Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Жерар Валькири...
Написал: Kotorobot
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 3
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Acid_Cake
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: `Old Schoo...
Написал: Amaimon
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 5715
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 44
Учеников: 37
Шиноби: 7

DarSh, Roker, laura_uchiha, Kotorobot, Mingo, Ormut

Le demi-sang: les Enfants de l'obscurité et la lumière (Полукровка: Дети тьмы и света). Глава 9

За окном бушевал ветер. Не жалея деревья, он со всей силой склонял их ветви к земле, а лепестки безжалостно срывал, к нему присоединилась и амбициозная гроза, которая только усилила эффект. Такая же буря была и в душе Саске. Лежа на кровати, он думал над тем, что произошло. Правильно ли он поступил с сестрой, решив сменить фамилию? Брюнет пока не знал, но позже к нему пришла мысль, что его будущая студенческая жизнь, похоже, будет не такой, какой ее представлял себе бывший старшеклассник раньше. Перевернувшись на бок, взор юноши упал на голубой искристый камень, лежащий на тумбочке. Саске медленно поднялся и посмотрел в окно. На улице прогремел гром, и вслед за ним блеснула молния, озаряя уставшее лицо парня. Ему нужно отвлечься от всего этого, пойти туда, где можно отдохнуть и полностью утонуть в реке своих мыслей. После очередной вспышки молнии черные глаза сменились на кроваво-алые. Спустя секунду по непонятной причине ветер начал стихать, молния исчезла, а дождь и вовсе прекратился.
- Вот теперь можно и прогуляться, - произнес брюнет, направляясь к шкафу. Накинув плащ, он подошел к двери, которая открылась благодаря Сателле.
- Что тебе нужно? – холодно встретил девушку парень.
- Я… Саске, прости, что не сказала тебе правду раньше.
Хавенхайт хотела коснуться щеки брюнета, но он перехватил ее руку и со всей злобой сжал.
- Скажи мне только одно: почему я могу использовать силу этого камня, если я не являюсь членом семьи Хавенхайт?
От этого вопроса сердце Сателлы предательски защемило. Она не хотела отвечать и пыталась освободить руку, но все было безрезультатно.
- Этот камень, как ты знаешь, принадлежал маме. И однажды на одной миссии она случайно уронила его, и он покатился прямо в лужу крови демона. Впитав в себя кровь нечисти, камень не подчинялся никому, даже мама не могла использовать его силу. Было решено положить этот камень в безопасное место, чтобы никто его не нашел. Однако… В детстве ты был неуправляем, делал все, что тебе вздумается и лазил везде. В день своего шестого дня рождения ты нашел этот камень и сумел без специальной подготовки призвать каменную птицу. Старейшины были в шоке, когда об этом узнали. Несмотря на запрет старейшин, мама перед смертью передала этот камень тебе, дабы у тебя была хоть какая-то защита от демонов, пока ты не откроешь в себе свою истинную силу.
- Истинную силу? Хм…
Отпустив руку девушки, Саске посмотрел на свою ладонь, по которой пробежал маленький электрический заряд.
«Похоже, эта сила, о которой говорила Сателла действительно начинает просыпаться во мне».
- Братишка…
- Я сказал тебе, не называй меня так больше…
- Ты меня теперь ненавидишь? Но все это я делала только ради тебя! – не сдержав слез, сказала Хавенхайт.
- Перестань! – отвернувшись от девушки, прошипел парень.
- Саске, прекрати вести себя как ребенок! Ты должен понимать, что мне нелегко говорить с тобой об этом. Ты же никогда не вел себя так…
- Раньше мне не говорили, что я приемыш, у которого мать – демон, а отец обычный человек! – сорвавшись на крик, сказал полукровка. У каменной ведьмы сердце кровью обливалось, видя, как страдает ее брат. Она подошла к нему и обняла.
- Я всегда буду с тобой, даже если ты меня ненавидишь. Я буду защищать тебя, не смотря ни на что.
- Сателла, то, что я хочу сменить фамилию…
- Я не против, чтобы ты носил фамилию родителей. Это вполне естественно, - стараясь скрыть грусть в своем голосе, произнесла Хавенхайт и усилила объятие. Саске, прикрыв веки, лишь слегка прикоснулся холодной ладонью к твердой спине сестры.

***
Волны, отливающиеся серебром при свете луны, спокойно гладили песок, слегка касаясь ног девушки. Шум моря смешивался с тишиной и создавал томную композицию, от которой хотелось закрыть глаза и утонуть в наслаждении. Ветер нежно развивал шелковые розовые волосы. Луна оставила на нежной глади воды серебряную дорожку, которая манила идти по ней, а нежно-розовые лепестки сакуры, словно капли дождя падали на бесконечную поверхность воды. Но Сакура была в не том настроении, чтобы наслаждаться этой чудесной погодой. После очередной пришедшей к берегу волны она лишь удрученно вздохнула.
- Что ты здесь делаешь? – нарушил шепот волн холодный голос юноши. Розоволосая вздрогнула и повернулась к брюнету.
- Ты? По-моему, это не твое дело!
- Вот как… А ты не боишься гулять одна в такое позднее время? - насмешливым голосом произнес Саске и присел рядом с девушкой. Харуно почувствовала, как в воздухе повисло напряжение, которое исходило больше от нее. Она на миг взглянула на вдумчивое лицо парня и сказала:
- Не боюсь! А ты что здесь забыл?
- Переживаешь насчет того, что не можешь поступить в медицинский университет?
От этого вопроса у девушки дыхание перехватило, в глазах отражалось изумление, и она опустила голову.
- Откуда ты об этом знаешь?
- Я узнал это от двух людей.
- Что? Неужели Хината и Наруто тебе все рассказали? Нечего сказать, хороши друзья! – резко повернувшись в сторону Саске, на высоких тонах произнесла Сакура.
- Вообще-то я случайно услышал их разговор.
- То есть ты подслушивал?
- Скажем так, я просто пришел в нужный момент, - наблюдая за танцем волн, произнес брюнет.
- Вот как… Но я не могу до конца верить тебе, потому что об этом мог проболтаться Наруто.
- Мне нет смысла врать.
Эти черные, манящие в неизвестность глаза устремили свой взгляд на розоволосую.
- И что ты будешь делать теперь?
От неожиданности девушка вздрогнула и, слегка наклонив голову, думала, стоит ли говорить с юношей об этом, а вдруг он опять будет издеваться над ней, как всегда делал? Но сегодня Харуно заметила какую-то перемену в нем и все-таки решила ему рассказать:
- Потрачу год на учебу. Хотя Хината предлагает мне поступить в другой университет.
- Хината права. Не нужно останавливаться на своем пути только из-за одной неудачи.
- Я не могу! Мы с Ино обещали друг другу, что поступим именно в этот универ.
- Как глупо. Ино уже умерла, а ты жива. Решай свою судьбу сама и не иди на поводу глупых обещаний. Поверь, Ино хотела и хочет, чтобы ты была счастлива. К тому же, я сомневаюсь, что вы обе смогли бы поступить туда.
Сакура хотела ответить, но не нашла слов и просто отвернулась от брюнета.
Пробыв в молчании несколько минут, розоволосая резко встала и начала расстегивать пуговицы своей сиреневой блузки.
- Ты совсем сошла с ума? Здесь запрещено купаться и к тому же сейчас начнется прилив, - слегка пробежавшись глазами по стройному хрупкому телу Харуно, сказал юноша. Оставшись в одном купальнике, в ответ она лишь усмехнулась и пошла к морю. Почувствовав на своей нежной коже теплую воду, девушка расслабилась и стала постепенно забывать о недавнем разговоре с Хавенхайт. Спустя несколько секунд она вынырнула и посмотрела на луну, которая снова заворожила ее своей красотой. Наслаждаясь нежным щебетом моря, в поле зрения Саске попала Сакура, на которой искрились миллионы серебряных капель, нежно подчеркивая каждый изгиб девичьего тела. Однако он вовремя опомнился и отвернулся от этой картины, на мгновение, осознав, что сейчас она была довольно привлекательна.
Волны стали с еще большей силой разбиваться о теплый песок и, почувствовав это, Харуно направилась к берегу, но ее накрыла очередная волна. В панике розоволосая пыталась выплыть на поверхность, но воздуха уже не хватало, и складывалось впечатление, будто море тянуло ее на дно.
Недалеко от пляжа на высоком холме стоял парень в черном плаще. Лицо его было скрыто в тени, и лишь серебряный отблеск от очков раскрывал его местоположение.
- Какая жалость, наследница великого клана Харуно утонет в море. Но ничего не поделаешь, родившись в этом клане, она была обречена умереть. Теперь осталось еще двое… - ехидным голосом сказал незнакомец.
Через какое-то время море успокоилось, но девушки не было видно на горизонте. Она медленно опускалась на дно и смотрела на луну сквозь толщу воды.
«Похоже, что здесь все и закончится… Я приду к тебе, Ино, раньше, чем мне бы хотелось…»
От недостатка кислорода Харуно медленно закрыла глаза, погрузившись в безмятежность, она уже не чувствовала, как крепкие руки обхватили ее и вытащили на берег.
Положив бездыханное тело Сакуры на землю, юноша начал делать ей искусственное дыхание, слегка надавливая на ее грудную клетку. Это не принесло положительных результатов. Он не по своей воле стал переживать за розоволосую. Единственный выход для ее спасения оказался весьма неприятен Саске. Набрав в легкие побольше воздуха, он наклонился к лицу Сакуры и слегка коснулся холодных губ, выдыхая воздух в девушку. Спустя секунды она медленно открыла глаза. Заметив это, брюнет быстро отстранился от нее. Избавившись от воды в легких, Харуно слегка покраснела и направила свой взор на парня.
- Ты спас меня? Но зачем?
- Не знаю. Мое тело двигалось само, - скрыв свое лицо за черными мокрыми волосами, произнес юноша, а затем встал и подал ей руку.
В ответ розоволосая лишь надменно усмехнулась и приняла помощь Хавенхайт. Встав на ноги, она не смогла удержать равновесия, после случившегося, и упала прямо на Саске. Широко распахнув глаза, девушка увидела перед собой черноволосого и почувствовала, как их губы сплелись в легком поцелуе. Сакура словно пылала огнем, внутри все чувства обострились, сердце двигалось в бешеном ритме, а воздуха не хватало.
«Это м-мой первый поцелуй! На вкус как дынная газировка…» - попав в ловушку черных искрящихся светом луны глаз, подумала Харуно, и ее щеки вмиг залились краской смущения.
Внутри у брюнета будто дернулась струна души. Такое он испытал впервые, хоть и встречался со многими девушками. Почувствовав жар, исходящий от розоволосой, Саске прикрыл веки и ощутил непреодолимую тягу к этой девушке. Контакта с ее шелковой кожей было недостаточно и ветер, словно нарочно донес до ноздрей юноши легкий одурманивающий запах распустившейся вишни.
Сакура хотела отстраниться от парня, но почувствовала, как он углубил поцелуй и стал своим язычком медленно исследовать её рот. Губы Саске полностью лишили розоволосую воли. Его сильные руки стали без всяких смущений блуждать по практически оголенному телу девушки. Харуно, не осознавая какую ошибку совершает, подалась навстречу юноше. Она медлительно и робко отвечала на ласки брюнета. Ее пальцы запутались в его густых шелковых волосах. Лихорадочная волна наслаждения накрыла зеленоглазую с головой, не давая пути к спасению. Сакура никогда и ни с кем не испытывала таких сладких томных чувств. Под приливом желания и неистового удовольствия ловкий бархатистый язык Саске побывал на шее и груди розоволосой. Одно движение и мощное мускулистое тело оказалось поверх хрупкой девичьей фигуры. Ветер разбрасывал вокруг миллионы лепестков, искрящихся в озорных лучах луны, наполняя пространство неким волшебством. Неизвестно как скоро закончились бы нежности этих двоих, если бы юноша не почувствовал резкое появление темной энергии, которая исходила от того парня в плаще.
- Хм… Вот значит как… У них довольно забавные взаимоотношения, - усмехнувшись, сказал обитатель ночи. Отстранившись от Сакуры, Хавенхайт мигом устремил взгляд на холм, который находился в нескольких метрах от них.
- Черт! Неужели это мне показалось? Нет, здесь и правда кто-то был, - глубоко дыша, сказал брюнет и быстро осмотрел территорию пляжа. Источника этой ауры уже не было, и в голову Саске стали проникать неприятные мысли. Харуно, обхватив себя руками, постепенно начала приходить в себя. Ошеломленная сильным вихрем чувств, она пыталась восстановить дыхание. Сакура осознала, что позволила этому наглому мальчишке делать невообразимое. Самое худшее в том, что ей это понравилось. Краски смущения вмиг залили ее щеки, которые она скрыла своими мокрыми волосами. Этот юноша своими поцелуями омыл розоволосую в водах наслаждения, сладкой истомы и неизведанного желания. И теперь она стала лишь еще одной жертвой красивого обольстителя по имени Хавенхайт Саске. Сакура никогда не простит себе то, что поддалась искушению.
- Думаю, ты понимаешь, что об этом никто не должен узнать, - встав с колен, произнес брюнет.
- Ты издеваешься?! Конечно, я об этом никому не скажу, я не хочу опозориться!
Ничего не ответив, парень направился к куче из своей одежды. Харуно решилась на мгновение поднять взгляд на юношу и тот час об этом пожалела. При мягком свете луны его тело отливало серебром, а сверкающие капли воды подчеркивали сильные мышцы. Почему-то розоволосой стало трудно дышать, ее обдало жаром, и она отвернулась от Саске. После того как брюнет оделся он подобрал вещи девушки и бросил их перед ней. Глаза светло-зеленого оттенка с изумлением смотрели на него.
- Одевайся и пойдем.
- Не поняла, куда пойдем?
- Домой. Я провожу тебя, - прикрыв веки, сказал юноша и медленной походкой направился к выходу из пляжа. У Сакуры проскользнула мысль, что сегодня Хавенхайт точно сам не свой, хотя вчера он был в своем репертуаре. Но сейчас не время и не место думать об этом. Харуно быстро надела свою короткую клетчатую юбку, фиолетовую блузку, черные гольфы и кроссовки. Саске уже успел на большое расстояние отойти от пляжа, и розоволосой пришлось его догонять. Он шел впереди, а она как хвостик следовала за ним. Заметив свой дом, девушка быстро заскочила во двор и прошла в дом. Оказавшись в своей комнате, она плюхнулась на кровать и в ее голову тут же проникли воспоминания о горячем дыхании, смелых ласках и властных губах Саске. Пытаясь прогнать эти мысли, Сакура зашла в ванную и обдала свое лицо холодной водой. Она немного успокоилась и, вернувшись в спальню, включила компьютер. Харуно подключилась к всемирной паутине и залезла на сайт одной социальной сети. Там ей прислали сообщение, которое было от Хинаты. Содержание было таким: «Сакура-чан! Надеюсь, ты одумаешься и поступишь в тот университет в Киото ^_^ Я рассчитываю на твое благоразумие и заявляю, что завтра последний день для сдачи экзамена. Если хочешь, я могу съездить в Киото с тобой. Так что жду твоего звонка ^_^». Легкая улыбка скользнула по лицу розоволосой и она выключила компьютер.
«Хм… может мне и правда поступить в этот универ? Главное, чтобы я была подальше от этого… Черт! Да как он вообще посмел так себя вести, украв мой первый поцелуй?!»
Кончики пальцев невольно коснулись опухших губ. Его вкус все еще остался на ее губах, вкус недавно выпитой дынной газировки…
- Черт! – ударив кулаком по столу, охриплым голосом произнесла Харуно. Свечка, стоявшая на полке, вспыхнула, и на фитильке медленно закачался яркий язык пламени. Пытаясь восстановить дыхание после минутного всплеска злости, Сакура повернулась и заметила горящую свечку. Увиденное повергло ее в шок.
- Что за чертовщина?
Розоволосая подошла к полке и, мельком взглянув в зеркало, заметила силуэт волка, который стоял на подоконнике. Повернувшись назад, она никого не увидела. Под властью страха девушка мигом закрыла окно. Потушив свечку, Харуно сконцентрировала на ней свой взгляд. Спустя секунду она снова заискрилась красным огнем.
- Поверить не могу, что я это сделала… Неужели то, что говорил дедушка правда?
***
Глубины тьмы, нет ничего, что помогло бы сориентироваться. Но позже появился длинный коридор, стены которого были обмазаны грязью.
«Где я?» - оглядываясь, сказала Сакура. Она встала и пошла вперед. У нее было мало представлений о том, куда она идет, но ведь просто тупо стоять ей тоже не хотелось. Коридору не было конца. Утомившись, розоволосая остановилась. Вдруг она заметила, как мерзкий коридор исчез, и почувствовала под ногами нежную зеленую траву.
- Сакура, ты почему так долго?! Тебя уже все заждались!
Этот голос такой болезненно знакомый… Харуно подняла взгляд. У нее дыхание перехватило. Слезы градом покатились из глаз.
- И-ино… это ты..?
- Давай быстрей! Иди за мной!
Блондинка, взмахнув рукой, быстро вскочила с покрывала для пикника и побежала к какому-то холму.
- Подожди, Ино!
Сакура поспешила догнать подругу. И вот когда розоволосая почти догнала ее, Яманака испарилась, как и красочное зеленое поле, а вместо них появился серый асфальт. Едкий белый дым окружил девушку, не давая возможности осмотреть обстановку. Харуно охватил приступ тяжелого кашля. Она услышала звук двигателя машины, но увидеть ее не имелось возможности. Яркий свет сквозь дым ослепил глаза, и машина алого оттенка направилась прямо на Сакуру.

Категория: нету | @Nadine | Просмотров: 807 | Добавлено: 16.11.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]