Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Doctor_Sand
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 55
Тема: Распределяем п...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 88
Тема: Орочимару vs Н...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 71
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 395
Учеников: 314
Шиноби: 81

Pirata-Aru, DarSh, Orochimaru_Sannin, maslo2010, ZoroKenshi, UchihaMaus, Енот, Sheogorath, Pain_God, Piromant, Lichter, HronoWar, Kakashe_Hatake, Night_Wolf, Emil15, the_naruto13, sonixix149, Meles, TweakTheSound, Andreas, Cara_Delevingne, -Саладин-, LegacyGids, Сяко, ТёМи4, Arwen, Дядя_Женя, M-OwL, Тенди, Pain_Rikudo, Evgen66, Roaring_Hamster, Mingo, Mirage_Coordinator, JellalMeteor, Lorcer, Akasun_Sasori, eXtremal, Kuchiki_Byakuya_77, MadaraSan, Nickel, Alf94, [Полный список]

Коноха - Новая Глава (Часть 6)

...- Прочитай, когда будешь одна...

Уставшая, с чувством, будто выжатый лимон, Сакура шла домой. У нее не было времени даже на обед. Столько дел: пришедшая в себя Хината, поступившие больные, несколько операций вернувшимся с заданий шиноби. Войдя в квартиру, она мечтала только об одном: принять горячий душ, дабы смыть всю усталость и лечь спать.
Ей снился Саске, команда номер семь. Саске уходил из Конохи, удалялся, не оборачиваясь, решительно и уверенно, а она стояла на месте, вернее, пыталась бежать, но тщетно. Она звала его, плача и прижимая руки к груди, чтобы не чувствовать разрывающую боль в сердце. Ее трясло от рыданий и мысли, что больше никогда больше его не увидит, что он умрет. Умрет, полный безысходной ненависти и злобы. Ведь она чувствовала, что ее любовь, дай он ей шанс, могла его изменить. Помочь, если бы он только позволил ей помочь ему. Когда Саске исчез из поля зрения, Сакура неожиданно перестала рыдать и с удивлением обернулась. На мгновенье ей почудилось, что мрачная ночь озарилась первыми лучами утреннего солнца. Наруто лучисто улыбался ей, протягивая руку. Сакура долго смотрела на него, постепенно чувствуя нарастающую легкость в сердце. Она слабо улыбнулась в ответ и взяла его за руку. А прижавшись к широкой груди, испытала спокойствие и блаженное счастье. Как хорошо, думала она, расслабляясь. Как давно ей не было так спокойно и уютно.
- Опаздываешь, - вместо приветствия произнесла Шизуне. Сакура улыбнулась. Ей не хотелось просыпаться. Такой приятный сон приснился впервые за последние несколько лет.
- Здравствуй, Наруто-кун, - поздоровалась Шизуне с вошедшим Хокаге, Сакура встрепенулась. Она почувствовала себя виноватой, в основном перед Хинатой, за то, что грезила о ее муже.
- Всем привет. Сакура, как там Хината, когда могу ее забрать?
- Наруто, я же говорила, что она должна лежать на сохранении. И вообще, гораздо лучше будет, если она будет в больнице под нашим четким и неусыпным присмотром.
- Говоришь совсем как бабуля, - пробубнил он. Сакура подавила смешок. Наруто, все тот же Наруто.
- Поедим рамена? – неожиданно спросил он. Сакура выронила листы из рук и пока собирала их дрожащими пальцами, придумывала ответ.
- А… зачем? То есть, сегодня, что ли?
- Ну да, - изумился блондин. – Мы с тобой давно не были вместе. В конце концов, мы одна команда.
«Болван! Ты хоть понимаешь, НАСКОЛЬКО(!) интимно это звучит!..», - взорвалась мысленная, плохая Сакура.
- Конечно, ты прав.
- Отлично.
- Тогда сегодня после смены, - подвела итог Сакура. Наруто кивнул с привычным – «Йоош!» и отправился к Хинате в палату. Сакура стыдливо опустила глаза. Он женат, у них скоро будут дети. Хината любит его, да и Наруто ее. А она все мечтает вернуть Наруто к себе. Но ничего поделать она не могла. Ей так хотелось его тепла и ласки, так хотелось, чтобы вся нежность и забота были обращены на нее. Слишком эгоистично, но счастья хочет каждый.

Исповедь. Искренняя концовка.

Сакура понуро сидела перед стойкой. Давящее напряжение, нервозность момента. Наруто искоса взглянул на нее, после чего получил порцию испепеляющего взгляда.
- Наруто. Я ведь была искренна с тобой. Я понимаю, что веду себя эгоистично, тем более теперь…
- Сакура-сан, пойми, сейчас, под давлением всех факторов, ты вполне возможно сбита с толку. Я имею в виду, что после смерти Саске, - при упоминании Учиха Сакура невольно дернулась. – Что Сай был именно тем, кто поддержал тебя, был рядом, несмотря ни на что, он был с тобой. Мне совестно, что я, твой товарищ, не поддержал тебя, но…
- Это не имеет значения, - перебила Сакура.
- Нет, имеет! – нетерпеливо произнес он. – Пойми, ты…
- Что? – спросила Сакура, так как он замолк.
- Я хочу сказать, Сай - тот, кого ты любишь, просто твоя злость и обида не дают тебе возможности понять этого… в полной мере.
Поучающий Наруто - это нечто.
- Значит, твое решение окончательно? – тихо произнесла она напоследок.
- Да, я твой друг и любовь моя братская. Я не понимал этого раньше, но теперь знаю точно.
Сакура кивнула и медленно вышла на шумную улицу.

- Темари, ты в порядке? – спросил Шика. Он задал вопрос как обычно скучающим тоном, с ленцой, но по взгляду было видно, что вопрос его очень даже беспокоит. Так как Темари выглядела куда бледнее обычного и вообще не важно.
- У меня новость.
- Какая?
- Как думаешь, на ногах устоишь? – усмехнулась она лишь уголками губ. Шика насторожился.
- Говори!
- Я беременна, - произнесла она тихо, внимательно наблюдая за ним. Шикамару искусно контролировал мышцы лица, но глаза его выдавали. Всегда. По ним-то она и вычисляла его. Вот и сейчас, хотя она и боялась реакции, не зная какой та будет, все же ждала.
- Сколько? – спросил он слегка охрипшим голосом.
- Два месяца.
Шикамару нервно провел рукой по волосам и бессознательно потянулся к губам любимой. Темари отрывисто рассмеялась и прижалась всем телом к нему. Простыни были прохладными, когда они легли на кровать. Темари запустила пальцы в шелковистые волосы мужа и ответила на страстный поцелуй с более пылким порывом. Шикамару нежно провел ладонью по спине, затем погладил живот, в котором, он уже знал, растет новая жизнь, данная им.
- У меня будет братик! – с громким воплем влетел в комнату Асума. И не обращая внимания на растрепанных родителей, отскочивших друг от друга, залез на кровать.
- Возможно, сестренка, - остудила его пыл Темари.
- Ммм… братик лучше, я буду учить его метать сюрикены, - серьезно задумавшись, ответил он.
- А чем тебе сестренка не удел? - проворчал Шика, откидываясь на кровати.
- Вообще-то тоже ничего, но сестренка будет у Ино.
- Что? – Темари удивленно смотрела на сына.
- Мы гуляли и зашли в больницу. Я думаю – девочка.
- Вот это да, - присвистнул Шика.

- Хината, люблю! – Наруто чмокнул ее в губы. Бледные щеки залились румянцем.
- Тебе пора, Наруто-кун, - смущенно проговорила она, отводя взгляд. Наруто обиженно выпятил нижнюю губу.
- Ты меня не любишь?
- Не говори так, - ужаснулась Хината, хватая его за руку. Она посмотрела мужу в глаза. Сердце Хокаге подскочило и забилось быстрее. Он не знал, как объяснить подобное, но стоило ей взглянуть на него такими глазами, как все в мире становилось четким, ясным и самое главное, он видел, чувствовал и знал, что она любит ЕГО и только его!
- Я приду завтра, - произнес он, целуя ее в губы. Когда дверь за ним закрылась, Хината провела рукой по животу, а улыбка никак не желала сходить с нежных губ. Наруто долго стоял в коридоре, не в силах уйти.

Киба возвращался с тренировочного полигона, когда столкнулся с Ханаби.
- Добрый день, Киба-кун, - поприветствовала девушка, улыбаясь.
- Здорово! Как Хината?
- Гораздо лучше, - ответила девушка, пряча глаза.
- Отлично, как раз собирался заскочить к ней, - поделился Киба. Он почесал затылок и, подмигнув младшей сестренке товарища по команде, двинулся дальше, помахав рукой на прощанье. Ханаби понуро смотрела как он бодро вышагивает по дороге.

- Ино у Канкуро, вернется через неделю, - Чоуджи умудрялся говорить с набитым ртом, поглощая мясо со скоростью света. Шика, едва притронувшись к своей тарелке, все разглядывал облака.
- Слышал, Сакура говорила, что Хината не сегодня-завтра должна родить.
- Да, что-то такое слышал, - вяло отреагировал Шикамару.
- Да что с тобой? – не выдержал Чоуджи.
- Я беспокоюсь о Темари, - проворчал, наконец, тот. – Зря я поддался на ее уговоры, надо было идти с ней в Сюну. Не хотел, видите ли спорить с ней. Надо было настоять.
- Волнуешься? – усмехнулся Чоуджи.
- Еще бы!
- Не парься, она же выслала тебе ответ, что все нормально. Скоро будет и бла-бла-бла…
- Не помню, чтобы такое упоминалось в письме, - буркнул Шика.

Сакура зашла в дом и первое, что почувствовала, вкусный запах с кухни.
- Что ты там приготовил? – спросила она, входя. – У меня прямо слюнки потекли.
- Здравствуй, любимая, - Сай чмокнул ее в губы. Сакура весело рассмеялась, Сай в кухонном фартуке и руками по локоть в муке выглядел забавно. – Я готовлю твое любимое блюдо.
- Правда? – рассмеялась она вновь. – Не думала, что моим любимым блюдом является подгоревший омлет. А вот миндальное печенье я и в правду люблю.
Через час, благодаря совместным усилиям, ужин был готов и стол накрыт. Уже два месяца как они помирились и живут снова вместе. До этого месяц они пытались начать все заново. Ей было очень тяжело, так как она продолжала верить, что Наруто ее истинная любовь. Однажды Сай застал их вместе в кабинете, где Сакура непозволительно близко подошла к Наруто, который смотрел рентгеновские снимки, сделанные накануне. Два подросших плода. «Наверняка он догадывается, но ничего не говорит…», - размышляла она. Но тут же отгоняла подобные мысли. Она решила идти дальше. Рядом был Сай, который любил ее и поддерживал.
Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1770 | Добавлено: 09.07.2011

Всего комментариев: 4
#4. Ronny_Boston Спам  (04.12.2012, в 22:04)
Ronny_BostonЧитаю уже вторую работу этого автора, и не скажу, что не доволен.
Тематика, конечно, почти не меняется, но в целом фанфик вызывает позитивные эмоции.
Спасибо автору.
0  
#2. Репка Спам  (12.07.2011, в 09:28)
РепкаПриятная ненавязчивая глава.
0  
#3. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (12.07.2011, в 12:22)
Uzumaki_Hinata_SamaБлагодарю <_<
0  
#1. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (12.07.2011, в 06:00)
Uzumaki_Hinata_Samaесли после прочтения, у Вас есть какие-либо мысли, буду рада прочитать их в виде Ваших комментариев. anme_42 anme_47
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]