Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6880
Тема: Топ10 личной с...
Написал: Y@rven
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 152
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mingo
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 87
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 92
Учеников: 73
Шиноби: 19

TheTim4ik, Vaizerd, ZeeMBooS, Lichter, Abrakadabra, TweakTheSound, Cara_Delevingne, atemicool, LegacyGids, WhoAmAY, Nathan92, Tatsumi-san, Mingo, shark100

Le demi-sang: les Enfants de l'obscurité et la lumière (Полукровка: Дети тьмы и света). Глава 14

Солнечный луч игриво светил в черные, таящие в себе спокойствие и бесстрашие, глаза, словно подбадривая юношу. Но это только его раздражало. Пыль медленно оседала на чистую одежду пленников. Дышать становилось труднее. Тело стремилось выбраться из этой земляной скорлупы, но это было физически невозможно. К тому же, у брюнета было какое-то странное колкое чувство внутри, что все это произошло не просто так. Поведение волка еще до этой прогулки было странное. И его глаза… В них было что-то необычное, что-то таинственное. Саске вмиг поменял свое решение, когда взглянул в его глаза, хотя до этого решительно отказывался идти с друзьями. Что произошло в тот миг парень не смог понять.
Учиха посмотрел на девушку. Глазами он плавно скользил по ее телу, остановившись на груди, которая высоко вздымалась от тяжелого дыхания. Почувствовав на себе изучающий взгляд, Сакура залилась румянцем и съежилась. Чтобы избавится от ненужных мыслей, которые рождались в ее голове от его завораживающих похотливых глаз, она посмотрела на бездонное небо. Оно было таким глубоким и безмятежным, что хотелось окунуться в него с головой и забыть все печали и невзгоды этого мира хотя бы на мгновение.
- Интересно, далеко ли ушли ребята? - тяжело вздохнув, произнесла Харуно и встала с колен.
- Теперь тебе стала неприятна моя компания? - усмехнулся брюнет, прикрыв глаза.
- Что значит «теперь»? - стряхивая пыль с юбки, подняла брови девушка.
- Ну я заметил, что с того дня, когда мы были на пляже, я стал тебе немного больше нравится. Или я не прав?
- Не прав! Не вспоминай о том дне! Такие парни, как ты, меня не интересуют! - отвернулась от юноши Харуно и сложила руки на груди.
- Значит, тебе нравятся такие, как Сасори? - голос таил в себе надменность и холод. От него у Сакуры по нежной коже пробежались мурашки. Стальной взгляд черных глаз устремился на нее.
- Нет. Твой брат тоже меня не интересует, - приподняв голову, решительно ответила Сакура. Она не позволит ему сбить себя с толку этими провокационными вопросами.
- Тогда у меня остается один вариант. Айон, - каждое слово юноша произносил с каплями насмешки, разбавленной с едкой злостью.
- Ну, с первой встречи я заметила, что он очень вежлив и галантен, сразу видно, что его воспитывали в приличной семье, - засияла улыбка на лице Харуно.
- А про меня того же сказать нельзя?
- Тебе далеко до него. Он намного лучше тебя.
- Правда, что ли? И в чем я хуже него?
Учиха встал и, стряхнув одной рукой грязь с джинсов, уверенной походкой направился к девушке.
- Хм… Ну, ты во многом хуже него. Ты бесцеремонный, эгоистичный, невоспитанный, самовлюбленный и так далее в этом духе, - улыбнулась девушка и повернулась к брюнету. - Не подходи ко мне!
В сердце Сакуры по венам постепенно поступала паника. Казалось, каждый его шаг неприятным звоном отдавался в ушах. И его лицо… Оно исказилось в надменной и немного похотливой ухмылке. Казалось, что ему нравится видеть Харуно в таком состоянии, когда она, словно маленький зверек попалась в ловушку охотника и теперь от неизбежности металась из стороны в сторону.
Брюнет должен узнать, что она на самом деле чувствует к его брату, к нему самому, как на самом деле относится. Хоть он и не собирался переступать грань под названием соперники, которая разделяла его и девушку. Но Саске просто было необходимо снова окунуться в это забвение, желание и бурлящую страсть, пусть и не на долгое время. Мысль о том, что такое наслаждение ему доставляет Сакура, а не какая-нибудь сногсшибательная девица, с каждой минутой раздражала его. К тому же, Харуно сама виновата. Не следовало ей сравнивать Учиху с неким Айоном, которого она увидела впервые в жизни.
- А если подойду то, что ты мне сделаешь? - высокомерие и насмешка скользили в его голосе.
- Тогда ты получишь по своей наглой роже! - сжав кулак, с кипящей злостью в душе произнесла девушка.
- Хм, ты правда думаешь, что сможешь меня ударить?
Брюнет остановился в десяти шагах от нее. Даже отсюда он слышал, как энергично стучит ее сердце в груди, как ее ровное дыхание сбивается. Его взгляд ловил каждую дрожь ее тела, постепенно приближаясь к ярким зеленым глазам, в которых читалась решимость и в тоже время некая боязнь.
- Смогу! К тому же у тебя сломана рука, так что преимущество у меня! - крикнула девушка и атаковала юношу. Тот, быстро среагировав, остановил ее кулак. Харуно вложила в удар всю свою силу, отчего Саске потянуло назад. Он с трудом удержался на ногах и сжал маленький кулак Харуно.
«Откуда у нее такая зловещая сила? Сначала Наруто, теперь она… Мы оказались здесь не случайно. Я в этом уверен».
Сакура попыталась освободиться, но это оказалось безрезультатно. Тогда она решила снова его атаковать, надеясь на то, что Учиха не сможет остановить ее удар «сломанной» рукой. Сверкнув холодным взглядом, брюнет схватил кулак и потянул девушку на себя. Её лицо оказалось совсем близко. Юноша каждой клеткой своего тела ощущал ее жаркое тяжелое дыхание. Она сопротивлялась, как могла, но это не ослабило стальную хватку Саске. Сердце девушки, которое до этого момента предвкушало победу, теперь с несвойственной частотой ударов билось в груди. Находясь в опасной близости с ней, внутри парня все напряглось. Он почувствовал, как тепло ее рук медленно проникало в его тело, разрушая ледяные барьеры его души.
- Вот видишь? Тебе никогда меня не одолеть. Ты всегда будешь слабее меня, - сладким шепотом брюнет опалил ее ухо.
- Как ты остановил мой удар? Ведь твоя рука… Значит, ты вовсе не ломал руку, раз так спокойно говорил о репетиции, - дрожащим голосом произнесла Харуно, чувствуя его мощь и манящий запах.
- Нет, я действительно ее сломал, но она исцелилась.
- Исцелилась? Да, кто ты такой?
- Хм, хотел спросить у тебя тоже самое. Этот удар… Ты никогда не била с такой силой.
Розоволосая молчала. Теперь она и сама не до конца понимала, кто она или что она такое. Одного ее взгляда хватало для того, чтобы воспламенить предмет. Обычный человек без теневого прошлого своих предков не мог сделать такое.
- Отпусти меня… - сквозь зубы прошептала Сакура и опустила голову. Саске, оскалившись, со всей силы толкнул девушку к стене. Пролетев несколько метров, она всем телом ударилась о твердую поверхность. Неприятная пульсирующая боль мгновенно заполнила ее тело. Сакура, едва сдерживая слезы и приложив руку к шее, сползла вниз по стене. Она снова ему проиграла, вот уже который раз ей приходится чувствовать горькое разочарование в своих силах. Девушка всегда была на втором месте, и неважно, в каких вещах она соревнуется с Учихой, будь это олимпиада по математике или битва в рукопашном бою. Ощутив некий будоражащий поток энергии внутри, розоволосая поверила в себя до конца, но это поражение снова вернуло ее в реальность, где ей не быть лучше брюнета. Она сидела на коленях и терпела боль, сжимая губы, с которых так и рвались наружу стоны.
Осознав, что он перестарался, Саске снял с руки бинт и медленной походкой подошел к девушке. Опустившись на колени, он дотронулся до ее подбородка, заставив Харуно поднять на него взор. Зеленые, полные блеска глаза сейчас были наполнены болью и злостью.
- Я не хотел причинять тебе боль. Я не рассчитал силы. Но раз уж ничего не изменить, то позволь мне исцелить твои раны.
- Мне ничего от тебя не нужно. Я не знаю, кто ты на самом деле, но я раздавлю тебя! - с малой решительностью в голосе произнесла Сакура.
- Хм. Где у тебя болит? Может здесь? - расстегнув верхние пуговицы темно-красной рубашки розоволосой, Учиха дотронулся до ее нежной гладкой шеи. Почувствовав на своей коже его горячие пальцы, она резко вздохнула. Бурлящая волна наслаждения накатила на нее, щеки запылали. Дыхание стало частым, а сердце с невероятной скоростью отбивало ритм в груди. Неконтролируемый жар заполнил ее тело. Харуно наслаждалась каждой секундой этого приятного плена. Саске, заметив реакцию девушки, ухмыльнулся и медленно провел языком по ее шее. Во рту у него появился тонкий нежный вкус зеленоглазой. И этот вкус заставлял его кровь вскипать. Он не хотел останавливаться, полностью утонув в море страсти. От удовольствия с губ Сакуры сорвался слабый стон, который мгновенно растворился в тишине. Эта пытка была слишком будоражащей, чтобы спокойно ее воспринять. Девушка, не привыкшая к таким ласкам, дрожала.
- С кем из нас троих твое сердце бьется сильнее? - неожиданный вопрос вывел ее из клетки сладкой истомы.
- Я… Я не знаю…
- Тогда я заставлю твое сердце биться так сильно, насколько это возможно, - раздраженно прикрыв глаза, произнес брюнет и потянулся к губам девушки. Он был так близко к ней, что ее дыхание обжигало его лицо. Сейчас юноша слышал лишь сильные удары их сердец. Осталось совсем немного до соприкосновения их губ…
- Что здесь происходит?! - с нотами ярости выкрикнул Хавенхайт и прыгнул в яму.
«Черт! Из-за того, что я отвлекся на Харуно, я совсем забыл следить за звуками вне ямы».
Сасори подошел к Саске и одарил его своим ледяным взглядом. Учиха, повернувшись, не остался в долгу и направил на кузена свои черные стальные глаза. Эта битва была напряженной, но никто из них не решался отступить, хотя они оба понимали, что не смогут долгое время выдерживать взгляды друг друга. Похоже, Сакура была единственной, кого раздражала не только эта игра в гляделки, но и нависший над ними туман тишины.
- Сакура-чан! Саске-кун! Вы в порядке? - сквозь напряженную атмосферу в яме проскользнул взволнованный голос Хьюги.
- Хината! Наруто! Со мной… Вернее, с нами все в порядке! Как вы нас нашли? - обрадовавшись появлению друзей, улыбнулась Сакура и, застегнув пуговицы рубашки, встала с колен.
- Когда мы вернулись на то место, где должны были встретиться, там нас ждал Акамару. Затем он привел нас сюда. Мы не могли ничего понять, пока я не услышал странный шум и не нашел эту яму, - взглянув на Харуно, спокойно произнес Сасори.
- Наруто, быстро беги домой и найди какую-нибудь веревку, только живее! - выйдя из тени, крикнул Саске.
«Пора заканчивать эту дибильную прогулку на свежем воздухе пока не стало хуже!»
- Понял! - со всей решимостью ответил Узумаки.
- Хината-чан, ты можешь остаться здесь, - мягко обратился блондин к брюнетке. Та в знак согласия кивнула. Когда Наруто развернулся, он увидел рядом волка, который начал на них рычать.
- Эй, что это с тобой, Акамару? - недоумевал юноша, сделав шаг назад. Хьюга устремила на животное непонимающий взгляд и вздрогнула от страха.
- Что там у вас происходит? - занервничала Сакура, заметив состояние подруги. Учиха лишь с подозрением смотрел вверх, чувствуя какую-то странную энергию. Стоило Акамару провести лапой по земле, как парень и девушка тут же полетели вниз к остальным. Падение было не совсем удачным, но, к счастью, они ничего себе не сломали. Боль с невероятной скоростью пульсировала по их телам.
- Хината, ты в порядке? - помогая встать брюнетке, спросил Учиха.
- Да, - сдавленным голосом ответила она.
- А ты, Наруто?
- В норме я, - с трудом поднявшись, произнес блондин.
- Отлично! И как нам теперь выбраться?! - разозлилась Харуно.
- Вы никуда отсюда не уйдете! - незнакомый голос разорвал воцарившуюся тишину, отчего брюнет вздрогнул, но, быстро собрав всю свою решимость в кулак, твердым голосом сказал:
- Кто ты? Твоя энергия не похожа на энергию демона… Выйди из тени и покажись!
- Ты ведь понял, Саске, что все это не случайность?
- Чего ты хочешь?
- Я привел вас сюда для того, чтобы рассказать вам правду о прошлом ваших предков, о ваших способностях и о том, что какую миссию на вас возложили небеса.
- Способности? Миссия? Я не понимаю, о чем ты говоришь.
Харуно была потрясена услышанными словами. Она не могла спокойно их воспринять. В ее семье никогда не было тайн, все выглядело таким обычным, что о тайнах и думать было стыдно. Но, может, это ей только так казалось? Ведь у ее дедушки были странные дела и необычные пациентки.
- Я все объясню по порядку, чтобы вы все поняли, - из тени вышел волк и остановился около Учихи.
- Акамару! Ты разговариваешь?! Пожалуйста, скажите, что это просто плохой сон! - протирая глаза, закричал Наруто. Остальные были удивлены не меньше блондина. Даже Сасори, который привык ко многим странным существам, пребывал в легком шоке от происходящего. Хината от неожиданно возникшей боязни схватила брюнета за руку. Он с пониманием посмотрел на подругу.
- Кто ты на самом деле? - холодный голос Саске привел в чувства ребят, оцепеневших от удивления.
- Я принадлежу к стае под названием «Инудзука» и был избран, чтобы быть животным-хранителем своей хозяйки. Вот уже столетия моя стая служит клану Харуно. В каждом поколении выбирают одного волчонка, который, пройдя сложные тренировки, должен будет охранять избранного из семьи Харуно. И таким избранным после своего дедушки оказалась ты, Сакура.
- Я? Ты серьезно? - едва слышно произнесла девушка. Казалось, в душе появилась пустота, а сердце упало куда-то в бездну. Эти слова не могли просто так уложиться в ее голове. Она всегда считала себя обычной девушкой, в которой нет ничего особенного, что она такая же, как все, пустое серое пятно на темном холсте человечества. А теперь оказывается, что она избрана для чего-то, и ее будет защищать животное-хранитель. Где-то в душе пятно начало окрашиваться в более яркие краски. И девушке понравилось считать себя особенной. Но чего будет стоить эта особенность?
- Да. Чтобы все было понятней, мне придется рассказать о событиях, которые произошли столетие назад.
«Столетие назад? Неужели это и есть та самая правда, которую знает Сателла?» - погрузился в мысли Саске.
Категория: Романтика | @Nadine | Просмотров: 1538 | Добавлено: 04.12.2011

Всего комментариев: 3
#3. Honoca-тян Спам  (09.01.2012, в 18:16)
Honoca-тянОгромное спасибо автору за проделанную работу.Когда читаю, у мня дух захватывает.Так что с нетерпением жду продолжения <_<
+1  
#2. naruto_vsegda_bydy_lubit Спам  (14.12.2011, в 18:40)
naruto_vsegda_bydy_lubitя не имела в виду, что в фике одни сражения, но мне кажется, что всё в переди, а то что тот момент прервут было предсказуемо (не обижайтесь) хотелось бы продолжение того момента anme_19 больше романтики!!! anme_26 anme_32
+4  
#1. naruto_vsegda_bydy_lubit Спам  (14.12.2011, в 15:58)
naruto_vsegda_bydy_lubitмне очень нравится! хотелось бы больше романтики, а не сражений
:p
но всё равно очень классно
чувства пронизывают, легко читается в общем супер=)
скорёй бы продолжение!!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]