Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Пирамида: Кома...
Написал: Recovery
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 14
Тема: Пейн vs Sword ...
Написал: LegacyGids
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 32
Тема: Общалка Клана ...
Написал: Scissors
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 9651
Статистика

В деревне: 297
Учеников: 260
Шиноби: 37

Z-ray, Darku, ★Mаdarаfil★, ZoroKenshi, Scissors, Lucifer_Morningstar, Kakashe_Hatake, Mid, qwa, virusZET, DNAngel, TweakTheSound, LegacyGids, nikobaby, Dm1triy, Stampede, Kukkk, Izanamii, Ichinose, Recovery, Белый_Воин, Pain_Rikudo, Научите, Markell, ТОБИТО_ОБИТО, Аlаn, Getman1659, Tatsumi-san, FindYourWay, iris_heart, segod, Vingt_Ans_Après

Любовный треугольник! 8 глава

8 глава
Соперничество

Все внимательно посмотрели на Темари. Она благодарно кивнула.
- Моё объявление вас удивит. - Девушка заметила заинтересованные взгляды и продолжила:
- Мы с Шикамару встречаемся, но это ещё не все! Мы с ним помолвились! - радостно закончила она. Ребята закричали от радости, а девчонки завизжали.
- Темари, я так рада! - Сакура повисла у девушки на шее. Ино восторженно улыбалась.
- Ну, ты старик даёшь! - Хлопнул по плечу Шикамару Наруто, - Ведь молчал, как партизан! Атмосфера в комнате стала радостной. Наруто предложил:
- Давайте здесь до утра повеселимся? - народ зашептался, а затем согласился. Я тоже была согласна, родителей всё равно нет дома.
- Тогда пойдёмте танцевать! - сказала Мацури. Все радостно переглянулись и стали выходить из комнаты. Мацури повела Гаару в середину танцпола, Сакура и Наруто пристроились рядом. Ино с Саем отошли куда-то, видимо, им нужно было уединиться. Шино танцевал с какой-то шатенкой, а Чоуджи спорил с барменом. Темари и Шикамару стояли обнявшись. Похоже, девушка уговаривала его потанцевать с ней. Карин с недовольным видом смотрела на Саске, пьющего коктейль. Киба осторожно дотронулся до меня.
- Ммм... Хината, может, потанцуем? - поинтересовался он. Я кивнула.
- Пойдём, Киба, зададим всем жару. - Алкоголь ещё не выветрился из моей головы. Мы поднялись на танцевальную площадку и стали танцевать. Я слегка поумерила свой пыл, относительно танца. Но тут краем глаза заметила, что вытворяет Мацури. Она выгибалась перед Гаарой, соблазнительно двигая попой и маня его руками. Во мне что-то загорелось. Видя, что Гаара удивлённо смотрит на неё, я почувствовала себя уязвлённой. "Кем себя возомнила, эта малолетка?" - мелькнула нехорошая мысль. Я потянула Кибу поближе к середине, где вытворяла своё безобразие Мацури. Гаара отвлекся от движений своей спутницы.
Я проигнорировала его взгляд. Саске перестал пить, присоединяясь к Гааре, он стал с интересом наблюдать за мной. Наруто, увидев мой настрой, предложил танцующим парам:
- Давайте устроим батл, кто лучше станцует? - Я быстро согласилась, Сакура тоже. Мацури посмотрела на Гаару и тоже согласилась. Я высокомерно взглянула на них. Гаара перехватил мой взгляд и слегка улыбнулся.
- Ну! Начали! - Огласил Наруто. Все сразу пришли в движение. Сакура и Наруто задвигались в бешеном ритме. Гаара взял одной рукой Мацури за талию, а другой раскрутил, отчего та чуть не коснулась пола, но парень вовремя её потянул на себя, сделав грациозное движение. Что ж, если он решил посоревноваться, то я задам ему жара. Я притянула руки Кибы к своей талии, повернулась к нему спиной и медленно стала опускаться вниз. Затем, я резко поднялась и прыгнула на него, обвив своими ногами его торс, прогнулась назад. Киба ошеломлённо посмотрел на меня.
Бедный, он не узнавал меня. Глаза Гаары запылали, увидев мои ноги на талии у Кибы. Он сжал руку Мацури так, что та вскрикнула. Возле барной стойки послышался звук разбитого стекла. Все посмотрели туда. Саске сжимал в руке разбитый бокал. Карин испуганно на него смотрела. Ведь на неё попал разлитый коктейль.
- Хината, ты не перестаёшь меня сегодня удивлять! - обратился ко мне Наруто. Сакура удивлённо посмотрела на меня.
- Хината, ты невероятно изменилась! - только и смогла выдавить она. Я счастливо улыбнулась.
- Спасибо, ребята, мне очень приятно это слышать. - Поблагодарила я. Кто-то прошёл мимо, сильно толкнув меня плечом. Я обернулась на этого нахала и увидела спину удаляющегося Гаары. Мацури удивлённо посмотрела ему вслед. Потом, повернулась ко мне и сказала:
- Ты просто сногсшибательно танцевала! - И пошла вслед за парнем. Я почувствовала горькое удовлетворение. Киба притянул меня к себе.
- Что это было? - шепнул он мне на ушко. По телу пробежали мурашки.
- Танец! Разве не видно было? - мои брови взметнулись вверх. Он улыбнулся.
- Знаешь, Хината, мне было так приятно, когда твои ноги обвились вокруг меня! - выдохнул он. Я засмеялась.
- Я рада, что сделала тебе приятно! - Мы счастливо переглянулись. На танцполе раздалась медленная музыка, сигнал для медленного танца. Все пары потянулись обратно к нам. Тут раздался голос ди-джея.
- Уважаемые посетители! Это особенный танец! Вы должны меняться партнёрами каждые пять-шесть минут! Кто не выполнит нашу просьбу, будет выведен с танцпола до сведущего танца. Спасибо, за внимание! - закончил он. Все переглянулись. Темари, видимо, удалось уговорить Шикамару потанцевать, они подошли к нам. Начала играть медленная музыка. Все разбрелись по парам. Я положила голову на плечо Кибы и обвила его шею руками, а он обнял меня за талию, и мы медленно стали двигаться.
То же самое сделали и Ино с Саем, Наруто с Сакурой, Темари с Шикамару, Саске с Карин, а также на танцпол вышел и Гаара с Мацури. Шино к нам не присоединился. Через пять минут ди-джей напомнил нам про уговор. Темари с Шикамару покинули танцпол, за ними последовали Ино с Саем, видимо они не хотели меняться партнёрами. Киба, нехотя, отпустил меня. К нам подошли Саске с Карин. Парень самодовольно улыбнулся, когда протягивал мне руку, Киба с несчастным видом пригласил Карин. Гаара поменялся с Наруто. Теперь с ним была Сакура, а с блондином Мацури. Саске сильно прижал меня к себе, мне это не понравилось. Его рука была замотана платком.
- Я же говорил, что ты танцуешь лучше всех! - обворожительно улыбнулся он. Я одарила его такой же улыбкой.
- Да, ты был прав! - брюнет вдохнул запах моих волос. Его глаза заблестели.
- Что же ты творишь со мной, Хината? - еле слышно прошептал он. Я вздрогнула, и посмотрела ему в глаза, они были чернее ночи.
Я просто обняла его за шею, и закрыла глаза. Его запах напоминал запах красных роз. Правда, я находилась слишком близко к его груди. Я слышала как громко и быстро бьется его сердце. Пять минут пролетели как одна. Наступила очередь Наруто. Саске встал с Сакурой, Карин с Гаарой, а Киба с Мацури. Танец с Наруто был самым обыкновенным. Через семь минут, ди-джей объявил, что сейчас будет последний обмен. Остался только Гаара. Он медленно приблизился ко мне. Наруто пригласил Карин, Саске Мацури, а Киба Сакуру. Гаара слегка приобнял меня за талию. Я вспомнила наш поцелуй у него дома. Я прильнула к нему, он вздрогнул и сжал меня сильнее. У него были такие грустные глаза, похоже, он не мог забыть тот танец с Кибой.
- Ты пьяна? - неожиданно его голос прозвучал жёстко. Я посмотрела ему в глаза.
- Да, а что? - мне хотелось знать ответ. Тот нахмурился.
- Не стоило тебе этого делать. - Его взгляд похолодел. "Блин, вот надо было испортить такой момент, дурак!" - с досадой подумала я. Гаара резко поднял меня на руки и быстро покинул танцпол.
Киба, похоже, не заметил этого, Мацури тоже.
- Куда ты меня несёшь? - поинтересовалась я. Тот проигнорировал вопрос. Я заметила, что мы направляемся к выходу.
- Гаара, я задала вопрос! И вообще, поставь меня на землю! Я не хочу уходить! Я ни с кем не попрощалась! - Гаара посмотрел на меня с усмешкой.
- Я отнесу тебя домой, пока ты ещё чего-нибудь не натворила! - его голос прозвучал спокойно. Я замолчала, поняв, что его не переубедить.
- Хорошо! Но с Кибой объяснишься сам, почему я пропала так внезапно! - с обидой бросила я. Парень нехорошо улыбнулся.
- Не волнуйся, я ему очень доходчиво объясню! - его голос мне не понравился, но на меня навалилась такая усталость, что я незамедлительно уснула на руках Гаары. Последнее, что я почувствовала, так это лёгкое прикосновение на губах...
Гаара
Сегодня она выглядела сногсшибательно! Её волосы были распущены, что придавало ей изюминку. В клубе мы поприветствовали приехавших. Темари так изменилась! Но вдруг, я увидел её! Не может быть, только не она! Мацури тоже приехала! Надо было что-то делать, но было поздно, та уже повисла на мне, целуя в губы! Я пытался её оттолкнуть, но тщетно, я не мог смотреть в глаза Хинате. И тут этот чертов Учиха предлагает всем выйти, оставив меня с этой маньячкой Мацури. Я посмотрел на него с ненавистью, тот ухмыльнулся. Что ж, не я начал играть не по правилам. Я достал сотку и набирал номер Карин, что-то наврав ей, я пригласил её в клуб. После исчез из виду Мацури. Карин пришла довольно быстро. Отвел её к Саске, тот стоял рядом с Хинатой! Я мстительно улыбнулся и указал на Карин, у того явно упало настроение. "Боже, Гаара, до чего ты опустился?" - спрашиваю у самого себя. Увидев Мацури, я поспешил убраться. Хината пропала из виду, примерно, на полчаса. После, она появилась в поле моего зрения, но её взгляд, он изменился!
Я, не понимая, смотрю на неё, она присоединилась к танцующим девушка. Как она двигалась! Я её не узнавал. После танца, все её облепили. Но она снова куда-то пропала, когда Темари всех стала собирать, Саске вызвался позвать её и Кибу. Когда он вернулся, его глаза были полны гнева. Чуть позже, зашли Киба с Хинатой. Он обнимал её за талию! От злости у меня потемнело в глазах. Захотелось оторвать ему руки и засунуть куда подальше. Темари объявила о помолвке, после, все снова пошли на танцпол, Мацури потянула меня туда же. Наруто предложил батл, и все согласились. Я крутанул Мацури, стараясь, её не касаться, но то, что вытворила Хината, заставило меня прервать танец. Проходя мимо, я с силой толкнул её. Когда объявили медляк с обменом, я вернулся, это был единственный шанс потанцевать с Хинатой. Когда очередь дошла до меня, я почувствовал запах алкоголя - она была пьяна, это многое объясняет. Я решил унести Хинату из клуба, пока кто-нибудь не воспользовался её состоянием. По дороге мы поговорили, но внезапно, она уснула. Я занёс её домой, там никого не было.
Во сне она выглядела так умиротворённо, я не удержался, поцеловал её и ушёл...
Киба
Когда я зашёл за ней, она была прекрасна. В клубе мы поздоровались с приехавшими. На танцах Хината смущалась. Я предложил ей выпить по коктейлю, и она согласилась. Я не видел Гаару и меня это расслабляло. Я сидел к ней так близко и так хотел её поцеловать, но этому помешал подошедший бармен. Вдруг, Хината соскочила и убежала в туалет. Я за ней, через пару минут она вышла, её взгляд как-то странно горел. Коснувшись моих волос, она потянула меня на танцпол. Я покорно пошёл за ней. Что она вытворяла наравне с девушками, было потрясно, я был в восторге. Натанцевавшись, она предложила выйти на улицу, я согласился. Там мы поцеловались, это было невероятно. Быть может, я успел бы насладится поцелуем сполна, если б не пришел Саске. Он звал нас внутрь. Я со злостью уставился на него, но он этого не заметил. Мы пошли за ним, заходя в комнату, я приобнял Хинату за талию. Темари объявила о помолвке, и мы пошли танцевать.
Начался батл и то, что Хината обвила меня ногами, заставило меня смутиться. После, начался медленный танец, все стали меняться парами, но когда танец закончился, я не увидел ни Хинаты, ни Гаары…
Саске
Что ж, выглядела Хината недурно, хотя, могла бы и посексуальней одеться. Она пришла с этим Инузукой Кибой. В клубе, все радовались приезду друзей. Мацури выгодно кинулась на Гаару, я предложил их оставить. Тот посмотрел на меня с ненавистью. Итак, одним меньше. Девчонки пошли танцевать, кроме Хинаты. Я подошёл к ней и попытался взбодрить. Но этот идиот Гаара пригласил сюда мою бывшую - Карин. Я в бешенстве, а ведь этот парень не так прост! Удаляюсь с этой дурой к барной стойке. Через полчаса на танцполе появляется Хината. Она стала так зажигать, что у меня чуть челюсть не отвисла. Я захотел её ещё сильней. После танца они исчезли куда-то с Кибой. Темари всех позвала, но не хватало только Хинаты с Кибы. Я пошёл за ними. И то, что я увидел, повергло меня в шок. Она посмела целоваться с этим недоумком!
Мне потребовались огромные усилия, чтобы не врезать этому ублюдку. Я позвал их и ушёл. Темари что-то говорила про помолвку, но я её не слушал. Этот неудачник обнимал её, мои руки непроизвольно сжались. Народ пошёл танцевать, а мы с Карин снова направился к бару. Потом, Наруто предложил всем батл. Хината прыгнула на Кибу и обвила его торс ногами. Я с силой сжал бокал, тот не выдержал и лопнул, порезав руку, я отвлёкся. Карин перевязала руку платком. Начался медляк, и я пригласил Хинату на танец. Она прижалась ко мне, моё сердце забилось быстрее. К сожалению, моё время истекло. Как только танец закончился, Гаара с Хината пропали из клуба...
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1663 | Добавлено: 2011-05-28

Всего комментариев: 191 2 »
#19. Hinata_oO Спам  (2011-06-20, в 21:34)
Hinata_oOКуууууууульно!Завтра почитаю продолжение обязательно!Автор-ТЫ ПРОСТО СУПЕР_ПУПЕР! anme_34 anme_34 anme_34
0  
#18. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-29, в 19:05)
Kakashi_and_Aziza_Hatakeallkina спасибо за отзыв))) И за скорость отдельное аригато))) Прода выйдет сегодня или завтра)))
0  
#17. allkina Спам  (2011-05-29, в 18:39)
allkinaменя до сих пор поражает с какой скоростью вы пишите фанфик))
это редкость и огромная похвала автору))
не умею как-то критиковать или хвалить сам фанфы.. но скажу вам спасибо за то что вы пишете это замечательное и интересное произведение)) будем ждать продолжения))
0  
#15. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-29, в 14:25)
Kakashi_and_Aziza_Hatake1_hinatik_1 почему вы обиделись????
0  
#16. 1_hinatik_1 Спам  (2011-05-29, в 16:15)
1_hinatik_1%) я не могу поверить что вы так поступили... Я вам на личку напишу.....
+1  
#14. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-29, в 14:24)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Mira_Uchiha проду я уже выложила, так что сегодня она должна выйти)))
0  
#13. 1_hinatik_1 Спам  (2011-05-29, в 14:18)
1_hinatik_1Я на вас обижена.... anme_20
0  
#11. Mira_Uchiha Спам  (2011-05-29, в 14:04)
^_^
anme_49 Прроду иначе я умру.
0  
#10. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-29, в 11:40)
Kakashi_and_Aziza_Hatakemartundrun конечно я постараюсь выпускать главы как только смогу))) Да весь сюжет уже готов, остаётся только печатать)))
+1  
#9. martundrun Спам  (2011-05-29, в 00:23)
^_^
Автор, Вы меня заинтриговали, если честно))Хотя целую главу ждать…мм..(
я очень рада, что у Вас так хорошо работает воображения, ну и что Вы так быстро пишете продолжения… не томите читателей задержками..
Надеюсь, Вы уже подумываете над сюжетом следующего фанфа?))
+1  
#8. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-05-29, в 00:14)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto спасибо за комментарии))) Ваши отзывы, это и есть моя муза))) Надеюсь вам понравились именно эти две главы т.к тут главным был Киба)))
+1  
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]