Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Acid_Cake
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 8308
Тема: Тобирама Vs 3 ...
Написал: Abrakadabra
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 58
Тема: Fire game №42
Написал: Енот
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 5481
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 265
Учеников: 198
Шиноби: 67

Pirata-Aru, DarSh, KaGorrr, HelgiFrost, Dzzirt, Енот, ZeeMBooS, Abrakadabra, DeMpSi, Kires, stalker46, cravil, Meles, TweakTheSound, MilkyWayDriver, Сяко, Rudeus, Dark_Saber, Arwen, bormotan, DRON1001, Sveshenik, Purehito, Дядя_Женя, Тенди, Acid_Cake, Roaring_Hamster, Mingo, Оберон, shark100, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Мой_Ангел, Научите, Lorcer, Filius_Zekt, Alf94, wt9999, Solum, lukovicika, dennisij16, [Полный список]

Любовный треугольник! 4 глава

4 глава

Неожиданности

Будильник противно пищал. Я еле разлепила глаза и нажала на него. Очень сильно хотелось спать, но надо было вставать. Вчера я очень поздно легла спать, так как мы болтали с папой и мамой до 12 ночи. Плюс полночи думала про поцелуй с Саске. Не успела побыть тут и недели, а уже 2 раза была награждена поцелуем, причём от разных парней. Вот тебе и последствия болтовни и тревожных мыслей. Спустилась вниз я через 20 минут. Естественно мамы и папы уже не было дома. Папа как всегда на раскопки поехал, а мама в салон побежала. Было поразительно, как они любят свои работы, и им не надоедала она никогда. Позавтракав сухим завтраком я вышла из дома. На улице было солнечно. Возле ворот стоял конечно же Киба.
- Привет Киба! - поздоровалась я - Ты меня так разбалуешь, если будешь каждый день ждать меня! Парень улыбнулся, на моей душе стало теплее от его улыбки.
- Ну что ты Хината, почту за честь - и он галантно вытянул руку . Мы рассмеялись и направились в школу. По дороге Киба шутил, я смеялась от души. Возле школы у ворот стоял Саске. Он разговаривал с какими-то парнями. При виде него у меня сжалось сердце, вспомнился поцелуй и его руки на моей талий. Киба перестал шутить и молча поднял голову вверх.
- Киба, что-то не так? - я положила руку на плечо парню. Тот вздрогнул, но не убрал руку.
- Нет, просто вспомнил неприятный момент - он посмотрел мне в глаза. Я убрала руку и задумалась. Саске не обращал внимания на нас. Мы прошли мимо парней и зашли в класс. Наруто сидел с Сакурой и что-то шептал ей на ухо. От чего девушка краснела и обнимала парня за шею. Они поприветствовали нас и продолжили своё дело. Киба потянул меня за руку.
- Может сядешь со мной? - его взгляд бесстыдно умолял. Я покачала головой.
- Прости Киба, но с тобой кто-то сидит, да и я привыкла сидеть с Гаарой - сказала я. При имени Гаара парень нахмурился.
- Хорошо, как тебе угодно! - он сел на своё место. Я покачала головой что-то здесь не так, и побрела на своё место. Гаара лежал на парте с закрытыми глазами. Я села, стараясь его не трогать. Достав нужные вещи с сумки я стала читать книгу. Вскоре начался урок пришёл учитель. Мы так и не поздоровались с Гаарой, продолжали сохранять молчание, так прошло 2 урока и настала большая перемена. Киба подошёл к нашей парте.
- Хината идёшь в столовую? - спросил он меня, а после у Гаары - А ты идёшь с нами? - правда более холодным тоном. Гаара покачал головой.
- Благодарю, но мне не охота - равнодушно ответил тот. Киба повеселел и потянул меня в сторону столовой. В столовой на старом месте сидели те же люди, что и позавчера. У Саске при виде моей руки в Кибиной, сузились глаза. Он нервно сжал в ладони 2 шарика для тенниса. Видимо они его успокаивали.
- Кто-нибудь что-нибудь будет? - спросил Киба. Ино, Наруто и Сакура кивнули и Киба пошёл покупать. Я боялась посмотреть в сторону брюнета.
- Хината, ты чего такая напряжённая? - поинтересовалась Ино. Я улыбнулась.
- Не выспалась просто - ответила я. Киба нёс еду на подносе всем, как вдруг...
- Чёёёрт! - успел крикнуть парень и упал на пол, вся еда рассыпалась, а Киба облился соком и чаем.Все подскочили кроме Саске.
- Киба ты в порядке? - я присела рядом с ним пытаясь поднять его - Ты как упал?
Наруто схватил его за руку и резко поднял. Девушки отряхнули его, но вещи были испачканными и мокрыми.
- Я не знаю, как упал просто на чём-то подскользнулся - парень ругнулся - Блин теперь домой идти надо! Хината прости видно не судьба мне тебя уже 2 день проводить до дома.
- Конечно Киба, в чём проблема? Тебе надо срочно идти! - я успокаивующее улыбнулась - Тебе помочь? - спросила я. Парень отрицательно покачал головой, и понуро поплёлся в сторону двери. Вскоре раздался звонок. Все стали выходить со столовой, я нагнулась чтобы завязать шнурок и увидела... Через минуту я побежала в класс.
- Саске! - я ударила ладонью по парте перед носом обладателя этого имени - ЭТО твой мячик?
Тот поднял голову и наигранно удивился.
- Ооо где ты его нашла? - спросил он меня. Я разозлилась.
- А то ты не знаешь? Или не догадываешься! - я прорычала это. Парень усмехнулся.
- Нет не знаю, просвети? - он явно смеялся надо мной.
- На полу в столовой! Именно там, где упал Киба! Тебе это ничто не говорит? - выпалила я на одном дыхании. Парень пожал плечами.
-Нет, или ты - его глаза блеснули - намекаешь что это я виновен в падений? А Хината?
Я презрительно на него взглянула.
- Нет Саске, я не намекаю, я уверена в этом! - и отвернувшись пошла на своё место. Гаара посмотрел на меня.
- Что у вас там случилось? - его голос как всегда был скучающим.
- Ничего! - огрызнулась я и уставилась на доску. Парень не стал переспрашивать, а просто отвернулся. Мне стало неловко.
- Прости Гаара, просто я переволновалась. - тихо сказала я. Парень повернулся ко мне.
- Почему ты извиняешься? - он был удивлён. В свою очередь удивилась я.
- Как почему? Ведь я нагрубила!
- Мне этого не понять! - парень нахмурился. Мне вновь захотелось посмотреть в его глаза. Я украдкой стала за ним наблюдать. Киба и Саске были забыты на время. Я опустила руки вниз под парту. И поборов себя отвернулась от Гаары. Через минуту видимо у него затекла правая кисть. И он опустив её вниз стал вращать в разные стороны. Нечаянно он коснулся моей. БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ СТАЛО! По мне словно прошёлся огонь, место где руки соприкоснулись покрылось гусиной кожей. То же самое видно было и с Гаарой. Он неожиданно соскочил и не слова не говоря вылетел из класса. Все уставились на его спину, а учитель ничего не успел сказать. Я отрешённо уставилась на пустое место, где только что сидел парень."Что это было?" - пронеслось в моей голове.
***ГААРА***
Я не понял как получилось, что наши руки прикоснулись. Единственное что я почувствовал, так это пламя внутри меня. Её кожа покрылась мурашками, неужели ей настолько неприятно, моё прикосновение? Я не смог выдержать и вылетел из класса. Как это на меня не похоже. Мне лучше посидеть на свежем воздухе. Сейчас посижу и пойду в класс. Надеюсь учитель Куренай впустит обратно...
***КИБА***
Я ждал её с 08:30ам, мне нравиться быть рядом с ней. По дороге я рассказывал ей шутки, она так лучезарно улыбалась. В классе всё немного омрачилось тем, что она снова не захотела сесть со мной! А что случилось в столовой? Почему я упал? Я теперь наверно выгляжу перед ней смешно. Пришлось уйти, чтобы не попадаться Хинате на глаза...
***САСКЕ***
Она шла снова с этим придурком Кибой. Она даже не посмотрела на меня. И это после моего поцелуя? Обычно девчонки не отходят ни на шаг от меня после этого, а она не замечает меня. В столовой пришлось проучить этого выскочку Кибу, но она кажется догадалась. Видимо я ей сейчас омерзителен. Надо менять стратегию иначе...

Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1325 | Добавлено: 23.05.2011

Всего комментариев: 141 2 »
#14. Lily_Fox Спам  (01.07.2011, в 16:06)
Lily_FoxНу довольно интересненько. Мне не понравился случай с падением, возможно из-за описания, но всё остальное, пожалуй, да!
Очень понравилось как Гаара отреагировал на прикосновение рук)))
Вообщем интерес только нарастает)))
0  
#13. Hinata_oO Спам  (20.06.2011, в 20:19)
Hinata_oOСУГООООООООООООООЙ! anme_12
0  
#12. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.05.2011, в 11:51)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_Uchiha THAAAAANK YOOOOOU..... anme_1 anme_1 anme_1
0  
#11. Hinata_Uchiha Спам  (28.05.2011, в 11:44)
Hinata_UchihaSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! anme_23 anme_23 anme_23
0  
#10. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (24.05.2011, в 10:15)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Mira_Uchiha спасибо, я рада что вам понравилось.... anme_1
+1  
#9. Mira_Uchiha Спам  (24.05.2011, в 00:36)
^_^
Автор умница))) Жду проды) Оригинально написано. anme_38
+1  
#8. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (23.05.2011, в 19:50)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto спасибо, вы опять написали коммент))) Мне очень приятно, что вы комментируете каждую главу))) anme_26 Я уверенна, что вам понравится 7 глава , там будет выделен ваш любимый пейринг Киба и Хината))) Это по секрету))) :D
+1  
#7. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (23.05.2011, в 19:45)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Деня спасибо за комментарии))) Прода выйдет в среду или завтра... anme_1
+1  
#6. sakura_naruto Спам  (23.05.2011, в 19:04)
sakura_narutoО боже)))) Я в врсторге.))))) Жду продолжения. Мне очень нравится в Вашем фанфике пара Хината и Киба. Он так ласково с ней обращается))))) И с каждой главой становится все интереснее с кем будет Хината)))) В очередной раз,,,Удачи Вам автор)))))
+1  
#5. Деня Спам  (23.05.2011, в 18:59)
ДеняПроду пожалуйста!!!
+1  
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]