Боруто 1 сезон 11 серия
14 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 540
16-17 июня 2017 года
Ван Пис 793
18 июня 2017 года
Манга Ван Пис 869
15 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ггшки против Х...
Написал: _Think_
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 285
Тема: Обязательно ли...
Написал: Markell
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 44
Тема: Вторые Каге vs...
Написал: Xerox
Дата: 2017-06-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 91
Учеников: 83
Шиноби: 8

Pain, HronoWar, Psychopomp, Drum35, Крошка_Инод, ШисуйСенджу, _Think_, Xerox

Любовный треугольник! 13 глава.

13 глава.
Долгожданная встреча.


Вылетела я на следующий день после разговора с Дейдарой, в самолёте никак не могла заснуть. Покоя не давала мысль, что скоро увижу своих старых друзей, и ... Я одёрнула себя на этом. "Перестань, Хината, тебе не пятнадцать лет. Всё, что было - было из-за возраста, не более..." - упрекнула я себя. Задумавшись, я не заметила, как мы приземлились в Токио.
Как только вышла из аэропорта, я поймала такси и поехала в Коноху. Чем ближе я приближалась к городу, тем сильнее билось моё сердце, в предвкушении чего-то. Доехали мы относительно быстро. В Конохе ничего не изменилось. Ну, может, стало больше магазинов, домов и каких-то высоких построек. Я посмотрела на адрес, что дал мне Дейдара, и направилась к нему. На улице было тепло и уже вечерело. Дом, в котором снял мне квартиру босс, был трехэтажным, жить мне предстоит на втором. Я поднялась на лифте и нашла свою дверь. Внутри всё было современно и модно обставлено. Мысленно поблагодарив Дейдару за заботу, я пошла принимать душ.
Через полтора часа я сидела на кухне и пила чай. "Может, пройтись по вечерней Конохе?" - мелькнула озорная мысль. Я оделась и вышла из квартиры. Воздух в городе был прохладным и свежим. Я направилась к парку, к тому самому, где в первый раз встретила Кибу и Акамару. Я медленно брела по аллее, задумавшись о своём. Как вдруг на меня кто-то налетел. "Не может быть! Неужели это...".
- Акамару! - я обняла огромного белого пса с коричневыми ушами. Тот завилял хвостом, пытаясь меня облизать. - А где твой хозяин? - тут я увидела парня, приближающегося к нам. Это был Киба. Как он изменился! Он отрастил себе волосы до плеч и сильно вырос, но зато на щеках остались те же татуировки в виде клыков.
- Простите, - сказал он, оттягивая Акамару от меня, - Он вас не напугал, не покалечил?
Я улыбнулась и отрицательно покачала головой. Пес пытался вырваться, чтобы снова облизать меня. Похоже, Киба не узнал меня, обидно.
- Ничего страшного, видимо в отличие от хозяина, он узнал старую знакомую! - громко сказала я. Киба нахмурился.
- Не понимаю, о чём вы, просто от вас, наверное, очень вкусно пахло, поэтому Акамару попытался облизать вас, - пояснил парень. Я не выдержала.
- Ах, ты склерозник, Киба! Не узнал что ли? Неужели я такая страшная стала? Всего пять лет прошло, а он уже не узнаёт! - накинулась я на него. Киба широко раскрыл глаза.
- Хината!? - заорал он, оглушая меня, - Неужели это ты? Ничего себе! - Он подскочил ко мне и заключил в объятия, а я рассмеялась.
- Узнал, наконец! - весело сказала я. Парень не отпускал меня.- Киба, я сейчас задохнусь! Ты слишком сильно давишь! – Шатен всё же отпустил меня.
- Пойдём, прогуляемся по парку, ты расскажешь мне все новости, и как ты вновь сюда попала? - предложил он. Я согласилась и мы пошли. Я рассказала ему всё, что он спрашивал, а также по какой причине я приехала сюда вновь. Акамару шел впереди, виляя хвостом. Киба улыбнулся.
- Значит по работе? И ты будешь писать про меня, Гаару и Саске? - уточнил он. Я кивнула.
- Да, кстати, чем занимаются ваши фирмы? - поинтересовалась я.
- Я открыл сеть торговых магазинов "ГАЦУГА", Саске выпускает марки спортивных машин "ШАРИНГАН", Гаара стал строить гостиницы по всему Токио "ГНЕВ ПУСТЫНИ". Ну, вот и всё про наш бизнес. А ты надолго? Я пожала плечами.
- Честно, не знаю, Киба, всё зависит от работы, - ответила я. Тот помрачнел.
- Жаль... - парень вдруг обрадовался, - Кстати, сегодня мы собираемся в ресторане "Шиноби", Наруто и Сакура хотели что-то нам всем сказать. Ты должна пойти, вот ребята обрадуются твоему приезду, мы им сюрприз сделаем, - Киба умоляюще на меня посмотрел. Я смутилась.
- Не знаю, Киба, я только приехала и ещё не успела отдохнуть с дороги... – но, увидев его просящий взгляд, сдалась, - Хорошо, а во сколько?
Парень широко улыбнулся.
- В восемь, я за тобой зайду, ты только адрес дай, - я написала ему адрес на бумаге, и, попрощавшись, пошла домой готовиться к вечеру.
Дома я задумалась, что мне надеть, и выбрала синее платье с небольшим декольте и вырезом на спине. Слегка накрасившись, я распустила волосы.
Было полвосьмого, когда зашёл Киба. Он был в чёрном костюме. Увидев меня, он нервно сглотнул, мне понравилась его реакция.
- Хината, ты выглядишь сногсшибательно! - выдавил он. Я улыбнулась.
- Спасибо, Киба, ты тоже сегодня неотразим! - поблагодарила я, и мы спустились вниз. Возле дома стоял "Volkswagen Polo", я удивилась.
- Это твоя машина? - спросила я. Парень кивнул.
- Да, я у Саске купил, у него самые модные и быстрые машины во всём Токио, - пояснил он.
Мы сели в машину, и уже через пятнадцать минут были на другом конце города. Ресторан был очень большим и красивым. Киба открыл мне дверь и протянул руку. Я улыбнулась и вошла, приняв его помощь. Внутри ресторана всё было шикарно обставлено. Мы подошли к отдельной комнате. Там все уже сидели: Сакура, Наруто, Темари, Шикамару, Гаара и Саске. Я почувствовала, как сердце бешено застучало. Как они все изменились. Сакура отрастила себе волосы. Наруто сделал себе тату в виде кошачьих усов. У Темари на голове было четыре смешных хвостика. Шикамару же сделал себе один хвост на затылке. Саске опустил чёлку на глаза. Гаара сделал себе тату в левой части лба. Киба ободряюще мне улыбнулся.
- Брось, Хината, ты нервничаешь, прям как в первый день знакомства с ними! - пошутил он. Я кивнула и мы зашли. Все посмотрели на нас.
- Киба, это твоя новая девушка? - спросила Темари минуту спустя, с интересом посмотрев на меня. Киба засмеялся.
- Народ, ну вы даёте! Это же Хината! Что, не узнали? - самодовольно сказал он. Я посмотрела на него с усмешкой. "Как будто ты меня с первого раза узнал!" - подумала я. Тем временем все ошарашено смотрели на меня.
- Хината! - взвизгнула Сакура, подбегая ко мне. Я обнялась с ней. Потом со всеми. Одно объятие я особенно почувствовала. Объятие Гаары. Он обнял меня чуть сильнее, чем остальные. Я вздрогнула, он это почувствовал и, ухмыльнувшись, отстранился. Один человек не стал подходить ко мне вообще, это был Саске. Он просто кивнул мне. Я тоже послала ему кивок.
- Садись! - подвинул мне стул Наруто. – Ну, рассказывай нам всё! - Я покраснела, чувствуя на себе множество пристальных взглядов. Рассказав им всё тоже самое, что рассказывала Кибе, я заметила, как усмехнулся Саске, услышав про причину моего приезда. Гаара не показал никаких эмоций. Закончив, я обвела всех взглядом.
- А где Шино, Ино, Сай, Чоуджи и Мацури? - поинтересовалась я.
- Шино уехал в Австралию, изучать редкий вид жуков, Сай сейчас в Париже на собственной выставке картин, Ино на цветочном празднике в Китае, а Чоуджи и Мацури продолжили обучение в США. - Пояснил Шикамару.
- Это хорошо, что ты приехала, Хината! Как раз на нашу с Наруто свадьбу! - радостно сказала Сакура. - Это та причина, по которой мы сегодня вас всех здесь собрали! - Все захлопали и радостно загудели. Посыпались поздравления. Я отдельно поздравила невесту и жениха.
- А у тебя как на личном фронте? – вдруг спросила Темари, - Когда на твоей свадьбе погуляем?
Я покраснела, заметив краем глаза, как Саске слегка повернул голову в мою сторону, Киба же посмотрел на меня вопросительно, а Гаара заинтересованно.
- Пока свадьба не намечается - нет второй половинки! - быстро проговорила я. Все закивали и, к моей великой радости, на время потеряли ко мне интерес. Мы сидели и болтали обо всем: о прошлом, о настоящем. Два часа прошли незаметно. Все решили разойтись - завтра всем нужно было на работу.
- Хината, ты не теряйся! Ты обязана побывать на нашей свадьбе! - сказала на прощание мне Сакура. Я кивнула.
- Конечно, теперь я самостоятельная и сама решаю все вопросы, а не родители. Так что я обязательно буду на вашей свадьбе! - уверила я её. Киба вызвался довезти меня до дома. Я согласилась. Когда я со всеми прощалась, заметила настороженный взгляд Гаары. Киба быстро довёз меня до дома. Возле квартиры, перед уходом, он поцеловал меня в щёку.
- Завтра увидимся! - сказал он, заходя в лифт. Я кивнула и зашла внутрь. Дома, умывшись и раздевшись, я завалилась спать.
***ГААРА***
Не может быть, она приехала обратно. А как похорошела! Поначалу, я даже не узнал её. Но что же происходит внутри меня? Я чувствую как разбитое сердце начинает заживать. Не может быть, неужели я вновь влюбляюсь в неё, как пять лет назад...
***КИБА***
Невозможно, она вновь приехала к нам. Мне стыдно, в парке я её даже не узнал. Она стала такой красивой, что у меня аж дух захватило, когда я увидел её в платье. В груди странное ощущение, как будто дыра стала зарастать. Возможно ли то, что я вновь люблю её, как пять лет назад...
***САСКЕ***
Как она посмела вернуться? После того, как кинула меня? Она стала такой сексуальной, что я не признал её вначале. Внутри что-то успокаивается, больше ничего не закипает во мне. Чёрт, я опять хочу её со страшным желанием и силой, как пять лет назад...
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1720 | Добавлено: 2011-06-16

Всего комментариев: 14
#10. Gaara_no_Namida Спам  (2011-07-03, в 12:55)
Gaara_no_NamidaА когда выйдет следующая глава???
0  
#14. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-11, в 19:51)
Kakashi_and_Aziza_HatakeGaara_no_Namida я уже выложила))) Теперь всё зависит от модедатора)))
0  
#9. Hinata_oO Спам  (2011-06-21, в 12:06)
Hinata_oOАаа!!Как классно!!!Автор-ТРЕБУЮ РОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА х)
:p :p :p
+1  
#13. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-11, в 19:51)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHinata_oO спасибо за отзыв))) Прода выйдет сегодня надеюсь)))
0  
#8. Gaara_no_Namida Спам  (2011-06-20, в 19:49)
Gaara_no_NamidaСпасибо за ваш фанфик!!!! <_< с нетерпением жду продолжения!!! :D
+1  
#12. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-11, в 19:50)
Kakashi_and_Aziza_HatakeGaara_no_Namida очень рада видеть нового читателя)))
0  
#5. sakura_naruto Спам  (2011-06-16, в 23:19)
sakura_narutoОго я в восторге)) Вы как всегда вилеколепны))) очень интересно)))) Скорее проду))) Музы автор)))) anme_26
+1  
#6. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-06-16, в 23:40)
Kakashi_and_Aziza_Hatakesakura_naruto спасибо за отзыв))) Очень приятно))) Когда мы ваше творчество увидим? Я уеду на две недели, так что если не смогу прокомментировать ваш фик, но когда я приеду, то по два коммента на каждую главу))) Это я вам обещаю))) <_< <_< <_<
+1  
#7. sakura_naruto Спам  (2011-06-17, в 11:49)
sakura_narutoМое творчество?! Мое творчество пока что в написании! Скоро возможно выложу))) Ну значит буду ждать от вас коменты))))
+1  
#4. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-06-16, в 18:34)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHiNaTa_HyUgA_1 спасибо))) Прода через неделю))) Я очень рада, что вам понравилось)))
+1  
#3. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (2011-06-16, в 18:33)
HiNaTa_HyUgA_1Kakashi_and_Aziza_Hatake ПРОСТО СУПЕР :D Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ВАШИ ФАНФИКИ anme_19 Надеюсь что прода будет очень скоро anme_26
+1  
#2. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-06-16, в 18:14)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHiNaTa_HyUgA_1 наконец-то читатели появились))) Спасибо за отзыв))) Я очень рада что вам понравилось)))
+1  
#1. HiNaTa_HyUgA_1 Спам  (2011-06-16, в 18:00)
HiNaTa_HyUgA_1автор просто супер так интересно что будет дальше anme_1 прошу скорее проду anme_26
+1  
#11. Kakashi_and_Aziza_Hatake Спам  (2011-07-11, в 19:49)
Kakashi_and_Aziza_HatakeHiNaTa_HyUgA_1 спасибо вам, я очень рада, что вам понравилось)))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]