Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №42
Написал: Мой_Ангел
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 3157
Тема: Асага вс Джиро
Написал: kydesn1k
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 180
Тема: Overwatch
Написал: Cara_Delevingne
Дата: 03.12.2016
Ответов в теме: 13
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 55
Учеников: 48
Шиноби: 7

Енот, Cara_Delevingne, looooser, M-OwL, Arekku, Мой_Ангел

Хроники мертвецов. Том второй. Вступление

Том второй. Назвавшая себя Багровой Королевой.
Вступление


Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
Будильник, будто злая мачеха, все не унимался и хотел, чтобы ленивое дитя проснулось.
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь!
«Да-а замо-олкни уже, – раскрывая глаза, сонно пробубнила девушка. – Какая же я беспамятная. Поставила будильник в выходной де-ень на шесть часов. А мне такой сладкий сон снился…»
Инабелла отчаянно пыталась снова погрузиться в иной мир, чтобы наверняка увидеть финал, но слишком поздно – и теперь студентка не ляжет минимум до двадцати двух часов.
Сегодня утром Кридж была как сама не своя: постоянно спотыкалась, спровоцировала дважды родителей на ссору, съела просроченный продукт – как говорится, встала не с той ноги. Хотя были и другие веские причины такой вялости и невнимательности.
«Черт, сегодня у нас встреча в заброшенном здании на окраине города!..» – вспомнив о важном деле, девушка пришла в себя почти сразу же. В который раз мысленно обругав себя «беспамятной», та в спешке покинула дом. Никому ничего не сказав, разумеется.
Прогулка до «Котелка», так ребята стали называть это никому не нужное место, отняла у сестры Кагуро не только время, но и силы. Благо, что сегодня охота не назначалась: еще слишком рано для нее.
– Смотрите! А кто это у нас там идет!? – громко встретил гантзера друг Линды Паброк – Чак Тевинзли. Короткая стрижка, черные волосы, карие глаза, большие губы и нос – обычное сочетание с темной кожей. Чак был единственным из команды, кто приехал из Америки. Он почти всегда веселый, с ним никогда не скучно. Часто своими выходками он оживлял всю команду.
– О, это же сам Чакки! – обрадовавшись, ответила Кридж.
Сквозь сугробы, сквозь ловушки, сквозь невидимых зверюшек…
Обычно Инабелла скрывала свои эмоции, но сегодня почему-то хотелось побыть самой обычной и маленькой девочкой, какой она была в детстве. По мере приближения девушки к месту встречи «Котелок» медленно увеличивался в размерах, а вместе с ним и еще четверо знакомых: Борис, Катерина, Роналд и Алекс. Через некоторое время чугунная дверь, надежный и крепкий заслон в кирпичный дом, отворилась – и из заброшенного помещения вышли Ботстер, Анжелика и Линда.
«Все в сборе. Выходит, я последняя…»
На улице стоял лютый мороз. Хотя ветра сильного и не обещали, идти по пояс в снегу оказалось достаточно опасным для брюнетки. Теперь она поняла, почему только эти четверо вышли подышать воздухом. Городом правил ужасный холод.
Оставалось буквально десять метров, и белоснежное болото должно остаться позади, но нет – утонуть в нем напоследок стоило. Так, по случайности…
Ребята недоумевали: как подобное может случиться с Кридж? Где ее маневренность?
«Неуклюжая черепаха», – фыркнув, подумала Паброк. Недолго пребывая на морозе, она скрылась в «Котелке».
Роналд и Чак сразу отправились на помощь несчастной. Не хотелось, чтобы подружка по оружию заболела в самый неподходящий момент. Сегодня они должны были отпраздновать возращение трех людей: Бориса, Катерины и Алекса, и ничто не должно помешать их веселью. Оно и верно: вчерашней поздней ночью пришлось хорошенько поработать в команде, чтобы не только выжить и выиграть без потерь, но и вернуть товарищей. Задание оказалось довольно сложным, но разве для опытных гантзеров это проблема?
– Так давайте поднимем эти маленькие чашки за то, чтобы наша команда больше никогда не уменьшалась! – громко проговорил Чак.
– Многообещающе, – высказала свое мнение Анжелика.
– Соглашусь с тобой, – решила поддержать подругу Линда.
– Но-но, девочки, как вы такое можете говорить?! – на этот раз вмешался русский.
– Легко и просто, Борис, легко и просто, – не понимая, к чему приведут эти слова, проговорила Снайпер, так кликали в некоторых ситуациях Катерину за ее превосходные попадания в головы пришельцев.
– Кстати, что на этот раз в этой посудине? – поднял новую тему, а вместе с ней и свою маленькую чашку Алекс. – Каждый раз что-то новое. В первый заход был сок, второй – холодный каркаде. Когда закончим этот цирк?
– Не кипятись, друг, – уверил Тевинзли. – Сегодня простое…
– Молоко?! – хором прокричали первые дегустаторы: Ботстер, Роналд и Инабелла.
– Неа, не совсем молоко, – ухмыльнувшись, сообщил неожиданную новость американец. – Оно с медом.
– Чего-чего, а этого я больше всего боялась, – пожаловалась Паброк. – У меня отец каждый день следит за тем, чтобы я пила подобное. Надоело!
– Да неужели? – попробовал разозлить напарницу Борис.
В течение трех с половиной часов компания из девяти человек продолжала веселиться. Иногда выходили на улицу, но тотчас же возвращались в теплый «Котелок»: король-холод не собирался даже на миг уступать свои права. За эти песчинки двое самых активных участников разговора вели занимательную беседу, мешать которой никто не собирался.
– А что будет, если ты попадешь в че-ерный дом? – изобразил страшную гримасу Тевинзли.
– То найду что-нибудь светлое, – с улыбкой произнесла Снайпер.
– Ты точно уверена? – попытался напугать свою знакомую Чак.
– Ну да. Например, если бы под рукой попался шарф, то… я бы постаралась задушить одного из маньяков.
– Бред, – подвел итог пятнадцатиминутной перебранки Алекс Нордфил – местный красавчик. – Шарфом тебе будет сложно прикончить уже буйного маньяка.
– Ал, ну что ты говоришь? Мы же прикалываемся… – пыталась перетащить Тень, так именовали Нордфила за высокий уровень скрытности на арене, на разумную сторону Катерина.
– На самом деле тебя бы давно им же и привязали… к стулу, например. Хотя, возможно, не сработает: слишком просто будет выбраться.
– Но что же произойдет, коль ей не удастся сбежать из дома? – не обращая внимания на вмешавшегося блондина, продолжил свой рассказ Чакки.
– Хорошенько привяжут, изнасилуют, потом мучительно станут убивать.
– Какой же ты все-таки пессимист, Нордфил, – сделала давно известный для команды вывод Катерина, и, как обычно, Алекс возразил: «Скорее реалист». – Эхх, ну вот почему сразу такой исход? Давайте лучше банальщину!
– Неплохой вариант, Снайп, – резко встал американец, размахивая руками и как бы пытаясь что-то схватить. – И тогда, в те секунды, когда надежда умерла, пришел…
– Рыцарь на белом коне, – неожиданно прервала и тем самым обломала, как говорится, всю комедию Анжелика.
– Эй, мы же договаривались, что самые интересные моменты должен буду произносить я, – улыбнувшись, напомнил Тевинзли.
– Чак, а ты ничего не забыл? Никто вроде не запрещал вмешиваться в вашу наиинтереснейшую беседу. Мы все до этого момента молчали только потому, что рассказ казался правдоподобным. И смешным, естественно.
– Нет, не забыл, но конец вы теперь додумывайте сами, – американец надел на себя новую невидимую маску-гримасу, после чего заброшенный дом наполнился смехом черных охотников. Наступила тишина…
В «Котелке» с каждой минутой становилось все холоднее: в камине, вернее в том месте, что от него осталось, догорали последние дровишки, которые смогли раздобыть Ботстер с Роландом неподалеку отсюда. За окнами было уже яркое солнце, но почему-то все равно не хотелось покидать помещение. Не обнадеживает – и точка.
– Может, пойдем в лес? – предложил Джендли. Некоторые из команды согласились, другие – промолчали. – Отлично, тогда давайте закругляться – вечер не за горами.
Спустя пять минут девять человек покинули здание.
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Koufor | Просмотров: 487 | Добавлено: 07.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]