Боруто 1 сезон 24 серия
13 сентября 2017 года
Манга Боруто 17
11 октября 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 805
17 сентября 2017 года
Манга Ван Пис 878
14 сентября 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Учиха Мадара v...
Написал: Melano
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 18
Тема: Ваши впечатлен...
Написал: Sliderpro
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 438
Тема: Сила Кисаме
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2017-09-20
Ответов в теме: 82
Статистика

В деревне: 171
Учеников: 159
Шиноби: 12

Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, insectic, Melano, lukovicika, Ado_Burn, dracola, ★Madаrаfil★, Va1enda, Sliderpro

Любовный треугольник! 14 глава

14 глава

Удивительные подробности

Солнце ярко било в глаза. Я недовольно открыла их и села на кровати. На сотике показывало 10:30ам. Я завалилась дальше спать. Видимо именно разница в часовых поясах не дала мне больше уснуть. Повалявшись в постели полчаса, я решила что пора вставать. Умывшись и одевшись, я пошла на кухню. Есть мне не хотелось, поэтому я просто налила себе кофе, и стала наслаждаться первым утром в Конохе. Вспомнив, что Киба обещал заехать за мной, я переоделась в шортики и топик вместо пижамы. Киба приехал через час. Он был без Акамару и в лёгкой летней одежде.
- Какие у тебя планы на сегодня? - поинтересовался он. Я пожала плечами.
- Мне неудобно отрывать тебя от твоих дел Киба, если тебе не сложно, не мог бы ты отвести меня в магазин подарков? - спросила я. Киба отмахнулся.
- Пустяки, Хината! Конечно же ты меня не отвлекаешь! Я тебя отвезу. А зачем тебе в магазин? - спросил он.
- Я хотела присмотреть подарок на свадьбу Сакуре и Наруто, а то потом не будет времени. Кстати, когда я могу взять у тебя интервью? - вспомнила про работу я.
- Да когда хочешь! Мне всё равно. - весело сказал Киба. Я улыбнулась.
- Тогда завтра утром! - сказала я, парень кивнул. Мы спустились вниз и сели в его машину. Киба решил отвезти меня в магазин "АНБУ", там был очень большой выбор подарков. Высадив меня возле входа, он спросил:
- Тебе точно не нужна помощь? А то я могу остаться?- Я отрицательно покачала головой.
- Спасибо, Киба, но не надо возиться со мной, как с маленьким ребёнком, езжай по своим делам и не переживай обо мне! - успокоила его я. Киба кивнул, и, бросив на меня обеспокоенный взгляд, сел в машину. Я помахала ему рукой и зашла в магазин. Внутри было много людей, все толпились возле витрин. Я пошла в отдел подарков для молодожёнов. Здесь практически не было народа. Я стала ходить по рядам. Завернув за угол, я врезалась в чью-то спину.
- Извините! - пробормотала я, поглаживая лоб. Подняв взгляд, я широко раскрыла глаза. Это был...
- Гаара? Ты что тут делаешь? - не поздоровавшись спросила я. Парень усмехнулся.
- Хината, ты как всегда в своём репертуаре. Не здравствуй, не до свидания, а сразу вопрос в лоб? - сказал он с сарказмом. Я покраснела.
- Привет Гаара, ты не ответил на мой вопрос! - вновь спросила я.
- Видимо я тут по той же причине, что и ты Хината. Выбираю подарок молодожёнам! - едко сказал он. Я задумалась. Раньше он был не такой, он был более равнодушным и холодным в общений. А сейчас стал более разговорчив. Ещё он стал выше и более крепкого телосложения. Но его глаза, они совсем не изменились. Они были такого же бирюзового цвета моря, как и раньше. Гаара заметил мой пристальный взгляд на себе.
- Хината, ты помнишь что я говорил тебе в 10 классе, на первом уроке? - неожиданно спросил он. Я непонимающе на него посмотрела, и покачала головой. - Я говорил тебе, что неприлично смотреть на человека, как на экспонат в музее. Я вновь смутилась.
- Ну извини меня, я же всё-таки не видела вас всех больше пяти лет! - приподняла я бровь. Что-то промелькнуло по лицу Гаары, при слове "больше пяти лет!", но он умело это скрыл.
- Что ты выбрала? - переменил он тему. Я пожала плечами.
- Пока ничего, а ты? Парень улыбнулся.
- И я ничего, хотя я решил подарить им путёвку на Гаваи, пусть повеселятся там в медовый месяц - сказал он. Я решила продолжить осмотр подарков дальше. Видимо Гаара не собирался уходить.
- Ты что-то ещё хотел? - задала я вопрос. Тот немного отвёл глаза в сторону.
- Ну я хотел спросить, раз мы не виделись так долго, может сходим перекусим на обед в кафешку? - пригласил он. Я задумалась.
- Хорошо, тогда не мог бы ты подождать меня снаружи? А то я сосредоточится не могу? - попросила я. Гаара кивнул и покинул помещение. С его уходом, что-то засосало под ложечкой. Я тряхнула головой и пошла дальше выбирать подарки. Сакуре я решила подарить длинное розовое платье с разрезом по бокам, и неглубоким декольте. А Наруто "iPad", я слышала, что он любит навороченную технику. Заплатив за покупки, я вышла на улицу. Гаара стоял спиной ко мне и наблюдал за влюблённой парочкой напротив. У меня мелькнула озорная мысль, напугать его. Я тихо подкралась к нему сзади и...
- Ты уже всё? - спокойно сказал он поворачиваясь ко мне - Пошли тогда, в кафе. У меня глаза на лоб чуть не полезли.
- Н-но как? Как ты заметил меня? - потребовала я. Парень усмехнулся.
- У тебя очень сильные духи, запах на всю улицу - это раз, и плюс ты шелестела подарочным пакетом - это два! - пояснил он. Я нахмурилась.
- Спасибо, что не сказал, что я ещё воняю! Куда идти? - недовольно бросила я. Внезапно парень притянул меня к себе и шепнул на ушко.
- Не обижайся Хината, для меня ты очень аппетитно пахнешь - он повёл носом - Даже слишком аппетитно! Его глаза блеснули. Я сглотнула и попыталась отстраниться.
- Как мило Гаара! - с сарказмом сказала я - Но не мог бы ты меня отпустить? А то мы загораживаем проход людям! Указала я на прохожих, спешащих мимо. Гаара улыбнулся и отпустил мою руку. Ухо горело от его шепота, а слова эхом отдавались в голове. Гаара повёл меня на парковку, там мы остановились возле машины марки "HONGQI". Я удивилась - "У них у всех тут такие крутые машины?". Гаара пригласил меня на переднее сидение, взяв мои покупки, и положив их на заднее. Я села и мы поехали в кафе. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своём. Пару раз я ловила на себе взгляд парня. Через пять минут мы подъехали к большому зданию.
- И это кафешка, а Гаара? - скептически спросила я. Тот посмотрел на меня.
- Да, а что? Что-то не так? - спросил он - Или тебя размеры смутили? Так не смущайся, это и есть кафе, ну может немного больше чем обычное, и всё же это оно! Я закатила глаза, какое гениальное объяснение. Мы вышли и направились к входу. Там стоял мужчина, встречая гостей. Я всё больше склонялась к мысли, что это ресторан, но увидев надпись над зданием, Кафе "Ичирако" смирилась. Внутри всё было уставлено по обычному. Возле столиков бегали официантки с услужливыми лицами. Гаара провёл меня к самому дальнему столику. Не успели мы сесть, как к нам подскочила девушка в фартуке.
- Вот вам меню, если что-то закажете, то позовите меня! - она с интересом посмотрела на Гаару. Тот посмотрел на её бейджик с именем и улыбнулся.
- Хорошо Яхико, мы тебя позовём. - сказал он. Девушка расцвела и ушла, предварительно окатив меня взглядом полной неприязни, в котором читалась зависть. Я послала ей мою фирменную улыбку, та гордо взмахнув головой удалилась. Мне стало весело.
- А ты популярен Гаара! - обратилась я к нему. Тот внимательно посмотрел на меня.
- Меня они не интересуют, они гонятся за внешностью и только. - спокойно произнёс он. Я посерьёзнела.
- Не все же так делают. - не согласилась я. Тот усмехнулся.
- Ну большинство именно так и поступают, им нужна только внешность, а что внутри их не интересует!
- Хмм... Гаара, ты так говоришь, как-будто они тебе во всём признались, с чего ты взял? - не сдавалась я. Парень приподнял брови.
- Хината ты то чего так завелась? Я не имел в виду тебя, или ты хочешь поспорить? - спросил он. Я покраснела.
- Нет просто я же девушка и мне не приятно, когда всех обобщают. - решив переменить тему, я спросила - А откуда у тебя татуировка на лбу? И что она значит? Гаара позволил себе отвлечься от нашего спора.
- Я сделал её себе пять лет назад. После того как испытал новое чувство. Переводится она как - любовь. Вот и вся история! - закончил он, его глаза немного погрустнели, но только на миг. Я удивлённо посмотрела на него.
- Пять лет назад? Это после того, как я уехала? - поинтересовалась я. Гаара странно повёл себя. Его лицо побледнело, как-будто он вспомнил не очень приятный момент в жизни. Протянув мне меню, он очень спокойным и ровным голосом произнёс.
- Да это было после того. Что ты будешь заказывать? - видимо не я одна сегодня переводила темы. Я взяла предложенное меню, и стала выбирать. Остановившись на "Гаммодоки" — жареный тофу с овощами и "Гёкуро" — зеленый чай высшего сорта. Гаара заказал себе "Бифун" — прозрачная лапша из рисовой муки с добавлением картофельного крахмала и "Мирин" — сладкое рисовое вино. Подозвав Яхико, парень указал то, что мы заказали. Девушка быстро записала и послала Гааре страстный взгляд, но тот даже не отреагировал. Та ушла немного обиженная, а я задумалась, не подсыпет ли она мне в еду, какой-нибудь дряни?
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1345 | Добавлено: 2011-07-11

Всего комментариев: 9
#9. SantO_Clause Спам  (2011-08-14, в 05:54)
SantO_Clauseну когда будет продаааааааааааа?????? anme_13 anme_47 >( я уже её месяц ждуууууууууууууу(((( B) ^_^ ^_^ ^_^ B) B)
0  
#8. 4yI)a4I{a Спам  (2011-08-12, в 17:18)
4yI)a4I{aКонечно, сам фанф супер! :p Но... :( Проды так долго не было %)
0  
#7. SantO_Clause Спам  (2011-08-11, в 18:19)
SantO_ClauseПревосходно!!!Восхитительно!!! anme_23 anme_26 anme_23

С нетерпением жду проду!!!!! anme_32 anme_34
0  
#4. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-15, в 07:52)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHiNaTa_HyUgA_1 спасибо, я очень рада что вам понравилось))))
0  
#3. Vampire_Rima Спам  (2011-07-14, в 20:04)
Vampire_RimaПрода отлична) Давно читаю ваш фанфик и не перестаю восхищаться остротой сюжета и шикарной передачей чувств.Пишите и пишите, с нетерпением жду следующую главу :)
0  
#6. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-15, в 07:54)
Kakashi_and_Aziza_HatakeVampire_Rima спасибо))) Очень рада что вам понравился сюжет)))
0  
#2. sakura_naruto Спам  (2011-07-12, в 09:41)
sakura_narutoВау. Вау. Вау. Прода. Вы вернулись урррра))))) Прода как обычно великолепна)))))Жду следующую главу))))
0  
#5. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-15, в 07:53)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto ура))) Я тоже рада вас видеть)))
0  
#1. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (2011-07-12, в 07:24)
HiNaTa_HyUgA_1супер anme_23
надеюся на скорую проду anme_26 anme_26 anme_26
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]