Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Night_Wolf
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1736
Тема: Юкари против Р...
Написал: Filius_Zekt
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 10
Тема: Classic mafia ...
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 489
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 182
Шиноби: 44

Шайкан, Orochimaru_Sannin, HelgiFrost, ZoroKenshi, Abrakadabra, Night_Wolf, the_naruto13, Meles, Сяко, Dark_Saber, Spike_lord, M-OwL, Acid_Cake, FrostSound, Tigreshka, MicRoo, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, ZorFour, nikkibe4, Lorcer, Filius_Zekt, DoOnkey, Alf94, kotaamatsukami1997, atemicool, Dark_Emperor_Zeref, WhoAmAY, The_Normal_One, Жансик, Nathan92, Kakuzu, MYXTA, MrNoobomnenie, Vingt_Ans_Après

Le demi-sang: les Enfants de l'obscurité et la lumière (Полукровка: Дети тьмы и света). Глава 13

Серые стены были измазаны грязью. Вокруг стояла сырость, из щелей веяло ледяным холодом. Солнце не могло полностью осветить комнату из-за толстых решеток на окнах. Окровавленное тело юноши лежало в углу на толстой ткани. Коричневые шелковые волосы спадали на бледное лицо. Губы посинели от холода. На шее красовалась огромная рана, которая не желала затягиваться. Пальцы судорожно дрожали, сжимая ткань.
Железная дверь отворилась, и маленький лучик солнца осветил две фигуры.
- Зачем ты принес его сюда? Ты понимаешь, что пока это не входит в наши планы? Желаешь почувствовать на себе гнев лидера?
- Да ладно тебе. Это просто небольшая забава. Я не убью его, ведь он нам нужен, - усмехнулся парень.
- Ты поторопился. Перевяжи его рану, ибо, если он умрет, то все наши планы рухнут. Он и его сестра нужны нам живыми. И больше не поступай так опрометчиво!
Девушка, бросив на блондина холодный взгляд, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.
- Без тебя знаю! – раздраженно ответил юноша и подошел к шатену. Схватив жертву за горло, он внимательно посмотрел в его сиреневые глаза и укусил себя за руку. Из раны мгновенно потекла кровь, которую блондин дал выпить Нейджи. Хьюга, почувствовав во рту странный привкус, мгновенно выбрался из тягучего забвения и начал сопротивляться. Но, в итоге, он немного глотнул алой жидкости. Внутри парня снова появился страх. Его острые цепи быстро обхватили тело юноши, не давая свободно двигаться. Воздух все труднее попадал в легкие. Убрав руку, нечисть отпустила парня и встала.
Шатен внезапно почувствовал острую боль в области сердца, которая разрывала изнутри. С его губ сорвался пронзительный стон. Он со всей силы сжал кулаки. Эти неприятные колющие ощущения быстро заполнили всё тело. Мышцы напряглись до своего предела. Терпеть это было невыносимо. Разум постепенно покрывала тонкая пелена, в глазах все потемнело. Дыхание стало прерывистым, на лице проступил холодный пот. Обессилев, Неджи упал на холодный пол.

*****
Ребята вернулись из университета очень уставшими, хотя некоторые из них, например, Наруто и Сасори, ничего не делали. Саске лишь записал пару фраз из лекции, а остальное время думал над тем, что сделал Узумаки в больнице.
«Откуда у него эта сила? Неужели, кроме Хавенхайтов, есть еще кто-то, кто обладает необычными способностями?» - спрашивал себя парень, но пока у него не было ответа.
Сделав глубокий вздох, Учиха сел на диван. Только он закрыл глаза, чтобы окунуться в безмятежный отдых, как внезапно до его ушей дошел странный звук. Сконцентрировавшись, юноша понял, что это был нудный голос Сакуры, веселый лепет Хинаты и лай Акамару.
«Что Хинате, этой розовой дуре и ее шавке надо?» - с раздражением подумал брюнет и подошел к двери. Хьюга нажала на дверной звонок и ободряюще улыбнулась подруге, которая стояла с недовольным выражением лица. Сразу стало понятно, что провести день с Саске ей не доставит особого удовольствия. Но Хинате с большим трудом удалось её уговорить.
- Зачем вы пришли? - не слишком добродушно встретил гостей Учиха.
- Привет, Саске-кун! Мы тут решили немного прогуляться и отметить твое выздоровление. Ты ведь не против? - весело пролепетала брюнетка.
- Привет, Хината. Я не против, но отмечайте без меня, - уставшим голосом произнес парень и пропустил гостей внутрь.
- Пожалуйста, Саске-кун, не отказывайся! Я приготовила кое-что вкусненькое и хочу вас этим угостить, - лучезарно улыбнулась девушка, указывая на черную сумку.
- Хината-тян! А ты здесь какими судьбами? - с нескрываемой радостью в голосе крикнул Узумаки, спускаясь на первый этаж.
- Привет, Наруто-кун, - радостно произнесла брюнетка.
- Вообще-то я тоже здесь, кретин! - возмутилась Сакура. В подтверждение ее слов Акамару залаял. Взглянув на своего питомца, девушка улыбнулась и погладила его по голове.
- Харуно, своего волка оставь на улице. Я не хочу здесь все убирать, - с нотками злости в голосе сказал Учиха, переведя взгляд с розоволосой на Акамару.
- Что? Ты здесь сам убираешься? Это смешно! Я знаю, что убирает весь дом Кабуто.
- Он уехал вчера. Я подумал, что Сателле может понадобиться его помощь.
- Я что-то не догоняю… Хината-чан, может, ты мне объяснишь, что здесь происходит? - почесывая затылок, произнес блондин.
- Мы с Сакурой-чан решили, что сегодня нам всем стоит немного отдохнуть на свежем воздухе.
- Круто! Я согласен. А ты, Саске? - улыбнулся Наруто, взглянув на своего друга.
- Не думаю, что это хорошая идея. Я лучше пойду отдыхать, - холодным тоном сказал брюнет и направился к лестнице.
- Саске-кун, пожалуйста… - начала жалостливым голосом Хьюга.
- Соглашайся. Нам действительно нужно отдохнуть, - затараторил Узумаки.
- Брат, а ведь и правда, отдохнуть вдалеке от городской суеты - это то, что тебе нужно, - показался из-за двери Сасори, на лице которого играла самодовольная улыбка.
- Хватит! Я не желаю сегодня куда-либо идти. Нам нужно репетировать, чтобы завтра выступить в клубе, - отрезал брюнет.
- Этот пикник займет не так уж и много времени. У нас останется в запасе еще куча времени на репетицию, - вмешалась в разговор Сакура.
Учиха лишь ухмыльнулся и наступил на первую ступеньку лестницы. Но внезапно он остановился, почувствовав, как что-то тянет его назад. Обернувшись, брюнет заметил Акамару, который держит его за джинсы.
- Какого черта? Харуно, я был достаточно вежлив, позволяя тебе и твоей дворняге здесь находиться, но всему есть предел! - с нотками злости в голосе произнес Саске и сверкнул недобрым взглядом в сторону девушки.
- Акамару! Что с тобой?
Сакура, удивленная поступком своего питомца, подошла к волку и присела на корточки. Взглянув в его золотистые глаза, она словно пыталась найти в них ответ на волнующий ее вопрос. И спустя секунды девушка поняла причину такого поведения. Светлая улыбка тронула ее губы.
- Акамару хочет, чтобы ты пошел с нами. Но лично я не хочу провести свое свободное время с тобой.
- Что ж, я могу сказать тоже самое о тебе, поэтому угомони своего волчонка.
Девушка, ничего не ответив, погладила Акамару по голове. Тот, виляя хвостом, перевел взгляд с хозяйки на Учиху, а затем отпустил его джинсы и сел. Парень, заметив в волке что-то странное, слегка наклонился к нему. На мгновение золотистые глаза вспыхнули серебряным отливом и вернулись в прежний вид. Брюнет стоял на месте, словно завороженный, приковывая к себе изумленный взгляд розоволосой, пока не услышал взволнованный голос Хинаты:
- Саске-кун, все в порядке?
- Ладно, я пойду с вами. Собирайте все необходимое для пикника, через полчаса мы отправляемся, - мотнув головой, чтобы выбросить странные мысли, произнес юноша и поднялся на второй этаж.
- Хм, он всегда любил командовать, - усмехнулся Сасори.
- Отлично! Тогда я бегу переодеваться, - радостно воскликнул Наруто и помчался в свою комнату. Хината с улыбкой на лице проводила его взглядом.
- Может, юные леди желают что-нибудь из напитков? - обольстительно улыбнулся Хавенхайт и взглянул на Харуно.
- Спасибо, Сасори-кун, но я ничего не хочу.
Брюнетка села на диван и, взяв со стола журнал, начала его разглядывать.
- Сасори, покажи мне, где у вас находится кухня. Я хочу выпить воды, - взъерошив шерсть Акамару, произнесла розоволосая.
- Конечно. Прошу за мной, - вежливо поклонился красноволосый.
«Он такой воспитанный. Странно, почему Учиха не такой? Хоть Сасори и Учиха не родные братья, но все же они выросли в одной семье. Наверное, вежливость в крови Хавенхайтов, но не в крови Учиха», - размышляла внутри себя Сакура, следуя за юношей. Ее искристые глаза плавно скользили по его мощному и привлекательному телу. Девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы отвести взгляд от парня. Мотнув головой, она попыталась привести мысли в порядок. И у нее это почти получилось.
- Вот, держи.
Сасори протянул Харуно стакан с водой. Она с улыбкой на устах приняла его. Когда розоволосая выпила воду, она хотела поставить стакан на стол, но ее руку перехватил Хавенхайт.
- Что ты делаешь? - едва слышно произнесла Сакура. От его близости у нее перехватило дыхание, по телу пробежалась мелкая дрожь, а внутри все напряглось. Но красноволосый, проигнорировав вопрос, усадил девушку на кухонный стол. Та от неожиданности уронила стакан. Миллионы кристальных осколков усыпали пол. Такая мелочь нисколько не волновала юношу, когда рядом с ним объект его страсти.
- Сасори, остановись, - прошептала Сакура, положив ладонь на его разгоряченное тело.
Своим жарким дыханием он опалял оголенные участки шеи Харуно. Она, ошеломленная, не могла даже пошевелиться. Ее щеки вмиг залились краской смущения. Юноша ей нравился, но рядом с ним розоволосая не чувствовала того же мимолетного запретного желания и той бурлящей сладкой истомы, которые она испытала рядом с Саске. Хавенхайт нежно поцеловал шею девушки. Сердце внутри затрепетало и готово было вырваться наружу. От удовольствия она прикрыла веки. Тело накалялось до своего предела. Девушка словно окунулась в реку наслаждения. Положив ладонь на ее щеку, парень приблизился к нежным манящим губам.
- Я вам не помешал? - эти слова, как холодный ветер, остудили пыл Харуно. Повернувшись, она заметила брюнета, который стоял, облокотившись об косяк двери. Он с безразличным выражением лица наблюдал эту страстную сцену.
- Я хотела пить, а Сасори показал мне кухню, вот и все, - поспешно начала объясняться Харуно, оттолкнув от себя красноволосого. Но сразу же поняла, что этого делать не стоило, ведь Саске для нее никто, и оправдываться перед ним не нужно. А то, что они поцеловались, еще ничего не значит. По крайней мере, она так думала. Ей было трудно находится в одной комнате с брюнетом. Он словно сдавливал ее грудь изнутри своим надменным взглядом, отчего было трудно дышать. Сакура решила покинуть это место и направилась к выходу.
- Стой! - услышав властный голос Учихи, девушка остановилась.
- А кто будет это убирать? - опустил голову Саске, указывая на рассыпанные осколки.
- Не волнуйся, брат, я все уберу, - улыбнулся Хавенхайт и отправился за веником. Харуно, на мгновение взглянув в черные холодные глаза, вышла из комнаты.
- Неужели она так сильно тебе понравилась, Сасори?
- Я же говорил, что она не такая как другие девушки. Она особенная, - убрав осколки, задумчиво произнес Хавенхайт.
- Ты решил изменить своему стилю?
- В смысле?
- Насколько я помню, среди твоих подружек не было невинных девиц, - усмехнувшись, ответил брюнет.
- Ты об этом? Ну, надо же когда-то менять свой вкус. Так намного интересней. К тому же, когда она рядом, я наслаждаюсь цветочным ароматом ее волос. Мне хочется ласкать ее тело, целовать ее сладкие губы…
- Давай без подробностей? - нахмурился Саске.
- Хорошо, - негромко засмеялся юноша.
- У тебя есть пятнадцать минут на сборы. Мы будем ждать тебя в гостиной.
Учиха повернулся к двери и хотел уйти, но его остановил голос брата:
- Похоже на Сакуру действует моя техника соблазнения. Я прав, Саске?
- Да, действует, - сжав кулаки, спокойно произнес брюнет. В его голове всплыли те моменты, когда он был близок с Харуно. Юноша не мог понять, почему она не оттолкнула от себя Сасори, а наоборот ждала его поцелуя. В поезде девушка вела себя с Саске точно так же. Значит, не он один может заставить ее душу трепетать от поцелуев. Осознание этого приводило его в бешенство. Учиха сам не понимал, почему это его так задело. Но суть в том, что он привык побеждать, и раз у него появились соперники, которые хорошо умеют соблазнять, то брюнет никак не может им проиграть.

*****
- Ну, вот мы и пришли! - радостно воскликнула Сакура. Саске огляделся. Вокруг был лес, возле которого текла речка, чуть дальше раскинулись роскошные зеленые поля. Солнце нежно грело землю, оставляя на водной глади золотую дорожку. Теплый ветер резко срывал листья и кружил их над головами ребят.
- Вот здесь можно хорошо отдохнуть, - улыбнулась Хината и достала из сумки покрывало. Акамару, схватившись зубами за край ткани, отобрал ее у брюнетки и побежал в лес.
- Что это с ним? - удивилась розоволосая.
- Может, нам следует пойти за ним? Как думаешь, Сакура-чан? - взволнованным голосом произнесла Хьюга.
- Да. Я пойду за Акамару, а вы ждите меня здесь.
- Харуно, тебе следовало лучше воспитать свою дворнягу. И вести её на коротком поводке, - ухмыльнулся Учиха.
- Тебя все это забавляет, придурок? - разозлилась девушка.
- Сакура-чан, я пойду с тобой, - тонкие ноты решимости и беспокойства звучали в голосе брюнетки.
- Я тоже, - сделав шаг вперед, сказал Узумаки.
- А может, давайте всей компанией пойдем искать эту дворнягу, раз на то пошло? - не удержался брюнет от едкого высказывания.
- Саске, как ты можешь? Акамару тоже наш друг и мы должны заботиться о нем, - с упреком произнес блондин.
- Предлагаю разделиться, так мы быстрее найдем его, - вступил в разговор Хавенхайт. - Например, Наруто и Хината пойдут направо, я и Сакура налево, ну а братишка вперед.
- Я согласен, - решительно ответил Узумаки.
- Нет! Я против. Будет лучше, если ты, Сасори, пойдешь с Учихой, а я одна, - настойчиво сказала девушка. Ей меньше всего хотелось оставаться одной в компании с ним. Даже если Сакуре и понравилось то, что произошло на кухне.
- Я не пойду с Саске, - сложив руки на груди, произнес юноша.
- Тогда я пойду с Учихой, а ты один. Теперь доволен?
- Не совсем.
Хавенхайта взбесило то, что она решила идти с брюнетом, а не с ним. От злости он сжал кулаки, не обращая внимания на пульсирующую боль.
- Мне плевать на это. Итак, все поняли свою задачу? Тогда отправляемся на поиски в лес, и через двадцать минут встречаемся на этом месте.
Все, кроме брюнета, кивнули в знак согласия и направились на свои позиции. Харуно стремительно пошла вглубь леса, а Саске, ухмыльнувшись, медленно шел за ней.
«Какого черта я должен искать эту шавку, да еще и в компании с ней?! Как будто мне заняться нечем?»
- Может, оставишь этого волка в покое? Он захотел свободы и вернулся к своей стае, а ты только хочешь все испортить, - догнав девушку, произнес Учиха.
- Нет. Акамару сам нашел меня, значит, он хотел быть со мной. Я всегда мечтала о питомце, и я не могу потерять его, зная, что он ждет меня. Акамару просто хочет, чтобы мы пошли за ним, - едва слышно ответила Харуно. Беспокойство за волка взяло над ней верх. Хотя она понимала, что с ним здесь ничего плохого не случится, ведь лес - это его дом.
Услышав сзади шорох, брюнет повернулся на звук. Над его головой, слегка касаясь крыльями, пролетел ворон и уселся на ветку.
- Карасу? Что ты здесь делаешь? - удивился внезапному появлению птицы Саске. В ответ прозвучало настойчивое карканье. Юноша нахмурился, пытаясь понять, что хотела сказать ему птица.
- Что случилось? - обеспокоенным голосом произнесла девушка. Ворон сорвался с ветки и полетел вперед. Учиха, проследив за ним, заметил, как он сел на большой камень. Подойдя ближе, парень увидел, что на камне было высечено опахало.
- Ты можешь мне объяснить, что здесь творится? - тяжело дыша, произнесла девушка.
- Откуда мне знать?
Саске коснулся ладонью холодной поверхности, чувствуя кожей глубокие линии рисунка. Внезапно до его ушей донесся резкий треск веток. Появилось ощущение, будто земля начала оседать. Учиха с подозрением посмотрел себе под ноги. Когда он понял в чем дело, то было уже поздно: земля, словно по приказу, провалилась. Харуно и брюнет упали на грязный пол. Боль неприятным покалыванием отдавалась по всему телу. Юноша, быстро придя в себя, подполз к Сакуре и с тихими нотками заботы в голосе спросил:
- Ты в порядке?
- Да. Только я сильно ногой ударилась, - охрипшим голосом ответила девушка.
Брюнет встал и достал из кармана мобильный телефон.
- Отлично! Мы сможем позвонить ребятам и попросить их нас вытащить! - радостно воскликнула Сакура. Перспектива быть наедине в этой темной яме с Саске не предвещала ничего хорошего. К тому же, в ней было неуютно и холодно. Пусть она сейчас не одна, но все же небольшие искорки страха вспыхнули в ее душе.
- Алло, Сасори. Ты должен нам помочь! Алло?! Сасори! - громко произнес брюнет, пытаясь продолжить разговор с братом, но мобильный, проигнорировав это, выключился. Юноша, как назло, забыл зарядить истощившуюся батарею телефона.
- Черт! - швырнув мобильный в стену, с явными аккордами злости сказал парень.
- Я знаю, что это значит, - усмехнулась Харуно.
- В смысле?
- Ну, ты купишь себе новый телефон. В том случае, если мы выберемся отсюда.
- В этом и проблема. Похоже, мы не выберемся, - присев возле стены, устало произнес Саске. Вглядываясь в золотые лучи солнца, он думал о том, как подняться наверх.
Категория: Романтика | @Nadine | Просмотров: 1063 | Добавлено: 04.12.2011

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]