Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Общалка Badass...
Написал: Hifuki
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 509
Тема: Fire game №42
Написал: Roaring_Hamster
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3427
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Lichter
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 8254
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 212
Учеников: 164
Шиноби: 48

Lorcer, Filius_Zekt, Енот, Lichter, Abrakadabra, Карас, Kakashe_Hatake, Bishokukai_Boss, lukovicika, Mike_Merser, Sk8, the_naruto13, БлджаД, TweakTheSound, Dm1triy, Stampede, WhoAmAY, Сяко, Dark_Saber, Arwen, Sky_Wolf, FaSt, Stoop1D, Lenyffe4ka, Ryuu, M-OwL, Nathan92, Hifuki, Acid_Cake, Answer, Mefistofiles, MrNoobomnenie, Roaring_Hamster, harful, vspfnsh00, Devastator, Лугия, Absolute, JellalMeteor, Finiarel

Коварные печеньки

Уважамые читатели! Если ваша психика устойчива и вы можете это читать, то ещё раз подумайте над моими словами. Тут представлена совершенно глупая ситуация, которая не происходила никогда! Прошу это заметить. Автор не несёт никакой ответственности за ваше психическое состояние в дальнейшем.

— Мне кажется, или это определённо убийство?
— Вы мистер очевидность, недоВатсон Наруто!
— Господин Джирайя, вы недооцениваете мои интуитивные способности, — послышался недовольный ответ.
— Да, холодный труп с перерезанным горлом. Что можно подумать на этот счёт? Ах да, его могли отравить печенькой! — приложив палец ко лбу, произнёс печально известный следователь Джирайя.
— Хотя знаете, возможно, вы правы, — сделал серьёзное лицо помощник главного сыщика Наруто. — Странное положение рук убитой свидетельствует о том, что она кашляла. Посмотрите на то, как она сжимает своё горло. Возможно, так она отхаркивалась!

*Звук, когда произносят «Эврика!»*

— Наруто, вы понимаете, что сейчас сложили невероятно сложную цепочку? — с удивлением на лице повернулся к нему Джирайя. — И вас совсем не смущает то, что у неё кровь на шее? А также то, что рядом валяется нож?
— Возможно, в это время она резала колбасу? — Неуверенное лицо молодого блондина, ярко-голубые глаза которого сверкали искоркой азарта, показывало, что версия нуждается в тщательном анализе и доработке.
— Я люблю салями, — вставил Джирайя, присаживаясь на корточки возле убитой и рассматривая её лицо.
Молодая девушка лежала посреди маленькой комнатушки с раскрытыми в ужасе изумрудными глазами. Розовые волосы были спутаны и жалким комком обрамляли голову. Ноги девушки были сложены вместе, впрочем, как и руки убитой, аккуратно разместившиеся на грудной клетке. Цепким взглядом Джирайя прошёлся по идеальной фигуре девушки и хмыкнул. Если бы не такое обстоятельство, то он бы уж точно приударил за ней. Да, у него определённо нетактичные мысли роятся в голове. Наруто тем временем рассматривал, как какой-то паучок ползёт к ботиночкам убитой. Крайне интересное занятие! Ну, так показалось Наруто, который устал додумывать дальше свою сложную цепочку и сейчас делал вид, что усердно ищет улики.
— А где судмедэксперты? — подал голос беловолосый сыщик.
— Они это… у них обеденный перерыв! — отозвался блондин и продолжил смотреть, как паучок уже взобрался на подошву туфель розоволосой девушки. — Сказали, начинать без них. Они потом подъедут.
— Что за беспредел? — возмутился Джирайя. — Ладно, зови первого свидетеля.
Наруто с крайним негодованием отошёл от своего нового знакомого паука и пошёл к входной двери. Через минуту он вернулся с молодой девушкой, которая только смущалась и заламывала руки перед собой в надежде, что её тут не заметят и вообще она тут в качестве вон того торшера. Опуская свои серебристо-серые глаза в пол, девушка покрылась румянцем и затряслась от страха.
— Здрасьте, милочка, — поднялся Джирайя и подошёл ближе к девушке, вовсю пялясь на немаленькую грудь, видневшуюся из-под немного прозрачной блузочки. — Как зовут такое чудесное создание?
— Хи-хината Хь-хьюго, — заикаясь, ответила брюнетка.
— Скажите, Хи-хината Хь-хьюго, вы знали Сакуру Харуно? — прямо под нос подлез Наруто, всматриваясь в глаза а-ля "у меня не нос, а лупа".
— Что вы можете сказать об её окружении? — задал вопрос Джирайя, заводя руки за спину.
— Вы знали, что она состояла в кружке «Русь-матушка» под началом какого-то приезжего иностранца Джигурды? Дай Бог ему здоровья, — не отставал с вопросами Наруто.
— В каких отношениях вы состояли с потерпевшей? — пошёл наобум следователь. — Вы знали, что она также интересовалась девочками? — через зубы и, подставив руку к уху девушки, сообщил Джирайя.
— Что? — не поняла Хи-хината Хь-хьюго.
— Вы можете рассказать о том, почему она в ванной замачивала яблоки? — влез помощник следователя.
— Ка-какие яблоки? — расширила глаза девушка.
— Кислые, — добавил блондин.
— Кстати, какую колбасу она любила? — полюбопытствовал Джирайя, искренне интересовавшийся этим вопросом.
— Она предлагала вам интимные услуги? — обескуражил брюнетку Наруто.
— А? — вымолвила Хината и упала без чувств.
— Господин Джирайя, кажется, у нас ещё один труп.
— Минуточку, сейчас я всё раскрою! Зови следующего свидетеля!
Наруто кротко кивнул и направился к выходу, приведя за собой здорового парня с пепельными волосами. Тот постоянно брыкался и кричал матами, что какой-то Джашин их покарает, если они его сейчас не отпустят. Поняв, что на них эти угрозы не действуют, парень начал что-то бормотать, приговаривая:
— О, великий Джигурда! Да приди ты из Руси-матушки, да избавь ты меня от этих у*бков!
— Так-так, сатанизмом занимаетесь? — сверкнул глазами господин Джирайя.
— Какого розового слона Тоби вы меня сюда уконтропупили? — поинтересовался парень. — Б*я, у меня было настроение за*бцом! С*уяли, спрашивается, вы уг*ндошили меня сюда?
— Господин Хидан Мацураши, — остановил словарный поток пепельноволосого Наруто. — Мы пригласили вас сюда для дачи показаний. Прошу заметить: дача заведомо ложных показаний преследуется законом!
— Так а хули мне? — возмутился Хидан. — Я тут вообще ни при чём!
— Что вы можете рассказать об убитой?
— Ну, это… соска она прикольная!
— Прошу прощения? — оживился Джирайя.
— Ну, я же грю, чувырла она та ещё!
— Молодой человек, поточнее, пожалуйста, — влез Наруто, который вернулся к своему занятию, то бишь созерцанию паучка, который уже сплёл паутину на ботинке Сакуры Харуно.
— Ну, это… тусила она с нами. В секту вместе ходили.
— «Русь-матушка»? — уточнил Джирайя, доставая свой блокнотик.
— За*бись, правда? — обрадовался Хидан. — Вы тоже знаете её? Да, Никита Борисович привил нам любовь к русскому государству. Теперь мы с компашкой туда собрались съ*бывать.
— Замечательно просто, — мрачно изрёк следователь. — Как давно вы знали убитую?
— Ну, если вы имеете в виду обычное общение, то где-то полгода, а если жестокое BDSM…
— Достаточно! — крикнул Наруто, приготовившись закрыть уши.
— Секундочку, продолжайте! — оживился Джирайя, собравшийся внимать эти прелести для его слуха.
— Ну так, б*я, мне говорить или нет? — уже взбесился Хидан.
— Так, ладно, Харуно увлекалась коллекционированием ножей?
— Да нет, она только колбасу и умела резать…
— Я же говорил! — встрял Наруто. — Господин Джирайя, я тут увидел одну очень важную улику! Как мы раньше не заметили? Смотрите, прямо возле неё лежит ботинок сорок пятого размера. Мужской. Его отпечаток присутствует на её правой щеке, точнее, половина отпечатка…
— Да? — удивился Джирайя, повернувшись к своему помощнику. — Что бы это могло значить? — Задумчивое лицо.
— Возможно, убитая продавала обувь? — предположил Наруто.
— Пи*дец ты кэп! — влез Хидан.
— Свидетель, вы свободны, — остановил его следователь, махнув рукой на выход.
— И правильно, я опаздываю на новую встречу с Никитой Борисовичем. Сегодня он расскажет нам о том, как можно расслабиться с помощью русской водки без последствий.
— Мда-а-а, и что мы имеем? — продолжил Джирайя, рассматривая отпечаток на щеке розоволосой девушки. — Похоже, она пыталась таким образом убить муху, которая села ей на лицо. Отсюда и такой своеобразный отпечаток. — Сдвинутые брови беловолосого мужчины свидетельствовали о том, что он очень натужно думает.
— Вы гениальны, господин Джирайя! — Глаза Наруто светились щенячьей преданностью.
— Зовите последнего свидетеля!
Через минуту перед трупом и Хи-хинатой Хь-хьюго стоял черноволосый парень с тёмными глазами, который безразлично смотрел на происходящее. Единственное, на что он отреагировал, — это на вздымающуюся грудь недоумершей брюнетки.
— Саске Учиха? — уточнил Наруто.
— Прошу занести в протокол: потерпевший здесь я, а не Сакура Харуно! — безапелляционно заявил брюнет.
— Почему это? — искренне удивился следователь.
— Потому что она украла мою колбасу!
— Салями?
— Именно так.
— Я люблю салями, — заметил Джирайя. — Кхм, так о чём мы? Ах да, как это произошло?
— Я шёл вечером из магазина. Я даже перестал хмуриться (что всегда делаю), так как предвкушал поглощение вкуснейшего бутерброда. Только захожу я за угол, как ко мне подбегает эта сумасшедшая и орёт: «Саске-кун! Любимый! Ты, наверное, голодный? Сейчас я накормлю тебя, моя мармеладинка!» Затем она выхватила мой пакет. МОЙ пакет! И побежала в другую сторону, оставив меня слушать, как мой желудок начинает отчаянно верещать.
— То есть вы утверждаете, что это было преднамеренное ограбление?
— Ну конечно же! Зачем она спёрла мою колбасу? Наверняка хотела жрать или в свою секту понесла, так как я покупал салями в русском магазине.
— Что ж, весомый аргумент, — хмыкнул Наруто, оторвавшись от своего паучка. — И что вы сделали дальше? Случайно, не пошли её убивать?
— Кто? Я? Из-за колбасы? За кого вы меня принимаете! — возмутился Саске. — Ну, возможно, — тише добавил он, — но просто я тогда выпил с горя молока просроченного и пошёл в туалет, сами понимаете.
— У вас тоже есть такая проблема? Пьёте просроченное молоко? — оживился блондин.
— Так, что мы имеем? — прикрыл лавочку Джирайа. — Убитая состояла в секте «Русь-матушка», так?
— Да! — ответили Наруто и Саске, а также Хи-хината Хь-хьюго, которая привстала со своего места обитания.
— Вчера вечером она украла колбасу у этого молодого человека и уже дома нарезала её вон тем ножом, — продолжил цепочку следователь.
— Вы бесподобны! — воскликнул Наруто.
— Ой, ну прекратите, — засмущался Джирайя. — Кхм, далее… Мы знаем, что она продавала обувь.
— Мужскую, тут уточнение, — влез Наруто.
— Да, молодец, Узумаки, — похвалил Джирайя своего помощника. — Затем девушка стала кушать печеньки.
— Коварные печеньки! — вспылил Наруто.
— Так, получается, что-то отвлекло её! — загорелся Джирайя и стал бегать по комнате. — Ага! Позвонили из секты! В это время ей на лицо села муха, и девушка никак не могла её отогнать. Пришлось воспользоваться своим товаром. Звонко шлёпнув себя по щеке, Харуно оставила отпечаток ботинка, а затем поперхнулась печенькой.
— Коварная печенька! — опять встрял Наруто.
— Так, чтобы очистить горло, Харуно взяла нож и стала прочищать дыхательные пути…
— Э… а вы уверены? — влез Саске.
— Молчать! Никто не смеет опровергать мою логическую цепочку.
— Простите, — притих Учиха.
— Таким образом она сама нанесла себе непоправимый ущерб, — закончил беловолосый следователь.
— А кто положил её в такое положение? — спросил Наруто, глядя на то, как ровненько и аккуратно лежит Сакура Харуно. — Я понял, это всё трудолюбивые паучки!
— Это же элементарно, Наруто! — изрёк Джирайя.
— Вы уверены в правильности своей логической цепочки? — с сомнением поинтересовался Саске.
— Если только печеньки были с маком, а не ванильные, — ответил Джарийя. — Поздравляю, Узумаки, мы только что раскрыли дело. Это был несчастный случай.
— О, вы самый великий из всех следователей!
— И всех времён, — скромно добавил Джирайя.
— Я могу забрать свою колбасу? — встрял Саске.
— У вас же салями? Вы не угостите меня бутербродиком?
Категория: Юмор | @Lady_Креведко | Просмотров: 690 | Добавлено: 04.06.2014

Всего комментариев: 3
#3. Nami_Kigarasi Спам  (11.01.2016, в 07:45)
^_^
Ахахахаха 83 ^_^
0  
#2. Eksorcist Спам  (08.09.2014, в 17:37)
Eksorcistржачно)
0  
#1. Kamizuru Спам  (20.08.2014, в 17:17)
KamizuruНеплохо и оригинально ))) Насчет психического состояния пометочка и правда нелишняя)))
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]