Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 1802
Тема: Fire game №42
Написал: Absolute
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7637
Тема: Топ10 личной с...
Написал: WhoAmAY
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 25
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 369
Учеников: 308
Шиноби: 61

Kyouraku, HelgiFrost, ZoroKenshi, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, DeMpSi, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Inkorak, Emil15, TweakTheSound, Cara_Delevingne, -Саладин-, Сяко, ТёМи4, Arwen, Dark_Saber, cazmen79, Ghost2604, Rubilаx, Ryuu, Frost1821, vastmvvep, Pain_Rikudo, Roaring_Hamster, Mingo, MS_Kakashi, Мой_Ангел, vorobeu, giop, rex1997, Z-One, Filius_Zekt, elamaunt, Alf94, Lord_Escanor, ChiS, lukovicika, kotaamatsukami1997, Andrew27, SIEG_9315, atemicool, WhoAmAY, Madara_Uzumi, [Полный список]

Коноха - Новая Глава (Часть 4/2)

Есть план!

Цунаде внимательно посмотрела на преемницу. Сакура сделала глубокий вдох:
- У клана Нара, в лесу, должен расти мох. «Полярный мох», если быть точнее.
- Откуда ты знаешь? – удивилась Шизуне.
- Почему это «Полярный мох» растет в Стране Огня? – задала, так же, вопрос Цунаде. Сакура прошла к столу, за которым все сидели и, протянув руку, выудила из стопки наваленных книг особенно обветшалую на вид, ту, что до этого читала Цунаде. Полистав страницы в поисках нужной, она, наконец, положила ее на стол перед всеобщим взором.
- Он растет именно в лесу Нара. Если сделать из него настой, и ввести в кровь Хинаты, при этом восстановив циркуляцию чакры…
- Чем это ей поможет, - глухим голосом поинтересовался Наруто. Он остался сидеть на своем месте и не смотрел что изображено в книге.
- Не могу сказать, что это поможет ей на все сто процентов, - виноватым голосом произнесла Сакура, Цунаде покосилась в ее сторону. – Но «Полярный мох», весьма лечебное растение, его свойства невероятно целительны. Его так же используют для восстановления силы, энергии, иммунитета, а порой, для заживления открытых ран. Его так же называют – «Призрачным мхом», так как, до конца не изучены все целебные свойства. Я хочу, попробовать… хочу, облегчить… - Сакуре было тяжело продолжать, она подбирала слова, но Наруто, молча, встал и вышел из комнаты.
- Отличная идея, с рассвета и приступим, - Цунаде устало помассировала плечо и вышла из комнаты вслед за Наруто.
- Советую тебе пойти домой и хорошенько выспаться, - произнесла Шизуне. – Завтра будет тяжелый день и если операция… короче, тебе необходимо быть в форме.
Сакура стояла в полутемной комнате. Она хотело идти домой, но ноги никак не повиновались ей, и она продолжала стоять. Поведение Наруто, его взгляд, его голос, все это въелось в ее кожу, отпечаталось в мозгу. Никак, никак не выходили из головы!

Не зажигая свет, Сакура прошла в спальню. Распахнув окно, она уселась на подоконник и посмотрела в ночное небо. Прохладный ветерок щекотал и холодил обнаженные руки и ноги. Воспоминания вновь втянули ее в свой радужный водоворот. Обрывки прошлого упорно норовили прорваться в ее настоящее. А взгляд Наруто, никак не желал выветриваться из ее сознания. Наруто… Наруто. Никогда раньше он не был таким. Таким взрослым. Таким серьезным. Мужественным… и… что-то было еще. Что-то, что, она чувствовала, но не могла найти подходящего слова, что бы, наконец, придать форму этому «что-то». Это словно, ускользающая нить от воздушного змея в сером тумане, что перед глазами так близко, но стоит протянуть руку, что бы ухватить ее, как она испаряется и ускользает в зыбучем тумане.
- О чем задумалась Сакура-сан? – Сакура подпрыгнула от неожиданности. На мгновенье, ей показалось, что это Саске!.. «Какой бред!»
- Что тебе нужно? – холодно глядя на него, процедила она.
- Мы так долго не виделись, а ты все такая же злюка, - его темные глаза ничего не выражали. Или ей, всего лишь показалось.
- Сай, говори, зачем пришел или проваливай.
- Я пришел к тебе. – Он прошел следом за ней. Сакура, недоверчиво хмыкнув, отвернулась от него.
- Ушел-пришел… я кто, по-твоему? Дура!?
- Я ведь говорил, что это важная миссия.
- Дело не в этом! – завизжала Сакура, толкая его в грудь. Сейчас она больше всего походила на взбешенную фурию. Глаза ее, сверкали яростью, обида клокотала в голосе. Сай изумленно смотрел на нее.
- ты выставил меня идиоткой! Ты растоптал мои чувства! Ты!.. Ты… предал меня!
- Сакура…
- Заткнись! Заткнись! Убирайся прочь! Лгун! Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! – она швырнула в него подушкой. Сай увернулся и, подскочив к разбушевавшейся девушке, схватил за запястье. Он прижал ее к груди и попытался обнять, однако Сакура так просто не давалась, она все пыталась вырваться из стальных объятий.
- Я соскучился по тебе, - прошептал он. Сакура затихла. На миг ей, показалось, что это прежний Сай. И что в голосе, она слышит правду.
Парень склонил лицо, и губы его мягко коснулись ее щеки. Он оставил горячий след на бледной коже. Затем он коснулся скулы, виска… наконец их губы встретились и сомкнулись в долгом, нежном поцелуе, переполненном тоски ожидания, жажды… страсти.
- Нет! – она оттолкнула его и, выбежав из комнаты, заперлась в ванной. Ошарашенный Сай стоял посреди спальни. Сакура посмотрела на свое отражение. Губы тряслись как в лихорадке, лоб покрылся испариной. Зрачки расширены, а в голове мысли, словно кунаи в мишень: «Что со мной? Что случилось? Почему я представила Наруто?!»

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1071 | Добавлено: 15.05.2011

Всего комментариев: 2
#1. ruslan619 Спам  (15.05.2011, в 13:42)
ruslan619спасиб тоби за проду.проблемка-глава маленькая.
ну спасибо что не сделала ситуацию воопще плохой(наруто-хината)
блин последни строчки просто убили!Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ ПЕЙРИНГ(ПАРЫ)- ну у каждого свои тараканы.
проду!!!!!!-!-!!!!!!
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (15.05.2011, в 23:55)
Uzumaki_Hinata_Samaхыхыхыхы!пасиб)))) извиняюсь за маленькую главу, совсем времени не было))))в скором времени, будет как надо!)
а насчет пейринга...)))))) у меня стандартные тараканы!)))))так что, в продолжении все будет ясно!))))еще раз спасибо, за чтение и за комментарии!)))))))))ня! naruto_vv naruto_love naruto_vv naruto_love naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]