Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1797
Тема: Уровень тел Пе...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 17
Тема: Акаме вс Бан
Написал: Absolute
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 59
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 256
Учеников: 205
Шиноби: 51

Orochimaru_Sannin, DoinkTheClown, Mifodiy, Lichter, epaman, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, prol00, Meles, TweakTheSound, MrSazonchik, Cara_Delevingne, LegacyGids, Dm1triy, Рус, Fox911, Каратель80, Pain_Rikudo, Arekku, Chastk, Doffy, gryzzi, MS_Kakashi, giop, Alf94, Kakasi_Uchiha, Bishokukai_Boss, Lertis, aleks6699, Sherr1, Ormut, Shuric, IMARON, Answer, FindYourWay, Devastator, KSENOFONT, Absolute, [Полный список]

Любовный треугольник! 7 глава

7 глава
Другая сторона Хинаты

Чоуджи продолжал заказывать себе еду, я всё удивляюсь, сколько можно есть? Киба пододвинул мне список коктейлей. Я поблагодарила и выбрала напиток "Вихрь Конохи", Киба же выбрал напиток "Рассенган". Мы сели возле барной стойки. Парень внимательно на меня смотрел, я пару раз подловила его на этом.
- Киба, ты что-то хотел? - спросила я. Он покраснел и опустил глаза.
- Прости, я не хотел тебя беспокоить. - Киба хотел отвернуться, но я взяла его за руку. Он сразу остановился и посмотрел мне в глаза. Его глаза были тёмно-карие, цвета топленого шоколада, я даже засмотрелась. Парень стал приближать своё лицо к моему. Я почувствовала тепло внутри себя. Закрыла глаза, но тут...
- Ваш заказ! - Бармен подал нам два коктейля. Мы отодвинулись друг от друга, Киба вздохнул и протянул мне мой бокал. Я поблагодарила его и взяла напиток. Он был ярко-красного цвета, а коктейль Кибы синего.
Чувство тепла испарилось вместе с голосом бармена. Киба выпил свой коктейль за раз, видимо его мучила жажда. Я последовала его примеру. Вдруг моё горло обожгло выпитым напитком. Я поперхнулась и прижала к губам ладошку. Коктейль был алкогольным. Киба непонимающе уставился на меня. Я посмотрела на него испуганными глазами и побежала в туалет. Он последовал за мной, в туалете я стала полоскать рот водой из-под крана. "Боже мой! Мне же нельзя пить! Я себя не смогу контролировать!" – мысли мелькали со скоростью света. Но, по-моему, было уже поздно. В голову ударила приятная лёгкость, по телу пробежала волнительная дрожь. Я вышла из туалета с совершенно другими взглядами. Мой взор горел и был решителен. Киба взволнованно спросил:
- Хината, что случилось? - его взгляд выдавал беспокойство. Я подошла к нему впритык. Он учащенно задышал. Я прикоснулась к его волосам, взъерошив их, я прошептала:
- Пойдём на танцпол, Киба! Я хочу танцевать! - мой голос не предвещал ничего хорошего. Парень удивился столь быстрой перемене настроения.
- Ты же не хотела танце... - я не дала ему договорить и потянула в сторону танцующих. На танцполе продолжали лидировать Сакура, Ино и Темари. Я пропихнулась к ним. Наруто и Сай удивлённо посмотрели на меня, Шикамару же посмотрел с равнодушием. Киба восторженно смотрел мне вслед. Я задвигалась в такт музыке, позволяя ей завладеть мной. Я стала с ней одним целым, мои движения стали плавными и гибкими, а ритм манящим. Парни одобрительно загудели. Я стала двигаться быстрее и с большей страстью, в порыве танца я расстегнула болеро и кинула её в толпу. Там я заметила Саске и Гаару, они смотрели на меня, не отрываясь. Несколько парней схватили болеро и стали тянуть её, пытаясь забрать себе. Клубная музыка закончилась, а девушки стали смотреть совсем другими глазами. Нет не злобно, а удивлённо и, кажется, они приняли меня.
Думаю, в начале, я им показалась закомплексованной и неловкой. А тут я была уверенной и грациозной.
- Ну, ты - у Наруто не хватало эмоций объяснить, - даёшь! Я от тебя не ожидал, хотя... - он хитро улыбнулся, - С моей Сакурой тебе не сравнится. - Я не стала с ним спорить. Ино похлопала меня по плечу.
- Подруга, ты была звездой танцпола, но юбка тебе бы подошла больше! - она улыбнулась, а я снисходительно кивнула. Ко мне подошёл Киба.
- Хината? Ты была изумительна, я просто в шоке! - его голос дрожал.
- Спасибо, Киба, мне это очень приятно слышать! - я говорила искренне. - Может, выйдем на улицу? Парень кивнул.
- Как скажешь. – Ответила я, и мы вышли. На улице было прохладно, зато тихо. Только сверчки пели в траве. Я вдохнула вечерний воздух, и с наслаждением потянулась.
- Как хорошо! - мой голос нарушил тишину. Киба просто смотрел на меня. Я поняла, чего хочу, а хочу я в данный момент поцеловать его. Просто моя прихоть, скорее всего, из-за алкоголя. Я приблизилась к нему на короткую дистанцию. Киба понял мой настрой, как хорошо, когда тебя понимают с полвзгляда. Он решил взять ситуацию в свои руки, что ж, я люблю, когда парень ведёт. Киба обнял меня за талию, притягивая ещё ближе. И приблизил своё лицо. Я коснулась его живота, ощущая хорошо накачанный пресс. Его губы нежно прикоснулись к моим, они были такими же тёплыми, как и в первый день. Но тут парень стал целовать увереннее, я почувствовала, как его язык пытается протиснуться между моих губ. Я позволила ему это, облегчая задачу. Мне было чертовски приятно.
- Кхм! - чей-то голос вернул нас в реальность. До боли знакомый голос. Саске стоял, скрестив руки на груди. Его глаза казались темнее ночи. "Блин, ну почему, меня всегда прерывают во время поцелуя? " - задалась я вопросом. Киба был недоволен.
- Ты что-то хотел? - его голос звучал враждёбно. Саске смерил меня взглядом.
- Вас зовут, Темари хочет сделать объявление. - Сказал Саске совершенно отрешённым голосом, резко развернувшись, он направился внутрь. Киба повернулся ко мне.
- Хината, пойдём обратно? - Я кивнула, мне не давал покоя взгляд Саске. В нём читались злость, обида и боль? Задумавшись, я пошла вслед за Кибой.
В клубе играла зарубежная музыка, но наших ребят на танцполе я не заметила. Мы зашли в VIP комнату, Киба пропустил меня вперёд. Внутри все сидели и шутили, кроме Саске. Он не обращал никакого внимания на Карин, та старалась, как могла. Она что-то угодливо ему рассказывала, а он равнодушно слушал. Меня привлекла другая пара. Гаара сидел с усталым лицом, а у него на коленях сидела Мацури и кокетливо строила глазки. Меня задело то, что Гаара не пытался её спихнуть со своих коленей. "Хотя, почему он должен её спихивать? Может она ему нравится?" – пришла мне в голову мысль, которая, кстати, мне не понравилась. Киба приобнял меня, когда я садилась между ним с Шино.
Гаара это заметил. Его глаза гневно сузились, и посмотрел он так, как будто хотел, оторвать Кибе руку. Мысленно я обрадовалась, что он проявил хоть какую-то эмоцию по отношению ко мне. Но вида я не подала. Мне было приятно ощущать тело Кибы в нескольких сантиметрах от себя. Краем глаза я посмотрела на Саске. Тот почему-то смотрел вниз. Но кисти его рук то сжимались, то разжимались, а костяшки пальцев белели. Я отвлеклась на других присутствующих. Сакура сидела на коленях Наруто и ласково играла с его волосами. Сай со спины обнимал Ино. Чоуджи сидел, и не может быть! Он снова что-то жевал. Шино с загадочным видом смотрел на муху, летающую над нами. Шикамару лениво смотрел на потолок. Тут встала Темари.
- Минуту внимания! - Она обвела всех взглядом. Все затихли.- У меня для вас важная новость!
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1355 | Добавлено: 27.05.2011

Всего комментариев: 161 2 »
#16. Lily_Fox Спам  (02.07.2011, в 04:32)
Lily_FoxЯ почему-то думаю, что Темари скажет, что с Шикамару они решили обручится?
Ну и в чём Хинату понесло? Я уж понадеялась, что она стриптиз устроит ХД)))
А тут, всего-лишь потанцевала...
Так что не так уж её и прёт с алкоголя ХД)))
0  
#15. Hinata_oO Спам  (20.06.2011, в 21:17)
Hinata_oOАвтор-СУПЕР!!!
0  
#14. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.05.2011, в 11:48)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_Uchiha спасибо, мне очень приятно читать ваши комменты))) Насчёт лучшего не согласна, есть ещё получше))) Я тут новичок пока))) <_<
+1  
#13. Hinata_Uchiha Спам  (28.05.2011, в 11:41)
Hinata_UchihaКакая замечательная глава!!! Автор вы просто душка!!! Это самый интересный фанфик на этом сайте!!! anme_19 anme_23 anme_26 anme_32 Жду проды))))
+1  
#12. Zayhka_ Спам  (27.05.2011, в 22:33)
Zayhka_мне кажется, что лучше Хинате остановить свой выбор или на Гааре, или на Кибе)) :Q
+2  
#11. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (27.05.2011, в 20:48)
Kakashi_and_Aziza_HatakeZay спасибо, очень приятно читать такой комментарий))) Я тоже люблю всех своих читателей (в хорошем и нормальном смысле)... <_<
+1  
#10. Zay Спам  (27.05.2011, в 20:41)
^_^
АААААА! Так вот как оно! Не ожидала такого разворота событей! Если честно я испугалась когда вы написали что то типо " мне алкоголь нельзя!".... А вот с кибой .... Серце в той ситуаций биться с бешаной скоростью начало, но я бы выбрала Саске!... Ох.. Я умираю от этого суслика...
Автор , я вас люблю.... ( ну надеюсь вы поняли, а не то некоторые не понимают)
+2  
#9. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (27.05.2011, в 18:17)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto я очень рада что вам понравилось))) Надеюсь вы не умрёте, вы нам живая нужна)))
+1  
#8. sakura_naruto Спам  (27.05.2011, в 16:45)
sakura_narutoНаконец то дождалась 7 главу)))) Да Вы били правы. Я в восторге от главы.))))) Надеюсь Хината в конце останется с Кибой.)))) Наверно не дождусь конца- а умру от интриги))))) anme_26
+1  
#7. sakura_naruto Спам  (27.05.2011, в 16:39)
sakura_narutoДа. Да. Да. С каждой главой все интересне и интереснее)))) И скорость написания великолепна. Не приходится долго ждать.))))) Я надеюсь Хината сделает сой выбор))) Ото парни в скором времени переубивают друг друга))))) Жду проды....=)
+1  
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]