Наруто Ураганные Хроники 497
2 марта 2017 года
Манга Боруто 11
23 марта 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
2 марта 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia №3: Clas...
Написал: Nickel
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 1475
Тема: Кто будет перв...
Написал: Batya
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 7
Тема: ТОП 15 персона...
Написал: Madarаfil
Дата: 25.02.2017
Ответов в теме: 230
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 341
Учеников: 289
Шиноби: 52

Madarаfil, raist, artiji, theher, MistoganF, zoner, Inkorak, Mid, TweakTheSound, Andreas, Poloma, FuckGG, Cepjj, Raistlin_Majere, cazmen79, Рус, Адекват1, Мизумару, Reset, Amon_Kotaro, Elen-chan, FrostSound, vspfnsh00, recovery010, UoX, Научите, Batya, PsiXoo3, Nickel, Bernseizer, Крошка_Инод, Mike_Merser, Fesal, GrazyVlad, Ormut, Pempo, Iva, FindYourWay, iris_heart, Elder, Vingt_Ans_Après, bygaga, Z1c, [Полный список]

Когда сгорают лепестки... Глава 1

***

— Саске... Саске, я люблю тебя.
С неба, кружась, медленно падали крупные снежинки и оседали на ее волосах и мягких складках его шарфа. Сквозь пепельно-серые облака прорывались робкие солнечные лучи...
Сакура наконец высказала то, что вот уже несколько лет жгло ее изнутри. То, что часто не давало ей уснуть. То, что всегда отдавалось оттенком печали в ее даже самом радостном смехе.
— Саске, я люблю тебя. Я всегда буду тебя любить. Я знаю, что смогу сделать тебя счастливым. Больше всего на свете я хочу, чтобы ты улыбался. Пожалуйста, Саске, будь со мной!
Она выкрикнула последние слова, освобождаясь от так долго тяготившего ее груза.
Но он не повернулся. Дрожа и стараясь сдерживать рвущиеся рыдания, она стояла и ожидала хоть какого-то слова, хоть какого-то знака. Но он все также молчал. Ей показалось, что воздух резко похолодел. Будто невидимая стена льда отгородила ее от самого дорогого человека. И когда он заговорил, все также не поворачиваясь к ней лицом, она почувствовала тот же лед в его голосе:
— Меня это не беспокоит. Может, ты прекратишь уже тратить мое время?
Как в замедленной съемке она увидела, что, наконец, он обернулся. Он всего лишь повернул голову, все также оставаясь к ней спиной:
— Уходи. Все это глупо...

Прошло три месяца. Ей удалось уехать на время из города, сдав экзамены экстерном. Любимице преподавателей это оказалось не сложно. Собирая себя по кусочкам, уже не веря стихам и песням, она старалась воссоздать себя заново. Она остригла свои красивые длинные волосы, она долго изматывала себя диетами, она записалась в студию вокала и посещала ежедневные занятия. Она учила английский, китайский, она до последней степени изнеможения выкладывалась в спортивном зале. Она делала все, чтобы больше не думать о нем. И иногда ей это удавалось.

Закончились каникулы. Школа снова ждала ее. Сакура знала, что за три месяца работы над собой, над своим образом, она достигла невероятных для такого короткого срока успехов. Это была совсем другая Сакура, но все с тем же разбитым сердцем. Однако мысленно она поделила свое сердце на отсеки, выбрала самый дальний и спрятала туда свою любовь, заперев его на множество сложнейших замков, дав одному из них имя — «НИКОГДА».

Она решительно открыла дверь и твердым шагом вошла в класс. Практически сразу ее окружили подруги:
— Сакураааааааааа!!! Какая ты красивая! — Ино искренне обняла подругу, правда тут же добавив — Ну, конечно, до моей красоты и сексуальности тебе еще расти и расти, детка!
— Тебе очень идет новая прическа, — ласково улыбнулась Хината.
— Скажи мне, как тебе удалось так резко измениться? Ты какая-то совсем иная... Хммм... У тебя появился парень? — прищурилась Ино.
— Скорее, я избавилась от одного, — тихо сказала, усмехнувшись, Сакура.
— Ооооооо, как интересно?! — глаза Ино заблестели от любопытства, — Надо же какие ты успехи делаешь! Скрылась от нас на три месяца, успела завести роман и оборвать его? Ха-ха.. — Ино понизила голос, — А я думала ты все так и будешь ждать пока «Мистер Недосягаемое Совершенство» соизволит обратить на тебя внимание, — взгляд блондинки скользнул в сторону, где у самого окна в конце кабинета сидел с обычноравнодушным видом Саске. — Но знаешь, — девушка склонилась к самому уху Сакуры и зашептала, — Ты правильно делаешь... С тех пор как я выкинула его из своей головы и начала встречаться с Саем, жизнь стала намного-много приятнее.. Даже тихоня Хината..
Тихоня Хината вздрогнула, а Сакура прошипела, перебивая Ино:
— Ты все не так поняла... не было никакого романа. Просто я тоже решила выбросить Саске из головы. Пошел он... — Сакура произнесла довольно резкое слово.
— Молодчина! Так держать! — бурно одобрила Ино, буквально проорав на весь класс.

Саске лениво приподнял голову, очнувшись от собственных мыслей, и посмотрел в сторону издавшей вопль Ино.
«Какие шумные,» — подумал он, поворачивая голову, чтобы размять шею, — «Оооооо! Это наша малышка Сакура.» Он мысленно отметил, что Сакура заметно похорошела. На ее стройной фигурке отлично смотрелась школьная форма, короткая юбочка которой (возможно, чуть более короткая, чем того требовали школьные правила) открывала взглядам изящные ножки. Саске одним взглядом оценил все изменения, произошедшие с Сакурой, зевнул и прикрыл глаза:
«Она просто расцвела, и даже короткие волосы ей идут.. Но, наверняка, осталась все такой же дурой. Опять будет ходить за мной тенью и постоянно повторять мое имя... Скучно.» Он прикинул, что до начала занятия остались 10 минут.
«Еще минуты три, и она прибежит здороваться и спрашивать как я провел каникулы». Он вздохнул и решил насладиться покоем оставшегося ему времени.

Но ни через три минуты, ни через пять Сакура не подошла. Впрочем, Саске уже забыл о своих предположениях и не обратил на это внимания. Она не подошла и на следующей перемене, и на той, что следовала потом. В коридоре она прошла мимо, будто не узнав его.

— «Что это? Новая стратегия?» — теперь он задумался и посмотрел вслед удаляющейся после занятий Сакуре, небрежно пожав плечами, — «Отлично! Пускай придерживается ее как можно дольше... Так.. А что у меня по плану?.. Ага... У нас сегодня репетиция... Заскочу на работу к Итачи, а потом в наш зал...»

Сакура шла по улице домой. Часто после школы она с подругами прогуливалась по магазинам, но сегодня Ино собиралась куда-то с Саем, а Хината — с Наруто.
«Похоже, я так одна и останусь старой девой... Буду ходить по улицам с палкой, бурчать на прохожих и корчить страшные рожи при виде маленьких детей. Вот черт! Ну уж нет... Я обязательно.. обязательно влюблюсь! И в кого-нибудь получше, чем этот придурок Учиха, чтоб ему на голову свалился самолет!» Потом Сакура подумала, что ядерная боеголовка была бы более кстати. Потом она решила, что лучше пусть его забросают целой горой тухлых помидор, чтобы сбить с лица самодовольную усмешку. Потом ей пришла в голову целая масса вещей, которые могли бы упасть на Саске, стукнуть Саске, придавить Саске, размазать Саске по стенке.

А потом...

Совсем рядом взвизгнули тормоза автомобиля. Водитель не справился с управлением, потому что какая-то старая женщина с палкой, брюзжа себе что-то под нос, неожиданно бойко выпрыгнула перед автомобилем на дорогу. Сидящий за рулем мужчина попытался вырулить, но все его старания привели лишь к тому, что машина рванула на тротуар, точно туда, где замерла с широко раскрытыми глазами Сакура. Она видела несущийся на нее автомобиль, но тело не среагировало. Оно будто приросло к земле. Сакура приоткрыла рот, но даже хрипа не сорвалось с ее губ. Все решили секунды. Она почувствовала, как чьи-то руки обхватили ее за талию, отрывая от земли, и в следующее мгновение Сакура больно ударилась головой об асфальт, почувствовав при этом, как что-то тяжелое упало на нее сверху.[b]
Категория: Романтика | @Sakurako | Просмотров: 2104 | Добавлено: 26.01.2013

Всего комментариев: 4
#4. juliatsalko Спам  (12.05.2014, в 16:33)
juliatsalkoмм..простите, а продолжение Вы кинуть можете? писали, вроде, что есть 29 глав...
0  
#3. juliatsalko Спам  (12.05.2014, в 16:30)
juliatsalkoинтригующее начало, понравилось)) читаю дальше))
0  
#1. Shari Спам  (04.11.2013, в 01:47)
^_^
Здравствуйте. Мне очень нравиться этот фанфик, я когда-то читала его на другом сайте. Хотелось бы спросить, будет ли продолжение?))
0  
#2. Sakura03 Спам  (02.04.2014, в 23:07)
Sakura03А на каком сайте ты читала?
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]