Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 7916
Тема: Минато КМ2 vs ...
Написал: Arekku
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 129
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 573
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 251
Учеников: 196
Шиноби: 55

Tieru, Lorcer, DarSh, Aria, kydesn1k, ZoroKenshi, Енот, Dook2222, Sheogorath, Strock_Matteo, serega58, edwinks2, Inkorak, HunterRay, Kotorobot, Emil15, Minato_2, kotaamatsukami1997, Fossa, atemicool, antiDOT, AnimeFag, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Raziga, Xron, The_Normal_One, Azay, Linig, Bethrezen, MrPickles, segod, Arekku, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, KSENOFONT, [Полный список]

Квартал Даймё. Глава 1

Глава 1


"Ког­да ты при­едешь?! Я так хо­чу те­бя уви­деть".

Это со­об­ще­ние раз­бу­дило де­вуш­ку с ро­зовы­ми во­лоса­ми и прек­расны­ми изум­рудны­ми гла­зами. Она еле под­ня­лась с пос­те­ли; бы­ло еще ран­нее ут­ро. Ро­зово­лосая дол­го ис­ка­ла те­лефон, но звук от мно­жес­тва при­ходя­щих смс по­мог­ли ей най­ти его под тум­бой. «И как он там ока­зал­ся? Ни­ког­да не мо­гу этот фи­гов со­товый по ут­рам най­ти», - подумала де­вуш­ка, глу­боко вздох­нув. На­конец она проч­ла со­об­ще­ние, оно бы­ло от ее луч­шей под­ру­ги - Яма­нако Ино. Это была де­вуш­ка со свет­лы­ми во­лоса­ми и го­лубы­ми, как не­бо, гла­зами. Они дру­жили еще с детс­тва. Блон­динка часто при­ез­жа­ла на ле­то в го­род, где жи­ла об­ла­датель­ни­ца изум­рудных глаз, На­гоя. Её семья вла­де­ет сетью цветоч­ных ма­гази­нов по всей стра­не. Ино жи­вет в То­кио, имен­но ту­да со­бира­ет­ся по­ехать учить­ся ро­зово­лосая.

"Ино, ус­по­кой­ся. Я вы­ез­жаю в восемь вечера, а при­еду зав­тра. Мне на­до еще ра­зоб­рать­ся с до­кумен­та­ми для поступле­ния до ве­чера. Я уже ку­пила би­лет. Бу­ду в То­кио око­ло девяти ча­сов ут­ра. И да здравс­тву­ет но­вая жизнь!!!"

Де­вуш­ка в ноч­нушке от­пра­вила со­об­ще­ние с ра­дос­тным нас­тро­ени­ем, она да­же не ста­ла чи­тать все ос­таль­ные смс-­ки, так как зна­ла, что Яма­нако мо­жет бол­тать веч­но.
Ро­зово­лосую де­вуш­ку зва­ли Са­кура Ха­руно, ей девятнадцать лет. Жизнь её не бы­ла сказ­кой. Семья де­вуш­ки бы­ла до­воль­но обес­пе­чен­а. Од­на­ко мать Са­куры, Мэ­буки Ха­руно, за­боле­ла сра­зу пос­ле то­го, как дочь окон­чи­ла шко­лу. Бо­лезнь ма­тери по­дор­ва­ла бюд­жет семьи. На ле­чение тре­бова­лось мно­го де­нег. По­это­му Са­кура так и не смог­ла пой­ти в уни­вер­си­тет - ей приш­лось ра­ботать, но она очень лю­била ма­му, по­это­му бы­ла ра­да, что мо­жет сде­лать для нее хоть это. Ро­дите­ли зна­ли, что Са­кура бы­ла до­воль­но ода­рен­ным ре­бен­ком, по­это­му не мог­ли ви­деть, как их дочь гу­бит свою жизнь, мо­та­ясь с од­ной ра­боты на дру­гую. И отец, Кид­за­си Ха­руно, с ма­терью, эко­номя, соб­ра­ли день­ги для пос­тупле­ния сво­ей лю­бими­це. Те­перь все, что ос­та­валось, - это по­дать до­кумен­ты в То­кий­ский уни­вер­си­тет «Ко­ноха». Это бы­ло очень прес­тижное за­веде­ние, где учит­ся вся эли­та То­кио. Обу­чение там очень до­рогое, но в этом го­ду уни­вер ре­шил от­крыть две­ри для са­мого ум­но­го и удач­ли­вого. Он дол­жен был на­писать слож­ный тест по всем пред­ме­там и прой­ти кон­курс сре­ди пос­ту­па­ющих, и, ес­ли по­везет, вы пос­ту­пите в Ко­ноху по за­нижен­ной сто­имос­ти обу­чения, что да­же обыч­ные лю­ди смо­гут оп­ла­тить своё бу­дущее. Те­перь Са­куре пред­сто­яло вы­ложить­ся на пол­ную, что­бы не под­вести сво­их ро­дите­лей и до­бить­ся сво­ей меч­ты о по­луче­нии хо­роше­го об­ра­зова­ния, ведь так она смо­жет по­мочь сво­им род­ным.
Ут­ро, ко­торое на­чалось не очень хо­рошо, учи­тывая, что в та­кую рань Сакуру заб­ро­сали тон­ной смсок, про­дол­жи­лось в ван­ной. Там де­вуш­ка при­няла хо­лод­ный бод­ря­щий душ, что­бы от­бро­сить пос­ледние ос­татки ус­та­лос­ти. За­вяза­ла пу­чок и на­дела по­мятую фут­болку со спор­тивны­ми шор­та­ми, так как она не осо­бо сле­дила за со­бой, ког­да бы­ла до­ма. Са­кура пош­ла на кух­ню при­гото­вить се­бе креп­кий ко­фе, как вдруг заз­во­нил те­лефон. Это бы­ла те­тя ро­зово­лосой - Цу­наде Сен­джу.

- Ты уже прос­ну­лась, до­рогая? Я не раз­бу­дила?

- Нет, те­тя, все в по­ряд­ке. Ты что-то хо­тела?

- Да, это нас­чет зав­тра. Ты же не за­была, что дол­жна за­ехать ко мне в И­око­гаму по пу­ти в То­кио? Мы так дав­но не ви­делись, я пом­ню те­бя еще та­ким ми­лым ка­рапу­зом…

- Те­тя, хва­тит. Ты каж­дый раз это го­воришь, как толь­ко зво­нишь. Я так опоз­даю в шко­лу, мне на­до заб­рать свои до­кумен­ты.

- Лад­но, лад­но. Я наш­ла те­бе ра­боту в То­кио. Ес­ли ты пос­ту­пишь в Ко­ноху, это под­ра­бот­ка не бу­дет те­бе в наг­рузку. Все де­тали рас­ска­жу по­том. И кста­ти, ты же при­везешь мне по­дарок из На­гоя? Я слы­шала, что у вас там от­менное са­ке!

- Ну, о дру­гом по­дар­ке для те­бя, те­тя, я да­же и не ду­мала… Я уже все ку­пила. При­еду зав­тра ут­ром, жди. По­ка.

- До встре­чи, Са­ку.

«Ох уж эта те­тя. Но я ее все рав­но люб­лю. Ког­да бы­ли труд­ные вре­мена и ма­ма за­боле­ла, она нам очень по­мог­ла. Те­тя со­дер­жит гос­пи­таль, и в его фи­ли­але в На­гоя ле­жит моя ма­ма... Ну что ж, по­ра при­нять­ся за де­ло!» - по­дума­ла де­вуш­ка и пош­ла со­бирать­ся в шко­лу за до­кумен­та­ми, на­до бы­ло еще при­купить па­ру кни­жек, ведь тест в Ко­нохе обе­ща­ет быть очень слож­ным.
По­сетив свое быв­шее учеб­ное уч­режде­ние и книж­ную лав­ку, рас­по­ложен­ную не­пода­леку, де­вуш­ка неп­ри­нуж­денно шла до­мой, как вдруг ус­лы­шала зна­комый го­лос. Это бы­ла Тая Да­кота - ее быв­шая под­ру­га, с ко­торой она час­тень­ко про­води­ла сво­ей сво­бод­ное вре­мя в шко­ле. На вид де­вуш­ке бы­ло лет тринадцать, хо­тя на са­мом де­ле она бы­ла ро­вес­ни­цей Са­куры. У нее бы­ли длин­ные го­лубые во­лосы и чер­ные, как смоль, гла­за.

- Фуф, ты ку­да так рва­нула?! Я так ус­та­ла, по­ка за то­бой бе­жала! Ты че­го не зво­нишь, не пи­шешь, не­бось за­была ме­ня, да? – с уко­ром пос­мотре­ла Тая на ро­зово­лосую.

- При­вет, дав­но не ви­делись. Нет, прос­то ты же зна­ешь, я то на ра­боте, то до­ма по­могаю от­цу, по­это­му вре­мени ни­как не хва­та­ет. Се­год­ня еще и до­кумен­ты со шко­лы за­бира­ла. Из­ви­ни, но я спе­шу, на­до еще соб­рать­ся на по­езд, а то ско­ро от­прав­ка.

- Ку­да это ты соб­ра­лась?! - нем­но­го с не­доволь­ством спро­сила Да­кота.

- Я со­бира­юсь пос­ту­пать в То­кий­ский уни­вер­си­тет…

- Что?! Как это так?! У те­бя что, есть день­ги на это? - обор­ва­ла ее под­ру­га. В ее гла­зах чи­тались не­до­уме­ние и за­висть.

- Отец от­кла­дывал мне на уче­бу, тем бо­лее есть шанс пос­ту­пить за не­высо­кую пла­ту, - с си­яющей улыб­кой ска­зала Са­ку.

- Яс­но, мо­жет, еще встре­тим­ся, - рез­ко раз­вернув­шись, уш­ла де­вуш­ка.

- По­ка, - все, что ус­пе­ла ска­зать Ха­руно.

«Ух… Я так ус­та­ла...» - ро­зово­лосая прямо с по­рога прыг­ну­ла на ди­ван, ос­та­вив по­куп­ки в при­хожей. Де­вуш­ка про­лежа­ла ми­нут десять, но­ги ужас­но бо­лели. Она эко­номи­ла на всем, по­это­му не ез­ди­ла на ав­то­бусах. Са­ку прош­ла пеш­ком око­ло двадцати километров, ес­тес­твен­но, что ног не чувс­тво­вала. «По­ра со­бирать ве­щи, а то так ни­куда не ус­пею, еще на­до па­пе ужин при­гото­вить и ма­му в боль­ни­це по пу­ти на­вес­тить», - с та­кими мыс­ля­ми ро­зово­лосая пош­ла го­товить­ся к по­ез­дке на по­езде.
Прош­ло око­ло ча­са, и все бы­ло го­тово. Де­вуш­ка не лю­била брать с со­бой мно­го ве­щей, да и брать осо­бо не­чего бы­ло. Са­ку при­гото­вила ужин, к это­му вре­мени с ра­боты вер­нулся отец. По­ужи­нав, они от­пра­вились к ма­тери ро­зово­лосой. Мэ­буки бы­ла ра­да ви­деть дочь и му­жа, ее сос­то­яние все еще бы­ло неста­биль­но, но улыб­ка си­яла, как сол­нце. Са­кура бы­ла ра­да ви­деть ма­му, они го­вори­ли, по­ка отец не ска­зал, что по­ра ухо­дить. Мать по­цело­вала доч­ку в лоб и да­ла ей ма­лень­кую ко­робоч­ку. Она ска­зала Са­куре от­крыть ее по­том, ког­да она ся­дет в по­езд. Кид­за­си по­цело­вал же­ну и от­пра­вил­ся вслед за де­вуш­кой к ма­шине. Они при­еха­ли на вок­зал. Отец об­нял дочь и, по­желав ей уда­чи, вер­нулся к ма­шине - де­ла не жда­ли.
Са­ку сто­яла на пер­ро­не, смот­ря на алый, пы­ла­ющий за­кат. Лег­кий ве­терок раз­ду­вал ее прек­расные ро­зовые во­лосы, ма­ня девушку в но­вую жизнь.
Категория: Романтика | @from_HELL_to_PARADISE | Просмотров: 582 | Добавлено: 15.07.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]