Боруто 1 сезон 17 серия
27 июля 2017 года
Манга Боруто 15
3 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 799
30 июля 2017 года
Манга Ван Пис 874
27 июля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ПС Какаши ванш...
Написал: hаppy
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 303
Тема: Конан VS Ханзо
Написал: Соединенные_Штаты_Америки
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 6
Тема: ПСМ+Манга
Написал: ★Mаdarаfil★
Дата: 2017-07-28
Ответов в теме: 299
Статистика

В деревне: 146
Учеников: 129
Шиноби: 17

DoinkTheClown, Itachi__Uciha, Vampire00, APM@GEDDOH, narutol, Sendgu_Jey, Filius_Zekt, Reverse Overlord, dvadvavo7, kindza, wizards13, Sonada, FindYourWay, Portgas

Коноха - Новая Глава (Часть 4/2)

Есть план!

Цунаде внимательно посмотрела на преемницу. Сакура сделала глубокий вдох:
- У клана Нара, в лесу, должен расти мох. «Полярный мох», если быть точнее.
- Откуда ты знаешь? – удивилась Шизуне.
- Почему это «Полярный мох» растет в Стране Огня? – задала, так же, вопрос Цунаде. Сакура прошла к столу, за которым все сидели и, протянув руку, выудила из стопки наваленных книг особенно обветшалую на вид, ту, что до этого читала Цунаде. Полистав страницы в поисках нужной, она, наконец, положила ее на стол перед всеобщим взором.
- Он растет именно в лесу Нара. Если сделать из него настой, и ввести в кровь Хинаты, при этом восстановив циркуляцию чакры…
- Чем это ей поможет, - глухим голосом поинтересовался Наруто. Он остался сидеть на своем месте и не смотрел что изображено в книге.
- Не могу сказать, что это поможет ей на все сто процентов, - виноватым голосом произнесла Сакура, Цунаде покосилась в ее сторону. – Но «Полярный мох», весьма лечебное растение, его свойства невероятно целительны. Его так же используют для восстановления силы, энергии, иммунитета, а порой, для заживления открытых ран. Его так же называют – «Призрачным мхом», так как, до конца не изучены все целебные свойства. Я хочу, попробовать… хочу, облегчить… - Сакуре было тяжело продолжать, она подбирала слова, но Наруто, молча, встал и вышел из комнаты.
- Отличная идея, с рассвета и приступим, - Цунаде устало помассировала плечо и вышла из комнаты вслед за Наруто.
- Советую тебе пойти домой и хорошенько выспаться, - произнесла Шизуне. – Завтра будет тяжелый день и если операция… короче, тебе необходимо быть в форме.
Сакура стояла в полутемной комнате. Она хотело идти домой, но ноги никак не повиновались ей, и она продолжала стоять. Поведение Наруто, его взгляд, его голос, все это въелось в ее кожу, отпечаталось в мозгу. Никак, никак не выходили из головы!

Не зажигая свет, Сакура прошла в спальню. Распахнув окно, она уселась на подоконник и посмотрела в ночное небо. Прохладный ветерок щекотал и холодил обнаженные руки и ноги. Воспоминания вновь втянули ее в свой радужный водоворот. Обрывки прошлого упорно норовили прорваться в ее настоящее. А взгляд Наруто, никак не желал выветриваться из ее сознания. Наруто… Наруто. Никогда раньше он не был таким. Таким взрослым. Таким серьезным. Мужественным… и… что-то было еще. Что-то, что, она чувствовала, но не могла найти подходящего слова, что бы, наконец, придать форму этому «что-то». Это словно, ускользающая нить от воздушного змея в сером тумане, что перед глазами так близко, но стоит протянуть руку, что бы ухватить ее, как она испаряется и ускользает в зыбучем тумане.
- О чем задумалась Сакура-сан? – Сакура подпрыгнула от неожиданности. На мгновенье, ей показалось, что это Саске!.. «Какой бред!»
- Что тебе нужно? – холодно глядя на него, процедила она.
- Мы так долго не виделись, а ты все такая же злюка, - его темные глаза ничего не выражали. Или ей, всего лишь показалось.
- Сай, говори, зачем пришел или проваливай.
- Я пришел к тебе. – Он прошел следом за ней. Сакура, недоверчиво хмыкнув, отвернулась от него.
- Ушел-пришел… я кто, по-твоему? Дура!?
- Я ведь говорил, что это важная миссия.
- Дело не в этом! – завизжала Сакура, толкая его в грудь. Сейчас она больше всего походила на взбешенную фурию. Глаза ее, сверкали яростью, обида клокотала в голосе. Сай изумленно смотрел на нее.
- ты выставил меня идиоткой! Ты растоптал мои чувства! Ты!.. Ты… предал меня!
- Сакура…
- Заткнись! Заткнись! Убирайся прочь! Лгун! Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! – она швырнула в него подушкой. Сай увернулся и, подскочив к разбушевавшейся девушке, схватил за запястье. Он прижал ее к груди и попытался обнять, однако Сакура так просто не давалась, она все пыталась вырваться из стальных объятий.
- Я соскучился по тебе, - прошептал он. Сакура затихла. На миг ей, показалось, что это прежний Сай. И что в голосе, она слышит правду.
Парень склонил лицо, и губы его мягко коснулись ее щеки. Он оставил горячий след на бледной коже. Затем он коснулся скулы, виска… наконец их губы встретились и сомкнулись в долгом, нежном поцелуе, переполненном тоски ожидания, жажды… страсти.
- Нет! – она оттолкнула его и, выбежав из комнаты, заперлась в ванной. Ошарашенный Сай стоял посреди спальни. Сакура посмотрела на свое отражение. Губы тряслись как в лихорадке, лоб покрылся испариной. Зрачки расширены, а в голове мысли, словно кунаи в мишень: «Что со мной? Что случилось? Почему я представила Наруто?!»

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1176 | Добавлено: 2011-05-15

Всего комментариев: 2
#1. ruslan619 Спам  (2011-05-15, в 13:42)
ruslan619спасиб тоби за проду.проблемка-глава маленькая.
ну спасибо что не сделала ситуацию воопще плохой(наруто-хината)
блин последни строчки просто убили!Я ПРИЗНАЮ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫЙ ПЕЙРИНГ(ПАРЫ)- ну у каждого свои тараканы.
проду!!!!!!-!-!!!!!!
0  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-05-15, в 23:55)
Uzumaki_Hinata_Samaхыхыхыхы!пасиб)))) извиняюсь за маленькую главу, совсем времени не было))))в скором времени, будет как надо!)
а насчет пейринга...)))))) у меня стандартные тараканы!)))))так что, в продолжении все будет ясно!))))еще раз спасибо, за чтение и за комментарии!)))))))))ня! naruto_vv naruto_love naruto_vv naruto_love naruto_vv
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]