Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Lichter
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6923
Тема: Mafia - Набор
Написал: PaRaDoXx
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 930
Тема: Что случилось ...
Написал: Nuga
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 10
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 164
Учеников: 135
Шиноби: 29

TheTim4ik, Nuga, Енот, Nickel, Alf94, Lichter, vinstrol, Bishokukai_Boss, Kotorobot, Emil15, TweakTheSound, LegacyGids, Dm1triy, WhoAmAY, Singalar, ADEPTYS, GORSKY, Absolute, Мой_Ангел

Коноха - Новая Глава (Часть 5)

Вперед!

- Выглядишь даже хуже, чем вчера? – подвела итог Шизуне, глядя на зевающую Сакуру. Девушка не ответила лишь потому, что вновь пыталась подавить зевок. Младший помощник, внес в палату колбу с зельем, прозрачная серо-зеленная субстанция, казалось, мерцала в свете косых, солнечных лучей. Сакура просматривала свитки, сверялась с какими-то цифрами, а Наруто тем временем сидел около Хинаты, держал за руку, и мысленно разговаривал. Он выглядел невероятно уставшим, проведя столько бессонных ночей около любимой, в волнении и страхе.
«Ты справишься!», - он коснулся губами руки.
- Наруто, мы приступаем, - Сакура проверила пульс Хинаты.

Прошел целый час, показавшийся всем годом, из-за осложнений, действовать приходилось размеренно и очень внимательно. Наруто сидел в коридоре в ожидании результатов. А команда медиков во главе с Сакурой боролась за здоровье троих…
- Все идет хорошо, - сказала Сакура напряженно. Шизуне контролировала поступление чакры к главным органам, остальные были на подхвате.
- Думаю, здесь нам поможет Хьюга Неджи, - произнесла Цунаде. – У него лучше всех выйдет восстановить циркуляцию.
- Позовите его, - скомандовала Шизуне. Через некоторое время в палату вошел Неджи, выслушав просьбу Цунаде, он слегка побледнел, однако после затяжного молчания все же согласился. Он применил для восстановления, что-то вроде упрощенной техники «Касание ладони небес»… Естественно, он всего лишь активировал бьякуган и открыл те точки и каналы, что были закупорены. После этого он отошел в сторону, давая возможность медикам вновь заняться пациенткой.
- О, Неджи, здравствуй! – Ино жизнерадостно улыбнулась ему. В руках у нее был поднос с полотенцами и шприц. Она прошла к операбельному столу.
- Сакура, вот чистые полотенца, - Ино поставила поднос на стол. Сакура тем временем набирала в шприц настой из «Полярного мха». Неджи внутренне содрогнулся, огромный шприц с острой длинной иглой. «Куда его, интересно будут колоть?»
- Все готово! – медики приготовились на случай реакции, Сакура, медленно поднесла иглу к животу, тщательно проверив и убедившись, что все нормально, она воткнула иглу в выпуклый живот и стала вводить его. Игла была длинной, потому Неджи показалось что, момент пока Сакура вводила ее, растянулся на долгие и такие же длинные часы.
- Отлично, - прошептала Сакура. – Настой введен, теперь будем следить за реакцией организма.
Все бегали вокруг операционного стола, выполняя приказы Сакуры, а у нее тем временем, крутилась в голове только одна мысль: «Я не подведу тебя, Наруто!»

Признание

- Позовите Гинма-сан, - попросила Цунаде. Медсестра вышла из палаты, а остальные слегка расслабившись, принялись наводить порядок на столах, кто-то устало стоял в стороне.
- В чем дело? – выкрикнул Неджи. Все удивленно обернулись в его сторону.
- Хината!.. – только и смог вымолвить он. Сакура подскочила к столу. Тело Хинаты конвульсивно дергалось, а изо рта потекла кровь. Сакура в ужасе смотрела на нее. Руки тряслись, однако подоспевшие Гинма-сан и Цунаде, подвинув Сакуру, взяли «хлопоты» на себя.
- Кровотечение вызвано настоем! – говорил Гинма-сан, он схватил скальпель и сделал неглубокий надрез чуть выше бедра. Цунаде удивленно наблюдала за его действиями.
- Ксо… один плод теряет силы, - пропыхтел Гинма-сан.
- Все в порядке! – закричала Ино, прорываясь к столу. – Все хорошо! Это действие настоя! Успокойтесь, - она провела чакру к животу Хинаты. – И с детьми тоже все в порядке, просто после восстановления циркуляции, им необходимо так же перестроится…
- Ты уверена? – спросила Цунаде.
- Да.
- Откуда ты знаешь? – хриплым голосом поинтересовалась Сакура. Коленьки ее все еще дрожали. Ино усмехнулась.
- Помнишь, Канкуро вернулся с задания и на него напали уже перед самыми воротами Конохи, и эта тварь заразила его какой-то дрянью через кровь. Так вот, мне старейшина посоветовал использовать «Полярный мох», и у него была приблизительно такая же реакция на настой. Я уверена, что это один из побочных эффектов зелья.
- Но почему ты уверена, что с детьми все хорошо?
- Видимо, я становлюсь куда более, лучшим медиком, нежели ты, - усмехнулась Ино, Сакура, покраснев, все же промолчала.
- Смотри, - все удивленно посмотрели на Хинату, дыхание стало размеренным, кожа из болезненно бледной, вернулась к естественному оттенку. Цунаде проверила состояние детей, и лицо ее вытянулось от изумления.
- Обоим, поступает достаточное количество чакры и в целом показатели идут на улучшение, - констатировала она.
- Вот видишь, - весело рассмеялась Ино. – пойду, обрадую Нару…
- Стой! – Ино даже подпрыгнула от неожиданности. Сакура смущенно кашлянула и вновь обратилась к блондинке:
- Извини. Эм… я сама ему скажу, - и прежде чем Ино успела ответить, выскочила из палаты.

- … так что… - закончила слегка неуверенно Сакура. Наруто долгое время смотревший в одну точку, в немом оцепенении, наконец, пошевельнулся. Мускулы лица и тела, заметно расслабились, он словно позволил себе дышать, глаза лихорадочно заблестели.
- Я могу ее увидеть? – хриплым после долгого молчания, голосом спросил он. Сакура покачала головой.
- Извини, но еще не закончился реабилитационный курс. Через два дня ты сможешь навестить ее. Возможно… - запнулась куноичи. – Возможно, даже она придет в сознание.
- Да?..
- Я сказала – возможно!
- Отлично! – Наруто вскочил на ноги. Сакура нервно топталась рядом. То, как он оживился после услышанного известия и набрался откуда-то неисчерпаемой энергии, изрядно удивило ее, впрочем, не в первый раз. Не оглядываясь, чуть ли, не вприпрыжку, Хокаге побежал по коридору. Сакура так и стояла, глядя ему вслед.

- Наруто, прошел всего день, - прорычала Цунаде. – Тебе ведь сказали, что прием посетителей назначен на завтра. Будь добр, не отвлекай!
- Но я не просто посетитель! Я ее муж! – возмутился блондин.
- Это на здоровье пациентки никакой роли не играет. Уйди, ты мне мешаешь! – взорвалась вконец Пятая.
- Но…
- Все! Мне надо еще составить отчет.
- Кстати, спасибо баа-тян, - улыбался Наруто. Цунаде приподняв бровь, взглянула на ухмыляющегося Узумаки.
- Скажи спасибо Сакуре, это была ее идея.

Наруто брел по улице, мысленно витая в облаках. Хотя не сказать, что мысли были очень уж веселыми. Он дошел до поворота и, оказавшись в нужном квартале, дошел до двери такого знакомого еще со времен детства дома.
- Входите, - раздался приглушенный голос из-за двери.
Блондин вошел в небольшую, но светлую прихожую. Пока он снимал обувь, хозяйка вышла на встречу.
- Ой!
- Привет.
- Проходи. Э… не ожидала тебя увидеть.
- Да вот, зашел поблагодарить.
Сакура слегка покраснела. Она пригласила его в дом и принесла стакан воды.
- У тебя мило, - сказал Наруто стоя посреди гостиной.
- Спасибо, - смущенно улыбнулась она в ответ. – Ты из больницы? У меня сегодня выходной, решила посвятить домашним делам, - беззаботным тоном, несла она всякую чушь. Она чувствовала напряжение и некую неловкость момента. – Хината идет на поправку, поэтому…
- Спасибо тебе, - очень тихо произнес он. Однако же Сакура, все прекрасно расслышала, она тут же замолчала, по-прежнему не решаясь взглянуть в голубые глаза друга. Наруто благодарил искренне, однако Сакура, чувствовала стеснение, все же он злился на нее за ложь. И возможно все еще не доверял. Врать в таком деле, как она могла. Сакура все корила себя.
- Я… - она замолчала, не зная, что сказать. Она хотела, отшутиться какой-нибудь не значительной глупостью, но все слова куда-то улетучились. Наруто положил руку ей на плечо, глядя в глаза, вновь улыбнулся и, теперь уже более дружелюбным голосом, повторил:
- Спасибо большое. Я знаю, что идея была твоей, и… короче, все это не важно, - ухмыльнулся он. – Главное, что мои дети и жена живы. И живы они благодаря тебе.
Он обнял ее, выражая тем самым признательность, говоря тем самым то, что не смог сказать словами, то как он благодарен за любимых, то, что простил… Она, чувствовала это и понимала как никогда раньше, куда яснее и без лишних слов. Слезы, капали из глаз и тут же пропитывали кофту Наруто. Они стояли, крепко обнявшись, а Сакура пыталась что-то сказать, но ком в горле никак не проходил, и голос казалось - хриплый. Когда Наруто, разомкнул, наконец, объятия, она испытывала легкое головокружение и смешанные чувства досады и радости. Сакура посмотрела на его лицо снизу вверх. Чувство, которое она испытала, сродни тому, когда тебе под дых бьют чем-то увесистым. Смуглая кожа, правильно очерченные линии губ, эти брови, то хмурящиеся, то взметающиеся вверх… Не сознавая, что делает, Сакура потянулась к губам и обвила руками шею. Она прикоснулась к мягким губам Наруто. Где-то в сознании мелькнула мысль: «Как часто эти губы казались черствыми…»
- Что?.. – ошеломленный парень прервал этот короткий, мимолетный поцелуй. Сакура, испытывавшая чудесные мгновения забытья, вновь упала на землю. И удар был болезненным. Она стояла рядом с ним, но в душе и сердце разрасталась пустота. Обхватив себя руками за плечи, Сакура отошла от Наруто, пряча слезы.
- Прости… - выдавила она. – Прости… Сама не знаю, что на меня нашло. Я… ты…
- Все… все в порядке, - соврал Наруто.
- Нет! – воскликнула она. Сакура посмотрела ему в глаза, хотя из-за слез, видела лишь расплывчатый силуэт. – Все плохо! У меня! После смерти Саске!.. Ты, ты единственный… и я… команда номер семь…
Сакура задыхалась, слезы прошлого душили ее, картины тех дней набросились всем немалым скопом. Однако Наруто, молча, слушал ее сбивчивые речи, впервые сознавая, что окунувшись в свою новую жизнь, пост Хокаге, свадьба, предстоящее отцовство. За всем этим, он совсем забыл про своего товарища по команде. Про Сакуру. Ведь, она чуть ли не единственная, кто в этой войне лишился больше всех. Не только морально…
- Ты словно напоминание. Ты… глядя на тебя, я всегда видела Саске-куна. Но он умер. А ты стал Хокаге… и я, я отдалилась. Мы общались, как и прежде, пусть и редко. Я продолжала работать в больнице, выполнять задания. И… наверное, я надеялась, что мы будем в одной лодке. Если не всегда, то, по крайней мере, дольше, чем это было на деле. Знаю, звучит эгоистично, но… мне так тяжело…
Наруто хотел подойти ближе, но она отскочила в сторону.
- Не надо. Я, боюсь, не сдержусь. Наруто, мне кажется, я влюбляюсь в тебя. Ты полная противоположность Саске. Ты так изменился после этой войны. Стал взрослее, сильнее, умней… То есть, я хочу сказать, ты стал совершенно другим и при этом остался все тем же Наруто, которого я знаю с детства.
- А как же Сай? – только и смог вымолвить Наруто. Шок все еще бил его по лицу.
- Сай, - Сакура на секунду замолчала, словно в ней все еще бродили отголоски этого имени, и она к ним прислушивалась. – Не знаю… он, он предал меня.
- Вовсе нет! – горячо воскликнул блондин. – Ты любишь Сая, ведь это правда! Вы вместе столько лет. Просто, ты зла на него, и Саске мертв, ты разочарована, а меня чересчур идеализируешь… Поверь Сакура, все пройдет, просто надо отпустить прошлое…
- Нет, Наруто, - проговорила Сакура, пронизывая взглядом. – Вовсе я тебя не идеализирую, я констатирую факты. Ты стал другим, оставшись при этом самим собой. Хинате так повезло… - из глаз вновь потекли слезы. В груди клокотала обида, боль и зависть. «Почему я сказала – да, когда была возможность? Почему гонялась за миражами?..»
- Сакура-тян, поспи, тебе надо отдохнуть. – Наруто помог ей удобнее устроиться на постели. Он накрыл ее одеялом, однако, действия заботы были неправильно истолкованы. Руки Сакуры вновь обвили его шею.
- Сакура, - Наруто взглянул ей в глаза. В зеленых глазах читались надежда и желание. И страх отказа. Однако в голубых читалась решимость. – Мне пора к Хинате. Я люблю ее.
Этим было все сказано. Этого было достаточно. Сакура оттолкнула его и, отвернувшись, накрылась одеялом с головой. Наруто вышел из квартиры, тихонько прикрыв за собой дверь.
«Что это было?», - билось в голове. Он чувствовал боль Сакуры, когда она говорила. Выкладывала все то, что было на душе столько лет. Слушал и не знал, как помочь ей.
- Рамен, - вяло попросил он. Хозяин «Ичираку-рамен» удивился пасмурному настрою Наруто, ведь еще утром тот едва не скакал от радости.
- О, Наруто-кун, везде тебя ищу. – Сай присел рядом с блондином и тоже сделал заказ.
- В чем дело?
- Да я насчет Конохомару. Этот дятел пытался бежать в Страну Снега.
- Вот черт! – пробормотал Наруто. Сай долгое время, молча, наблюдал за ним.
- Может, прекратишь таращиться на меня, когда я ем?! – возмутился блондин. – Как Сакура-тян?
- Что? А, все еще злится на меня...
- Ты бы поговорил с ней… Ей, наверное, тяжко, после войны, одна…
- Ты с ней говорил? – безмерно удивился Сай.
- Да не, зашел поблагодарить, ну и… - Наруто вспомнил поцелуй и едва не подавился бульоном.
- Ты в порядке? – поинтересовался Сай, стуча по спине. Блондин активно закивал в ответ. Он представил как Хината за компанию с Саем, прознав про поцелуй, расправляются с ним, медленно и с особой жестокостью.
- Ладно, пойду, наверное, - Сай расплатился и, попрощавшись с «потеющим» блондином удалился из «Ичираку-рамен».
- Ты чего натворил? – поинтересовался хозяин лавки.

Птицы поют… о чем-то…

Коридор третьего этажа был буквально забит. Семейство Хьюга, с важным видом прошествовали в палату первыми. Киба и Шино пришли с букетами цветов. Точнее, букет был у Шино, у Кибы же что-то вроде цветочного веника, причем сильно помятого и пожеванного. Видно нарвал впопыхах, а Акамару решил пожевать, не понять только зачем. Темари разговаривала с Асума, Шика воспользовавшись этим, потихоньку клевал носом. Рок Ли все восторгался умом Сакуры и едва ли не воспевал в ее честь стихи, и слушали его только ТенТен и Гаара. И то, только потому, что рядом сидела Ино и травила воздух свадебными планами. Канкуро молча, слушал, а может, спал с открытыми глазами.
- Скоро они там? – завыл Киба, его букет вот-вот завянет.

- Хината отлично выглядишь! – Ханаби весело поправляла и расставляла все букеты, что прислали ее сестре.
- Спасибо.
- А как себя чувствуешь? – Неджи внимательно смотрел ей в глаза.
- Замечательно, - улыбнулась Хината. – Правда.
- У нас все хорошо, - с вызовом произнес Наруто. – Чего придрался.
- Я беспокоюсь…
- Беспокоюсь – Я! И с детьми тоже все хорошо.
- Кстати, а кто должен родиться? – спросил Хиаши, отчасти, что бы еще, и пресечь назревающий спор между Узумаки и Неджи.
- Мы не знаем, - ответила Хината, гладя живот. – Хочу, что бы это было сюрпризом.
- Ясно, - Хиаши явно ожидал получить больше информации.
- Ладно, мы, наверное, уже пойдем, там еще куча народу, - сказал Неджи.
- Спасибо, что пришли.
- Ну, наконец-то! – Киба раздраженно вскочил со скамьи.

Продолжение

Сакура брела по коридору. Навстречу ей, из поворота вышел Сай.
- Привет.
Сакура лишь кивнула в ответ. Сай немного постоял, после чего протянул ей свиток.
- Что это? – удивилась Сакура.
- Прочитай, когда будешь одна.

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1201 | Добавлено: 17.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Honey_lizzi Спам  (18.05.2011, в 20:11)
Honey_lizzi^.^ жду,жду,жду
0  
#1. InterDance_girl Спам  (17.05.2011, в 18:32)
InterDance_girlЖду проду) Написано клево) Интригует)
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (18.05.2011, в 10:31)
Uzumaki_Hinata_Samaспасибки!)))) naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]