Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Lapidus
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 3563
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bishokukai_Boss
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 7271
Тема: Асага вс Дарк ...
Написал: Absolute
Дата: 08.12.2016
Ответов в теме: 6
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 412
Учеников: 351
Шиноби: 61

Z-ray, Yonsempay, Ichimarik, rusl_Uchiha, UchihaMaus, Енот, Sheogorath, Lucifer_Morningstar, azret0707, Inkorak, Kratos, calliedq1, Andreas, MrSazonchik, Cara_Delevingne, Cepjj, Сяко, Кельвин, Toba_Madara2011, ADEPTYS, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Yuki_Naruto, Suturka, azat_killer, Мой_Ангел, janieay69, jurgal, Filius_Zekt, laka_kolaka, Bishokukai_Boss, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, Sherr1, Wzz, WhoAmAY, tikiarius, Bethrezen, [Полный список]

Какой ты настоящий?

Поздний вечер. Микки в ожидании возвращения Зеда и Рои с очередного задания готовил для них ужин.
«Здорово, что Зеду стали доверять больше. И с Роей у них все наладилось. Мне до него ещё долго. Хоть у меня и был учитель, а у него не было, он превосходит меня во всем. Хотя, с ним трудно жить. Он часто возвращается домой очень поздно, не помогает мне по дому, редко со мной разговаривает… Но все считают его крутым. Многие девушки хотели бы с ним встречаться. Да и я восхищаюсь им, и рад, что он живет со мной» - думал Микки, накрывая на стол.
Дверь в дом открылась.
-С возвращением! – поприветствовал Микки – А где Роя? – спросил он, когда увидел, что друг пришел один.
-Пошла сразу домой – холодно ответил Зед.
-Ясно. Я ужин приготовил, будешь?
-Да, только схожу охладиться.
-Охладиться?
Он не ответил, а только снял свой красный, странного кроя плащ, толстовку и штаны.
Микки, не ожидая такого, покраснел.
-Эй, ты чего? – возмутился он.
-Сказал же, иду остудиться – вздохнул Зед – А ты чего весь красный? Заболел?
-А… Нет… Просто… Тебе что-нибудь принести?
-Ведро холодной воды. Я буду снаружи – и он вышел.
«Спокоен, как всегда. Почему он никогда не показывает своих эмоций. Только во время боя его ярость видна. Но других чувств в нем никогда не было видно. Как бы мне хотелось узнать настоящего Зеда, понять его, быть ближе к нему, даже ближе, чем Роя. Стоп! О чем это я сейчас думаю?! Он никогда не станет открываться мне, никогда не покажет мне себя, не ответит на мои чувства. Поэтому, я просто должен быть рядом».
Микки, как и просил его Зед, принес ведро воды во внутренний двор дома. Но когда он пришел, то увидел полностью раздетого Зэда, сидящего на скамье, где они обычно принимали душ.
-ЗЕД! Ты чего это удумал?
-Ты опять весь красный. Ты точно заболел. – Он подошел вплотную к Микки – что с тобой? Тебе тяжело, давай ведро. Иди в дом и отоспись, я сам поужинаю.
Не в силах больше терпеть, Микки побежал в дом так быстро, как только мог. Оказавшись в своей комнате, он лег в кровать.
«Да что же это такое? Он меня провоцирует? Я и так на пределе! Не могу больше сдерживаться. Хочу, чтобы он овладел мной, хочу оказаться в его сильных объятиях, хочу увидеть его настоящего, хочу его…» С этими мыслями он и заснул.

В дверь постучали.
-Эй, Микки. Открой. – сказали снаружи.
Микки, ещё не отойдя от сна, встал и открыл дверь. На пороге стоял Зед.
-Чего тебе?
-Ты странно себя ведешь, я забеспокоился. Разреши войти?
-А, да, заходи.
Он вошел в комнату и сел на кровать.
-Может, по мне и не видно, но я тоже человек, со всеми его чувствами. Я тоже волнуюсь за своих друзей, как и ты. Роя, старик и ты стали моими первыми друзьями. Вы приняли меня, даже зная, что я из другого мира и обращаетесь со мной, как с другом. Я вам благодарен. Микки, если ты чего то хочешь и если это в моих силах, я это сделаю.
-Сделаешь?
-Да – он поднялся, подошел к Микки и положил руки ему на плечи – если это в моих силах, я это сделаю. Я верну вам вашу заботу.
-Я…
«Конечно, я хочу его! Но если я ему это скажу, то он отвергнет меня. Это ненормально, если парень хочет другого парня. Но он обещал, что сделает то, что в его силах»
-Микки, что с тобой?
-Я хочу… - начал он – хочу… те..бя...
«Я сказал это? Что же будет? Нет, мне страшно». Микки зажмурился в ожидании крика или удара, но его все не следовало. «Что происходит?» Он приоткрыл глаза и увидел… Зед стоял так, как и тогда, не шелохнувшись.
-Зед?
-Это то, чего ты хочешь? Тогда, я твой – он наклонился к нему и поцеловал.
Его язык проникал дальше. Микки уже не мог дышать.
-З… Зед… Нечем ды-шать.
Он снял с Микки его рубашку и майку. Затем повалил его на кровать и расстегнул штаны.
-З-Зед, я сейчас… - он не успел договорить – почему ты молчишь? Скажи что-нибудь?
Но он молчал. Молчал и продолжал делать то, о чем его попросил его друг.
В ту ночь желание Микки исполнилось. Он увидел настоящего Зеда. Хоть он и не проронил ни слова, но зато Микки чувствовал, что Зед отдает ему всего себя. Всю ночь он отдавал то, что до этого ему дали в этом мире.

-Доброе утро! – сказал Микки, накрывая завтрак.
-Привет, Микки! – поприветствовала его Роя.
«Как всегда, жизнерадостна».
-А где наш скромняга? – спросила она.
-Он скоро придет. Только недавно проснулся.
-Ну и соня!
Послышались шаги. По лестнице спускался Зед.
-Эй, разве можно столько спать? – набросилась на него Роя – а ты чего такой помятый?
-Ничего – как всегда хладнокровно ответил он.
-Завтрак готов! – объявил Микки.
-Ура! – воскликнула Роя и села за стол – приятного аппетита!
Все принялись есть.
«Все вернулось в норму. Роя веселится и улыбается, я по прежнему занимаюсь работой по дому, а Зед продолжает надоедать старейшинам своим равнодушием к происходящему. И только я знаю их всех по настоящему. Только я знаю, что Роя по ночам плачет из-за родителей. И что Зед, хоть по нему и не скажешь, пытается защитить этот чужой ему мир. Я рад, что они мои друзья».
-Эй, Микки, садись с нами! – попросила Роя.
-Э, нет, я лучше постою
Никто не заметил, но Зед немного покраснел.
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Zeed | Просмотров: 1071 | Добавлено: 25.07.2012

Всего комментариев: 4
#3. Zeed Спам  (20.08.2012, в 05:54)
ZeedСпасибо за комментарии, мне очень приятно. Кстати, почему-то из всех комментов об этом фанфе на разных сайтах чаще всего встречается фраза: "Не очень люблю этот жанр, но произведение понравилось". Прям даж не знаю, хорошо или не очень х)
0  
#4. Sonik Спам  (20.08.2012, в 09:55)
^_^
Лина так всегда:3
но вполне не плохо.
пиши еще какой-то фанфик
0  
#2. Maitreya Спам  (16.08.2012, в 00:52)
MaitreyaДорогой автор!
Прочитав вашу работу, словила себя на очень милом чувстве. "Улыбнул", скажем так.
Но к делу! Как читатель, я очень скептично отношусь к подобным фикам, редко попадается что-то стоящее. Но ваша работа меня не разочаровала. Очень мягкая, деликатная, читается легко.
Сразу скажу, что данный фэндом мне не знаком. Тем не менее, это не помешало мне сделать трезвую оценку раскрытия характеров персонажей в произведении. Вы с этим справились в какой-то мере, несмотря на малый объем работы. Плюс вам за это! К сожалению, вам не удалось избежать стереотипов, которые прямо-таки преследуют данный жанр, но от них никуда не денешься в 90% случаев. Так что на оригинальность сюжета в рамках этого жанра (что лично считаю высшим пилотажем) я и не рассчитывала. Однако работа оставляет приятное впечатление. Как и положено, рассказ больше оперирует к эмоционально-чувственному восприятию, в то время как визуальная картинка уходит на второй план. Все изложено в положительном, оптимистичном ключе аккуратными, складными предложениями. Позитивное завершение, открытый конец, оставляющий читателю свободное пространство для фантазии. Единственное что - не запоминающаяся работа, то есть, очень много похожего уже написано до вас, и, подозреваю, еще напишется - это главный недостаток. Но в целом неплохо.
Я бы сравнила вашу работу с красивой каплей дождя, наслаждаться которой можно миг. Яркий миг, не доводимый до уровня осознания, блуждающий и гаснущий в памяти искрой томящего чувства.
Пишите, пробуйте свои силы, у вас все получится! Желаю творческих успехов.
Tira_mi_su
-1  
#1. Sonik Спам  (10.08.2012, в 07:57)
^_^
хах правда такие темы,я не читаю,но этот фанфик меня зацепил:3
а так вполне не плохо:3
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]