Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: 33 Tasty Cakes...
Написал: Bethrezen
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 8323
Тема: Шинра - не пан...
Написал: KSENOFONT
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2028
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 257
Учеников: 198
Шиноби: 59

alex183, DarSh, Lichter, Abrakadabra, rtw0w, Inkorak, Night_Wolf, ★Kurohitsugi★, Meles, Andreas, Сяко, Dark_Saber, eXPerience, ahileess, ADEPTYS, M-OwL, vladilijn, Frost1821, Acid_Cake, Arekku, Grimeflow, Roaring_Hamster, Mirage_Coordinator, Мой_Ангел, Научите, Filius_Zekt, Nickel, habibvtumane, Alf94, Крошка_Инод, Mike_Merser, kotaamatsukami1997, LiFLiP, Wzz, Josephsutle, Dark_Emperor_Zeref, Alessandro_Die_Kaliostro, Bethrezen, Kakuzu, MrNoobomnenie, [Полный список]

«Я всегда буду рядом, госпожа Хината!»

Четвертая мировая война шиноби в самом разгаре. После изнуряющих боёв против белых Зецу наконец наступило долгожданное затишье. На побережье медленно спускается вечер. В лагере второй дивизии ниндзя-медики суетятся над ранеными, а менее пострадавшие бойцы отдыхают, набираются сил.
Нейджи зашел на полевую кухню и увидел среди прочего скромного ассортимента булочки с корицей. «Любимые булочки Хинаты! - подумал он и бережно положил несколько в ряд на тарелке. – Интересно, что она сейчас делает? Наверняка еще ничего не ела. Найду её и угощу любимым лакомством!» При последней мысли сердце его тревожно забилось. «Что же это такое? Так всегда бывает, когда я думаю о Хинате… А думаю я о ней постоянно… Не могу не думать…» - Нейджи вздохнул и пошел в сторону палатки Хинаты.
Хината сидела на теплой земле за палаткой, поджав ноги к себе и положив на них подбородок. Она специально спряталась ото всех, смотрела на розовое от вечерней зари небо и думала о Наруто: «Интересно, где он сейчас? Что делает? Как бы мне хотелось сейчас быть рядом с ним… сражаться спина к спине, если он в бою, защищая его… Или, крепко прижавшись, обнимать его, если он спит… Отдавать ему все своё тепло… Ой, что это я…» - Она почувствовала, как ей стало жарко от этих мыслей, а щеки покрылись красивым румянцем. Вдруг она почувствовала какое-то движение с обратной стороны палатки. «Бьякуган!» - Сквозь толщу брезента она увидела знакомый силуэт и нежно улыбнулась.
- Нейджи, я здесь! – позвала она. – Иди сюда!
- Госпожа Хината! – Нейджи обошел палатку и присел рядом с ней. – Я подумал, что вы еще не ужинали и принес вам немного перекусить… Если хотите, я заварю чай или принесу воды…
- Мои любимые булочки! – обрадовалась Хината. – Спасибо большое! Ты всегда заботишься обо мне…
- Вы о том случае? Просто я был обязан…
- …а теперь я позабочусь о тебе и сама принесу чай, - перебила его Хината, не дав договорить, потому что она не хотела слушать.
Нейджи осекся и, пока Хината ходила за чаем, нервно теребил в пальцах стебель мисканта. Хината вскоре появилась. Она несла две чашки и маленький дымящийся чайник.
- Давай устроим пикник? - предложила она, устанавливая чайный набор и тарелку с булочками на плоский камень. Они уселись рядом возле камня. С моря подул теплый ветер. Он развевал волосы Хинаты, а Нейджи смотрел на неё, и ему казалось, что сердце вот-вот разорвет грудь, упадет ей в ладони и тихо прошепчет: «Береги меня…»
«Как ты прекрасна… я хочу жить с тобой… заботиться о тебе… Я люблю тебя…» - так думал Нейджи, наблюдая, как Хината разливает чай. Его волосы были стянуты резинкой ниже спины и не могли так же красиво развеваться на ветру, но одна прядка все-таки выбилась и забавно повисла на бандане. Хината посмотрела на него и улыбнулась: «Какой он милый… Ему идет эта смешная прядка…» Тут она почувствовала, как сердце начало странно себя вести и подавать тревожные сигналы, но не придала этому значения. Она села к нему поближе и убрала прядку на место.
- Вот так, - улыбнулась Хината, - хотя и с прядкой было красиво!
Когда её нежные пальцы коснулись его лица, сердце уже и не думало соблюдать какие-либо приличия. Оно рвалось наружу. «Я сойду с ума…» - подумал Нейджи, а вместо этого сказал только:
- Спасибо, госпожа Хината! Вы очень внимательны!
- Нейджи, - засмеялась Хината, - перестань называть меня «госпожа» и на «вы». Мы же не дома!
- Хорошо, как вам… тебе… будет угодно, - Нейджи улыбнулся.
- Ну вот, другое дело! А то ты всегда такой серьёзный, можно подумать, что не умеешь улыбаться.
- Умею… просто было мало поводов. - Нейджи снова улыбнулся. - Ты тоже смеешься. Я рад, что смог доставить тебе радость.
- Мне спокойно, когда ты рядом. - Хината посмотрела в его глаза и вдруг обняла его с такой силой и так неожиданно, что он поначалу растерялся. Кровь прилила к голове, а сердце забилось с бешеной скоростью. Он осторожно обнял её, всё её тело пробивала мелкая дрожь. Он почувствовал, как колотится её сердце.
- Мне страшно… Мне очень страшно, - шептала она, уткнувшись в его шею. - Я всё думаю: а если мы проиграем, если погибнем? Нет, ты не думай, я не боюсь смерти, просто… - Он гладил её по волосам и спине. Старался делать это нежно и осторожно, и она постепенно перестала дрожать. – Просто мне бы хотелось увидеть и другую сторону жизни, без войны… и где мы счастливы…
- Ты про себя и Наруто? – спросил Нейджи. Хината подняла голову и посмотрела ему в лицо. Первый раз они были так близко друг к другу.
- Знаешь, - тихо сказа Хината, - я думала о нём, пока не пришел ты. Но сейчас, в эту минуту, всё по-другому. Я не думаю о Наруто, я знаю, он любит Сакуру… и мне надо стать еще сильнее, еще лучше…
- Лучше тебя нет никого на свете, - так же тихо сказал Нейджи. Он взял её лицо в свои ладони. На побережье уже спустилась ночь. Ярко горели в небе звезды, ветер немного усилился. Он продолжал развевать волосы Хинаты и в этой темноте, они стояли на коленях друг перед другом. Нейджи смотрел в её блестящие глаза, на нежный румянец. Он осторожно притянул её к себе, мягко, едва касаясь, начал целовать от уголка губ, медленно перемещаясь к центру. Хината ответила ему тем же, и их губы слились в поцелуе. Это был их первый в жизни поцелуй – нежный, но вместе с тем страстный и желанный.
Прошла, наверное, целая вечность, прежде чем они снова посмотрели друг на друга. Кровь стучала в висках, сердца бились в унисон, губы не желали повиноваться и жадно искали друг друга в темноте.
- Это безумие, - прошептал Нейджи, - этого не должно было случиться.
- Я знаю, - ответила Хината, - но случилось, и я ни минуты не жалею об этом…
- Я тоже… Мне много нужно тебе сказать. Твоё сердце занято, и я не смею надеяться, но сейчас хочу сказать, как ты важна и дорога для меня. Я всегда буду рядом с тобой. Буду защищать тебя…
- Нейджи, я…
- Молчи. Не надо сейчас ничего говорить, иначе я умру не от отравленного куная врага, а от банального инфаркта! Пойдем, я уложу тебя спать. Завтра снова в бой, тебе надо отдохнуть и набраться сил.
Он взял её на руки и отнес в палатку. Там уложил на футон и накрыл легким одеялом.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Hatsumi | Просмотров: 777 | Добавлено: 06.04.2014

Всего комментариев: 5
#4. Kamizuru Спам  (20.08.2014, в 11:31)
KamizuruКрасиво и немного печально. В общем, классно, молодец.
0  
#5. Hatsumi Спам  (05.09.2014, в 15:56)
HatsumiСпасибо большое))) :D
0  
#3. Sakura03 Спам  (10.04.2014, в 00:20)
Sakura03Тогда с нетерпением буду ждать продолжение. Обязательно прочту)
0  
#1. Sakura03 Спам  (09.04.2014, в 00:30)
Sakura03Сколько читала Неджи и Хинату еще не видела, чтоб они любили друг друга больше, чем брат и сестра. Ну вообщем это Ваша идея и замсел. Одним словом неплохо. Но мне не хватило какой-то изюминки. Хотя, не мне Вас судить. Продолжайте писать)
0  
#2. Hatsumi Спам  (09.04.2014, в 09:15)
HatsumiБольшое спасибо за отзыв!!! Просто это еще не конец!!! <_<
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]