Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Bernseizer
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 4231
Тема: Наруто vs Кака...
Написал: Slaanesh
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 132
Тема: Будет ли Сандж...
Написал: Ulquiorra Schiffer
Дата: 22.02.2017
Ответов в теме: 12
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 107
Учеников: 87
Шиноби: 20

tikiarius, FaSt, Itachi__Uciha, liroy, dragen, Bernseizer, CreacerAvrora, Answer, Reset, Репка, StillWater, Kakuzus, Mike_Merser, Par999, Absolute, Slaanesh, Fertum

Любовный треугольник! 4 глава

4 глава

Неожиданности

Будильник противно пищал. Я еле разлепила глаза и нажала на него. Очень сильно хотелось спать, но надо было вставать. Вчера я очень поздно легла спать, так как мы болтали с папой и мамой до 12 ночи. Плюс полночи думала про поцелуй с Саске. Не успела побыть тут и недели, а уже 2 раза была награждена поцелуем, причём от разных парней. Вот тебе и последствия болтовни и тревожных мыслей. Спустилась вниз я через 20 минут. Естественно мамы и папы уже не было дома. Папа как всегда на раскопки поехал, а мама в салон побежала. Было поразительно, как они любят свои работы, и им не надоедала она никогда. Позавтракав сухим завтраком я вышла из дома. На улице было солнечно. Возле ворот стоял конечно же Киба.
- Привет Киба! - поздоровалась я - Ты меня так разбалуешь, если будешь каждый день ждать меня! Парень улыбнулся, на моей душе стало теплее от его улыбки.
- Ну что ты Хината, почту за честь - и он галантно вытянул руку . Мы рассмеялись и направились в школу. По дороге Киба шутил, я смеялась от души. Возле школы у ворот стоял Саске. Он разговаривал с какими-то парнями. При виде него у меня сжалось сердце, вспомнился поцелуй и его руки на моей талий. Киба перестал шутить и молча поднял голову вверх.
- Киба, что-то не так? - я положила руку на плечо парню. Тот вздрогнул, но не убрал руку.
- Нет, просто вспомнил неприятный момент - он посмотрел мне в глаза. Я убрала руку и задумалась. Саске не обращал внимания на нас. Мы прошли мимо парней и зашли в класс. Наруто сидел с Сакурой и что-то шептал ей на ухо. От чего девушка краснела и обнимала парня за шею. Они поприветствовали нас и продолжили своё дело. Киба потянул меня за руку.
- Может сядешь со мной? - его взгляд бесстыдно умолял. Я покачала головой.
- Прости Киба, но с тобой кто-то сидит, да и я привыкла сидеть с Гаарой - сказала я. При имени Гаара парень нахмурился.
- Хорошо, как тебе угодно! - он сел на своё место. Я покачала головой что-то здесь не так, и побрела на своё место. Гаара лежал на парте с закрытыми глазами. Я села, стараясь его не трогать. Достав нужные вещи с сумки я стала читать книгу. Вскоре начался урок пришёл учитель. Мы так и не поздоровались с Гаарой, продолжали сохранять молчание, так прошло 2 урока и настала большая перемена. Киба подошёл к нашей парте.
- Хината идёшь в столовую? - спросил он меня, а после у Гаары - А ты идёшь с нами? - правда более холодным тоном. Гаара покачал головой.
- Благодарю, но мне не охота - равнодушно ответил тот. Киба повеселел и потянул меня в сторону столовой. В столовой на старом месте сидели те же люди, что и позавчера. У Саске при виде моей руки в Кибиной, сузились глаза. Он нервно сжал в ладони 2 шарика для тенниса. Видимо они его успокаивали.
- Кто-нибудь что-нибудь будет? - спросил Киба. Ино, Наруто и Сакура кивнули и Киба пошёл покупать. Я боялась посмотреть в сторону брюнета.
- Хината, ты чего такая напряжённая? - поинтересовалась Ино. Я улыбнулась.
- Не выспалась просто - ответила я. Киба нёс еду на подносе всем, как вдруг...
- Чёёёрт! - успел крикнуть парень и упал на пол, вся еда рассыпалась, а Киба облился соком и чаем.Все подскочили кроме Саске.
- Киба ты в порядке? - я присела рядом с ним пытаясь поднять его - Ты как упал?
Наруто схватил его за руку и резко поднял. Девушки отряхнули его, но вещи были испачканными и мокрыми.
- Я не знаю, как упал просто на чём-то подскользнулся - парень ругнулся - Блин теперь домой идти надо! Хината прости видно не судьба мне тебя уже 2 день проводить до дома.
- Конечно Киба, в чём проблема? Тебе надо срочно идти! - я успокаивующее улыбнулась - Тебе помочь? - спросила я. Парень отрицательно покачал головой, и понуро поплёлся в сторону двери. Вскоре раздался звонок. Все стали выходить со столовой, я нагнулась чтобы завязать шнурок и увидела... Через минуту я побежала в класс.
- Саске! - я ударила ладонью по парте перед носом обладателя этого имени - ЭТО твой мячик?
Тот поднял голову и наигранно удивился.
- Ооо где ты его нашла? - спросил он меня. Я разозлилась.
- А то ты не знаешь? Или не догадываешься! - я прорычала это. Парень усмехнулся.
- Нет не знаю, просвети? - он явно смеялся надо мной.
- На полу в столовой! Именно там, где упал Киба! Тебе это ничто не говорит? - выпалила я на одном дыхании. Парень пожал плечами.
-Нет, или ты - его глаза блеснули - намекаешь что это я виновен в падений? А Хината?
Я презрительно на него взглянула.
- Нет Саске, я не намекаю, я уверена в этом! - и отвернувшись пошла на своё место. Гаара посмотрел на меня.
- Что у вас там случилось? - его голос как всегда был скучающим.
- Ничего! - огрызнулась я и уставилась на доску. Парень не стал переспрашивать, а просто отвернулся. Мне стало неловко.
- Прости Гаара, просто я переволновалась. - тихо сказала я. Парень повернулся ко мне.
- Почему ты извиняешься? - он был удивлён. В свою очередь удивилась я.
- Как почему? Ведь я нагрубила!
- Мне этого не понять! - парень нахмурился. Мне вновь захотелось посмотреть в его глаза. Я украдкой стала за ним наблюдать. Киба и Саске были забыты на время. Я опустила руки вниз под парту. И поборов себя отвернулась от Гаары. Через минуту видимо у него затекла правая кисть. И он опустив её вниз стал вращать в разные стороны. Нечаянно он коснулся моей. БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ СТАЛО! По мне словно прошёлся огонь, место где руки соприкоснулись покрылось гусиной кожей. То же самое видно было и с Гаарой. Он неожиданно соскочил и не слова не говоря вылетел из класса. Все уставились на его спину, а учитель ничего не успел сказать. Я отрешённо уставилась на пустое место, где только что сидел парень."Что это было?" - пронеслось в моей голове.
***ГААРА***
Я не понял как получилось, что наши руки прикоснулись. Единственное что я почувствовал, так это пламя внутри меня. Её кожа покрылась мурашками, неужели ей настолько неприятно, моё прикосновение? Я не смог выдержать и вылетел из класса. Как это на меня не похоже. Мне лучше посидеть на свежем воздухе. Сейчас посижу и пойду в класс. Надеюсь учитель Куренай впустит обратно...
***КИБА***
Я ждал её с 08:30ам, мне нравиться быть рядом с ней. По дороге я рассказывал ей шутки, она так лучезарно улыбалась. В классе всё немного омрачилось тем, что она снова не захотела сесть со мной! А что случилось в столовой? Почему я упал? Я теперь наверно выгляжу перед ней смешно. Пришлось уйти, чтобы не попадаться Хинате на глаза...
***САСКЕ***
Она шла снова с этим придурком Кибой. Она даже не посмотрела на меня. И это после моего поцелуя? Обычно девчонки не отходят ни на шаг от меня после этого, а она не замечает меня. В столовой пришлось проучить этого выскочку Кибу, но она кажется догадалась. Видимо я ей сейчас омерзителен. Надо менять стратегию иначе...

Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1343 | Добавлено: 23.05.2011

Всего комментариев: 141 2 »
#14. Lily_Fox Спам  (01.07.2011, в 16:06)
Lily_FoxНу довольно интересненько. Мне не понравился случай с падением, возможно из-за описания, но всё остальное, пожалуй, да!
Очень понравилось как Гаара отреагировал на прикосновение рук)))
Вообщем интерес только нарастает)))
0  
#13. Hinata_oO Спам  (20.06.2011, в 20:19)
Hinata_oOСУГООООООООООООООЙ! anme_12
0  
#12. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.05.2011, в 11:51)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_Uchiha THAAAAANK YOOOOOU..... anme_1 anme_1 anme_1
0  
#11. Hinata_Uchiha Спам  (28.05.2011, в 11:44)
Hinata_UchihaSUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!! anme_23 anme_23 anme_23
0  
#10. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (24.05.2011, в 10:15)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Mira_Uchiha спасибо, я рада что вам понравилось.... anme_1
+1  
#9. Mira_Uchiha Спам  (24.05.2011, в 00:36)
^_^
Автор умница))) Жду проды) Оригинально написано. anme_38
+1  
#8. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (23.05.2011, в 19:50)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto спасибо, вы опять написали коммент))) Мне очень приятно, что вы комментируете каждую главу))) anme_26 Я уверенна, что вам понравится 7 глава , там будет выделен ваш любимый пейринг Киба и Хината))) Это по секрету))) :D
+1  
#7. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (23.05.2011, в 19:45)
Kakashi_and_Aziza_Hatake. Деня спасибо за комментарии))) Прода выйдет в среду или завтра... anme_1
+1  
#6. sakura_naruto Спам  (23.05.2011, в 19:04)
sakura_narutoО боже)))) Я в врсторге.))))) Жду продолжения. Мне очень нравится в Вашем фанфике пара Хината и Киба. Он так ласково с ней обращается))))) И с каждой главой становится все интереснее с кем будет Хината)))) В очередной раз,,,Удачи Вам автор)))))
+1  
#5. Деня Спам  (23.05.2011, в 18:59)
ДеняПроду пожалуйста!!!
+1  
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]