Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Барраган vs Жи...
Написал: Shota
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 133
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Waswaas
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 4030
Тема: Хаширама и Мад...
Написал: Shota
Дата: 2017-08-17
Ответов в теме: 229
Статистика

В деревне: 79
Учеников: 78
Шиноби: 1

Shota

Любовный треугольник! 11 глава

11 глава.

Гроза.

Саске, повернувшись ко мне, удивился что я встала. По его лицу скользнуло недоумение, но умело скрытое под безразличием. Он вновь повернулся к Гааре.
- Хорошо, я понял, это всё? - высокомерно спросил он. Гаара усмехнулся.
- Не надо выделываться, Саске, я всё сказал! - произнося это, Гаара повернулся, собираясь уйти. Я решила, что мне тоже пора.
- Хмм... Спасибо тебе, Саске, за помощь. Мне пора домой, - тихо сказала я брюнету. Тот усмехнулся.
- Ты уверена? Давай я тебя провожу? - его губы изогнулись в манящую улыбку, я сглотнула, вспомнив его поцелуи. Гаара уже немного отошёл от нас, но всё же услышал конец разговора. Его плечи напряглись. Он тряхнул головой и пошёл дальше.
- Нет спасибо, я как-нибудь сама! - быстро проговорила я, проскальзывая мимо Саске. Тот пожал плечами.
- Как хочешь, - и взглянув на меня с сожалением, зашёл внутрь.
Я посмотрела на небо, похоже собирался дождь. От утреннего солнца не осталось и следа. Опустив голову, я направилась домой. На улице никого не было. Внезапно стал накрапывать мелкий дождик. Я задумалась над минувшими событиями и даже не заметила, как дошла до своей улицы. Вдруг кто-то схватил меня за плечо, я вскрикнула и повернулась, это был...
- Гаара! - выдохнула я - Ты что делаешь? По волосам парня стекала вода. Он молча повернул меня к себе.
- Надо поговорить! - мрачно буркнул он, внимательно смотря мне в глаза. Я перевела дух.
- Может, зайдём ко мне домой? А то скоро дождик превратился в настоящий ливень. Гаара пожал плечами.
- Хорошо, - он последовал за мной. Я открыла дверь и, отряхиваясь, включила свет. Гаара молча зашёл вслед за мной.
- Что ты хотел? - спросила я у него. Тот усмехнулся.
- Вообще-то, гостей приглашают внутрь, а не держат на пороге и предлагают чашку чая, а, Хината? - спросил в свою очередь он. Я смутилась.
- Конечно, проходи! - я направилась в сторону кухни, чтобы поставить чайник. Поставив чайник на газ, я почувствовала, что сзади меня кто-то стоит. Я резко повернулась, Гаара стоял рядом, пристально наблюдая за мной. Я сделала шаг назад.
- Так что ты хотел сказать мне? - вновь спросила я. Парень, заметив мою попытку отойти, слегка улыбнулся.
- В общем, у Сая в следующую субботу День Рождения. Мы все скидываемся и покупаем ему подарок, ты с нами? - равнодушно объяснил он. "Так вот что он говорил Саске!" - догадалась я. Я сразу же кивнула.
- Конечно! Сколько надо? Гаара пожал плечами.
- Вот этот вопрос не ко мне, это уже к Сакуре. Я просто оповещаю всех насчёт днюхи и сдачи денег, - сказал он. Чайник быстро закипел. Я заварила чай и накрыла стол. Гаара решил стать в косяке двери, наблюдая за мной. Я старалась не замечать его.
- Ты вчера хорошо повеселилась! - внезапно сказал он. Я подняла на него глаза.
- В каком смысле? - удивилась я. Настала очередь удивиться парню.
- Ты что, ничего не помнишь? - недоверчиво спросил он. Я покачала головой. Гаара рассказал мне всё то, что произошло вчера. С каждым его предложением я краснела всё сильнее и сильнее. В конце рассказа я прислонилась к стенке. "Какой позор! Как я могла? Как я теперь Кибе в глаза посмотрю? Где я успела напиться?" - мелькали вопросы в моей голове. Гаара следил за моей реакцией.
- Ладно, Хината, не убивайся ты так. В конце концов, ты была самая неотразима на танцполе, - утешающее закончил он. Я с благодарностью на него посмотрела.
- Хорошо, пошли пить чай! - пригласила я. Гаара подошёл к столу и сел на стул. Я налила ему чая. Он поблагодарил меня и стал пить его. Я села напротив него и тоже стала пить чай. Мы сидели в тишине около 5 минут. Гаара, закончив пить, решил встать, да видимо не заметив чайник, задел его локтём. Вода была ещё горячей, поэтому парень не хило ошпарился . Гаара подскочил как ошпаренный, хотя почему как? Я быстро схватила полотенце и стала тереть его штаны. Гаара зажмурился, похоже, он сильно обжёгся. Я покачала головой. "Блииин, что же за день то такой?" - с тоской подумалось мне, сначала Саске, теперь Гаара.
- Снимай штаны, - скомандовала я. Парень удивлённо поднял брови. Я пояснила.
- Они всё равно промокли, я дам тебе папины надеть. Гаара кивнул и выполнил мою команду. Я поднялась в родительскую комнату. Перерыв весь папин шкаф, я нашла нужного размера штаны. Спустившись вниз, я рассмеялась, увидев парня. Тот пытался прикрыться мокрыми штанами, выглядя очень нелепо. Протянув ему штаны, я деликатно вышла из комнаты. Через 3 минуты я зашла. Гаара уже переоделся.
- Ну что же, они тебе подошли! - сделала вывод я. Парень кивнул. Вдруг на улице раздался раскат грома, и вспыхнула молния. Я задрожала, гроза была страхом всей моей жизни. Гаара заметил мою реакцию.
- Ты что, молнии боишься? - спросил он. Я кивнула. Представив, что он сейчас уйдёт, оставив меня одну в пустом доме, да ещё с грозой за окном, я умоляюще подняла на него взгляд.
- Гаара? - робко спросила я - Ты не мог бы остаться со мной до окончания грозы? Парень пожал плечами.
- Не знаю даже, - но увидев мой умоляющий взгляд, сжалился - Хорошо, мне не сложно. Я с благодарностью обняла его, в порыве радости. Тот прижал меня к себе.
- Только не надо до мня домогаться! - пошутил он. Я покраснела.
- Дурак, - только и смогла вымолвить я, и мы засмеялись. Гроза за окном разбушевалась, на часах было уже 21:00 рм.
- А тебя не будут дома родители искать? - спросила я у Гаары. Тот покачал головой.
- У меня их нет, - сказал он. Я смутилась.
- Ой, извини, я не хотела тебя расстроить! - извинилась я. Гаара грустно улыбнулся.
- Да нет, ничего страшного, - успокоил он меня. Я перевела тему.
- Тогда где бы мне тебя устроить? - задумалась я. Но Гаара прервал меня.
- Я не собираюсь ночевать у тебя! Я подожду, когда перестанет гроза, и высохнут мои штаны, а после я уйду домой, - закончил он. Я кивнула.
- Хорошо, тогда давай посмотрим DVD? - предложила я. Гаара согласился. Я хотела поставить комедию, но видимо была не судьба. Диска с ней я не нашла, зато был ужастик. Я пожала плечами, выбора не было, либо ужас, либо романтика, и я выбрала ужастик. Включив его, я удобно устроилась на диване. Гаара сел рядом. До середины фильма всё было нормально. Но именно в момент убийства, дома вырубился свет. Непроизвольно я напугалась, и ,не подумав, бросилась на Гаару. Тот не ожидав этого, не удержался и упал с дивана. А так как я повисла у него на шее, я полетела вместе с ним. Я приземлилась на Гаару сверху. Тот упал на спину. Я стала извиняться, пытаясь слезь с него, но не тут-то было. Гаара резко перевернулся, и я оказалась под ним, нависая надо мной, он прошептал мне в ухо.
- Зачем ты прыгнула на меня Хината? Я попыталась его оттолкнуть.
- Я испугалась, когда свет вырубился! Вот и всё! - объяснила я. Гаара усмехнулся.
- Ты такая трусиха! - он наклонился ко мне. - Я знаю, что тебе поднимет настроение!
Он поцеловал меня. "Чёрт! Я уже целовалась сегодня с Саске, это слишком! Я веду себя не совсем пристойно!" - подумала я. Но мне были приятны губы Гаары. Тем временем, за окном снова сверкнула молния, непроизвольно я прижалась к Гааре от страха. Тот улыбнулся и прижал меня к полу сильнее. Я попыталась снова его убедить.
- Гаара, прошу не надо! - внезапно я почувствовала холод. Гаара встал с меня.
- Ну не надо, так не надо! - спокойно сказал он. Я ошеломленно на него посмотрела.
- Спасибо, - неуверенно сказала я.
- Не за что, - ровным голосом сказал Гаара. Я поднялась с пола и направилась наверх.
- Гаара, ты не мог бы посидеть со мной, пока я не усну? - неловко спросила я. Парень кивнул.
- Хорошо, учитывая, что света нет, - он пошёл вслед за мной. Я легла в кровать, заворачиваясь в одеяло. Гаара сел на кресло, возле кровати. Он посмотрел на меня и вздохнул. Я прошептала.
- Спокойной ночи, Гаара! Парень слегка улыбнулся.
- Спокойной, Хината, спи крепко не бойся грозы, я рядом, - тихо сказал Гаара. Я почувствовала дикую усталость. Сказывался напряжённый день. Я медленно закрыла глаза и погрузилась в мир снов.
Категория: Романтика | @Kakashi_and_Aziza_Hatake | Просмотров: 1306 | Добавлено: 2011-06-07

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]