Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: Самая полезная...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: Кто сильнее? ...
Написал: Rubilаx
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 95
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 70
Учеников: 54
Шиноби: 16

DarSh, Akasun_Sasori, nareki, maslo2010, M-OwL, Pain, SoulRiver, LORDVIEW, Bytboymn, galinor, Mingo, Ormut, Cara_Delevingne

Любовный треугольник! 6 глава

6 глава
Новые знакомые

Утро наступило. Всю ночь я проворочалась, сон получился разбитым. Благо дело, сегодня выходные, я решила ещё понежиться в постели. Через полчаса пришлось всё-таки встать. Зевая, я спустилась на кухню, но там никого не было. "Странно, а где все? " - мелькнула мысль. На столе лежала записка, я открыла её, текст гласил:
"Хината, прости, что оставляем тебя одну дома. Папу вызвали на собрание археологов, а я уехала к тёте Ханаре, потому что она чувствует себя неважно. Так как Неджи учится в Лондоне, некому присмотреть за ней. Я задержусь на два-три дня, а папа приедет, как только освободится. Тебя я не взяла с собой, так как у тебя учёба. Будь умницей! Не обижайся и не хулигань.
P.S: Еду я наготовила так, что на четыре дня хватит, в понедельник не проспи в школу и приберись дома."
Я вздохнула, мама считает меня ещё ребёнком. Как это раздражает. И всё же три дня без родителей, так здорово! Я включила радио и пошла завтракать, напевая песенку.
Убралась я за два часа, потом сделав уроки, решила почитать книгу. Но не тут-то было.
- Хината! - Кто-то позвал меня с улицы. Кажется, это был Киба. Я вышла из дома. Парень улыбнулся при виде меня.
- Привет, Киба, ты что-то хотел? - поинтересовалась я. Тот кивнул.
- Привет, сегодня мы всей нашей компанией идём в клуб "Акацки", самый модный и зажигательный. По поводу приезда наших лучших друзей из США на каникулы: Шино, Шикамару, Чоуджи, Мацури и Темари. Мы и тебя решили позвать, пойдёшь? - Киба вопросительно на меня посмотрел. Я удивилась и спросила:
- Но я ведь их не знаю, что мне там делать?
- Ну, вот и познакомишься! - парень улыбнулся – Пожалуйста, Хината!
Я покачала головой, но встретившись с умоляющим взглядом парня, сдалась.
- Хорошо, а во сколько встречаемся? - поинтересовалась я. Киба просиял.
- В шесть, я за тобой зайду! - сказал он и умчался. Посмотрев ему вслед, зашла домой. Надо ещё сполоснуться, да голову помыть перед клубом. Я долго выбирала что одеть, потом села красится. Красилась я не слишком ярко, не люблю, когда много косметики на лице. Одела я тёмные облегающие сигаретки и жёлтую футболку с надписью "Love Тriangle", а поверх лёгкое болеро. Не зная, что придумать с причёской, я просто распустила волосы.
Было без пятнадцати шесть, как Киба зашёл за мной. Парень был в белых широких штанах и в серой футболке. Он удивлённо осмотрел меня и сделал комплимент.
- Хината, выглядишь просто на все сто! - пробормотал он. Я покраснела.
- Спасибо, Киба! - и мы вышли из дома. По дороге я рассказала ему про отъезд родителей. Подходя к клубу, я увидела толпу молодёжи, конечно, это были наши старые знакомые. Наруто был в зелёных шортах и в белой футболке. Сакура была в красной юбке до колен и в розовом топике. Ино была в синей юбке, чуть покороче, чем у Сакуры, и в жёлтом топике.
Обе девушки были ярко накрашены, но им это невероятно шло. Сай был в чёрных брюках и в таком же пуловере. Саске был в тёмно-синих джинсах и в синей рубашке. Последний был Гаара. Я смущалась на него смотреть, и всё же взглянула. Он был в бежевых джинсах и в ярко-рыжей футболке. Он смотрел на меня. Киба увидел это и встал так, что загородил меня от взгляда Гаары. Я горько усмехнулась, "Да, весёлая будет ночка!"
- Ну, все собрались? - осмотрел нас Наруто, - Тогда заходим, ребята, нас там ждут!
Мы протолкались к входу и гурьбой зашли. В клубе играла зажигательная музыка. Народ на танцполе веселился и танцевал. Наруто провёл нас в VIP комнату, мы зашли внутрь. Там уже сидело пять человек. Три парня и две девушки. Они встали и стали обниматься с нашими ребятами. Я отошла в сторонку, чтобы не мешать им.
- А это кто? - спросил пухлый парень с татуировкой на щеках, в виде завитка.
- Знакомьтесь, это - Хината! Наша новенькая! - громко представил меня Киба. Я залилась краской.
- Очень приятно! - сказала я. Пятёрка приветливо мне улыбнулась.
- И нам очень приятно! - дружно ответили они. Наруто вскочил.
- Давай я тебе их представлю. Вот этот парень в тёмных очках - Шино, эта блондинка с четырьмя хвостиками - Темари, этот жующий парень - Чоуджи, эта маленькая шатенка - Мацури, а этот скучающий брюнет - Шикамару. - Я улыбнулась. Тут девушка по имени Мацури подскочила к Гааре и взвизгнула.
- Гаара! Я так по тебе соскучилась! - и чмокнула его в губы. Все захохотали. Кроме меня, у меня поплыло всё перед глазами. Я поспешила отвернуться. Саске заметил мою реакцию и ухмыльнулся. Гаара попытался освободиться от шатенки, но та не сдавалась.
- Народ, а пошли танцевать? - предложил Саске, - Оставим влюблённую парочку наедине.
Он самодовольно посмотрел на Гаару. Тот окатил его взглядом полным ненависти. Все согласились и стали выходить. Киба потянул меня на танцпол. За нами потянулись остальные. Я не умела танцевать, поэтому просто качалась из стороны в сторону.
Что не скажешь о Сакуре, Ино и Темари. Они были королевами танцпола. Они плавно двигались, страстно выгибались и завораживающе покачивались в такт музыке. Наруто, Сай и Шикамару очарованно следили за девушками. Шино куда-то делся, а Чоуджи стоял возле барной стойки и заказывал салат. Киба отошёл в туалет.
- Ты можешь ещё лучше танцевать, нежели они, я уверен! - на ухо шепнул мне кто-то. Я резко обернулась. Это был Саске. Он соблазнительно улыбался. Я сглотнула.
- Не думаю! Мне не дано танцевать! Тем более как они. - Я кивнула на девушек.
- И всё же! - Саске изучающе посмотрел на меня. Я отвернулась от него. От него исходил нереальный жар. Я вспомнила поцелуй, его губы были горячи.
- Хината? - голос Кибы вывел меня из раздумий, - Вот ты где! Он подозрительно уставился на Саске. Тот не обратил на него внимание. Тут Саске схватила чья-то рука за плечо. Это был Гаара. Саске вздрогнул и повернулся к Гааре. Тот усмехнулся, и отпустил руку.
- К тебе пришли гости, Саске! - он указал на девушку с ярко-рыжими волосами, та самая, что прожигала меня взглядом в первый день в школе. Только она была без очков. Саске напрягся.
- Карин? Что ты тут делаешь? - спросил он не очень дружелюбно. Девушка покраснела.
- Гаара позвал меня сюда, сказав, что ты меня ждёшь! - пролепетала Карин - Это правда? - Саске с ненавистью уставился на Гаару, тот самодовольно улыбался. В его взгляде читалось "Мы квиты!". Саске обернулся к Карин.
- Конечно, ждал! - он еле выдавил эти слова и отошёл в сторону. Девушка пошла за ним. Я в очередной раз почувствовала себя паршиво. Неужели я ревновала Гаару и Саске к тем девушкам. Гаара хотел что-то сказать, но на горизонте появилась Мацури, и он поспешил удалиться, кинув на меня тоскующий взгляд. Киба широко улыбнулся при виде исчезающих парней. Он весело позвал меня выпить по коктейлю. Я с горечью подумала: "Впереди ещё вся ночь, что же ещё может произойти?"- и поплелась за Кибой.
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1207 | Добавлено: 25.05.2011

Всего комментариев: 181 2 »
#18. Lily_Fox Спам  (02.07.2011, в 02:59)
Lily_FoxНачну с придирками:
Утро наступило. Всю ночь я проворочалась, сон получился разбитым. (Объясните мне, как сон может быть разбитым? Я честно не врубилась...)
- Киба вопросительно на меня посмотрел. Я удивилась и спросила: (Ну здесь не стоило ставить -, а то такое ощущение, что она это сказала).
Я смущалась на него смотреть, и всё же взглянула. Он был в бежевых джинсах и в ярко-рыжей футболке. (На сколько я знаю - рыжий это цвет волос, в вашем случае стоило указать оранжевой).
Наруто провёл нас в VIP комнату, мы зашли внутрь. (Простите, чисто от меня, как же я не люблю эти VIP комнаты в фанфиках, наверное уже 4 фик, где мне попадается такая ерунда в клубе, простите, просто высказалась...)
...эта маленькая шатенка - Мацури (а Мацури разве шатенка? Я вот не помню, но кажется, у неё светлые волосы, русые кажется, я бы так сказала, но не помню и претензий не имею).
Тот окатил его взглядом полным ненависти. ( Не знаю... тут мне не нравится слово окатил... как-то предложение комканым делает).
Ну раз вся ночь впереди, то и мне интересно, что же у них может произойти)))
0  
#17. Hinata_oO Спам  (20.06.2011, в 20:38)
Hinata_oO*нет слов* anme_12 anme_12 anme_12
0  
#16. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (04.06.2011, в 18:40)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Lyalya_and_Itachi_uchiha спасибо за отзыв, я вам очень благодарна)))
0  
#15. Lyalya_and_Itachi_uchiha Спам  (04.06.2011, в 18:34)
Lyalya_and_Itachi_uchihaKakashi_and_Aziza_Hatake ты лучшая!!продолжай в том же духе!!всем очень нравится!! :p Все любят ваш Фанфик!! anme_19
0  
#14. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.05.2011, в 11:49)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_Uchiha Как всегда спасибо)))
0  
#13. Hinata_Uchiha Спам  (28.05.2011, в 11:42)
Hinata_UchihaОфигенно как и всегда))) Автор вы молодец!!! Ждём проду!!! anme_23 anme_23 anme_23 anme_23
0  
#12. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (26.05.2011, в 17:47)
Kakashi_and_Aziza_HatakeЦукиэно спасибо я учту на будущее ваши замечания))) Я рада что вам понравилось)))
+1  
#11. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (26.05.2011, в 17:41)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Mira_Uchiha спасибо за комментарий, мне очень приятно читать ваши высказывания! Вы угадали насчёт Кибы в следущей главе anme_1
+1  
#10. Цукиэно Спам  (26.05.2011, в 17:39)
ЦукиэноВот, наконец добралась, что бы написать, прочитала и 5, и 6...Молодец!!!Все нравится, а скорость...мне кажеться с такой скоростью никто проды не выкладывает=)
У меня только одно замечание, когда в конце ты пишешь мысли кого то из парней, то идет перечисление всех его действий посекундно...может стоит копнуть глубже, больше душевных терзаний, а не прокручивание каждого действия...
+1  
#9. Mira_Uchiha Спам  (26.05.2011, в 17:15)
^_^
anme_10 Я наверно не дождусь конца фанфа умру!
anme_23 Фанф прекрасен.

Кибе повезло! Остался на идене с Хинатой.. Интересно продолжения жду с нетерпением.
anme_2 И что же будет этой горячей ночькой?
anme_24 Хината получит горячий поцелуй Саске.
anme_16 Яркий и глубокий чмок от Гаары
anme_47 Или интригующий поцелуй от Кибы.
anme_37 А мне проду. anme_34
+1  
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]