Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: Самая полезная...
Написал: Mingo
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 7
Тема: Кто сильнее? ...
Написал: Rubilаx
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 95
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 75
Учеников: 59
Шиноби: 16

DarSh, Yelloy_Flash), Cellinger, nareki, maslo2010, M-OwL, SoulRiver, Max24, LORDVIEW, Bytboymn, Mingo, Ormut, CarlPA

Кажется, я идиот

— Подождите! Не закрывайте дверь! — Пытаюсь остановить пошарпанную железную дверь домофона, неравномерно покрашенную в коричневый цвет. — Спасибо, — выдавливаю из себя что-то наподобие улыбки, но получившийся оскал немного пугает мою соседку, которая нервно оглядывается в мою сторону, поднимаясь по лестнице и подходя к лифту.

Я неприлично смотрю ей вслед, наблюдая за её гипнотизирующими движениями бёдрами. Я разве не говорил, что эта девушка уже давно сводит меня с ума? И она даже не догадывается об этом. Наверное, всё потому, что я трусливый осёл, который не может ей сказать о своих чувствах. Чего я стесняюсь? Это же просто смешно. Никогда раньше у меня не было проблем с противоположным полом, разве что этих самых представительниц было слишком много. А в данном случае мой ступор меня немного пугает. Что может быть проще? Подойти и сказать: «Хината, после того как я вижу тебя утром, я весь день думаю о тебе. Нельзя быть такой жестокой. Позволь пригласить тебя на ужин, чтобы я окончательно не сошёл с ума». Но как только мой взгляд натыкается на её необыкновенно-серые глаза, она так мило и легко улыбается, откидывая свои чёрные волосы за спину, что я на самом деле выгляжу трусливым ослом, уставившись на неё, и что-то мямлю.

Сейчас я тоже выгляжу не лучше, когда подхожу ближе и опускаю взгляд, нервно сжимая руку в кулак. Что со мной? Неужели я такой жалкий? О боги, что она со мной делает?

— Добрый вечер, — мягко произносит она и улыбается, отчего я уже хочу прижать её к этой холодной стене и сделать всё, о чём давно мечтал, почти каждую ночь видя в своих снах.

— Добрый, — как-то странно отвечаю я.

Двери лифта медленно раскрываются, впуская нас в своё убежище. Почему так мало места? Кажется, будет трудновато проехать эти тридцать секунд до моего этажа, когда Хината так близко. Не могли сделать лифт побольше? Вечно на чём-то экономят! Нажимаю на свой этаж. Её маленькая ручка уже протягивается, чтобы дотянуться до нужной кнопки, и она касается моей ледяной руки, отчего по телу тут же прошёлся электрический ток, заставив меня нервно отскочить. Брюнетка смотрит на меня непонимающим взглядом, а я только отвожу свои глаза.

Двери лифта медленно закрываются, заключая нас в своём маленьком помещении. Я уже чувствую себя неловко рядом с ней. Чувствую запах её духов, который заставляет меня выглядеть наркоманом, нюхающим её аромат. Кажется, я идиот. Поздравляю с открытием, Саске.

Я уже приготовился к выходу, встаю к ней спиной. Но дверь не открывается. Подождите. Я, кажется, не готов к такому раскладу событий, иначе это кончится не совсем хорошим для Хинаты, ну а я уж как-нибудь свою совесть успокою. Какой же я всё-таки эгоист.

— Кажется, мы застряли, — говорит она, а я прислоняюсь к холодной стене лифта и прикрываю глаза.

Только дышать. Не смотреть на неё. Глубоко и спокойно. Но я не могу. Открываю глаза и гляжу на её тонкую талию. Мой взгляд поднимается всё выше и выше, останавливаясь на молодой груди, которая вздымается из-под белоснежной блузки. Пуговица еле сдерживает натянутую ткань на груди, и это заводит меня ещё больше. Возможно, если бы у меня недавно был секс, я бы вёл себя по-другому. Но не сегодня.

Хината, заметив мой плотоядный взгляд, смутилась. Яркий румянец покрывает её щёки, и сама она прижимается поближе к стене. Как будто это её защитит. Наивная. Становится невыносимо душно. Мало того, что на улице жаркое лето, так ещё мы оказались запертыми в лифте, где нет свежего воздуха. Замечательно просто.

Сколько уже прошло? Полчаса? А я всё смотрю на неё и смотрю. Чувствую себя бесстыдником, хотя я такой и есть. Замечаю, как маленькая струйка пота стекает по её шее к ложбинке между грудей. Боже, кажется, я сейчас же потеряю контроль. Хината поднимает свою руку и откидывает назад свои волосы, отчего ровная чёлка открывает вид на её прямой лоб. Она закатывает рукава своей белой блузки и расстёгивает ещё одну пуговицу на груди. И что же ты делаешь, Хината? Разве не понимаешь, что ты оказалась запертой в одном лифте с голодным хищником? Медленно и шумно выдыхаю через нос. Она слышит это и испуганно приподнимает свою голову, уставившись мне в глаза. Между нами устанавливается зрительный контакт, и, кажется, я больше не могу сдерживаться. Молниеносно подлетаю к ней и вдавливаю своим телом в охлаждающую стену. Кажется, ещё секунда — и пойдёт пар.

— Что ты делае…

Но она не договаривает, так как я голодным поцелуем впиваюсь ей в губы. Боже, это намного лучше, чем во сне. Я точно схожу с ума. Она что-то пытается выкрикнуть, стучит своим маленьким кулачком по моему плечу, но мне всё равно. Я просто хочу её. Чёртов эгоист. Это всё ты, Хината. Ты меня таким делаешь.

— Тише… — шепчу нежно и страстно, опаляя своим горячим дыханием ей губы.

Хината послушно замолкает и замирает, взирая на меня испуганными глазами. Но я вижу в них что-то ещё. Не совсем страх. Я вижу, что она тоже хочет этого.

— Прости… не могу сдерживаться…

Снова целую, со всей силы прижимаясь к её уже разгорячённому телу. Она выдыхает мне воздух в лицо и уже поддаётся. Видишь, Хината, ты тоже ко мне что-то чувствуешь. Или это обычная страсть? В лифте. Как романтично. Я продолжаю вдавливать её в стену. Мои руки давно расположились у девушки на талии, поглаживая такое податливое в данный момент тело. Аромат её духов ударяет мне в нос, и я, словно опьянённый им, продолжаю своё маленькое буйство.

— Скажи, ты ведь не хочешь, чтобы я останавливался? — Я чуть касаюсь своим носом её шеи и легонько трусь, отчего слышу протяжный стон.

— Нет, — отвечает она, закидывая свою голову назад, давая мне больше доступа, чем я тут же пользуюсь, покрывая её тонкую шею своими поцелуями. — Не хочу.

Я бы и не остановился, потому что чёртов эгоист. Мне сейчас нужна она, и я её получу. Мои руки лихорадочно трясутся, когда я пытаюсь расстегнуть её блузку. Наконец грудь брюнетки свободна от сжимающей её ткани. Тут же припадаю к молочной груди и слышу вздох, исходящий от Хинаты. Она схватилась за мои волосы, немножко оттягивая их, но мне не больно — я только больше воспаляюсь. Хватаю её за талию, поглаживая руками по спине, забираясь под её одежду. Но мне надоедает лишняя ткань, поэтому я просто срываю с Хинаты блузку, и она одиноко валяется теперь в другом углу лифта, в котором мы пленники собственной страсти.

Скольжу горячими и потными от волнения ладонями по идеально ровным ногам, поднимаясь к бёдрам. Хината шумно дышит с прикрытыми глазами. О да, ей нравятся мои действия. И я не остановлюсь. Сегодня она будет только моей. Если, конечно, не только сегодня, но это мы выясним позже. Сейчас есть только я, она и этот лифт, должником которого я теперь являюсь. Это же просто смешно!

Руки моей черноволосой нимфы уже давно потянулись под майку и теперь царапают кожу маленькими коготками. А она дерзкая! Но это мне только на руку. Люблю тигриц в постели. Издаю протяжный рык, вырывающийся из моей груди, а девушка уже стягивает с меня мой атрибут одежды. Теперь моя майка составляет компанию скучающей блузке. Сегодня все будут по парам!

Холодная пряжка ремня касается её горячего живота, отчего Хината немного содрогается, но затем сильнее прижимается к моему торсу. Тонкие пальчики скользят по моему телу, путешествуя до груди и пробираясь к волосам. А я в это время оставляю весьма красноречивый засос на её шее. Пускай страна знает своих героев! Ведь только что я разрушил неприступную крепость. Ведь я всё же надеюсь, что она была неприступной крепостью. Не потерплю конкуренции и других оккупантов.

— Хината, скажи… — сквозь прерывистое дыхание шепчу ей на ухо и нежно целую его мочку. — Я ведь тебе нравлюсь?

— Да, — коротко отвечает она, издавая при этом свой очередной стон.

И правильно, Хината, по-другому и быть не может. В очередной раз скажу, какой же я чёртов эгоист и собственник! И ты будешь только моей! И твоя блузка с моей майкой станут сегодня свидетелями этому.

А я пошёл дальше. Снимаю узкую юбку девушки, и она точно так же отправляется изучать облупленную краску в углу лифта. Хината тоже зря времени не теряет, снимая дрожащими пальцами мой ремень. Затем мои джинсы точно так же летят к остальным нашим вещам. Девушка осталась почти обнажённой, но я быстро это исправляю, умелым руками расстегнув её бюстгальтер и снимая трусики. Пышная грудь снова приковывает к себе мой взор, заставив тут же захотеть взять Хинату. Но я медленно припадаю к ним губами, чем доставляю брюнетке наслаждение. Я ведь слышу, как стучит её сердце и как громко она дышит. И я решил действовать. Крепко хватаю Хинату за упругие ягодицы, и девушка уже сама знает, что делать. Ловко она запрыгивает на меня, обхватывая стройными ножками меня за талию. Я крепко прижимаю её к стене, целуя в шею и поглаживая аппетитную попку. Наши тела максимально близки друг к другу, и я хочу полностью поглотить её в себя. Только моя. Ничья больше.

— Я не могу, — шепчу на ухо и получаю короткий кивок, подтверждающий мои дальнейшие действия.

Резко делаю это, чем вызываю её крик, действующий на меня отрезвляюще, но затем сладкий стон брюнетки опять делает меня пьяным. Это случилось. Я полностью пленён её красотой и близостью. И я счастлив. Счастлив быть с ней и в ней. Двигаюсь медленно, давая привыкнуть ко мне и моим действиям. Хината томно выдыхает воздух мне на ухо, и её страстный стон заставляет меня действовать дальше. Уже сильнее и резче я довожу её до пика блаженства. Наши тела давно вспотели, но её запах только сводит меня с ума. Хочу больше… сильнее.

— Саске! — Моё имя из твоих уст действует, словно кровь на акулу.

Всё сильнее и сильнее я двигаюсь в ней, заставляя всё чаще и громче выкрикивать своё имя. Я ведь надеюсь, что теперь она будет каждую ночь произносить его. Боже, как же я ждал этого, Хината! Теперь я точно влюбился окончательно и бесповоротно. Надеюсь, ты не разобьёшь мне сердце своим отказом.

— Мне не останавливаться?

Почему-то я хочу задавать ей все эти вопросы. Просто я хочу слышать её страстный голос, звучащий так близко от моего уха.

— Нет…

Я не останавливаюсь. И не остановился бы. По-моему, я уже это говорил. Темп ускоряется до предела. Я не могу больше, да и Хината тоже. Её красные щёки дотрагиваются до моего плеча, отчего я чувствую весь жар, исходящий от девушки. Последний рывок — и я застываю. Хината умолкает и обнимает меня за шею, в то время как я продолжаю прижимать её к стене лифта.
Она оставляет на моей шее мимолётный поцелуй, и моя кожа покрылась гусиной. Вот так просто она полностью владеет мной.

Опускаю Хинату на пол, но не разжимаю объятий. Прикасаюсь своим лбом к её и нежно смотрю в такие родные глаза. Она улыбается. Струйка пота скользит по лицу, спускаясь вниз по шее. Она обнимает меня за шею и трогает руками мои волосы. Только ей это позволено.

— Кажется, лифт заработал, — тихо шепчет она мне в губы.

— Так, может, зайдёшь ко мне домой? По-моему, наша одежда недовольна таким времяпровождением. Я, кстати, хотел бы принять душ. Не потрёшь спинку?

— Только если ты сделаешь мне то же самое. — И её смех заполнил помещение лифта, который прикатил прямо к моему этажу.

Ну, я же говорил, что она будет только моей? Кажется, я всё тот же чёртов эгоист и собственник. Я неисправим, но надеюсь, Хината сейчас это быстро исправит. Похоже, что я идиот. Да, влюблённый идиот. Но знаете, мне плевать. Главное — сегодня ночью моя постель не будет холодной. Надеюсь, теперь уже навсегда.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Lady_Креведко | Просмотров: 2591 | Добавлено: 11.01.2014

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]