Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Самый быстрый ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 112
Тема: Classic mafia ...
Написал: Jesus
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 465
Тема: Fire Game №43
Написал: The_Normal_One
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1597
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 132
Учеников: 107
Шиноби: 25

DarSh, ZoroKenshi, wapedMig, Ioanngood, wt9999, Inkorak, Orkwar, Emil15, NanoNik, Crynoob, Dm1triy, WhoAmAY, The_Normal_One, Nathan92, Dedpro, PooH93, 0-0-0-0, Mingo, KSENOFONT, Absolute

Коноха - Новая Глава (Часть 3)

Завтра всегда - наступит!

Глубокая, пока, ночь, хранила в себе самые сокровенные тайны, самые восхитительные моменты и самые постыдные поступки. Ночь боготворили, ее же проклинали. Она могла стать бальзамом разорванной душе, могла быть посмертным покрывалом… Полная луна, хладнокровно взирала на «мертвые» улицы свысока. Ветер лениво трепался с деревьями, о дне прошедшем, а в разных частях города, в домах, что под покровом темного бархата ночи, происходили разные события вне зависимости от внешних и каких бы то ни было иных факторов.

Ино теснее прижалась к Канкуро. Он обнял ее, однако на разговоры сил не было, веки сомкнулись, и мирное дыхание заполнило тишину спальни. Девушка приподнялась на локте, что бы лучше рассмотреть черты его лица. Из-за заданий, и того, что живут они в разных странах, им редко доводится видеться. Хотя бывают подкидные подарки судьбы – волею случая, они пересекаются в одном городе. Но она считала, этого недостаточно. Ей так хотелось быть с ним рядом, всегда!.. Ино снова улеглась, а на губах ее, заиграла загадочная улыбка. «Стоит ли говорить ему?..»

Рок Ли проводил ТенТен, перед тем как попрощаться они остановились у ее дверей.
- Как думаешь, ничего серьезного не случилось? – спросила ТенТен, понимая, что вопрос, мягко говоря, глупый. Рок Ли наклеил свою фирменную улыбочку и подмигнув ей, сказал:
- Конечно, все отлично! Она же в руках Сакуры-тян! – его уверенность частично передалась и ей. Пожелав ему спокойной ночи, ТенТен скрылась в темном дверном проеме.

- Цунаде-сама! – Шизуне вихрем влетела в комнату. Пятая, нервно подпрыгнув на месте, разлепила сонные глаза. Похмелье все еще бродило в организме, однако заметив встревоженное выражение лица помощницы, мигом отрезвела.
- В чем дело!?
- Из больницы, сообщение! Срочно требуется ваша помощь!
Женщина изумленно посмотрела на время и, не задавая лишних вопросов, направилась к выходу.

- Что с ней?! – Наруто навис над Сакурой, словно грозовая туча. Девушка посмотрела в синие глаза. В них читался страх. Тот самый – первобытный страх, дикий по своей сути. Уголки губ подрагивали, он еле сдерживал себя. Зная характер Наруто, Сакура сделала глубокий вдох и постаралась говорить как можно спокойнее:
- Наруто. С Хинатой, все хорошо, - голос ее дрогнул, но он к счастью, не обратил на это внимания. Протяжный выдох облегчения, вырвался из груди Хокаге. Казалось, у него гора с плеч упала. Сакура бледней, чем обычно и с темными кругами под газами, все же сумела выдавить из себя улыбку.
- Так что можешь расслабиться, - слегка дрожащим голосом говорила она. Все-таки девушка сильно рисковала. - И пойти передохнуть, а она останется на ночь в палате, ей нужен покой.
- Постой! – снова напрягся Наруто. – Что это было? Почему ей вдруг стало плохо?
- Это из-за духоты. Она переутомилась. Поверь мне Наруто. Иди домой и хорошенько выспись, а утром придешь навестить ее.
- Ты уверена? Мне показалось, была кровь… - неуверенно пробормотал он, оглядываясь на Неджи, словно ища поддержки.
- Думаю, Сакур-сан права, - тихо произнес он. Брови его сошлись на переносице. – Лучше нам пойти домой.
- Вот видишь, - улыбнулась Сакура. Наруто, замер в нерешительности перед дверью.
- Я хочу побыть с ней, - произнес он, наконец. Глаза Сакуры расширились от ужаса, она умоляюще взглянула на Неджи.
- Наруто, - он сурово взглянул на него. – Хината-сама после операции. Вдруг ты ее разбудишь. Ты же знаешь ее. Она тут же начнет волноваться за тебя и ребенка. Это может ухудшить ее состояние. Гораздо лучше будет, если мы все разойдемся по домам и отдохнем.
Уверенность в голосе Неджи, и эта аргументированность, вконец сломили решимость Наруто, попасть в палату. Он никак не желал уходить, однако двойной напор, возымел-таки действие, и, уходя из больницы, он испытывал странное ощущение: недосказанность в словах Сакуры и скрытый смысл в поведении Неджи. Он хотел спорить, упираться, настаивать на своем, но остановило его только одно. Он подумал о Хинате. Ему не хотелось вести себя эгоистично по отношению к ней. И выглядеть параноиком в глазах других, тоже не хотелось. Лишь поэтому он позволил убедить себя и выпроводить из больницы. Однако оставлять жену, просто так он не собирался. Ни при каких обстоятельствах!

- Что случилось Сакура?! – спросила Цунаде. Грозный вид, Пятой, заставил разбежаться молоденьких медсестер по этажам. Лишь Шизуне и Сакура, торопливо шли по обеим сторонам от нее.
- В ресторане она потеряла сознание, - объясняла куноичи. – Я решила, что это из-за духоты. Но у нее началось внутреннее кровотечение.
Шизуне и Цунаде, встревожено переглянулись.
- Мы перенесли ее в больницу. В операционной, я остановила кровотечение. К счастью, оно не было опасным. Никаких разорвавшихся сосудов или чего-то подобного. Но тем сложнее выяснить, что, же с ней на самом деле.
- Почему же нет Наруто? – удивилась Цунаде, сверх меры.
- Я… я… - испуганно запнулась Сакура.
- Что? – округлила глаза Шизуне.
- Я сказала ему, что с ней все в порядке… - пролепетала она, прикрывая рот ладонью. Цунаде пристально смотрела в глаза преемнице. Но Сакура, не смогла понять, что, же в ее взгляде…
- Это было лишним, - наконец произнесла, Пятая. – Наруто, все равно не оставит ее. И к тому же, узнав правду, он ополчится на тебя. Ты ведь это понимаешь? – она говорила спокойно, однако нотки ярости в голосе все же проскальзывали. Сакура с трудом сглотнула, кивнув, она продолжила слегка хриплым голосом:
- Плод не пострадал, однако из-за нарушения кровообращения в организме Хинаты, циркуляция чакры была прервана. Боюсь, что если состояние ее не улучшится, осложнения коснуться ребенка. Я думала о крайних мерах, но… вызывать роды, на пятом месяце… это… безумие!
- Правильно, - успокоила ее Шизуне. – Крайние меры, пока что ни к чему.
- Сакура проверь, пришли ли результаты анализов, а я пока проведаю Хинату.
- Есть!
Сакура побежала по коридору, в лабораторию за результатами, а Шизуне и Цунаде прошли в палату.

- Это была, Пятая?! – Наруто резко остановился.
- Нет, - спокойно отреагировал Неджи. Однако тело его, незаметно, напряглось.
- Я видел ее и Шизуне! Что за чертовщина творится! – Наруто резко развернулся в сторону больницы, однако Неджи отреагировал молниеносно. Он схватил Наруто за руку и, перекинув через себя, отшвырнул в сторону противоположную больнице.
- У тебя паранойя Узумаки Наруто! Это больница, а, Пятая, если ты помнишь, является самым знаменитым ниндзя-медиком!
Наруто тяжело дыша, сверлил Неджи взглядом. Он чувствовал: как воздух в легких, как одежду на теле, чувствовал и знал, что его обманывают! И тревога заполнявшая сердце с каждым мгновением все больше и больше, лишь подтверждала это.
- Неджи! Черт тебя дери! – завопил он, в бессильной, немой ярости. – Какого дьявола ты творишь!?
Неджи не шелохнулся. Ни единым движением, взглядом или выражением лица, он не выдал своего состояния.
- Моя жена, лежит там, на операционном столе! Мой РЕБЕНОК, возможно в опасности!
- Если там, Пятая и Сакура-сан, значит госпожа Хината, в безопасности. – Неджи, говорил убедительно, вот только по взгляду Наруто понял, что он так же в сомнениях и страхе, как и он сам.
- Не будь идиотом Неджи! – прорычал Наруто. Сейчас, в нем как никогда раньше, проступали демонические черты лиса. Неджи, внешне выражая уверенность и спокойствие, на деле испытывал почти те же эмоции что и Узумаки. Ведь пока Наруто расспрашивал Сакуру, он активировал «бьякуган», что бы лично убедиться, что с Хинатой-сама все хорошо. Она лежала на столе. Невероятное количество трубок, тонкими змейками, тянулись от аппаратов и скрывались под белой простыней, которой ее накрыли. Он увидел, что сердце ее бьется быстрее обычного, и… тут он едва не поперхнулся от шока! Когда Хината-сама и Наруто, объявили о том, что в скором времени ждут пополнения, речь шла об одном ребенке!.. Но, либо он перепил, либо бьякуган перемкнуло, но он отчетливо видел два маленьких сердечка, что бились рядом. Циркуляция чакры Хинаты, неровным строем перемещалась по телу, и одному плоду доставалось больше необходимого, другому же, едва перепадала половина того, что получал первый. Неджи пребывал в таком шоке, что не мог вымолвить ни слова. К тому же Сакуре понадобилась его помощь.
- Неджи! Ты ведь знаешь, что, что-то не так! Скажи мне! – потребовал Наруто.
- Я ничего не знаю, - ответил он тихим голосом. – Я был вместе тобой в коридоре, и, так же как и ты в неведении.
- Что ты мне лапшу на уши вешаешь! – взорвался Наруто. Он нутром чуял, что Хината в опасности. Сделав резкий выпад, Наруто метнул кунай, Неджи быстро среагировав, отскочил в сторону, но этого было более чем достаточно. Наруто уже бежал к больнице.
- Ксо! – Неджи припустился следом. Луна медленно, все так же хладнокровно взирая на мирскую суету, плыла к горизонту.
Наруто оказался быстрее, он взлетел верх по ступеням и побежал к операционной, так как не сомневался, что она лежит именно там.
- Наруто! Ксо! Подожди! – Неджи нагнал его у самой двери. Он припер Наруто к стенке, оба тяжело дыша, сверлили друг друга изничтожающими взглядами.
- Пусти, - пропыхтел блондин.
- Вот видишь! Вот почему тебе не сказали, все как есть! – Неджи отпустив его, немного отступил. Появившаяся в этот момент, из-за угла Сакура, выронила листы. Глаза ее расширились от ужаса.
- Наруто… - прошептала она. Он медленно посмотрел ей в глаза. В них отражалась злость. И еще какое-то чувство. Будто, что-то рушилось, за синим пламенем.
- Прости меня, Наруто, - так же тихо, произнесла Сакура.
- Что – с моей – женой, - разделяя каждое слово, четко и громко спросил он, сверля ее взглядом. Сакура собрала, листочки, негнущимися пальцами и только потом, ответила:
- Еще не известно состояние тяжелое. – Наруто вздрогнул после таких слов. Слезы навернулись на глаза куноичи. Она боялась подойти ближе, так как понимала, что он испытывает в данную минуту.
- Что за шум? – выглянула Цунаде. Окинув компанию быстрым взглядом, оценила ситуацию и, закрыв за собой дверь, подошла к Наруто.
- С ней все хорошо… - начала она, спокойным голосом.
- Мне уже говорили это! – прорычал он, чувствуя, как ярость вновь разгорается в нем с новой силой.
- Сакура сказала так, что бы ты ни паниковал раньше времени, - Цунаде говорила это и понимала, какими ужасающе глупыми и мизерно-паршивыми, кажутся ее слова Наруто. – Она сумела остановить кровотечение в области таза, и только благодаря этому Хината и ребенок, еще живы. – Сказав это, она надеялась, тем самым вернуть расположение к Сакуре, однако Наруто пропустил все слова мимо ушей, кроме той части, в которой говорилось о том, что Хината и ребенок в порядке.
- Сакура-сан, - обратился Неджи к ней. – Мы можем поговорить. Это срочно.
- Д-да… конечно.
Они спустились по лестнице и остановились у открытого окна. Сакура краем глаза отметила, темноту за окном. Такое бывает перед рассветом, как затишье перед страшной бурей.
- Я насчет Хинаты, - начал он. Сакура приподняла брови.
- Я видела, как ты активировал бьякуган. Спасибо, что не выдал…
- Сейчас не об этом, - резко перебил он ее. – Ее циркуляция чакры нарушена…
- Мы знаем, - произнесла Сакура. – И сейчас делаем все возможное, что бы восстановить ее…
- Ты меня не слушаешь, - разозлился он. – Она нарушена, из-за плода!..
- Что?! – глаза Сакуры выкатились из орбит.
- А точнее… из-за, двух плодов! Сакура, у нее близнецы!!!

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1220 | Добавлено: 25.04.2011

Всего комментариев: 6
#5. Honey_lizzi Спам  (27.04.2011, в 18:11)
Honey_lizziя вот думаю тоже фанфик замутить :( ыыы я то знаю что я бездарность но друзьям нравятся мои рассказики
0  
#6. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (27.04.2011, в 20:19)
Uzumaki_Hinata_SamaWoW!!! Супер! naruto_vv naruto_vv naruto_vv давай-давай! Буду, ждать! Обязательно прочту!
Да прям, B) писать может каждый: у кого есть воображение, руки и словарь))))))))
так что!хочу попасть в число, друзей,кому нра твои рассказы!
0  
#3. Honey_lizzi Спам  (27.04.2011, в 13:31)
Honey_lizziуря !!! зацепило . Отлично пишешь naruto_vv а сколько примерно частей будет ?
0  
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (27.04.2011, в 14:20)
Uzumaki_Hinata_Samaух! :) Пасиб)))) изначально. думала это будет мини-рассказ, а потом как прорвало, терь вот не знаю частей 10, не меньше (а может и больше, если сил и времени хватит)_*гыгыгы*_ naruto_vv naruto_vv naruto_vv naruto_vv
Спасибо всем кто читает и оставляет коменты, я вас люлю! naruto_love
0  
#1. Honey_lizzi Спам  (26.04.2011, в 17:05)
Honey_lizziШиикарно naruto_love когда продолжение :D
+1  
#2. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (26.04.2011, в 17:45)
Uzumaki_Hinata_Samaпасибки!ня! naruto_vv я как раз его пишу, так что не сегодня завтра оно будет!)))) naruto_vv naruto_vv naruto_hi
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]