Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 1797
Тема: Уровень тел Пе...
Написал: Kakashe_Hatake
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 17
Тема: Акаме вс Бан
Написал: Absolute
Дата: 07.12.2016
Ответов в теме: 59
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 275
Учеников: 217
Шиноби: 58

SNORLX, Jam, Sintezis, Orochimaru_Sannin, DoinkTheClown, ZoroKenshi, Lichter, Abrakadabra, Kakashe_Hatake, Kitaka, Meles, Jomb1ch, Kratosxxl, TweakTheSound, MrSazonchik, Cara_Delevingne, LegacyGids, Dm1triy, Рус, Griwer, Fox911, Каратель80, Pain_Rikudo, Arekku, Chastk, MS_Kakashi, Shperger, Tensor, Alf94, Bishokukai_Boss, Lertis, aleks6699, БлджаД, Ormut, SIEG_9315, Vuzi, olegfilimonow, Shuric, Lord_Zeref, IMARON, Answer, FindYourWay, [Полный список]

Конфеты

]Наконец-то в деревне скрытого листа пошел снег. Смотря, как снежинки медленно падают на землю, на душе становится спокойно. Вот дети кидаются друг в друга снегом и лепят снеговика, кто-то мерзнет и мечтает уже добраться до дома. Сегодня четырнадцатое февраля - день Святого Валентина. Каждая девушка мечтает, чтобы принц ее мечты признался в любви и пригласил на свидание.
Сакура шла медленным шагом, чтобы насладиться прекрасным видом ее родной деревни. Она достала из своей сумки сигарету и закурила. Давно в ней не было чувство умиротворенности. Девушка за долгое время искренне улыбалась. Розоволосая посмотрела на небо, ей казалось, что сейчас время остановилось и даже облака оставались на месте. В ее голове крутились приятные воспоминания, которые давали ей повод дальше стараться и пытаться пересиливать себя, чтобы дальше жить.
- Я и не заметил, как ты выросла, что даже курить начала, - знакомый голос вывел ее из прошлого.
Перед ней стоял молодой мужчина. Посмотрев на него, девушка покраснела. Она бросила наполовину недокуренную сигарету.
- Здравствуйте, Какаши-сенсей.
- Эх, просто Какаши. Ты мне не ученица больше пяти лет.
Он положил свою руку ей на голову и взъерошил волосы. Сакуре было уже двадцать лет, но сейчас она чувствовала себя маленьким ребенком. Ей так хотелось, чтобы ее защитили, несмотря на то, что все считали, что она может и сама с этим спокойно справиться. Какаши был для нее каменной стеной, который всегда был готов прийти помочь своему маленькому непоседливому дитю.
- Странная ты, - сказал он, - все таки ты изменилась.
Розоволосая пыталась что-то сказать, но в голове летали слишком необдуманные и неправильные, как ей казалось, фразы.
Ее глаза загорелись, и она радостно сказала:
- Да, просто... Сегодня ведь такой замечательный день! Посмотрите! - сказав это, девушка развела руками, показывая, какой мир перед ним.
Сенсей удивлено посмотрел на свою бывшую ученицу и тяжело выдохнул через маску. Он от всего устал, его мучило аморфное состояние. Благодаря Сакуре, Какаши понимал, что его любят и о нем заботятся. Когда он был на очередной миссии, седоволосый ждал, как случайно с ней толкнется и сможет сделать колкое замечание в ее сторону ,а она на это возможно обидится и промолчит, а быть может, ответит тем же и при этом надает ему тумаков за это.
- Это и в правду замечательно.
Мужчина посмотрел вперед. У него было ощущение, что он только что проснулся от зимней спячки. Весь этот год, пока Какаши находился на достаточно тяжелой работе, не было времени даже подумать о таких вещах.
- Мы с вами целый год не виделись, - тихо сказала Сакура
- Ага, а еще сегодня день Святого Валентина.
- Это не интересный праздник, - говоря это, девушка засмущалась, - да и к тому же, толстеешь после него.
Какаши засмеялся.
- Ну, тогда тебе придется выкинуть то, что я тебе сейчас отдам.
Oн стал рыться в карманах. Мужчина достал маленькую коробку, перевязанную ленточкой.
Ee глаза светились от счастья, она не знала, как отреагировать на такой подарок.
- Это мне??
Сакура взяла коробку и медленно начала развязывать ленту, чтобы не повредить ценный для нее подарок.
- Да, купил в маленькой деревушке. Говорят, что если съесть его с любимым человеком, то вы всегда будете вместе. На самом деле, глупость, но я слышал, что эти конфеты очень вкусные.
Девушка опустила глаза вниз, чтобы не смотреть сенсею в глаза.
Какаши хотел быстрее уйти, он чувствовал большую неловкость и одновременно некоторую радость в честь того, что он все-таки смог преодолеть себя и преподнести этот подарок.
- Ладно, мне пора, пожалуй, если что, заходи, поболтаем, - сказав, он медленно начал уходить в противоположную сторону.
Сакура схватила его за куртку.
- Подожди, Kакаши... Не уходи.
Он повернулся.
- Tы наконец-то стала называть меня на "ты"?
Она в знак согласия улыбнулась.
- Давай съедим этот шоколад вместе? Просто боюсь, что одна его не съем.
Сакура сейчас чувствовала себя Хинатой, она была готова упасть в обморок, лишь бы не знать, что будет дальше. Сердце бешено стучалась, a пауза в размере одной секунды казалось вечностью.
- Tы и вправду, как маленький ребенок.
Он взял конфетку из коробочки и стал ее пережевывать.
Распробовав сладость, Какаши про себя оценивал вкус: ”Ну и гадость. Еще раз подтверждение того, что все врут”. Oн пересиливал себя, чтобы не обижать свою ученицу. Девушка также взяла конфету, вкус показался ей настолько горьким, что хотелось сразу же выплюнуть ее. Поняв друг друга по взгляду, что они шоколадом оба оказались недовольны, Сакура убрала его в сумку.
- Мне кажется, что тебе холодно. Давай я провожу тебя до дома.
- Ты прав.
Они шли около друг друга, наслаждаясь этим моментом. Его рука находилось слишком близко к ее. Появлялось ощущение, что вот-вот настанет момент, когда ладони соприкоснутся, но он постоянно откладывался на непонятный срок.
У Какаши был комок в горле. Он пытался сглотнуть его, чтобы было легче дышать, но из-за того, что бывшая ученица была рядом, это не получалось. В этот момент Какаши понял, что больше так не может, ведь только она заставляет его чувствовать, только из-за нее он хочет возвратиться быстрее с миссии, только она поддерживала его в те моменты, когда ему это было так надо. Сенсей испугался, что Сакура может уйти от него прямо сейчас. Он начал боятся, что розоволосая может исчезнуть из его жизни. Какаши решительно взял ее за руку.
- Кажется, это все шоколад виноват, - оправдываясь, сказал мужчина.
Ничего не ответив, девушка достала свою пачку сигарет и выкинула ее.
- В честь того, что ты бросила курить, может, сходим куда-нибудь?
- Да не бросала я! Просто выкинула! - вскипела она.
Он засмеялся.
- О, прошлая Сакура вернулась.
- Тебе не кажется, что это...
Прервав девушку, он поцеловал ее в щеку. Сакуре стало так жарко, казалось, что у нее температура под сорок и срочно нужно в больницу.
Держась за руки и непринужденно о чем-то болтая, пара шла, отдаляясь от толпы. Не переставая, снег мягко ложился на землю. Все-таки, хороший праздник Валентинов день, ради этого можно съест пару лишних калорий.
Категория: Романтика | @megumegu | Просмотров: 828 | Добавлено: 15.02.2013

1 комментарий :)
#1. katazukzukitoka Спам  (08.04.2013, в 15:55)
katazukzukitokaДобрый день, автор! Ваш фанфик, несомненно, хорош. Довольно необычный пейринг и трогательная история. Однако я бы посоветовала Вам найти гамму. Несколько ошибок бросилось в глаза. Например:
-"в деревне скрытого листа"(Вам не кажется, что правильней будет "деревня Скрытого Листа" - это все таки название);
-"Смотря, как снежинки медленно падают на землю, на душе становится спокойно"(Будьте осторожны с деепричастными оборотами! Предложение так строить нельзя! Может быть будет лучше: "Когда наблюдаешь за падающими снежинками, на душе становится спокойно" или что-то в этом роде;
-"шла медленным шагом"(Тавтология. Здесь возможен вариант " не спеша брела" или "прогуливалась");
-"Девушка за долгое время искренне улыбалась"(Пропущено слово "впервые").
Ну вот, собственно, и все. Других ошибок я не заметила. Простите за такой тапок, мне действительно понравился ваш фанфик) Желаю Вам дальнейших творческих успехов.
Искренне Ваша, katazukzukitoka.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]