Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Джирая vs Мада...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 145
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Alf94
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8241
Тема: Fire Game №43
Написал: Acid_Cake
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 1907
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 252
Учеников: 198
Шиноби: 54

Pirata-Aru, DarSh, Vaer, Orochimaru_Sannin, ZoroKenshi, Abrakadabra, alex_rapcorn, Inkorak, Meles, Vergil_Lucifer, ShinjI_InochI, Crazy_Ruza, Сяко, Grizha, Dark_Saber, Spike_lord, Xron, Acid_Cake, Белый_Воин, G-MEN, Psychopomp, Roaring_Hamster, Оберон, naruto089511, Lorcer, NeoN, Sendgu_Jey, Sword_of_Eternity, Filius_Zekt, eXtremal, Alf94, vinstrol, dmitriy78, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, dixet, WhoAmAY, FaSt, Singalar, The_Normal_One, Bethrezen, Nathan92, [Полный список]

Как отбить у собаки девушку

— Красавица, ну куда же ты?

Молодая девушка лет двадцати с длинными чёрными волосами, отливающими синевой, бежала по ночной улице Токио. В её больших глазах цвета утреннего тумана стоял неподдельный страх. Длинные каблуки мешали свободному бегу, а узкая юбка-карандаш препятствовала широкому шагу. Следом за ней шли два молодых человека, веря в то, что сегодня вечером они смогут подцепить горячую штучку. Горячей штучкой они считали юную девушку, что, роняя слёзы отчаяния, бежала подальше от личностей, которые уж точно не внушали ей доверия.

Было поздно снимать неудобную обувь, поэтому, стиснув зубы, Хината — а именно так звали прекрасную незнакомку — не останавливала своего бега, который явно не отличался от быстрого шага незнакомцев. Тёмную и безлюдную улицу освещали только фонари, одиноко стоявшие друг за другом. Яркие вывески магазинов были давно отключены, а машины уже прекратили своё движение по этому кварталу.

Сегодня Хината задержалась на работе дольше, чем обычно. У отца на носу презентация нового показа, а эскизы находились в недоработанном состоянии. Хиаши Хьюго всегда ответственно подходил к работе и того же требовал от дочери, которая по совместительству являлась дизайнером в его компании «Алая заря». Закончив с моделями, девушка очень удивилась, когда увидела на часах половину второго ночи. Как назло, машину она оставила дома, как и кошелёк с деньгами на переднем сиденье. Хинате ничего не оставалось, как попытаться быстренько проскочить домой и ни на кого не нарваться. Что ж, она не выполнила ни первую, ни вторую часть своей задумки. Не прошла она и половины пути, как дорогу ей преградили две детины с небритыми лицами. Загадочно сверкнув глазами, они любезно поинтересовались у красивой девушки, куда она так спешила и не хотела ли она провести с ними оставшуюся ночь. Стараясь незаметно проскочить между ними, Хината поняла, что план провалился. Вслед ей послышались грязные домогательства и некультурные эпитеты. Что было сил девушка рванула по тёмной улице, моля Бога, чтобы она благополучно добралась до дома.

Нервно осматриваясь, девушка не поняла, как очутилась в незнакомом месте. Вдали тускло светил один-единственный фонарь, который так и грозился погаснуть вообще. Такая перспектива не совсем устраивала её, поэтому Хьюго стремительно побежала вперёд, чувствуя, как в спину ей уже дышали её преследователи.

— Куда ты так торопишься, маленькая шлюшка? Мы только поиграем и отпустим тебя! — крикнул ей вдогонку парень, который был поменьше ростом, чем сама Хината.

Стараясь не реагировать на их замечания, девушка продолжала бежать, пока не споткнулась и не распласталась прямо на асфальте, больно ушибив ногу.

«Это конец», — пронеслось в голове Хинаты.

Перспектива быть изнасилованной не очень притягивала девушку, но нога была сильно ушиблена, а так она просто не сможет избавиться от хулиганов.

— Попалась, птичка! — Рядом уже оказались парни, плотоядно улыбаясь и осматривая стройные ноги девушки.

— Пожалуйста, не трогайте меня, я отдам вам всё, что угодно, — взмолилась Хината, надеясь, что у них есть хоть капля чего-то человеческого.

— Конечно, отдашь, вот сейчас прямо и отдашься, — заржал лысый и маленький, сверкнув глазами в предвкушении добычи.

— Прошу вас, пожалуйста, — заплакала Хината, наблюдая за тем, как они подходили всё ближе и ближе.

Страх затмил глаза девушки, сердце бешено заколотилось, грозясь вот-вот выскочить из груди. Тело обмякло, а руки нервно тряслись. Вот они уже совсем близко и тянули свои потные ручонки, стараясь за один раз ухватить как можно больше. Только Хината приготовилась ощутить мерзкие ощущения, как послышался громкий лай где-то рядом.

— Что за чёрт! — выругался лысый, отходя от Хинаты.

Перед ними возникла большая белая собака, которая грозно скалила зубы, приготовившись защищать незнакомую ему девушку до самого конца. Хината с удивлением наблюдала за огромной собакой, которая явно внушала страх двум отморозкам. Слюна так и капала из пасти псины, наводя ужас на всех присутствующих.

«Надеюсь, меня она не тронет?» — про себя подумала Хината, боясь, что «милая» собачка набросится и на неё.

— Акамару, ты где? — послышался приятный голос. Хината сразу поняла, что он принадлежал молодому парню. — Вот несносная псина! Если найду, будешь весь день без еды сидеть!

Из-за угла вышел молодой симпатичный парень. Хината обернулась на него и уже мысленно благодарила, что он не спал в такое позднее время. На вид ему было до двадцати трёх лет. Каштановые волосы в темноте казались совсем чёрными, впрочем, как и карие глаза с длинными ресницами, совсем непохожими на мальчишечьи. На щеках красовались красные татуировки в виде клыков.

«Он настолько любит собак, что даже тату такое специфическое сделал?» — удивилась Хината, всё же с тайным вожделением глядя на парня.

Он ей понравился сразу. Красивый, мужественный на вид, он внушал девушке доверие.

— Акамару? — немного удивлённо спросил шатен, увидев свою собаку, которая, грозно скалясь, стояла перед симпатичной девушкой, не подпуская к ней каких-то парней. — Что здесь происходит?

— Эй, надо сваливать, — шепнул лысый на ухо второму парню, который вообще боялся пошевелиться. У него с детства была боязнь собак, а тут такая огромная, да ещё и с капающей слюной, которая, казалось, прожигала асфальт, словно кислота.
Недолго думая, парни рванули подальше от злобной псины, только пятки сверкали.

— Блин, Акамару, если б я знал, что ты такую цыпочку подцепишь, я бы не искал тебя, — усмехнулся шатен, помогая девушке встать.

Сам не зная, но парень залился краской. Эта девушка не такая, как все, а особенная, что ли. Сама же Хината тоже засмущалась, услышав реплику шатена, но постаралась держать себя в руках. Поднявшись, она, не удержав равновесие, рухнула прямо в объятия к симпатичному шатену и тут уже дала волю своим чувствам, предательски залившись румянцем.

— Эй, ты в порядке? — с беспокойством в голосе спросил парень, заглядывая прямо в глаза незнакомке и поражаясь их дивной красоте.

— Прошу прощения, я, кажется, ногу подвернула, — ей было неудобно говорить это, но другого выхода не было.

— Всё. Понял. — После этих слов он взял Хинату на руки и куда-то понёс.

Сначала девушка пребывала в тихом шоке, но потом всё же поинтересовалась, куда он намерен её нести.

— К себе домой. Я же не знаю, где ты живёшь, — как совершенно обычное, ответил загадочный парень. — Тебя как зовут?

— Хината Хьюго, — краснея, ответила девушка, крепче обхватывая его шею руками.

Рядом шёл Акамару, весело виляя хвостом. Похоже, он был рад за хозяина, который вроде бы заинтересовался этой незнакомкой.

— А я Киба Инузука, — улыбнулся парень, — приятно познакомиться, Хината Хьюго.

— Не нужно меня к себе домой нести, — попросила девушка, — моя квартира уже совсем близко.

— Как скажешь, показывай дорогу, — нехотя согласился Киба. Ему почему-то хотелось отнести её именно к себе домой. — А что случилось?

— Ну, я просто задержалась на работе и попала в такую очень неловкую ситуацию, — попыталась в двух словах объяснить девушка.

— Ясно, расскажешь в другой раз, — загадочно сказал парень, пытливо глядя на Хинату.

— В другой раз? — переспросила Хьюго, явно решившая, что она ослышалась.

— Ты же не против встретиться со мной в более светлой обстановке? — усмехаясь, спросил Киба.

Хината покраснела до кончиков волос. Её ещё никто не приглашал посетить более светлую обстановку. Она всегда была в работе, и на парней времени совсем не оставалось.

— Не против, — наконец улыбнулась она и ещё крепче обхватила Кибу руками за шею, а парень лишь довольно ухмыльнулся.

— Гав! — послышалось где-то впереди.

— Ревнует! — улыбаясь, шепнул Киба. — Это же он тебя склеить пытался.

— Гав-гав! — опять залаял пёс, явно недовольный разговором хозяина.

— Кажется, я отбил девушку у собаки, — обречённо сказал Инузука, а Хината заливисто засмеялась.
Категория: Романтика | @Lady_Креведко | Просмотров: 690 | Добавлено: 18.11.2013

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]