Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Cмерть Баха
Написал: Mefistofiles
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 106
Тема: Исида Урю VS Г...
Написал: Mefistofiles
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 67
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: Pain_Rikudo
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1694
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 48
Учеников: 44
Шиноби: 4

Kitaka, Sherr1, Tatsumi-san, Mefistofiles

Хроники мертвецов. Том второй. Глава первая

Том второй. Назвавшая себя Багровой Королевой.
Глава первая. Загадочные исключения жизни.


– Скорее, шевелитесь! – приказала не отставать лидер.
За командиром следовали трое: Анжелика Висвитт, Роналд Джендли и Ботстер Руберн. Половина отряда действовала сплоченно и дружно, отвлекая основные силы противника. Тем временем, сразу из нескольких мест слышались крики пришельцев. Здесь явно поработали еще двое: Алекс Нордфил и Катерина Петрин. Тень и Снайпер всегда действовали в одиночку, но они никогда не расходились на большое расстояние: в любой момент их могли атаковать с тыла. Но теперь, после того, как единожды погибли на миссии только из-за большой дистанции, собственных принципов и детской глупости, эти двое держались неподалеку. Минимум двадцать метров, максимум – восемьдесят.
На очередной миссии всё происходило неплохо: новичков нет, подкреплений из соседних городов – тоже, двадцать шесть невообразимых существ и четыре босса – расклад неподдельно поднимал боевой дух всего отряда. Преимущество на стороне ветеранов игры – понять этот факт не очень сложно.
Gantz дал всего лишь сорок пять минут, и это вносило в игру еще больший азарт. Но думать нужно по-прежнему трезво, иначе погибнешь.
Прошло чуть меньше половины времени, а команда Багровой Королевы всё еще не могла найти первого босса.
Оставшимся трем охотникам далось тяжелее всех: им приходилось отбиваться от ненасытных гарпий. Грязную работу в основном выполнял Борис, Линда не прекращала следить на дисплее за шустро перемещающимися из стороны в сторону мелкими красными точками. На дисплее сейчас их четыре. Чак же был занят самым любимым занятием на арене: ему требовалось устраивать ловушки пришельцам. Харизматичный Скаут – так однажды назвала его Висвитт. Иногда ловушки оказывались очень простыми, иногда приходилось пользоваться подобием бомб, в самых тяжелых случаях – использовать напарников в качестве приманки. Будто судьба так распорядилась, но чаще всех поблизости находился Алекс. Этот парень казался быстрее ветра. Как и Роналд, Нордфил занимался легкой атлетикой. Главным минусом Тени, а также причиной, по которой команда случайно попадала в западни, являлись гордость и частое неподчинение приказам. Это вызывало злость у Инабеллы, однако та никогда не осуждала одиночку за подобные действия. Хотя если подобные выходки продолжатся…
Гарпия издала неприятный звук. Он чем-то напоминал скрип мела по плохой школьной доске. Паброк закрыла глаза и уши, Борис крепко стиснул зубы, а Тевинзли продолжал устанавливать новенький капкан, не обращая внимания на монстров. Мол, подумаешь, обычный звук.
Кридж поглядывала по сторонам – никого. Отряд из четырех человек прикончил шестнадцать уродливых летунов, где-то неподалеку скрывался босс. Лидер приказала остановиться и, не смыкая глаз, наблюдать за всеми четырьмя сторонами. Сама же Королева достала из небольшой походной сумки ноутбук. Включив его, восемнадцатилетняя девушка отдала два поручения Ботстеру: отправиться вперед в северное направление города на шестьдесят шесть метров, после чего повернуть налево. Там, в маленьком переулке, их должны были ожидать вражеские короли, за которых, по словам сестры Йоши, дадут в сумме сто шестьдесят очков.
– Значит, по сорок за каждого?! – товарищи не поняли, утверждение ли это или вопрос, но Руберн тотчас же направился в заданные координаты. За ним последовал Роналд, после – Анжелика, и только потом, прикрывая спину, сама Ин. Ноутбук тем временем вновь скрылся в сумке. Признаться, Кридж сильно удивилась, когда на следующей миссии, перед которой она выбрала новое оружие, у девушки оказалось подобное устройство. Видимо, оно может показывать не только очки за каждого убитого пришельца, но и точное местонахождение и количество. Такой вещицы гантзерам как раз и не хватало. Жалко, что пока в одном экземпляре. Но это только пока…
– Черт, как же они достали, – признался Борис. Неуловимые пришельцы только и делали, что избегали прямого контакта с охотником. – Нужно что-то новое. X-gun не помогает.
– Воспользуйся чем-то старым. Вот, возьми меч, – протянула одной рукой свое оружие Линда, глазея в дисплей. Фифилев с жадностью принял такой роскошный подарок и, вместе с варварским хохотом, медленно, будто получая удовольствие от этого, стал напрягать бронекостюм. Одежда охотника раздувалась. Казалось, будто бы образуются пузыри, которые вот-вот лопнут, но нет – пустое опасение.
Новая сила повлияла не только на внешний вид костюма. Совсем скоро та постепенно увеличивала длину клинка. Метр, два, три, и с каждым последующим лезвие тяжелело. Борис остановился на пяти с половиной.
«Этого будет достаточно», – подумал тогда гантзер.
– Ну что, крошки, приглашаю вас на танец. Давайте поиграем с моей ма-аленькой шпагой.
Взмах – удар, еще один, еще три.
– Что-то слишком просто, – разочаровался в силе пришельцев ветеран игры, любуясь четырьмя насаженными на клинок гарпиями. – Не переживайте, есть вас не…
– Слева приближаются еще шестеро. И, да, это последние из пешек, – сообщила наиприятнейшую новость Паброк.
– Отлично, Линда, они…
– Наши, – неожиданно оборвал на полуслове Чак. – Не унывай, мы не будем между собой драться за них, верно?
– Верно, Скаут. У тебя всё готово?
– Давным-давно, просто решил передохнуть, – поднимая с земли x-gun, американец подошел поближе к напарнице.
– Отдай-ка мне во-от… это, – и неуловимая гантзерша скоро отобрала родной клинок из рук охотника, – спасибо. А теперь пора пошвырять шашлык в этих птиц. Как думаете, попаду ли я?
Но ответить не хватило времени: противник вот-вот мог начать стремительную атаку. Разведя руки в стороны и наигранно вздохнув, мол, благодарю, милостивые государи, сами отныне разбираться станете, ветеран Гантза спрятался под крышей.
Фифилев был предпоследним, кому предложила Инабелла присоединиться к бессмертному отряду. Тот прекрасно знал английский, потому проблем с речью и не возникало. Накаченное в меру тело и сильные руки иногда справлялись с легкими жертвами без помощи новой экипировки, а если и приходилось напрягаться, то Борис сразу требовал оружие ближнего боя у Паброк. Всё равно та использовала его редко и когда действительно нужно. Но, видимо, сегодняшняя миссия оказалась первой среди множеств исключений загадочной жизни.
– Начинаем отсчет, Линда, – с улыбкой сообщил Чак.
– На счет три, – напарница дала положительный ответ.
– Три!!! – в унисон прокричали два гантзера, и уже через минуту на улице валялось шесть мертвых головешек.
Из тени незаметно вышли еще двое. К разочарованию для трех охотников, спохватившиеся в последние секунды, это оказались свои.
– Ожидали встретить кого-то другого? – улыбнулась Катерина. – Мы с Алексом прочесали южный и западный районы, а они, оказывается, тут всё время находились. Почему не позвали?
– Мы прекрасно знаем, что если позовем, то вы всех перестреляете. Даже если мы против, – покинув убежище, объяснил Викинг, второе имя Борису дал Рон сразу после разборок с боссом на одной из последних миссий.
– Что правда, то правда, – не стала отрицать Снайпер.
– Времени мало. Нужно как можно скорее добраться до остальных, – проинформировал Нордфил.
– Сколько времени? Сколько врагов? – поинтересовался Скаут.
– Четыре босса и двенадцать минут, – взъерошив хорошенько волосы, коротко отрезал блондин.
Больше говорить не о чем – и так всё понятно. Пятеро гантзеров направились в северо-восточный район города…
– Ура-а-аргх!
Откуда-то сверху в одного из участников арены полетела огромная дубина. Скорость деревяшки была поистине высока, но недостаточна, чтобы достать Роналда.
Сразу после того, как Ботстер завернул в переулочек, его чуть ли не разорвали пришельцы. Благо, что поблизости оказался Джендли, иначе исход одного из ветеранов был предрешен. Сейчас Руберн отлеживался вместе с Висвитт неподалеку от места схватки. Двое из основной группы проиграли, но не умерли. На замену прибыли самые опытные вояки.
Все четыре босса оказались большими великанами, почти под семь метров, у каждого при себе имелось индивидуальное оружие. И, что не удивляло, крылья отсутствовали. Конечно, куда там им летать?! Однако радоваться рано: те спокойно могли за один присест допрыгнуть до двадцатого-тридцатого этажа.
Если в руках вражеский король держал оружие ближнего боя, то удар спокойно образовывал трещину в земле. Если же оружие предназначалось для дальней дистанции, снаряды тотчас же отправлялись в путь. Может, сила от последних меньше, но когда попадешь под удар одного из них, разницы особой не будет. Да, верно, ты сразу умрешь. И это, в отличие от сотоварищей, крайне настораживало Роналда с Инабеллой.
Секундой назад произошло еще одно исключение из правил – великан предпочел воспользоваться своей деревяшкой издалека.
«Это уже второй раз, – отметил Джендли. – Сразу за ней другой тролль воспользуется самострелом, и металлические ядра полетят в меня. О, так и есть!»
Ту-ду-ум!
«Пронесло…» – обрадовался промаху врага юноша.
У Инабеллы ситуация складывалась хуже: почти в шесть метров длиною копье у первого и великолепный красного цвета арбалет у второго. Эти два высоких существа атаковали одновременно. Один целился чуть ближе, второй – дальше. Подобные действия являлись необходимыми, чтобы девушка не отступила на север или юг, однако существовали еще и восток с западом. Брюнетка с радостью приняла помощь от второго союзника…
«Действуют эти монстры предсказуемо. Еще несколько поворотов, и я сама начну нападать», – решила для себя Ин.
Шестнадцать, семнадцать, один удар, второй – выстрел, кувырок, двадцать одна, двадцать две секунды… Сейчас!
Размер бронекостюма Кридж неожиданно увеличился: хозяйка готовилась совершить прыжок без разбега. И вот тут-то произошло непредвиденное…
– Инабелла, сзади! – только успел произнести напарник. Дальше – сильное потрясение.
«Как же так? Они… предугадали мои действия? Играли с нами?»
Охотница со скоростью света подлетела высоко в небо, а затем отправилась в еще один полет, но на этот раз в обычный жилой дом. Таким последствиям способствовали два обычных удара ногой третьего босса, что с самострелом.
В начале – ненавистные глаза одного из пришельцев, потом – темнота.
Предыдущая глава
Категория: Драма/Ангст | @Koufor | Просмотров: 469 | Добавлено: 16.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]