Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Jighurdinho
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 4244
Тема: Взрослый Саске
Написал: ТОБИТО_ОБИТО
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 268
Тема: Mafia №8: Clas...
Написал: Nickel
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 1055
Статистика

В деревне: 306
Учеников: 264
Шиноби: 42

Cun, Pain, qwa, warwocl512, -sei-, TweakTheSound, Y@rven, -Саладин-, ZXZABITA1997ZXZOWNED, Roleez, Moredhel, Oin_Sisi, Golodnyj, Psychopomp, SnowWhite, zetman96, makazuwr32, JellalMeteor, Gor_jin, ТОБИТО_ОБИТО, Nickel, immorttall, Miha32rus, Wzz, Ormut, kindza, Sonada, FindYourWay, iris_heart, Sliderpro, Vingt_Ans_Après, Малгона, Portgas, KSENOFONT, Finiarel

Коноха - Новая Глава (Часть 2)

Дела-дела!

На улицах города царило возбужденное оживление. Праздничность настроя, чувствовалась во всем. Витрины магазинов были украшены разноцветными гирляндами, из открытых окон и дверей, ресторанов, доносились звуки музыки. В воздухе витал аромат выпечки и пряных сладостей. Жители города, веселой гурьбой прогуливались по улицам. Веселье и смех заполняли вечернюю тишину. Одетые в юката или же просто, красиво наряженные, ходили в ожидании главного события.
- Сакура-тян! Не ожидали тебя здесь встретить! – Наруто, обнял ее за плечи и отступил в сторону.
- Очень хорошо, что ты все-таки пришла, - улыбнулась Хината. На ней было хлопчатое юката, бледно-голубого цвета, а по низу, вышитая серебряными нитками, цветущая, ветка сакуры.
- Спасибо, Хината. Как ты себя чувствуешь?
- Очень хорошо, - лучезарная улыбка, немного удивила Сакуру. Тут же закрались мысли по поводу беременности. Темари, несмотря на то, что ходила большую часть времени, угрюмой и раздражительной, все же радовалась этому событию. Теперь вот Хината. Похоже, замужество и предстоящие роды, кардинально переменили ее подруг.
- Хината, пошли на вершину, оттуда лучше видно, - Наруто взял ее под руку и повел в сторону небольшого холма. Сакура с замиранием сердца наблюдала за ними. Все действия Наруто, несмотря на внушительную комплекцию тела, были нежными и ласковыми, будто жена – фарфоровая куколка. И это наблюдение, не принесло ей радости.
- Сакура!!! Чего встала!? Шевели копытами, широколобая! – Ино, радостно подтолкнула подругу в спину.
- Ино - свинина, смотрю, твоя диета не возымела успеха, такая широкая ты стала! – девушки весело рассмеялись и под ручку двинулись к тому же холму.
- Акамару! Оставь кошку в покое! – зарычал Киба. Пес печально гавкнул в ответ и побежал вперед хозяина.
- Ах! Сила юности, прекрасна, она переполняет меня как никогда! – Рок Ли, пустил было слезу, но поймал на себе взгляд Кибы и молча, пошел следом.

- Хината, тебе удобно? Не задувает? Может, ты хочешь пить? Лучше накинь мой плащ! Ветер все-таки холодный!..
- Все хорошо, Наруто-кун, - Хината прижалась спиной к крепкому торосу любимого, который согревал лучше всякой печки. Обняв ее, Наруто положил ладони на округлый живот Хинаты. Они устремили взоры в темное небо, все замерли в ожидании главного события вечера.
- Уже скоро! – крикнул какой-то мальчик, и только он умолк, как раздался приглушенный взрыв, после чего в небо взлетело множество разноцветных звездочек. Они с шипением вознеслись и, замерев на несколько мгновений в воздухе, с громким хлопком разорвались в тысячи разноцветных капель. И словно круги на темной воде, серебристыми и красными, зелеными, золотистыми кругами, рябью разбегались, после рассыпаясь мелким цветным дождем. Восторженный возглас вырвался у тысячи зрителей. Кто на крышах, кто из окон… все наблюдали за красивым и фантастическим действом.

Хината заворожено наблюдала за разноцветными искрами. У нее перехватило дыхание от переполнявших в данную минуту эмоций: радости, счастья, любви, надежды... Обнимавший ее Наруто, словно почувствовал все это, он крепче сжал в объятиях жену и нежно поцеловал в плечо.
- Сакура! Правда, красиво! - глаза Ино сияли, беззаботный смех, как в детстве, рвался наружу, без особой на то причины. Сакура улыбалась в ответ, но к своему несчастью, не могла поделиться теми же эмоциями. Среди всей этой красоты, среди веселых и радостных лиц, она чувствовала себя мертвой. Опустошенной и разбитой как никогда! «Зря я сюда пришла… ведь не хотела же. Знала, что не стоило!» Больней всего было видеть счастье товарищей. Что никакие темные демоны не таятся в их сердцах, ничто не съедает живьем изнутри… пустота! Ее нет, в их душах… Она не могла! Как бы ни старалась, как бы ни заставляла себя, но не могла, притворяться, что все прекрасно. Что она оправилась и живет, глядя в будущее с надеждой. Это не правда! Ей хотелось рвать и метать! Кричать от злости, боли и обиды, за эту несправедливость! Почему только она одна! Почему на ее долю выпало столько лишений и страданий!? «Почему?! Почему, черт возьми!?» Но она вовсе не хотела идти по пути, который когда-то давно выбрал Саске. И она не ненавидит своих друзей. Нет. Просто, ей было тяжело рядом со счастливыми семьями, радостными друзьями. Эта беззаботность тяготила ее. Больше всего хотелось испариться, растаять в воздухе. Незаметно, неслышно… и навсегда!..
- … в последний раз, были не такие яркие! – долетали обрывки фраз. Сакура сжала кулаки. В последний раз были куда ярче, нежели нынешние! И в последний раз она, была куда счастливее! И не одна…
Увидев, как Наруто заботится о Хинате, она испытала горькую смесь зависти и тоски, разрывавшей ей сердце. Счастливая Ино, у которой через пару месяцев свадьба…
А есть ли у нее шансы на подобное будущее?.. Пятая… Так и осталась одна. Рядом лишь Шизуне… да другие подопечные или товарищи. Ни первой любви… ни даже Джирайи-сама!
- Сакура-тян, прекрати хмуриться! – радостный голос Рок Ли, вывел ее из задумчивости. Ей захотелось со всей силы влепить ему пощечины, ведь это он уговорил ее прийти на фейерверки!
- Эй! Сакура! – взвизгнула Ино, хватая ее под руку. Удивленная сверх меры, с чего вдруг такая бурная реакция, она обратилась в «одно большое ухо».
- После праздника мы идем в ресторан! Ты с нами?
- Нет, я сильно устала…
- Да брось! У нас радостное событие! – смеялась Ино. Она, прямо-таки, светилась от счастья. – У меня двойное! Нет! Даже тройное!
- Да? И какое же? – без особого любопытства поинтересовалась она.
- Ну, во-первых, вечер удался, во-вторых, Канкуро возвращается с задания и на пару дней к нам, точнее ко мне. Заодно обсудим пару вопросов по поводу свадьбы, вот. Потом, наши возвращаются с заданий и наконец, Я СВОБОДНААА!!!!
- Наши?
- Ага! Темари, там, Шика…
- Девчонки чего застряли! – Киба, уже спускался вниз.
- Идем! – крикнула Ино. – Короче, сама увидишь, пошли!
- Я серьезно, не могу. Еще и рано вставать…
- Ничего не знаю, пошли! – Ино мертвой хваткой вцепилась в упирающуюся Сакуру.

А в ресторане, а в ресторане…

Народу было столько, что прокладывать путь, приходилось при помощи локтей. Ино и Сакура направлялись к столику, который сняли специально по случаю торжества.
- Еще Наруто и Хината должны подойти, - предупредила ТенТен.
Киба ругался с метрдотелем по поводу запрета, животным вход строго воспрещался. Акамару грыз кость, тут же. Шино молча, стоял рядом, дожидаясь развязки. Ино отошла поговорить о чем-то с Чоджи. Сакура осмотрелась. Мест было много, а тех, кто пришел и должен был прийти, все равно оставалось не так много, что бы занять все места.
- Давайте садиться! – закричала ТенТен. – Остальные сами подтянуться, все жутко проголодались!
Ее предложение встретили одобрительным гулом. Заскрипели отодвигаемые стулья, зазвенели тарелки, стаканы. Официант принес мясо и выложил в казане на жаровню. Чоджи взволновано заерзал на месте. Сакура огляделась. В последний раз, так они сидели в день помолвки Темари и Шикамару. Прогоняя прочь эти воспоминания, она принялась наблюдать за сидящими товарищами. Киба обсуждал последнее задание Шино. Акамару лежал у ног и грыз все ту же кость, Киба победил-таки в борьбе за права четвероногих. Ино то и дело поглядывала на главные двери ресторана. Несложно догадаться, в ожидании кого она так нервно ерзала на стуле. ТенТен, Рок Ли и Неджи делились последними новостями из раздела – команды, работа и техники.
- Тебе положить? – Сакура вынырнула из задумчивости, Чоджи замер в ожидании ответа. Сакура кивнула, и в этот момент распахнулись главные двери. Ино соскочила с места, но тут же с досадой села обратно. Вошедшая пара не спеша направлялись к их столу.
- А где виновники? – удивился Наруто, полупустому застолью. Он помог Хинате сесть на стул, и стал хлопотать вокруг нее, словно заботливая бабушка. Сакура отвела взгляд. Ну не могла смотреть она, как нежен и заботлив Наруто с женой. Боль раздирала сердце. «А ведь когда-то он клялся мне в любви…» Но она вовсе не жалела, что отказала ему. Хината всю жизнь любила его. И любила по-настоящему. Так, как Сакура любила Саске-куна… Она прерывисто вздохнула, коря себя за то, что вспоминала всякий раз, то, что должно было быть похоронено в глубине памяти навсегда.
- Скоро будут, - уверено сказал Наруто, усаживаясь, наконец, рядом с Хинатой.
Через полчаса, когда заказывали третью порцию мяса на жаровне и суси, главные двери распахнулись и компания молодых людей, буквально ввалилась в ресторан. За столом шиноби раздались приветственные крики. Ну, кричали в основном Киба, Наруто и Чоджи с Рок Ли.
- Ну, наконец-то! – Ино подлетела к рослому мужчине и, обвив руками шею, прижалась к нему губами. На их объятия никто не обратил внимания, все взоры были устремлены на Шикамару и Темари.
- Чего так долго?!
- Где пропадали?
- Садитесь!
- Мы заскочили домой, маму с папой поблагодарить, - ответила Темари усаживаясь напротив ТенТен и Рок Ли. – Асума уже спал, так что мы не стали его будить. Мы так по нему соскучились.
- Ага! – заворчал Шика. – Она мне весь мозг вынесла: «Как там наш малыш? А он поел? Поспал? Потренировался?».
- Прекрати ворчать, - осадила его Темари.
Канкуро и Ино уселись за стол, но в общий разговор не вливались.
- Чего расселись!? Пошли танцевать!
Не понятно кто выкрикнул, но танцевать пошли почти все.
- Хината, ты лучше сиди, мы с тобой медленный потанцуем, - Наруто сжал тонкие пальцы. Хината и не спорила, не важно, под какую музыку танцевать с любимым, да и не нравились ей быстрые танцы. Рок Ли отплясывал с ТенТен. Киба топтался рядом.
- Хината-сама, Наруто, вы не забыли про ужин у Хизаши-сама?
- Конечно, нет! – возмутился Наруто. Неджи продолжать сверлить его пронзительным взглядом.
- Дорогая, пошли, потанцуем, - Наруто ушел от разговора с Неджи. Все еще играла какая-то заводная мелодия, но они двигались, будто под медленную музыку.
- Дорогая, может ну это все? Давай домой? – Шикамару с надеждой посмотрел ей в глаза.
- Ну, нет! – сверкнула она глазами. – Мы черти, сколько были на задании, я хочу отдохнуть.
- Блин, женщина! Отдых это дома, в тишине и покое!
Темари, будто не слыша, встала из-за стола и влилась в толпу танцующих ребят. Шикамару обреченно переглянулся с Неджи.
- Черт знает что… - буркнул он.

- Канкуро, Ино! Вы куда? – Сакура удивленно смотрела на собирающуюся парочку.
- Мы к предкам заскочим, надо уложить кое-какие вопросы, - ответила Ино.
- Уложить?! – изумился Киба.
- В смысле уладить! – нервно засмеялась Ино. – Канкуро возвращается завтра вечером, поэтому надо уладить кое-какие вопросы по поводу свадьбы.
- Ну-ну, знаем мы ваши «…кое-какие вопросы…», - съехидничал Киба. Канкуро грозно взглянул на него, а Ино вспыхнула. – Ну, идите, укладывайте, да только не перестарайтесь…
- Заткнись придурок! – Ино погрозила кулаком. Канкуро обнял ее за талию и увел из ресторана.
Сакура встала из-за стола.
- Ну, а ты-то куда? – закатил глаза Киба. Сакура, растерявшись, притормозила.
- Вообще-то домой. Мне рано вставать.
- Да ладно, ну собираемся-то вместе раз в сто лет!.. – все принялись уговаривать ее. Сакура, улыбаясь, медленно пятилась к выходу.
- Останься, Сакура-тян, - произнес тихий голос за спиной. Она замерла, не оборачиваясь, глаза ее расширились, а по коже побежали мурашки. Сакура буквально физически почувствовала, что он стоит почти вплотную к ней. От него исходил все-тот же терпкий запах храбрости, хладнокровия и проницательности. Она стояла, не шевелясь, а ее, то бросало в жар, то в холод.
- О! Какие люди! – радостно кричали все со своих мест.
– Проходи, садись!
- Наконец и ты с задания вернулся!
Он обошел Сакуру и протянул ей руку, приглашая вернуться к застолью. Игнорируя руку, она прошла к своему месту и уткнулась взглядом в тарелку. Стараясь успокоить, бешено колотящееся сердце, и не замечать его присутствия. Столько времени прошло с последней встречи. И теперь он сидит рядом с ней и разговаривает, как ни в чем, ни бывало. Постепенно растерянность и смущение отступили, уступая место возмущению и ярости. Той ярости, которую она не обрушила на него в последнюю их встречу, только потому, что была в шоковом состоянии. Но не сегодня! Она была полна решимости! Взбучка лишней не будет, к тому же это будет мизерной платой, ей, за те мучения, что она перенесла.

ТенТен устало присела рядом с Сакурой. Рок Ли продолжал лихо отплясывать не обращая внимания ни на кого. Киба спал, откинувшись на стуле.
- Хината ты еще не устала? – Наруто озабоченно смотрел на ее бледное лицо. Лоб покрылся испариной, а грудь тяжело вздымалась.
- Не знаю, - тихо ответила Хината, держась за низ живота. Она никак не могла определить свое состояние. То легкость в теле, то головокружение. Но она считала, что это из-за духоты.
- Пожалуй, позову Сакуру, - Наруто двинулся сквозь толпу к столу, за которым сидела Сакура. Хината смотрела ему вслед, когда почувствовала, что ноги подкашиваются, а на глаза словно накидывают темную тряпку.
Наруто обернулся на выкрик и заметил теряющую сознание жену. Киба в два прыжка оказался рядом и подхватил девушку.
- Сакура!!! Хинате плохо!
Дважды повторять не пришлось, оба в мгновение ока оказались возле бледной Хинаты. Сакура велела всем расступиться как можно дальше. Подложив под голову свернутую вещь, она принялась обследовать девушку. Дольше всего, руки задерживались над выпуклым животом. Наруто с отчаянием во взгляде наблюдал за ее действиями. Сакура старалась не обращать на его нервные движения внимания. Она провела чакру к нижней части живота, и лицо ее вытянулось от изумления. Она тут же напряглась, выражая крайнюю серьезность, принялась за дело.
- Что такое? – охрипшим голосом выдавил вопрос Наруто.
- Не мешай, - выдохнула Сакура, напряженно.
- Скажи в чем дело? – казалось, у него глаза от напряжения вываляться.
- Все хорошо, не мешай, пожалуйста, - Сакура врала. На самом деле все было плохо. Очень плохо.
- Почему она потеряла сознание?! – голос Наруто, явственно выражал полное не доверие словам Сакуры.
- Киба, мне нужна твоя помощь. Нужно перенести Хинату в больницу, как можно быстрее и без сильных встрясок!..
- Понял!
Не успели все опомниться, как Киба, бережно подняв ее на руки, запрыгнул на Акамару и они исчезли в дверях. Наруто словно обезумев, схватил Сакуру под локоть. Он стоял и не мог вымолвить ни слова. Ужас и паника сдавливали сердце. А Сакура не сказав ни слова, направилась следом за Кибой.
- Наруто, ты как? – ТенТен нерешительно коснулась его плеча. Это прикосновение, подействовало, словно молот по голове. Наруто быстрее пули выскочил в главные двери, за ним же последовал Неджи.

Спустя столько часов…

В больничном коридоре стояла могильная тишина. Поэтому особой радости никто не испытывал. Наруто словно каменное изваяние сидел на скамье в ожидании Сакуры. В голове теснились самые страшные картины.
- Все будет хорошо, - как можно увереннее произнес Неджи, глядя на дверь, за которой Сакура проводила операцию.
- Она даже не объяснила в чем дело… - произнес Наруто тихо, словно не веря, что Сакура способна на подобную подлость.
- У нее не было времени, и она не хотела тебя расстраивать…
- РАССТРАИВАТЬ!?!? – соскочил Наруто. Глаза его пылали яростью и затаенным страхом за ребенка и жену. – Да я, уже(!), расстроен, хотя бы, потому что она лежит в операционной.
- Хокаге-сама, прошу Вас, не шумите, - медсестра с укором смотрела на разбушевавшегося Наруто. Тот со всей силы ударил сжатым кулаком в стену. Пробив бетонную толщу, он отвернулся и стал бродить туда-сюда. Крошки все еще осыпались, а пациент, стену которого немилосердно продырявили, удивленно глазел через дыру на Наруто, и Неджи.
- Сколько уже прошло? – Наруто встревожено посмотрел на Неджи. Он облокотился о стену возле двери, за которой лежала Хината.
- Много, - в голосе таилась скрытая усталость.
Когда Неджи собрался предложить прогуляться до кафетерия, выпить крепкого чаю, понимая, что все равно услышит отказ, дверь открылась и в коридор вышла уставшая Сакура.
- Что с ней?! – тут же подлетел Наруто. Неджи соскочив, подошел к ним. Еле передвигая ноги, она прислонилась к стене. Коленки тряслись, руки так же дрожали.
- Наруто… она…

Следующая глава
Категория: Экшн | @Uzumaki_Hinata_Sama | Просмотров: 1439 | Добавлено: 2011-04-24

Всего комментариев: 6
#5. Sandruk Спам  (2011-04-24, в 22:30)
^_^
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0  
#3. ruslan619 Спам  (2011-04-24, в 20:21)
ruslan619Я ТОЧНО НЕ УСНУ ЕСЛИ НЕ УЗНАЮ ЧТО ВСЮ ХОРОШО.
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО ВСЮ ОТЛИЧНО!!!!!!-!-!!!!!!!!!
+1  
#4. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-04-24, в 22:15)
Uzumaki_Hinata_Sama*гыгыгы* 0:) спасибо!))))) naruto_vv я как раз пишу продолжение!)
0  
#6. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (2011-04-26, в 23:48)
Uzumaki_Hinata_Samaспециально выложила для тебя! naruto_vv а то я волнуюсь, за сон твой!)))))))))........
0  
#2. InterDance_girl Спам  (2011-04-24, в 19:55)
InterDance_girlОчень интересно, проду))))
0  
#1. ruslan619 Спам  (2011-04-24, в 19:51)
ruslan6191 да это не возможно.ЧТО У ХИНАТЫ И НАРУТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕ ДИТЕЙ !!!!!!-!-!!!!!!!!!
(ну мени так показалось, АВТОР мени хочется знать шо все буде добре)
2 А КТО ОСТАНОВЫВ САКУРУ ??????-?-?????????
ошибок вроде не бачыв.А ТАК ТОЛЬКО ПРОДУ...
!!!!!!-!-!!!!!!!!!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]