Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 38 Killed Frie...
Написал: Bernseizer
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 3013
Тема: Fire game №52
Написал: Bernseizer
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 4869
Тема: Достойные прот...
Написал: harful
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 40
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 175
Учеников: 152
Шиноби: 23

raist, Lenson, Bernseizer, SolidSnake09, Zeref_Shinigami, Крошка_Инод, Chibaku-tensei, tikiarius, Bakurka, Zeroline, Nathan92, Hifuki, iris_heart, Psychopomp, harful, Vingt_Ans_Après, Nep_Nep, Absolute

Хроники мертвецов. Том первый. Заключение

Том первый. История одного покойника.
Заключение.


Быстрый щелчок – и дверь открылась.
– Эй, есть кто дома? – разуваясь в прихожей, громко спросила брюнетка. В ответ молчание. Удостоверившись, что никого нет, студентка коротко прошептала: «Заходи».
Ее гостем оказался довольно высокий, стройный, красивый парень, о котором вполне могли мечтать многие девушки. Лица, к сожалению, было пока что не видно: хозяйка не желала попусту тратить электричество.
Они прошли коридор и одну комнату, спокойным шагом направились в следующую. Только здесь брюнетка посчитала нужным удостоить гостя вторым дневным светом. Как только тот загорелся, они поняли, что оказались на кухне.
– Хочешь чаю? – задала вопрос студентка с длинными волосами, на что ее гость кивнул. Спустя пять минут парень и девушка в тихой и уютной обстановке пили знакомый горячий напиток.
– Из тебя выйдет хорошая жена, – сообщил шатен, после снова сделал глоток. Руки невольно крепче сжали горячую кружку: зимой после трех часов на улице, особенно если прогуливаешься вечером и без шапки с перчатками, можно спокойно стать ледышкой.
– Спасибо, – мило улыбнулась ему в ответ брюнетка, но минуту спустя, когда чашки опустели, ее лицо стало серьезным. – Так как же нам быть, Роналд? Прошло уже четыре месяца с того дня, как погиб мой брат на нашем первом с тобой задании.
– Не думаю, что сейчас подходящий момент, Инабелла. Воскрешать твоего брата еще слишком рано: сначала мы должны восполнить потери в наших опустевших рядах. Борис, Катерина, Алекс… сегодня будет самый подходящий момент, чтобы воссоздать двух из них вновь в Гантзе.
– Ты, пожалуй, прав. Гораздо легче будет встретить Йоши, когда с нами окажутся больше друзей. У меня девяносто семь очков, у тебя – девяносто девять. Мы обязательно спасем их!
– Не забывай, пожалуйста, Ин, что у нас также есть и Ботстер с Анжеликой. Они запросто вернут третьего оставшегося, если ты пожелаешь.
– Если им будет важнее свобода, то я не собираюсь настаивать на своем, – Кридж плавно поднялась со стула, взяла пустые кружки с обеденного стола и вновь наполнила их любимым напитком англичан. – Мне и так хватило скандала с этой черной виверной…
– Брось, Линда ничего не имела против, просто… не нужно так сильно давить на нее. На предпоследней миссии ты приказала нападать ей в одиночку на шестнадцать Ооками. Кроме того, у нее дома своих проблем хватает.
– Кто сказал?
– Чак.
– Ясно, – прикрывая глаза, девушка сделала глоток. – Значит, у нашей богини не все дома…
– Инабелла, прошу, перестань. Она этого не заслужила…
– Ладно, Рональд, я не злюсь. Просто я … очень сильно устала. От всего. Мне уже надоела эта война. Я три раза проходила всю игру, мне удалось оживить двух моих знакомых и приобрести новое оружие. Но я по-прежнему не могу вернуть брата. Он мне очень дорог…
– Я понимаю, вот почему тебе сейчас не следовало приглашать меня. Лучше бы отдохнула одна, а поговорить можно и по телефону.
Кридж улыбнулась. Сейчас ей как никогда требовался отгул. Пусть она отличница и настоящая зубрила, Инабелла оставалась простым человеком. Люди не идеальны, они – не боги.
– Спасибо тебе… – только и сумела выговорить брюнетка. По ее изменившемуся лицу можно было сразу сказать, что она расстроена. Джендли покинул свое место и подошел к охотнику.
– Даже если знаменитая Багровая Королева холодна и сильна, она не перестает быть милой и доброй Инабеллой Кридж, – положив руку на плечо, тепло проговорил парень, но девушка не посмотрела на него. Этот момент длился недолго, и уже через пару минут со словами «До скорого!» гость покинул дом знакомого ему человека.
Маленький кулак громко стукнул по столу.
«Йоши, клянусь, я прикончу столько тварей, чтобы больше никогда не терять никого! И вот тогда я вытащу тебя из той дыры!»
Предыдущая главаСледующая глава
Категория: Драма/Ангст | @Koufor | Просмотров: 526 | Добавлено: 06.08.2012

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]