Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: TweakTheSound
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 8778
Тема: Энель vs Белоу...
Написал: Jam
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 1
Тема: NB-кроссворд
Написал: Енот
Дата: 06.12.2016
Ответов в теме: 188
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 102
Учеников: 88
Шиноби: 14

Akasun_Sasori, Jam, volt, Abrakadabra, Kotorobot, Ananulsonna, TweakTheSound, Kurosaki, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Arekku, hp777

Кто ты для меня? Глава первая

Ты думаешь, что хорошо знаешь человека, ведь вы всегда вместе, неразлучны. Что же бывает, когда понимаешь, какой он на самом деле?

Глава первая


Эта история произошла в небольшом провинциальном городке Коноха.
На дворе середина мая. Стояла теплая, весенняя погода. Казалось, что все вокруг так и тянется к солнцу: птицы пели веселее обычного, легкий ветерок едва касался деревьев. В такой день трудно остаться дома. Улицы были полны людей: кто-то отдыхал в парке, а кто-то просто гулял, наслаждаясь прекрасной погодой. Даже школьники, вынужденные тосковать за партами, были в приподнятом настроении.
Особое оживление чувствовалось в выпускном классе. Там с энтузиазмом обсуждались предстоящие экзамены.
Но одна девушка выделялась из всех. Харуно Сакура. Это имя прекрасно ей подходило: необычные розовые волосы гармонировали с зелеными, как хризолит, глазами, которые сейчас были задумчивы. Казалось, что Сакура сейчас где-то далеко от своего класса, одноклассников и всего мира в целом. Но это продолжалось недолго.
«Осталось еще немного. Самолет прибывает уже в шесть часов. Время еще есть, и…»
– Сакура! Ты меня слышишь?!
Я недоуменно обернулась. На меня в упор смотрела Ино. Блондинка с весьма привлекательной внешностью, из-за которой считалась самой красивой девушкой в классе. И она постоянно норовит как-нибудь приукрасить меня или, что еще лучше, кардинально изменить мой имидж. Но пока я благополучно избегала этого. Но надолго ли?
– Харуно! Сколько можно тебя звать?!
– Да, Ино, я слушаю, – невольно улыбаюсь.
"Какая ты смешная, когда сердишься".
– Ты хоть помнишь, что сегодня за день? – в глазах зажглись лукавые огоньки.
– Какой? – ничего не помню.
– Ками-сама, одна ты ничего не знаешь?! Даже Хината заинтересована. Подруга, ты меня пугаешь.
Да, в чем-то она была права. Раньше я знала все новости и обычно первая их рассказывала. Конечно, президент школы. Но в этом году всё изменилось. Всё стало таким ненужным, неинтересным. Я не видела больше в этом смысл.
– К нам приводят новеньких.
Вот это да! К нам никогда не переходили новые ученики, да и осталось всего ничего до первых в этом учебном году экзаменов. Странно всё это.
– Говорят, что это два парня. Притом чертовски привлекательных, – Ино себя чувствовала как рыба в воде: красивые мальчики всегда были ее любимой темой.
– Так что не забудь. Ах да, после уроков идем в кафе! И без всяких "но"! В аэропорт ты еще успеешь.
– Кто идет-то?
– Я, ты, Хината, Наруто. И только попробуй улизнуть. Знаешь же, что будет.
К сожалению, знаю. От Ино просто так не отделаешься.
Она и Хината Хьюга – мои близкие подруги, причем абсолютно противоположные друг другу. Хината – фигуристая брюнетка с очень красивым оттенком волос: в зависимости от освещения он менялся от цвета индиго до фиолетового. У неё, как и у всех Хьюг, были очень необычные глаза. Если сравнивать с драгоценным камнем, они были похожи на аметисты. Самая тихая и застенчивая девушка в классе, но вместе с тем добрая и отзывчивая. Ей можно рассказать любую тайну или просто выговориться: она всегда выслушает и даст ценный совет.
Яманака Ино – блондинка с голубыми глазами. Любительница шопинга и свиданий, причем желательно совместить все это в один день. Веселая и заводная, она никогда не давала скучать. С ней связаны самые авантюристические поступки и веселые воспоминания.
Раздался звонок, оповестивший о начале занятий. В классе всё стихло и замерло. Вошла высокая женщина. Цунаде. Очень строгий, но вместе с тем справедливый директор школы и по совместительству классный руководитель. Самая красивая и властная женщина, наверное, во всем городе. Благодаря её стараниям, наша школа числилась среди лучших по всем показателям: от учебы до внешнего вида учебного заведения.
Следом за ней появились два парня. Оба брюнеты, похожие друг на друга. На первый взгляд. У одного бледная кожа, темные волосы с легким синим отливом. Самое примечательное в его внешности – глаза. Черные, в них можно было вглядываться вечно. Но его взгляд ничего не выражал. Полное равнодушие. С таким просто так не поболтаешь. Вдруг я осознала, что он смотрит на меня, и мне пришлось поспешно отвернуться.
Второй парень имел черные волосы, такую же бледную кожу, но на этом их сходство заканчивалось. В отличие от ледяного принца на всех он смотрел дружелюбно.
– Позвольте представить новых учеников вашего коллектива.
– Учиха Саске, – холодно представился красавец.
– Сай Акаши.
А вот улыбочка у него подкачала. Неестественная, фальшивая.
– Откуда вы?
– Вы родственники?
Со всех сторон посыпались вопросы, преимущественно от девчонок. Сай поспешил ответить:
– Мы оба из Киото, наши родители – друзья и имеют общий бизнес. Они узнали, что тут хорошее образование и отправили нас в эту школу, чтобы мы могли достойно сдать экзамены. А сами отправились в Америку.
– Что ж, судя по вашим оценкам, трудностей в этом возникнуть не должно. И наши учителя всегда вам помогут. Присаживайтесь.
Подождав, пока ребята пройдут за выбранные места, сенсей продолжила:
– А теперь поговорим об экзаменах.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Uchiha_Hinata17 | Просмотров: 1121 | Добавлено: 21.03.2012

1 комментарий :)
#1. Lorvan Спам  (24.03.2012, в 18:41)
LorvanДобрый день автор! Прочитал я вашу работу и у меня возникло пару замечаний. Ваше дело прислушаться или пройти мимо.
" Я недоуменно обернулась " - "недоуменно " повернуться нельзя, можно посмотреть. Лучше заменить
" И она постоянно норовит как-нибудь приукрасить меня " - странное предложение. Я понял, что вы хотели сказать, но лучше выразить это по другому.
Что касается общего впечатления. Наивно, предсказуемо и пока не интересно. Написано грамотно и хорошо. Но пока читается, как миллион таких же фиков, ей богу.
С уважением Lorvan
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]