Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Мой_Ангел
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 9691
Тема: Hunter x Hunte...
Написал: _Lambo_
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 1636
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Nortway
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6006
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 382
Учеников: 337
Шиноби: 45

MartenGrey, Sintezis, Енот, Sheogorath, Pain, Kakashe_Hatake, Inkorak, Kotorobot, RobertAdare, Meles, Stampede, Zeroline, minato_ss, gollbasto, Мой_Ангел, ZorFour, laka_kolaka, Alf94, Bishokukai_Boss, Mike_Merser, Chibaku-tensei, xxSmilexxx, xstark933, Ormut, Fish_Day, WhoAmAY, Sonada, MrPickles, Naruto_Senpu, Nathan92, Zeref_Radioactive, Интересный_факт, segod, fletcher, Absolute, _Lambo_

Любовный треугольник! 9 глава

9 глава
Беда

Проснулась я от сильной головной боли. Голова просто разрывалась на части. "Блин, что ж такое, почему она так раскалывается?" - с тоской подумала я. С трудом сев на кровати, я поняла, что на мне одежда, в которой я была вчера. Я попыталась вспомнить прошедший день, но не смогла. "Как я оказалась дома? Как я дошла? Почему в одежде, и где мое болеро?" - заволновалась я. Посмотрев на часы, я с ужасом поняла, что был уже час дня. Я никогда так поздно не вставала. Еле передвигая ногами, я спустилась в кухню и налила себе стакан воды. В аптечке не было таблеток от головной боли, что-то проворчав, я пошла принимать душ. Через час я была, более-менее, в порядке. "Надо выйти и подышать свежим воздухом!" - решила я. На улице ярко светило солнце, детишки бегали с палочками и мячиками. Я направилась в сторону магазина. Надо было купить хлеб и сахар, похоже, мама про них забыла.
Возле магазина стояла Карин с двумя парнями. Один был со светло-сиреневыми волосами и со странно острыми зубами. Второй парень был рыжим и внушительных размеров. Карин опять окатила меня взглядом, полным ненависти. "Да что я ей сделала?" - недовольно подумалось мне. Я прошла с невозмутимым видом мимо этой тройки. В магазине была большая очередь. Я простояла в ней полчаса, купив то, что мне надо, я направилась домой. Компании Карин не было на старом месте. Дома я включила телевизор и стала смотреть новости, незаметно для себя, я уснула.

Вчерашний вечер
***ГААРА И КИБА***
Вернувшись обратно в клуб, я увидел Кибу и направился к нему. Тот кого-то выглядывал. Увидев меня, он подошёл и спросил:
- Где Хината?
- Там, где и должна быть! Лучше ответь мне, Киба, это ты напоил её?
- С ума сошёл? Нафига мне это надо? Так вот почему она себя так странно вела... Ну, она заказала себе коктейль, а после убежала в туалет, дальше ты сам всё знаешь. Кстати, ты не ответил на вопрос, где Хината? – с непониманием уставился Киба.
- Ты начинаешь меня нервировать. Она сейчас дома - спит. Не понимаю, куда ты смотрел, когда она заказывала алкогольный коктейль? – моему возмущению не было границ.
- Почему тебя это так волнует, а, Гаара? Ты стал сам на себя не похож.
- Зато ты, я смотрю, остался таким же идиотом.

Сказав это, Гаара ушёл, я с досадой посмотрел ему вслед. Ведь умеет поставить в неловкое положение.

***Саске***
Чёрт! Куда она пропала? Где этот Гаара? Не нравится мне всё это. Видимо, Киба их тоже ищет. Тут ещё эта Карин прицепилась, хочет, чтобы я проводил её до дома.
Проходит четверть часа, и появляется Гаара. Он о чём-то говорит с Инузукой. Может, они что-то замышляют? После разговора Гаара уходит из клуба, похоже, домой смылся. Второй же присоединился к нашей компаний. Я тоже решил свалить из клуба, но перед этим, к сожалению, придётся проводить Карин. Я, не прощаясь с ребятами, вышел на улицу. До дома Карин идти минуть пятнадцать. Эта дура прижимается ко мне, но делать нечего, я никак не реагирую на её действия. Она надула губы.
- Саске? Ты нашёл себе другую? - недовольно спрашивает Карин. Я хмыкнул.
- Не знаю, может быть, - неопределённо отвечаю, она молчит. Возле дома Карин решила поцеловать меня на прощание. Я уклонился так, что она коснулась только моей щеки. Карин всё поняла и убежала внутрь. "Какая же ты сволочь, Саске!" – упрекнув себя, я направился домой.

Настоящее время

***ХИНАТА***
Почувствовав боль в руке, я открыла глаза. Оказывается, я уснула на кресле, неудобно подложив под себя руку. Я посмотрела в окно - уже вечерело. Поужинав, я решила снова выйти на улицу - дома нечего было делать. На улице уже не было детей, зато появились влюблённые парочки. Залюбовавшись небом, я не заметила, как зашла в незнакомый двор. Здесь практически никого не было. Я решила убраться отсюда, пока ничего не случилось. Но внезапно...
- Какие люди! Не думали, что вы посетите нас, - неожиданно раздался голос из-за деревьев. Я вздрогнула, мне не понравился тон говорившего. Тем более, я не видела его лица. Я попятилась к выходу со двора.
- Куда это мы собрались? - сказал мне кто-то со спины. Я резко повернулась. Это был парень с рыжими волосами, который был сегодня вместе с Карин. Я нервно сглотнула.
- Извините, я, кажется, заблудилась. Мне пора, - я хотела его обойти, но парень загородил дорогу.
- Случайностей не бывает, Хината! - он сказал так, как будто мы были век знакомы.
- Мы хотели уже идти тебя искать, а тут ты сама к нам пришла. Вот везение, - прозвучал голос второго парня. Похоже, это был второй парень из компании Карин. Я почувствовала, как к горлу подступает тошнота.
- Ребята, дайте мне пройти! - мой голос дрогнул.
- Зачем? - удивился рыжий. - Ты же только что пришла! - Они подошли ко мне вплотную. Я зажмурилась.
- Что же ты такого сделала Карин, что она попросила нас с тобой побеседовать? - поинтересовался острозубый.
- Суйгецу, закрой рот! - одёрнул его великан. - Мы не должны ей ничего говорить!
Я с испугом подумала: "О чём они хотят побеседовать? Что я сделала Карин? Это она сказала им моё имя?". Суйгецу хищно улыбнулся.
- Ладно, Джуго, не сердись! - миролюбиво сказал он. Джуго подошёл ко мне, и, не обращая внимания на мои протесты, взял и перекинул через плечо. Я попыталась высвободиться, но тот грубо меня дёрнул.
- Не доводи меня! А то за волосы поволоку, - предупредил он. Я замерла от испуга и покорно подчинилась. Суйгецу шёл впереди. Вдруг они остановились возле гаражей.
У меня защемило сердце, что они собрались делать со мной?
- Значит так, Хината, - обратился ко мне Джуго, - отстань от Учиха Саске!
Я непонимающе на него уставилась. Так весь этот цирк из-за Саске?
- Я не приставала к нему, - попыталась возразить я, но меня грубо прервал Суйгецу.
- Не знаю, цыпа, что имела в виду Карин, но нам была дана команда заставить тебя отвалить от Саске. Я, конечно, понимаю, все по нему тащатся, но он бывший парень Карин, и тебе лучше не идти против неё, - весело сказал он. - Иначе мы по-другому попытаемся убедить тебя не делать глупостей! - Он подвинулся ко мне. Я отпрянула от него.
- Что, я тебя не привлекаю, как Саске? - усмехнулся Суйгецу. - Что ж, я попытаюсь это исправить. Он приблизил своё лицо ко мне и провёл языком от щеки до моего уха. Меня передёрнуло от отвращения, я попыталась его оттолкнуть, но Джуго крепко схватил меня за плечи. Суйгецу ехидно улыбнулся.
- Неприятно? Представь, что ждёт тебя впереди? - он снова наклонился ко мне, я кое-как вывернулась и пнула его по паху. Он согнулся пополам, Джуго схватил меня за волосы.
- С-с**а, - прохрипел Суйгецу. - Не хочешь по-хорошему? - Он подскочил ко мне и с размаху влепил мне пощёчину. Щека неприятно заколола, а из глаза потекла предательская слеза. "Это конец!" - подумала я с отчаянием, закрыв глаза. Как вдруг…
- Убери от неё свои руки, ублюдок! - раздался голос позади Суйгецу. Я приоткрыла веки - это был...
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1073 | Добавлено: 29.05.2011

Всего комментариев: 111 2 »
#11. Hinata_oO Спам  (21.06.2011, в 11:07)
Hinata_oOКто?Кто это был???Сейчас почитаю х)
Автор молодец!! anme_34 anme_34
0  
#10. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (30.05.2011, в 16:48)
Kakashi_and_Aziza_Hatake1_hinatik_1 вы как всегда насыщенно комментируете))) Спасибо вам за такие тёплые отзывы))) Всегда приятно читать ваши комменты)))
+1  
#9. 1_hinatik_1 Спам  (30.05.2011, в 16:16)
1_hinatik_1А вот и я !!! :D
Я блин полная дура, думала что у этого фана я остановилась на 9, а оказывается на 8...
anme_20 каждый раз мимо глаз пропускала!!!
Когда читала эту главу сильно переживала за Хинату... anme_7
Но, хвала богам пришол ее ангел - хранитель ))) :D
Я так сильно хочу прокоментировать следующию главу, лопну от нетерпения ))) anme_19
Жду проды, не в терпеж...
0  
#8. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (30.05.2011, в 12:08)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto благодарю за столь красивый отзыв, очень приятно читать ваши комменты))) Вы пратически каждую главу комментите, так что аригато вам)))
+1  
#7. sakura_naruto Спам  (30.05.2011, в 12:04)
sakura_narutoУх ты)))) За интриговали))) Очень интересно кто же там)))) Мне кажется там кто то из двоих. Либо Саске, либо Киба)))) Не томите с продолжением.... Прошу Вас))))
Автор я вас обожаю)))) С каждой главой только разжигается мой интерес)))) Музы, Музы, и еще раз Музы))))) anme_26
+1  
#6. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (30.05.2011, в 11:32)
Kakashi_and_Aziza_HatakeMira_Uchiha в любом случае спасибо за ваш отзыв))) Это очень поддерживает на вдохновление следущей главы))) Все ваши комментарии)))
+1  
#5. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (30.05.2011, в 11:28)
Kakashi_and_Aziza_Hatakemartundrun я счастлива что заинтересовала вас))) Прода скоро выйдет)))
+1  
#4. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (30.05.2011, в 11:27)
Kakashi_and_Aziza_HatakeZayhka спасибо за такой тёплый отзыв))) Но до этого все лавры посвящались Гааре и Кибе, а Саске в тени был, так когда ему бедному показать себя?
+1  
#3. Mira_Uchiha Спам  (30.05.2011, в 07:22)
^_^
А помойму это Киба или Саске в любом случаем жду проды.
+1  
#2. martundrun Спам  (29.05.2011, в 21:58)
^_^
Мм..новая глава? Так быстро? Порадовало очень)) Но..мало..Вы только разожгли мой интерес..
+1  
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]