Боруто 1 сезон 13 серия
29 июня 2017 года
Манга Боруто 14
29 июня 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Осень 2017 года.
Манга Хвост Феи 542
1-2 июля 2017 года
Ван Пис 795
2 июля 2017 года
Манга Ван Пис 870
29 июня 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Мадара vs Блич...
Написал: Alf94
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 559
Тема: Люди, нуждающи...
Написал: ШисуйСенджу
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 15
Тема: Наруто vs Саск...
Написал: _Think_
Дата: 2017-06-27
Ответов в теме: 36
Статистика

В деревне: 110
Учеников: 102
Шиноби: 8

DarSh, Каратель80, Alf94, LiFLiP, ШисуйСенджу, ZAM_ZAM, Sonada, iris_heart

Квартал Даймё. Глава 1

Глава 1


"Ког­да ты при­едешь?! Я так хо­чу те­бя уви­деть".

Это со­об­ще­ние раз­бу­дило де­вуш­ку с ро­зовы­ми во­лоса­ми и прек­расны­ми изум­рудны­ми гла­зами. Она еле под­ня­лась с пос­те­ли; бы­ло еще ран­нее ут­ро. Ро­зово­лосая дол­го ис­ка­ла те­лефон, но звук от мно­жес­тва при­ходя­щих смс по­мог­ли ей най­ти его под тум­бой. «И как он там ока­зал­ся? Ни­ког­да не мо­гу этот фи­гов со­товый по ут­рам най­ти», - подумала де­вуш­ка, глу­боко вздох­нув. На­конец она проч­ла со­об­ще­ние, оно бы­ло от ее луч­шей под­ру­ги - Яма­нако Ино. Это была де­вуш­ка со свет­лы­ми во­лоса­ми и го­лубы­ми, как не­бо, гла­зами. Они дру­жили еще с детс­тва. Блон­динка часто при­ез­жа­ла на ле­то в го­род, где жи­ла об­ла­датель­ни­ца изум­рудных глаз, На­гоя. Её семья вла­де­ет сетью цветоч­ных ма­гази­нов по всей стра­не. Ино жи­вет в То­кио, имен­но ту­да со­бира­ет­ся по­ехать учить­ся ро­зово­лосая.

"Ино, ус­по­кой­ся. Я вы­ез­жаю в восемь вечера, а при­еду зав­тра. Мне на­до еще ра­зоб­рать­ся с до­кумен­та­ми для поступле­ния до ве­чера. Я уже ку­пила би­лет. Бу­ду в То­кио око­ло девяти ча­сов ут­ра. И да здравс­тву­ет но­вая жизнь!!!"

Де­вуш­ка в ноч­нушке от­пра­вила со­об­ще­ние с ра­дос­тным нас­тро­ени­ем, она да­же не ста­ла чи­тать все ос­таль­ные смс-­ки, так как зна­ла, что Яма­нако мо­жет бол­тать веч­но.
Ро­зово­лосую де­вуш­ку зва­ли Са­кура Ха­руно, ей девятнадцать лет. Жизнь её не бы­ла сказ­кой. Семья де­вуш­ки бы­ла до­воль­но обес­пе­чен­а. Од­на­ко мать Са­куры, Мэ­буки Ха­руно, за­боле­ла сра­зу пос­ле то­го, как дочь окон­чи­ла шко­лу. Бо­лезнь ма­тери по­дор­ва­ла бюд­жет семьи. На ле­чение тре­бова­лось мно­го де­нег. По­это­му Са­кура так и не смог­ла пой­ти в уни­вер­си­тет - ей приш­лось ра­ботать, но она очень лю­била ма­му, по­это­му бы­ла ра­да, что мо­жет сде­лать для нее хоть это. Ро­дите­ли зна­ли, что Са­кура бы­ла до­воль­но ода­рен­ным ре­бен­ком, по­это­му не мог­ли ви­деть, как их дочь гу­бит свою жизнь, мо­та­ясь с од­ной ра­боты на дру­гую. И отец, Кид­за­си Ха­руно, с ма­терью, эко­номя, соб­ра­ли день­ги для пос­тупле­ния сво­ей лю­бими­це. Те­перь все, что ос­та­валось, - это по­дать до­кумен­ты в То­кий­ский уни­вер­си­тет «Ко­ноха». Это бы­ло очень прес­тижное за­веде­ние, где учит­ся вся эли­та То­кио. Обу­чение там очень до­рогое, но в этом го­ду уни­вер ре­шил от­крыть две­ри для са­мого ум­но­го и удач­ли­вого. Он дол­жен был на­писать слож­ный тест по всем пред­ме­там и прой­ти кон­курс сре­ди пос­ту­па­ющих, и, ес­ли по­везет, вы пос­ту­пите в Ко­ноху по за­нижен­ной сто­имос­ти обу­чения, что да­же обыч­ные лю­ди смо­гут оп­ла­тить своё бу­дущее. Те­перь Са­куре пред­сто­яло вы­ложить­ся на пол­ную, что­бы не под­вести сво­их ро­дите­лей и до­бить­ся сво­ей меч­ты о по­луче­нии хо­роше­го об­ра­зова­ния, ведь так она смо­жет по­мочь сво­им род­ным.
Ут­ро, ко­торое на­чалось не очень хо­рошо, учи­тывая, что в та­кую рань Сакуру заб­ро­сали тон­ной смсок, про­дол­жи­лось в ван­ной. Там де­вуш­ка при­няла хо­лод­ный бод­ря­щий душ, что­бы от­бро­сить пос­ледние ос­татки ус­та­лос­ти. За­вяза­ла пу­чок и на­дела по­мятую фут­болку со спор­тивны­ми шор­та­ми, так как она не осо­бо сле­дила за со­бой, ког­да бы­ла до­ма. Са­кура пош­ла на кух­ню при­гото­вить се­бе креп­кий ко­фе, как вдруг заз­во­нил те­лефон. Это бы­ла те­тя ро­зово­лосой - Цу­наде Сен­джу.

- Ты уже прос­ну­лась, до­рогая? Я не раз­бу­дила?

- Нет, те­тя, все в по­ряд­ке. Ты что-то хо­тела?

- Да, это нас­чет зав­тра. Ты же не за­была, что дол­жна за­ехать ко мне в И­око­гаму по пу­ти в То­кио? Мы так дав­но не ви­делись, я пом­ню те­бя еще та­ким ми­лым ка­рапу­зом…

- Те­тя, хва­тит. Ты каж­дый раз это го­воришь, как толь­ко зво­нишь. Я так опоз­даю в шко­лу, мне на­до заб­рать свои до­кумен­ты.

- Лад­но, лад­но. Я наш­ла те­бе ра­боту в То­кио. Ес­ли ты пос­ту­пишь в Ко­ноху, это под­ра­бот­ка не бу­дет те­бе в наг­рузку. Все де­тали рас­ска­жу по­том. И кста­ти, ты же при­везешь мне по­дарок из На­гоя? Я слы­шала, что у вас там от­менное са­ке!

- Ну, о дру­гом по­дар­ке для те­бя, те­тя, я да­же и не ду­мала… Я уже все ку­пила. При­еду зав­тра ут­ром, жди. По­ка.

- До встре­чи, Са­ку.

«Ох уж эта те­тя. Но я ее все рав­но люб­лю. Ког­да бы­ли труд­ные вре­мена и ма­ма за­боле­ла, она нам очень по­мог­ла. Те­тя со­дер­жит гос­пи­таль, и в его фи­ли­але в На­гоя ле­жит моя ма­ма... Ну что ж, по­ра при­нять­ся за де­ло!» - по­дума­ла де­вуш­ка и пош­ла со­бирать­ся в шко­лу за до­кумен­та­ми, на­до бы­ло еще при­купить па­ру кни­жек, ведь тест в Ко­нохе обе­ща­ет быть очень слож­ным.
По­сетив свое быв­шее учеб­ное уч­режде­ние и книж­ную лав­ку, рас­по­ложен­ную не­пода­леку, де­вуш­ка неп­ри­нуж­денно шла до­мой, как вдруг ус­лы­шала зна­комый го­лос. Это бы­ла Тая Да­кота - ее быв­шая под­ру­га, с ко­торой она час­тень­ко про­води­ла сво­ей сво­бод­ное вре­мя в шко­ле. На вид де­вуш­ке бы­ло лет тринадцать, хо­тя на са­мом де­ле она бы­ла ро­вес­ни­цей Са­куры. У нее бы­ли длин­ные го­лубые во­лосы и чер­ные, как смоль, гла­за.

- Фуф, ты ку­да так рва­нула?! Я так ус­та­ла, по­ка за то­бой бе­жала! Ты че­го не зво­нишь, не пи­шешь, не­бось за­была ме­ня, да? – с уко­ром пос­мотре­ла Тая на ро­зово­лосую.

- При­вет, дав­но не ви­делись. Нет, прос­то ты же зна­ешь, я то на ра­боте, то до­ма по­могаю от­цу, по­это­му вре­мени ни­как не хва­та­ет. Се­год­ня еще и до­кумен­ты со шко­лы за­бира­ла. Из­ви­ни, но я спе­шу, на­до еще соб­рать­ся на по­езд, а то ско­ро от­прав­ка.

- Ку­да это ты соб­ра­лась?! - нем­но­го с не­доволь­ством спро­сила Да­кота.

- Я со­бира­юсь пос­ту­пать в То­кий­ский уни­вер­си­тет…

- Что?! Как это так?! У те­бя что, есть день­ги на это? - обор­ва­ла ее под­ру­га. В ее гла­зах чи­тались не­до­уме­ние и за­висть.

- Отец от­кла­дывал мне на уче­бу, тем бо­лее есть шанс пос­ту­пить за не­высо­кую пла­ту, - с си­яющей улыб­кой ска­зала Са­ку.

- Яс­но, мо­жет, еще встре­тим­ся, - рез­ко раз­вернув­шись, уш­ла де­вуш­ка.

- По­ка, - все, что ус­пе­ла ска­зать Ха­руно.

«Ух… Я так ус­та­ла...» - ро­зово­лосая прямо с по­рога прыг­ну­ла на ди­ван, ос­та­вив по­куп­ки в при­хожей. Де­вуш­ка про­лежа­ла ми­нут десять, но­ги ужас­но бо­лели. Она эко­номи­ла на всем, по­это­му не ез­ди­ла на ав­то­бусах. Са­ку прош­ла пеш­ком око­ло двадцати километров, ес­тес­твен­но, что ног не чувс­тво­вала. «По­ра со­бирать ве­щи, а то так ни­куда не ус­пею, еще на­до па­пе ужин при­гото­вить и ма­му в боль­ни­це по пу­ти на­вес­тить», - с та­кими мыс­ля­ми ро­зово­лосая пош­ла го­товить­ся к по­ез­дке на по­езде.
Прош­ло око­ло ча­са, и все бы­ло го­тово. Де­вуш­ка не лю­била брать с со­бой мно­го ве­щей, да и брать осо­бо не­чего бы­ло. Са­ку при­гото­вила ужин, к это­му вре­мени с ра­боты вер­нулся отец. По­ужи­нав, они от­пра­вились к ма­тери ро­зово­лосой. Мэ­буки бы­ла ра­да ви­деть дочь и му­жа, ее сос­то­яние все еще бы­ло неста­биль­но, но улыб­ка си­яла, как сол­нце. Са­кура бы­ла ра­да ви­деть ма­му, они го­вори­ли, по­ка отец не ска­зал, что по­ра ухо­дить. Мать по­цело­вала доч­ку в лоб и да­ла ей ма­лень­кую ко­робоч­ку. Она ска­зала Са­куре от­крыть ее по­том, ког­да она ся­дет в по­езд. Кид­за­си по­цело­вал же­ну и от­пра­вил­ся вслед за де­вуш­кой к ма­шине. Они при­еха­ли на вок­зал. Отец об­нял дочь и, по­желав ей уда­чи, вер­нулся к ма­шине - де­ла не жда­ли.
Са­ку сто­яла на пер­ро­не, смот­ря на алый, пы­ла­ющий за­кат. Лег­кий ве­терок раз­ду­вал ее прек­расные ро­зовые во­лосы, ма­ня девушку в но­вую жизнь.
Категория: Романтика | @from_HELL_to_PARADISE | Просмотров: 716 | Добавлено: 2014-07-15

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]