Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Arwen
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 5847
Тема: Кого из вицей ...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 38
Тема: Fire game №42
Написал: Acid_Cake
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 6769
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 269
Учеников: 218
Шиноби: 51

Z-ray, Cun, Ichimarik, ZoroKenshi, Abrakadabra, XRayZerX, stalker46, the_naruto13, DNAngel, Meles, Ginnoji, Cara_Delevingne, Rudeus, Сяко, Arwen, Itachi__Uciha, leighzk1, ADEPTYS, Тенди, Acid_Cake, MutantLeha, Roaring_Hamster, bombdeidara, Leon911, Big-D, Lenson, Lord_Escanor, Solum, zambl9, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, Fertum, WhoAmAY, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, FindYourWay, Myagkova_Alina, Elnar4uk, harful, KSENOFONT, Overlord22, Myrimin, [Полный список]

Любовный треугольник! 15 глава

15 глава

Путаница в голове.

С минуту мы сидели молча. Внезапно Гаара потянулся и посмотрел на меня.
- Что ты делала все эти пять лет? - поинтересовался он. Я удивилась.
- С чего это ты заинтересовался моим прошлым? - вырвалось у меня с языка. Парень
усмехнулся.
- Всё-таки ты же будешь интересоваться моим, на своем интервью, хотелось бы и мне что-нибудь узнать. - Ответил он. "Что ж, справедливо". - Подумала я и стала ему повествовать. На рассказ ушло полчаса. Как раз наш заказ был готов. Яхико принесла его нам. Она отчаянно качала бёдрами, стараясь привлечь тем самым внимание Гаары. На какое-то мгновение мне стало её жаль. Девушка так унижалась ради него. Она наклонилась к нему, показывая место, где была расстёгнута её блузка. Я поперхнулась, вот это наглёж! Она не стыдится и чуть стриптиз Гааре не показывает. Я посмотрела на парня.
- Хмм... Яхико, не могла бы ты подвинуться? Мне не видно свою спутницу, и ещё, я бы на твоём месте застегнулся, а то так и заболеть недолго. - Сказал тот невозмутимым голосом. Я не удержалась и засмеялась, стараясь превратить смех в кашель. Девушка оскорбилась и быстро вернулась в нормальное положение. Она посмотрела на моё весёлое лицо и нахмурилась. Её глаза разве что молний не пускали. Когда она ушла, я внимательно осмотрела еду, мало ли что у этой психопатки на уме. Гаара удивлённо наблюдал за моими действиями.
- Хината, с тобой всё в порядке? - спросил он. Я улыбнулась.
- Более чем. Приятного аппетита! - пожелав ему, я принялась за еду. Тот поблагодарил и тоже начал есть. Ели мы в молчании. На еду ушло ровно час. Не знаю почему, но мне показалось, что Гаара старается не встречаться со мной взглядом. "Интересно, с чего это бы?" - удивилась я. Когда мы закончили есть, парень позвал Яхико, чтобы та посчитала нам всё. Я собиралась достать кошелёк, чтобы расплатиться, но Гаара посмотрел на меня таким свирепым взглядом, что я невольно убрала его обратно.
- Вот ваш счёт! - сладко сказала Яхико, подавая ему листок. Краем глаза я заметила на обратной стороне листа номер её сотового телефона, Гаара тоже его заметил. Он, не считая, положил деньги на стол. Листок он даже в руки не взял. Лицо девушки разочарованно вытянулась. Мы направились к выходу, спиной я чувствовала прожигающий взгляд обиженной Яхико. На улице было очень жарко.
- Ты сейчас куда? - спросил меня парень. Я пожала плечами.
- Не знаю, домой, наверное, а ты? - Тот посмотрел на небо.
- По делам смотаюсь. - Коротко ответил он. Я вспомнила.
- Кстати, Гаара, когда я могу у тебя взять интервью? - спросила я.
Гаара задумался.
- Думаю послезавтра. Вечером я буду свободен, тогда и получится. - Ответил он.
- Давай, я тебя до дому довезу.
Я поблагодарила и мы поехали. Возле дома Гаара вышел меня проводить, хотя я считала это глупостью, ведь на улице было ещё светло. Мы поднялись на второй этаж, напротив моей двери стояла корзина с красными розам. Я удивилась и обрадовалась. Я очень любила цветы, тем более розы. А вот Гаара наоборот помрачнел при виде них.
- Кто это тебе подарил? - слишком равнодушно спросил он. Я пожала плечами.
- Не знаю, на них нет записки, хотя... - мои глаза приметили маленький белый листочек, сложенный пополам. Я открыла его и он гласил:
"Ты очень прекрасна, как солнце на безоблачном небе. Твои глаза печальные и загадочные, как две луны, освещающие всё вокруг. Твоя белая и нежная кожа, так и притягивает к себе взор. К твоим алым и ярким губам хочется прикоснуться в сладком поцелуе..." Дальше я не успела дочитать, потому что Гаара вырвал листок у меня. Я возмутилась.
- Гаара, ты что себе позволяешь? А ну, отдай письмо сюда! - потребовала я. Тот только головой покачал.
- Тут какой-то маньяк-извращенец, тебе всякую фигню пишет, я не могу позволить тебе читать такую гадость. - Спокойно сказал он. Я задохнулась от возмущения. 
- Какая тебе разница? - прошипела я - И это не гадость, а красивые строчки! Верни немедленно! Иначе... - я не нашла слов. Гаара усмехнулся.
- Иначе что? - поинтересовался он. Я коварно улыбнулась.
- Сейчас узнаешь! - я набросилась на него, смеясь и пытаясь отобрать письмо. Парень, не ожидавший этого, отшатнулся, проходя в квартиру. Я зашла за ним, закрывая за собой дверь, чтобы он не сбежал. Затем, я продолжила на него нападать. Теперь Гаара был готов, и, перехватив мои руки, он потянул меня к себе. Я повисла у него на шее и мы упали на пол. К сожалению, я поплатилась за своё коварство. Так как я оказалась на спине и Гаара упал на меня. Он был достаточно тяжёлым для меня. Я попыталась его спихнуть, но не тут то было. Парень схватил меня за руки и победоносно поинтересовался.
- Ты готова сдаться? Если да, я тебя отпущу, а если нет, то не выпущу!
Я забарахталась.
- Хорошо. - С удручённым видом согласилась я - Это значит, что письмо ты мне вернёшь?
Гаара утвердительно кивнул и отпустил меня. Я поднялась и осмотрелась.
- Гаара, мы повели себя как дети! Посмотри на свой прикид, ты теперь весь помятый! - рассмеялась я. Парень улыбнулся.
- Ничего страшного, мне всё равно надо домой заехать, там и переоденусь - отмахнулся он. Я проводила его до двери. Возле двери Гаара обернулся.
- Хотя... Я верну тебе письмо,но с одним условием... - его глаза хитро блеснули. Я приподняла бровь.
- Каким? - спросила я.
- За поцелуй в щёку, я верну его тебе! - продолжил он. Я улыбнулась.
- И всё? - уточнила я. Парень кивнул. Я согласилась и приблизилась, чтобы поцеловать его в щёку, но тут случилось неожиданное. Гаара резко повернул голову чуть-чуть левее, тем самым, убрав щёку,и подставляя губы. Я не заметила подмены и поцеловала его. Его губы были слегка влажными и приятными на вкус, что я не сразу от него отстранилась. Гаара ответил на мой поцелуй. Я почувствовала, что что-то начинает гореть в области грудной клетки. Вместо того чтобы оттолкнуть его, я наоборот стала притягивать его ближе. Парень почувствовал мой настрой и приобнял меня за талию. Не знаю, как далеко мы бы зашли, если бы не зазвонил мой сотовый телефон. Мы отстранились, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Я извинилась и побежала к телефону. Заметив краем глаза, что Гаара вышел, оставляя письмо на шкафчике. Я с сожалением посмотрела ему вслед и нажала на зелёную кнопку сотового.
- Алло? Хината? - раздался в трубке голос моего старшего двоюродного брата Неджи
- Привет, слушай у меня к тебе новость, помнишь нашу кузину Ханаби?
Я смутно вспомнила девушку моего возраста, сильно похожую на меня, только с более
длинными волосами.
- Привет, Неджи, да помню, а что? - спросила я.
- Дело в том, что она же певицей стала, и вот сейчас её турне проходит через город, в котором ты сейчас находишься, то есть в Конохе. Так вот, она у тебя остановится? Пообщаешься с родной кровью, да и тебе веселее будет! Ну как ты согласна? - поинтересовался он. Я задумалась.
- Хорошо! Конечно, пусть заезжает ко мне! - согласилась я.
- Вот и хорошо, тогда она тебе позвонит, как только приедет. - Успокоился Неджи
- Давай, тогда пока, ещё созвонимся!
- Пока, Неджи. Тен-Тен привет передавай! - сказала я на прощание. Положив сотовый на столик, я направилась в прихожую. Из головы не вылетал мой поцелуй с Гаарой, в последний раз в своей жизни я целовалась с Кибой пять лет назад. Не мудрено, что у
меня такая реакция случилась. Я взяла письмо и заметила что...
- Ну, Гаара! - только и выдохнула я с досадой.
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1268 | Добавлено: 27.08.2011

Всего комментариев: 9
#9. Miuri Спам  (29.11.2011, в 22:54)
MiuriКлассный фанфик)) Очень интересно и захватывающе)) А, если не секрет, на каком сайте прода??????????
0  
#8. Sara_Sabakuno Спам  (07.09.2011, в 06:15)
Sara_Sabakunoя Гаару обожаю,да история очень интересная,читала с удовольствием но Гара врятли себя так вел) B)
0  
#3. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (28.08.2011, в 18:48)
HiNaTa_HyUgA_1Просто классный фанфик,жду продолжения)))
0  
#4. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.08.2011, в 21:46)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHiNaTa_HyUgA_1 спасибо))) Рада, что понравилось))) <_<
0  
#1. Vampire_Rima Спам  (28.08.2011, в 16:03)
Vampire_RimaС нетерпением ждала новой главы,поэтому читала ее на одном дыхании.
Как всегда интригующе)Жду продолжения)
0  
#2. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (28.08.2011, в 17:15)
Kakashi_and_Aziza_HatakeVampire_Rima просто прочитала последние комментарий))) Все так рассердились, что я не выпускала фанфик))) Теперь буду чаще, через 3 дня новую главу выпущу))) Я просто на другом сайте его выпускали и забыла, что тут тоже он есть))) Извините меня))) :(
+1  
#5. Vampire_Rima Спам  (30.08.2011, в 22:55)
Vampire_RimaНичего,бывает :)
Можно задать один вопрос:Хината все же выберет кого-то одного из этих трех парней?
0  
#6. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (31.08.2011, в 18:21)
Kakashi_and_Aziza_HatakeVampire_Rima да))) Я его уже написала весь и выставила на другом сайте, сейчас тут начну))) Всего 37 глав, с двумя альтернативными концами))) Один для поклонников *****, а другой для *****... Хехех всех секретов я не раскрою, так что читайте))) :D
+1  
#7. Vampire_Rima Спам  (31.08.2011, в 18:25)
Vampire_Rima37 глав?
Ничего себе.Тогда надеюсь,что вы будете как можно чаще выставлять главы,а то терпения не хватит :)
Ммм,интересно)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]