бомба уровня СИ–3 произвела такой мощный взрыв, что Итачи, Кисаме и Нонана отшвырнуло на несколько сотен метров. Дзюби же отшвырнуло чуть ли не на километр. От взрыва он потерял все хвосты и уменьшился до размеров Сантера, но все еще его контролировал.
- Ого! Смотрите, Дэйдара–сэмпай, как его уменьшил ваш взрыв!
- Конечно же, уменьшил. Ведь мое искусство совершенно! – восхищался Дэй.
- Эй, бомбардир хренов, кончай уже с ним!
Десятихвостый в ответ начал создавать бомбу хвостатого невиданной мощи. Правда, чем больше она становилась, тем больше чёрная чакра исчезала из тела Сантера. Когда бомба была создана, уже половина тела Сантера оказалась прежней, а бомба по размерам сравнивалась с размером глиняного Каруру,** которого Дэйдара успешно создавал.
- Дэйдара, ты чо, охренел совсем? Какого хрена ты используешь СИ–4 когда мы рядом?!
- Ой… действительно, не подумал… - пролепетал Дэй, изрыгая глину изо рта.
- Чёртов бомбер… уходим! – прокричал Кисаме.
- Тоби хороший мальчик, Тоби в безопасности! – злорадствовал Тоби и, зацепившись за гриву дракона, полетел вниз.
- Тоби!
- Не бойтесь, Дэйдара–сэмпай! Я справлюсь! – прокричал Тоби и сложил печати. Земля под ним расступилась, и он юркнул в образовавшуюся дыру.
- Ну что ж, сейчас попляшем…
Нонан продолжал валяться без сознания. Когда все были заняты бегством, никто не заметил как кто–то осторожно взял его за плечи и молниеносно двинулся вслед за убегавшими.
Дэйдара, тем временем, закончил с созданием Каруры и активировал ее. Глиняный Дэйдара надулся и лопнул, выпустив вокруг миллионы микроскопических бомб. Десятихвостый выстрелил бомбой хвостатого в то место, где только – что была Карура. Взрыв невиданной мощи потряс пространство. Дэйдара покинул своего дракона, так как тот находился в радиусе взрыва и «пересел» на птицу.
Когда всё улеглось, на краю огромной воронки лежал Сантер. Он был без сознания. Возле него лежал свиток с чёрной силой. Силой, способной уничтожить мир…
Дэйдара позвал всех остальных, дабы изучить странный свиток. К Сантеру пришел и Тоби. Он взял свиток в руки и развернул его:
- Что?! Это… этого не может быть… это ведь… - договорить он не успел. Что–то ярко–розовое вырвало свиток у него из рук и встало рядом с Сантером, держа под рукой Нонана.
- Ты… - проговорил Тоби и усмехнулся (по крайней мере, так казалось, ведь он был в маске) – наконец–то. Я знал, что если потревожить ваш улей, то ты вылезешь.
Он мог не притворяться хорошеньким мальчиком, так как Дэйдара искал Итати и Кисаме которые бесследно исчезли.
- Я никогда не бросаю своих друзей, а братьев – тем более, – отчеканил человек. Внешне он был похож на Сантера, но на голове у него имелся шлем–каска как у 3-го Хокаге, только без протектора деревни, скрытой в листве.
- Мне неинтересны правила вашего чокнутого братства. Изначально я охотился за тобой, но, в придачу, получил еще и… свиток с чакрой десятихвостого.
- Я не вижу твоего лица, но по твои интонациям я понял, что ты разгадал секрет чакры десятихвостого.
- В яблочко. Я видел свиток. Но… ведь это не просто свиток, верно?
- Да…
- Ну вот. Хотя… кто бы мог подумать что этот мальчик – произнес он, показывая на Сантера – является…
- Тоби, что ты там делаешь? Кто это с тобой? Эта розовая аура… это ведь он! Наша цель здесь! Итати–кун идите–ка сюда! Посмотрите, кого Тоби нашел!
Дэйдара уже нашел и Итати, и Кисаме.
- Тоби хороший мальчик! – восхищенно пробормотал Кисаме, пялясь на ниндзя с розовой аурой.
- Тоби хороший! – подыграл Тоби.
- Балаган тут развели… - пробормотал Итати. Он сильно прихрамывал на левую ногу, так что Кисаме приходилось держать его под рукой.
Внезапно, Нонан очнулся. Он поднял голову и увидел своего спасителя:
- Редзуй… это ты? – прошептал он.
- Да Нонан. Это я. Я вернулся…

Продолжение следует...


Предыдущая глава
Категория: Приключения | @Ne_Uzvecnui | Просмотров: 722 | Добавлено: 13.07.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]