Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обито VS Итачи...
Написал: Freddie_Mercurу
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 47
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Ayehappy
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 4176
Тема: Мог бы фулловы...
Написал: KSENOFONT
Дата: 2017-08-19
Ответов в теме: 31
Статистика

В деревне: 198
Учеников: 181
Шиноби: 17

DarSh, Filius_Zekt, ТОБИТО_ОБИТО, ST_AN, Alienhunter, virusZET, atemicool, MuRDoC, 7even, BeeGee, GrOrc, Pain_Rikudo, harful, alkash101, KSENOFONT

Коноха - Новая Глава (Часть 4)

Важное решение!

- Что?! – у нее отвисла челюсть. – Не может быть!
- Тогда, я активировал бьякуган. Сакура, там два сердца! И к одному плоду поступает слишком много чакры, а у другого ее почти что нет!
- Не может этого быть!.. – пораженно шептала она. – Надо… надо предупредить, Пятую!

- Наруто! – грозно произнесла Цунаде. – Я тебе говорю, что с ней все в порядке.
- Это не так! – запыхавшаяся Сакура доложила Цунаде о догадках Неджи.
- Что? Что все это значит?! - Наруто повернулся к Неджи. Но никто не обращал на него внимания. Цунаде раздавала приказы, громовым голосом, Сакура просматривала результаты анализов, а Шизуне обследовала Хинату. Неджи и Наруто, вновь остались наедине с мыслями вне операционной.
- О чем они, черт возьми, думают! – взревел Наруто, хватаясь за голову. Впервые в жизни, Неджи чувствовал себя беспомощным. И это чувство было отвратительным – сродни предательству. А может и хуже. Ведь он не мог понимать, состояние Наруто, до конца. Он сидел без движения, даже грудь едва вздымалась, однако сердце бешено колотилось, и мысли носились туда-сюда, словно потревоженные пчелы. Неджи все вспоминал увиденное. Два сердца, два ребенка! Почему этого не обнаружили раньше?! Он никак не мог понять.
Наруто, до того, ходивший перед ним, словно зверь в клетке, резко остановился. Неджи взглянул в глаза Хокаге. Казалось блондин, неожиданно состарился. Плечи его поникли, губы не кривились в дурашливой улыбке. Огонек в глазах потух, и даже светлые волосы, будто бы поблекли. Неджи был поражен. Больше всего, наверное, тому что, Наруто так близко к сердцу, принимает то, что происходит в данный момент. А точнее, что это касается Хинаты и их не родившегося еще ребенка. Точнее – двух!
«Я люблю ее… по-настоящему…», - вспомнил он слова Узумаки, в вечер помолвки, когда Неджи отвел его в сторону, сказать пару слов, как брат Хинаты и как защитник, наследницы Главной Ветви клана Хьюга, из побочной ветви. Он представлял себе любовь и брак, как реку. Широкую, с чистыми водами, спокойно несущую супругов по жизни, вместе, неразделимо. Ему было чуждо это чувство, но глядя на Наруто, переживающего за Хинату и детей… Неджи испытал очередное потрясение. Упавшие, с глаз, шторы, скрывали столь много, что он был не в состоянии справиться с потоком мыслей.
- Скажи мне, - попросил Наруто, глухим голосом.
- Что? – голос Неджи, неожиданно оказался хриплым.
- Сакура… сказала, что все плохо, что ты видел… - он с трудом сглотнул, продолжая смотреть в пол, казалось, каждый вдох стоил ему неимоверных усилий, он тяжело опирался на стену. Неджи, молча, кивнул.
- Так это правда? – глаза блондина блестели.
- Их двое, я видел это так же четко, как вижу сейчас тебя, - тихим уверенным голосом ответил тот.
- Значит… - шок никак не желал сходить с лица. – Ксо!..
- Хьюга Неджи! – выглянула Цунаде. – Мне нужна твоя помощь!
- Моя?.. – удивился он, но все, же прошел в операционную. Наруто втиснулся следом и так и замер у порога. Оголенный выпуклый живот, сильно изменился. Он стал гораздо больше. К тому же одна сторона, пусть и не сильно заметно, все же была чуть больше. Наруто не мог отвести взгляда, и в то же время он не хотел этого видеть. Не мог и все же смотрел…
- Ты ведь можешь восстановить циркуляцию ее чакры, - сказала Цунаде. Неджи кивнул. Он активировал «бьякуган» и осмотрел Хинату.
- Тогда, сделай это, пожалуйста, - попросила Шизуне. Она тяжело дышала. Пот стекал по лицу, и выглядела она измотанной.
- Нет.
- Что?! – все изумленно уставились на него.
- О чем ты говоришь? – Сакура не верила своим ушам.
- Я не могу этого сделать, - просто ответил он.
- Ты же только что сказал, что можешь! – Цунаде смотрела ему в глаза.
- Вы не понимаете, - суровый взгляд Неджи, немного удивил ее. – Я могу восстановить циркуляцию Хинаты-сама, но это ничем не поможет ее детям. Улучшения не будет. Поймите…
- Но, разве не должно это облегчить, потоки и восстановить их равномерное поступление детям?.. – спрашивала Сакура.
- Нет. У одного ее слишком много, что ослабило саму Хинату. К тому же нарушение, то же сыграло свою роль. Но другой ребенок, не получая должного количества, тянет остатки из самой Хинаты. Восстановив ее циркуляцию, я нарушу дисбаланс между двумя детьми. К тому же, они и так уже, установили свой порядок.
- Что?! О чем это ты?! – его речь с трудом понимали. Цунаде призадумалась, хмурясь в сторону Хинаты.
- Я не могу этого объяснить, - не много раздраженно проговорил Неджи.
- Что же делать? – Сакура обреченно взглянула на Цунаде. Пятая отошла от них, и недолго думая вышла из операционной.
- Цунаде-сама! Вы куда? – Шизуне побежала за ней. Сакура и Неджи изумленно переглянулись. Тут только они обратили внимание, что сам Наруто, ведет себя странно. То есть не привычно для всех – «тише воды, ниже травы».
- Уйдите, - пробормотал он, наконец.
- Наруто… - начала, было, Сакура, но он остановил ее, подняв руку. Она хотела сказать что-то в утешение, но Неджи качнув головой, увел ее из палаты, оставив Наруто с Хинатой. Блондин медленно, спотыкаясь, подошел ближе к столу. Он долго смотрел на нее. Скользил взглядом голубых глаз по бледной коже, длинной шее, иссиня-черным волосам. Взгляд его задержался на бледной руке, лежащей поверх простыни. Мелкие пупырышки усеяли ее, а на внутреннем сгибе виднелась вена. Она представилась ему, каким-то бледным ручейком. Наруто, все стоял и смотрел на руку, и неожиданно к нему в голову закралась мысль, что Хинате холодно. Недолго думая, он схватил ее запястье и сжал в своих горячих ладонях. Прижимая тонкие пальчики к губам, он смотрел в это мертвенно-бледное лицо и не верил, что все, происходит с ним, наяву.
- Не надо… - вдруг зашептал он, словно она могла слышать его. – Прошу, не надо… Не бросай меня… Я не вынесу… этого. Я не могу потерять тебя! Только не тебя! И не нашего… наших! Малышей!.. – у него уже голос осип до хрипоты от шепота. Но он продолжал, не отводя взгляда от лица жены.
- Слышишь, Хината? Я не смогу!.. Только не тебя… – в голове завертелся калейдоскоп воспоминаний.
«Джирай-тян, был убит в бою…», - голос Фукасаку-сама, из глубин памяти, как сквозь туман.
«Потери, одни потери! Всю жизнь я кого-то теряю! Родители… Эро-санин… однажды умирал Какаши… и теперь, когда я наконец обрел счастье… Хината! С тобой!»
Война! Столько товарищей погибло на поле битвы! Столько людей лишилось друзей и родных! И все ради его защиты! А теперь он, даже не может защитить свою жену и детей!?
«Не смогу… - сглатывая, - вновь… не смогу…»
И... смерть Саске… Все это, пошатнуло его и Хината, стала тем источником исцеления. Она подарила веру в будущее, надежду на счастье и радость каждого дня. Разве мог он потерять ее?!
Горячие слезы текли по щекам, но он все смотрел на ее лицо, сквозь застилавшую пелену.

- Хокаге-сама…
Наруто открыл глаза и осмотрелся. Яркое солнце заливало палату. Он уснул сидя у стола. Однако Хинаты на нем не оказалось. Резко соскочив и не обращая внимания на затекшие мышцы, он стал озираться. Молодая медсестра удивленно за ним наблюдала.
- Хокаге-сама, - нерешительно начала она. – Госпожа Хината, переведена в палату. Обычную палату. Вы видимо очень устали, так как уснули сидя.
- Как я мог уснуть? – надтреснутым голосом спросил он самого себя. Словно коря за такую оплошность.
- Наруто! – Цунаде заглянула в палату. – Пойдем. Есть важный разговор.
Они прошли в просторный кабинет. Наруто увидел незнакомца, сидевшего на стуле у стола. Худой мужчина, невероятно бледный с большими залысинами и тонкой, козлиной бородкой.
- Вы кто? – хрипло поинтересовался Наруто. Незнакомец, хмыкнув, встал и протянул руку для пожатия:
- Позвольте представиться – Гинма-сан. Лекарь из соседней страны. Если Вас устроит сей ответ.
Наруто ошарашено вылупился на него.
- Мы отправили ему срочного ястреба с просьбой прибыть как можно быстрее. И он прибыл сегодня утром, - сказала Цунаде, наблюдая за Наруто. Тот продолжал удивленно таращиться на лекаря.
- Весьма, редкий случай, - перешел тот на деловой тон. Он заложил одну руку за спину, и, повернувшись лицом к окну, задумался, почесывая бороду. – Я бы сказал – исключительный! Уникальный… Феноменальный!..
- Мы поняли, дальше что? – перебил его Наруто. Разошедшийся лекарь, несколько смутившись, продолжил:
- Не хочу огорчать Вас, юный Хокаге-сама… но в данном случае, вполне присуща ситуация… Как бы, поделикатнее выразиться…
- Говорите по делу и без всяких лекарских заморочек, - вновь перебил его Наруто. Лекарь несколько оскорблено посмотрел на Наруто, но встретив взгляд темно-синих глаз, выражавших решительность и некую агрессию, заговорил нормально. Цунаде, лишь усмехнулась про себя.
- Короче, есть вероятность, что придется делать выбор, - сухо произнес Гинма-сан.
- Какой? – спросил Наруто, догадываясь, что услышит.
- Выбор между детьми и супругой. Или же… кто-то один из двух малышей.
- Нет! – голос Наруто, прозвучал острей стали. Холоднее льда.
- Я же говорила, он не согласиться, - довольно усмехнулась Цунаде. Гинма-сан фыркнув, отвернулся от них и принялся сдувать невидимые пылинки с кимоно. Цунаде спокойно прошлась к столу, на котором возвышались кипы старинных книг и свитков. Она вытащила одну особенно потрепанную книжку в твердом переплете. Края ее были ободраны, страницы пожелтели, готовые вот-вот рассыпаться и унести с собой в вечное забвение, тайны, описанные на них. Наруто, окаменев, стоял там же, в голове едва ворочались мысли. Слова лекаря никак не выветривались. Он решил, что не будет делать никакого выбора, но ведь остальное все зависит от Хинаты, ее организма, выдержит ли она?..
- Должен же быть, другой способ? – наконец произнес он с тихим отчаянием утопающего. Цунаде и лекарь одновременно взглянули на него. В глазах, Пятой, отражались сочувствие и понимание, но она не делала каких-либо попыток выразить это словами. Лекарь же, изумленно смотрел на Наруто. Вид у него был такой, будто он никак не может понять, почему тот колеблется и не примет, наконец, какое-нибудь, да все же решение.
- Цунаде-сама! – в комнату влетела запыхавшаяся Шизуне. Увидев Наруто, она резко остановилась и неуверенно посмотрела в глаза Пятой.
- Говори, - спокойно ответила та, продолжая листать книгу.
- Мы думаем, что можно будет поддерживать жизнь искусственно, - говорила Шизуне и, достав какие-то листочки, видимо результаты анализов, продолжила:
- Если Хината не очнется после восстановления циркуляции чакры, то мы введем ее во временную кому, что бы поддерживать жизнедеятельность детей до шести-семи месяцев, после чего вызовем срочные роды.
- Хорошо, - ответила Цунаде, вглядываясь во что-то в книге.
- Вы уверены, что ваши методы подействуют? – немного высокомерно поинтересовался Гинма-сан.
- Если, это гарантирует жизнь моей жене и детям! Я согласен! – вскипел Наруто. Ему хотелось прихлопнуть этого жеманного иноземца.
- Как знаете? – холодно ответил тот, и надменно приподняв брови, бросил. – Надеюсь, вы справитесь…
- Куда же вы, Гинма-сан? – немного насмешливо поинтересовалась Цунаде. – Нам понадобиться Ваша помощь!
- Что?! – в один голос воскликнули Гинма-сан и Наруто. Причем, осталось не понятным, кто же из них расстроился больше.

Новый день.
Из жизни Нара.

- Пап! Пап! Пап! – кричал Асума под дверью. Шикамару, заворочался и сквозь сон, недовольно пробурчал что-то. Темари толкнула его в спину, весьма ощутимо.
- Оглох! – пробормотала она тихо. – Тебя сын зовет.
- Может, он передумает и уйдет? – с надеждой в голосе спросил Шика.
- Еще чего? – усмехнулась Темари. Она, сладко зевнув, повернулась на другой бок и вновь уснула. Шикамару, секунду смотрел на ее силуэт под одеялом, а когда вопли сына стали невыносимы, откинув покрывало, спустил ноги с кровати.
- Иду, - пыхтел он одеваясь.
- Ну, па! – недовольно буркнул мальчик, когда отец, наконец, открыл дверь.
- Чего ты расшумелся с утра пораньше? – недовольным тоном поинтересовался Нара старший. Он прошел в кухню, приготовить завтрак.
- Ты что забыл? – обиженно гундосил пацан, садясь за стол.
- Нет, - зевая, ответил отец. Асума радостно улыбнулся. – Про что забыл?
Асума метнул в отца злобный взгляд. Выпятив нижнюю губу, он уперся взглядом в одну точку. Шикамару подошел к столу с приборами, когда увидел, недовольное выражение лица сына.
- Что случилось? – удивился он.
- Ты забыл, - буркнул Асума.
- Ничего я не забыл, - отбил удар Шика. Он налил в стакан молока и поставил перед угрюмым лицом сына. Тот сейчас, страшно походил на мать. – Тебе без сахара, вот, держи сынок. Приятного аппетита!
Асума никак не отреагировал. Молча взяв тост, принялся намазывать на него масло. Шикамару сел напротив и не притрагиваясь к своей порции, смотрел на сына. Не смотря на то что, внешне Асума, был его копией, характером он скорее в Темари. «Слава Богу, мозгами не обделен…», - думалось Шикамару. Сын все еще недовольно жевал тост, не глядя на отца.
- У тебя ведь сегодня нет планов? – поинтересовался Шикамару, как ни в чем не бывало. Асума, что-то пробурчал в ответ. Брови его хмурились.
- Как насчет, прогуляться? – предложил Шикамару.

- И чего ты, недовольный? Какое утро, - улыбался Шикамару. – Облака такие белые…
- Пап, ты достал со своими облаками, - буркнул Асума, за что получил весьма увесистый подзатыльник. Они, молча, шли, Асума недовольный тем, что отец, у которого, в кои-то веки выходной и он дома, не на задании, не в Академии и где-либо еще, забыл о своем маленьком обещании. «О такой мелочи!!!», - истерил, про себя, Асума. Неожиданно отец схватил его за руку, словно маленького. Асума и был маленьким, четырехлетним гением. Но ему нравилось, когда его воспринимали серьезно, как взрослого.
- Пап, ну пусти! Ты чего? – пыхтел он, пытаясь отцепиться от отца.
- Пошли-пошли, - беззаботно говорил Шика. Они прошли в открытые ворота.
- Это мы где? – удивился Асума.
- Это тренировочный полигон, - весело произнес Шикамару.
- Ух ты! – пораженно выдохнул Асума. Глаза его так и шныряли туда-сюда, по всему полигону.
- Когда поступишь в Академию, будешь тренироваться здесь каждый день, - сказал Шикамару, окидывая взглядом, место в котором проводил столько времени. – А теперь пошли!
- Че?!
- Шучу!
Асума и Шикамару подошли к трем бревнам. На том, что стояло посередине, была нарисована мишень. Шикамару достал кунаи и сюрикены.
- Как ты мог, подумать, что я забыл о своем обещании, - усмехнулся Шика. Асума смущенно отвел взгляд в сторону.
- Прости, - пробурчал он, ковыряя носком обуви, землю. – Я думал, ты устал и заработался…
- Ну, что ж, - сказал Шикамару распрямляясь! – Приступим к тренировке!
- К обучению, - поправил его Асума.

Темари, готовила обед. Она хотела прогуляться по городу, заодно заскочить в больницу, проведать Хинату. Все были уверены, что ничего серьезного. Хината была на ногах, почти весь день. К тому же в ресторане было душно. Темари по себе знала, что беременность, не самый райский период. Однако, все же проведать не помешало бы. Открыв окно, проветрить комнату, Темари увидела почтальона, вошедшего в дверь. А спустя пару минут, раздался стук. Удивленная сверх меры, она пошла, открывать дверь.
- Добрый день, госпожа, - улыбался почтальон. Он протянул ей свиток и, подождав, когда она распишется в бланке, ушел. Темари закрыла дверь, пройдя в зал, она удобнее устроилась, на диван. Печать говорила о том, что письмо из Деревни Песка. Вскрыв его, куноичи принялась за чтение, вскоре выяснилось, что просто, пару формальностей по поводу дел Страны. Все-таки она еще оставалась вторым советником.

- Пап, я устал, - мальчик повалился на зеленную травку. Шикамару, почесал затылок, разглядывая «шедевр» сына. Тот кунаями и сюрикенами, вывел лицо отца на столбе.
- А зачем ты мое лицо из кунаев и сюрикенов, собрал? – удивился тот. Асума от негодования даже соскочил.
- Ты же сам велел, - «разукрасить мишень!»… - возмутился сын. Шикамару, приподнял брови и вновь взглянул на средний столб.
- Я имел в виду, попасть в центр…
- Чтоооооо?!

Сакура сидела в кабинете и усиленно размышляла. Ситуация с Хинатой, становилась все сложнее и опасней. К тому же взгляд Наруто, никак не желал идти из головы. Картинка все время повторялась и возникала перед глазами вновь и вновь.
- Сакура-сан! – в кабинет заглянула медсестра. – В холле какой-то человек, желает с Вами встретиться.
- Кто это? – удивилась куноичи.
- Не знаю, он просил позвать Вас.
- Хорошо, - кивнула Сакура. В момент, когда она собиралась покинуть свой кабинет, ее озарило. Спешно спускаясь по лестнице, на крыльях, этого самого озаренья, она свернула, но не в тот коридор, что вел к холлу, а в другой. Быстро шагая, она проскочила пару поворотов и вошла в последнюю дверь, в длинном темном коридоре!
- У меня есть догадка! – сказала она присутствующим.

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1326 | Добавлено: 2011-04-30

Всего комментариев: 4
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-04-30, в 14:31)
Uzumaki_Hinata_SamaСпс! Прода печатается)))) naruto_vv
0  
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-04-30, в 11:52)
Hinata_Hyuugaпроду автор-сама
0  
#2. ruslan619 Спам  (2011-04-30, в 09:20)
ruslan619что.что.что.ЯКА ДОГАДКА НА ЩЁТ ХИНАТЫ.
ПРОДУ!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
#1. InterDance_girl Спам  (2011-04-30, в 08:48)
InterDance_girlПроду)))))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]