Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Халк vs ФФ7
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 14
Тема: Ларкейд Драгни...
Написал: Mirage_Coordinator
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 12
Тема: Семь Смертных ...
Написал: Mefistofiles
Дата: 05.12.2016
Ответов в теме: 2
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 189
Учеников: 152
Шиноби: 37

Vaer, Playermet, HelgiFrost, Sheogorath, Inkorak, feyki, Bishokukai_Boss, Kotorobot, CrosS, aleks6699, Avangard, Mike_Merser, Ormut, LegacyGids, Сяко, Dark_Saber, Getman1659, Rubilаx, zavo, medische, Acid_Cake, wizardilla, Roaring_Hamster, Absolute, Mirage_Coordinator, gollbasto, JellalMeteor, Мой_Ангел

Я покажу тебе рассвет

Нереальная реальность, песчинки самообмана и мнимая надежа. Он все еще верил, что поступает правильно, когда шел за ним. Несоизмеримая боль перекликалась с чем-то обыденным, когда приходилось улыбаться и говорить, что все хорошо.
И теперь, находясь между жизнью и смертью, он начинал понимать…
Солнечные лучи, такие тусклые и прозрачные, больше не показывались за пеленой туч, которые раскинулись до самого горизонта. Тихий шелест травы убаюкивал, навевал воспоминания, совершенно тяжелые и неприятные. Дикая боль в груди разрывала легкие, не давая воздуху проходить к ним. Наруто готов был закричать, но только тихо стонал, прикрывая рукой рану, из которой текла кровь.
И в мутной реальности сложно было понять, когда же начнется рассвет…
Вся рука была в крови, но парень только смотрел на небо, лежа на траве. Он немного ошибся, когда думал, что сможет сделать это сам, без лишнего шума.
Рана болела, но боль стала тупой, потому что мозг уже отказывался переваривать реальность, поэтому выбрасывал только обрывки картин. Не хотелось даже думать, не то, что шевелиться.
В шелесте травы парень услышал чьи-то шаги, но даже не напрягся. Он знал, кто это пришел и был уже готов. А кровь все еще текла, забирая с собой последние силы, которые так нужны были ему сейчас. Только больно было сознавать, что теперь он не может сделать ничего.
Но обещание, данное Сакуре, заставило его превозмочь себя и подняться. Тогда парень встал и, облокотившись о дерево, поднял голову, то увидел перед собой своего старого друга. От взгляда Саске у парня пробежали мурашки по спине, но выдавать как-то свое волнение он не хотел.
Опираясь о ствол дерева одной рукой и закрывая рану на груди второй, Наруто был готов вступить в бой, если потребуется. Теперь его решимость была как никогда сильна.
- Неважно выглядишь, - вдруг сказал брюнет. Узумаки не хотел улыбаться, но уголки его губ сами поползли вверх. Кто бы мог подумать, что именно сейчас, когда парень остался почти без сил, он встретит того, за кем так долго бегал. Но сейчас бежать больше не было сил.
На Саске не обратил внимания на его скупую улыбку и продолжил дальше. Сегодня он был почему-то разговорчив, что немного удивило Наруто.
- Все бегаешь за мной?
Обычная фраза теперь показалась парню укором, отчего тот закусил губу. Он понимал, что он совершает, может, самую величайшую глупость в своей жизни, но есть одно правило, которое он не нарушит никогда – свое слово надо держать.
- Я обещал Сакуре, что верну тебя, - прошептал парень и удивился самому себе. Слова с таким трудом проходили через его горло, что, в конце концов, срывались на еле слышимый шепот. Сейчас силы стремительно покидали его.
Теперь настала очередь ухмыляться Саске.
- Неужели, - странное поведение парня удивляло все больше и больше, - значит, ты это ради Сакуры делаешь?
Наруто хотел было что-то сказать, но тут же боль согнула его по полам, а изо рта потекла струйка крови. Через пару секунд, парень смог прийти в себя и снова поднял голову.
-Нет, - сказал он все тем же хрипловатым шепотом, - я делаю это для тебя.
После этого из груды вырвался глухой кашель, от которого казалось вся грудная клетка разорвется на части.
Тяжело дыша, парень продолжил:
- Я не могу тебя учить, но… Тебе нужно понять, что все, что ты делал в последнее время – это зло…. А твоя месть – просто обман, игра, в которую ты так охотно играешь…
Очередной приступ кашля и кровь, которая подкатила к горлу, заставила парня не минуту прерваться. Но Саске почему-то молчал.
- Я пытался вернуть тебя… - сказал Наруто, и опустился на колени, - пытался, но… ты сам не хочешь жить нормальной жизнью… И я… Не могу заставить тебя делать это…
Теперь боль снова нахлынула волной на парня и согнула его пополам.
- Ты же знаешь, - вдруг ответил Саске, - что иначе я не могу.
Нависло молчание, которое прерывалось только редким и глухим кашлем Узумаки. Через минуту, когда Наруто кое-как смог отдышаться, он ответил:
-А ты и не пытался жить иначе…
После этой фразы Наруто почувствовал опасность, но двинуться так и не смог. Саске взял его за грудки и прижал к дереву. Такой реакции парень не ожидал сейчас.
- Откуда ты знаешь, как я жил?! – вдруг закричал тот. - Откуда знаешь, как мне было тяжело?!
Наруто с трудом поднял голову и посмотрел на бывшего друга:
-А откуда ты знаешь, как было тяжело нам?...
- Не прикидывайся! – Саске покраснел, а глаза его были полны боли и злости. - Какое вам дело до меня?
Наруто больше не мог смотреть на друга, поэтому опустил голову.
А ты думаешь, - тихо сказал он, - я бы делал это будь мне все равно?...
На эти слова Учиха не нашел, что сказать, а Наруто просто больше не мог говорить. Душевная и физическая боль пожирала его. Несмотря на темные тучи, было тепло. Как всегда бывает перед грозой. Духота заставляла ловить кислород все сильнее, но он никак не хотел идти в пробитые легкие. Легкий ветерок коснулся щеки блондина, словно пытаясь подбодрить его, но тот дышал из последних сил.
Наруто уже не держался на ногах, он повис на Саске, готовый вот-вот рухнуть вниз.
Птицы, летящие уже низко, что-то кричали, словно хотели предупредить кого-то, но их никто не понимал.
Наруто чувствовал, что это был для него конец, поэтому больше не хотел сопротивляться судьбе. Он закрыл глаза и с трудом вдохнул в себя воздух. Но тут его кто-то потряс.
- Наруто, - вдруг голос Саске резанул уши, - не спи…
Но Наруто молчал. Он не был в силах сказать что-то.
- Не спи, - снова послышался голос, который теперь казался каким-то далеким и нереальным.
- А я и не сплю, - выдохнул парень, наслаждаясь последними прикосновениями теплого ветерка, - я отпускаю тебя… Ты же так этого хотел…
Где-то вдалеке уже послышались раскаты грома, которые казались отголосками чьих то криков. Но здесь еще в лесу никто не кричал.
Наруто почувствовал, как его снова затрясли, и поморщился от боли.
- Не спи, я тебе говорю, - снова послышался голос, - тебе еще рано…
И тут парень почувствовал как его сухих окровавленных губ коснулись чьи-то мягкие и нежные губы. От новых ощущений парень даже раскрыл глаза, но потом усталость снова закрыла их. Нежный поцелуй был так приятен, что по телу парня начали бегать мурашки. Но через некоторое время он начал понимать, что боль в его груди стала куда-то исчезать, а его силы снова возвращаться. Это было странно, непонятно, но не могло не радовать.
Когда поцелуй был прерван, Наруто открыл глаза. Он сейчас лежал на траве и сжимал рану, которой больше не было. Повернув голову, он увидел Саске.
- Я спас тебе жизнь, - сказал он и поднялся, - чтобы потом отнять ее в честном бою. Я хочу, чтобы ты умер от моей руки, так что пока тебе рано на тот свет.
Его голос был как обычно холоден и равнодушен, но Наруто не смог сдержать улыбки.
Саске быстро ушел, растворился, словно его тут никогда и не было. Наруто все так же лежал на траве и смотрел вверх.
А гром уже пришел сюда и прогремел над самой его головой. И холодная прозрачная капля упала на его щеку и покатилась вниз, как скупая слеза, прокладывая себе кривую дорожку. Радость и боль перемешались в одно, связались в морской узел, словно единое целое. Сейчас можно было подумать о хорошем, ведь со временим остаются только приятные воспоминания.
- И тогда я покажу тебе рассвет, - прошептал парень в тишину, когда все вокруг потемнело, и небо разорвала первая молния.
Категория: Романтика | @Michelle | Просмотров: 657 | Добавлено: 23.04.2011

Всего комментариев: 3
#3. Uzumaki_Hinata_Sama Спам  (25.04.2011, в 20:31)
Uzumaki_Hinata_Samaкласс!!!!!!!!!!! Чувственно!
0  
#2. Nika_Elrik Спам  (23.04.2011, в 19:48)
Nika_ElrikСугой!! Так жушераздирающе написано, с чувством... Все 5+ из 5!
П.С. можно взять фик? Ссылочку кину потом в личку.
0  
#1. Me_is_one Спам  (23.04.2011, в 19:43)
^_^
Клаасс! Описания такие захватывающие. За душу берет. 5 из 5!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]