Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Дориэйт vs Нар...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 8
Тема: Mafia - Основн...
Написал: FrostSound
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 58
Тема: Наруто и Саске...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 09.12.2016
Ответов в теме: 224
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 96
Учеников: 81
Шиноби: 15

Sana_Sama, Lucifer_Morningstar, Kotorobot, БлджаД, Ormut, Dark_Emperor_Zeref, Yelloy_Flash), Itachi__Uciha, Olgert555, Nathan92, Arekku, FrostSound, Finiarel

Хроники мертвецов. Том первый. Заключение

Том первый. История одного покойника.
Заключение.


Быстрый щелчок – и дверь открылась.
– Эй, есть кто дома? – разуваясь в прихожей, громко спросила брюнетка. В ответ молчание. Удостоверившись, что никого нет, студентка коротко прошептала: «Заходи».
Ее гостем оказался довольно высокий, стройный, красивый парень, о котором вполне могли мечтать многие девушки. Лица, к сожалению, было пока что не видно: хозяйка не желала попусту тратить электричество.
Они прошли коридор и одну комнату, спокойным шагом направились в следующую. Только здесь брюнетка посчитала нужным удостоить гостя вторым дневным светом. Как только тот загорелся, они поняли, что оказались на кухне.
– Хочешь чаю? – задала вопрос студентка с длинными волосами, на что ее гость кивнул. Спустя пять минут парень и девушка в тихой и уютной обстановке пили знакомый горячий напиток.
– Из тебя выйдет хорошая жена, – сообщил шатен, после снова сделал глоток. Руки невольно крепче сжали горячую кружку: зимой после трех часов на улице, особенно если прогуливаешься вечером и без шапки с перчатками, можно спокойно стать ледышкой.
– Спасибо, – мило улыбнулась ему в ответ брюнетка, но минуту спустя, когда чашки опустели, ее лицо стало серьезным. – Так как же нам быть, Роналд? Прошло уже четыре месяца с того дня, как погиб мой брат на нашем первом с тобой задании.
– Не думаю, что сейчас подходящий момент, Инабелла. Воскрешать твоего брата еще слишком рано: сначала мы должны восполнить потери в наших опустевших рядах. Борис, Катерина, Алекс… сегодня будет самый подходящий момент, чтобы воссоздать двух из них вновь в Гантзе.
– Ты, пожалуй, прав. Гораздо легче будет встретить Йоши, когда с нами окажутся больше друзей. У меня девяносто семь очков, у тебя – девяносто девять. Мы обязательно спасем их!
– Не забывай, пожалуйста, Ин, что у нас также есть и Ботстер с Анжеликой. Они запросто вернут третьего оставшегося, если ты пожелаешь.
– Если им будет важнее свобода, то я не собираюсь настаивать на своем, – Кридж плавно поднялась со стула, взяла пустые кружки с обеденного стола и вновь наполнила их любимым напитком англичан. – Мне и так хватило скандала с этой черной виверной…
– Брось, Линда ничего не имела против, просто… не нужно так сильно давить на нее. На предпоследней миссии ты приказала нападать ей в одиночку на шестнадцать Ооками. Кроме того, у нее дома своих проблем хватает.
– Кто сказал?
– Чак.
– Ясно, – прикрывая глаза, девушка сделала глоток. – Значит, у нашей богини не все дома…
– Инабелла, прошу, перестань. Она этого не заслужила…
– Ладно, Рональд, я не злюсь. Просто я … очень сильно устала. От всего. Мне уже надоела эта война. Я три раза проходила всю игру, мне удалось оживить двух моих знакомых и приобрести новое оружие. Но я по-прежнему не могу вернуть брата. Он мне очень дорог…
– Я понимаю, вот почему тебе сейчас не следовало приглашать меня. Лучше бы отдохнула одна, а поговорить можно и по телефону.
Кридж улыбнулась. Сейчас ей как никогда требовался отгул. Пусть она отличница и настоящая зубрила, Инабелла оставалась простым человеком. Люди не идеальны, они – не боги.
– Спасибо тебе… – только и сумела выговорить брюнетка. По ее изменившемуся лицу можно было сразу сказать, что она расстроена. Джендли покинул свое место и подошел к охотнику.
– Даже если знаменитая Багровая Королева холодна и сильна, она не перестает быть милой и доброй Инабеллой Кридж, – положив руку на плечо, тепло проговорил парень, но девушка не посмотрела на него. Этот момент длился недолго, и уже через пару минут со словами «До скорого!» гость покинул дом знакомого ему человека.
Маленький кулак громко стукнул по столу.
«Йоши, клянусь, я прикончу столько тварей, чтобы больше никогда не терять никого! И вот тогда я вытащу тебя из той дыры!»
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Koufor | Просмотров: 508 | Добавлено: 06.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]