Боруто 1 сезон 19 серия
9 августа 2017 года
Манга Боруто 15
10 августа 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2018 года.
Манга Хвост Феи 545
Финальная глава
Ван Пис 801
13 августа 2017 года
Манга Ван Пис 875
17 августа 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Сэр Крокодайл ...
Написал: ZoroKenshi
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 26
Тема: Mafia №8: Clas...
Написал: JellalMeteor
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 997
Тема: Обсуждение спо...
Написал: Limbo
Дата: 2017-08-20
Ответов в теме: 1425
Статистика

В деревне: 250
Учеников: 230
Шиноби: 20

ZoroKenshi, InYanYo, Сакамото-сан, Ado_Burn, Limbo, maklaut, kakashi_kazah, JellalMeteor, Kolobuhin, Ник9302, Impactor, ШисуйСенджу, MrNoobomnenie, harful, Portgas, Finiarel

Я люблю секс

Предисловие.
Мелкие капли пота стекали по его пояснице, доползая до тощей задницы и скатываясь в ложбинку между беленькими половинками. Весьма возбуждающее зрелище, особенно когда эти самые лилейные ягодицы обхватили не менее белоснежные руки с длинными музыкальными пальцами. Парень изгибался в спине, оттопыривая попку, и с нетерпением и желанием насаживался на член своего любовника, который в усладе откинул голову назад, из-за чего короткие кумачовые пряди волос на затылке воспарили в воздухе.
- Боже мой… - прошептал сквозь стоны светловолосый мальчишка, все чаще и чаще впуская член своего партнера в себя. Цеплялся длинными тоненькими пальчиками за мощные алебастровые плечи, скользя все дальше в ритм движениям. Водил язычком по изящной шее, вбирая в себя собравшиеся капли пота. Прикусывал, всасывал, зацеловывал.
- Ну же, Наруто, двигайся, - безумный рык, и красноволосый парень с обезумевшими глазами опрокидывает хрупкое худощавое тело блондина на спину, прижимая всем своим весом к мягкому матрасу. Мальчишка призывно раздвинул ноги еще шире, дабы получить максимум удовольствия и, опрокинув голову назад, стал громко постанывать и выкрикивать имя любимого человека. Юркий язычок с маленьким железным кружком в центре прикусил побагровевший сосок и дальше заскользил по плоской груди, зацеловывая и всасывая белоснежную кожу.
- Прошу… сильней, - стонет блондин, оттягивая безумно красивого парня подальше от своих сосков, дабы не лишиться их. Но красноволосый не слушается, а лишь продолжает втрахивать изящное тело мальчишки в матрас и шало покусывать маленькие соски, кружа языком и белыми зубками вокруг него. Ему это нравилось. – Умоляю…
Паренек обхватывает безрассудного партнера за широкие плечи, сохраняя за собой красноватые полосы в области лопаток. От этого его партнеру и вовсе сносит крышу, и он резко и грубо хватает блондина за худощавые бедра, оставляя после себя красноватые следы, которые наверняка скоро преобразятся в синяки, и рывком входит до упора, срывая с пухлых блядских губ парнишки очередной громкий полу-стон полу-крик неведомо то ли от боли, то ли от наслаждения. Но блондин любил такую грубость, дерзость в движениях, бессилие после секса, обезумевшего партнера во время процесса, расширенные зрачки, прикрывавшие всю яркость малахитовых глаз. Он любил всю резкость скольжений извне себя, приоткрытые тонкие уста в сантиметрах от собственного лица. Любил он и серебряное колечко в центре нижней чуть припухшей губы. Он любил все в своем партнере: от ступней до чрезвычайно ярких алых волос на голове. Любил он и его самого, отдавая тело и сердце в когтистые лапы сумасбродного, голодного, ненасытного зверя.
- Глубже… Да! – Стонет, извивается, обхватывает тоненькими ножками узкую талию любовника. А сам же красноволосый демон жестко, грубо вколачивает открытое и доступное тело парнишки в матрас. Сильнее, сильнее, сильнее раз за разом! Выбивает стоны, крики, заставляет голос срываться. Мокрые рдяные локоны волос прилипли ко лбу, приобретая скорее бордовый оттенок на концах; глубокое прерывистое дыхание и редкие стоны наслаждения; агрессивные движения; бунтарские повадки; враждебный взгляд и грубые прикосновения. Один из демонов школы, вводящий в ступор и смущение одним своим видом либо движением. Стоит уголкам губ приподняться в усмешке, как в глазах прохожих остается лишь вожделение, чтобы он ими обладал. Все в нем идеально, кроме жуткого, жестокого, агрессивного характера. Он живет тем, что насыщается беспомощностью других. Он – стойкий и нерушимый парень, наследник огроменного филиала, будущий глава одного из самых сильных кланов во всем мире. Он – Сила и Страх. Он – Собаку-но-Гаара.

Глава 1.
Он глядел на него во все глаза. Глядел и упивался всей агрессивностью и резкостью движений, демонически-зелеными глазами, жирно подведенных черным карандашом, острым подбородком и тонкими изогнутыми бровями алого оттенка. Лохматые багряные волосы склонялись в сторону дуновения ветра, а тонкие длинные пальцы сжимали с силой, до обеления костяшек руль черного мощнейшего байка MV Augusta F4CC, который просто поражал своим блеском и стильными лаконическими линиями.
Тяжело дыша, но все так же взирая на него из-под опущенных длинных ресниц, он заламывал пальцы. Хрустящие звуки и легкое покалывание вовсе не беспокоили его. Он просто смотрел, но не мог дотянуться, смотрел, но не мог и вдохнуть кислорода, смотрел, но не мог уловить ответного взгляда.
- Наруто?.. – сладкозвучный, чистый мужской голос с легкой хрипотцой, словно дуновение ветра пронеслось около его головы. Но он не обратил и доли внимания на донимающего его человека. Потому что был озадачен, очарован и слегка растерян. – Наруто, - уже практически шепотом изрек стоявший позади него парень. Но блондин вновь не обернулся, все так же пристально наблюдая за грациозными движениями Гаары. Хищника. Дикого, неутолимого зверя. – Вот же сучка. Хватит глазеть на него!
- Учиха?! – Наруто, ловко извернувшись, уже стоял лицом к лицу к наглому брюнету.
- Да, малышка. – Агатовые глаза сверкнули не внять чем, а тонкие губы скривились в цепкой усмешке.
- Чего тебе? – Проигнорировав обращение к слабому полу, блондин задал довольно-таки обычный вопрос.
- Горячей ночки, - брюнет сноровисто приложил ладонь к вычурной стене школьного здания около откоса окна и головы самого Наруто. Нависая над ним, Учиха вгляделся в яркие лазоревые глаза мальчишки, и напряжение во всем теле возросло до максимума. Сжав длань около лица Наруто в кулак, брюнет попытался усмирить собственное тело и инстинкты. Но задача трудна безумно!
- Никогда в жизни! – Пылко возразил светловолосый мальчишка, пытаясь вывернуться из когтистых лап брюнета. Но тот был гораздо выше и сильнее Наруто, поэтому и не позволил изворотливо завершить разговор. – Отпусти, Учиха!
- И не подумаю, - игриво усмехнувшись, парень провел влажным язычком по открытой тонкой шейке с невероятно нежной и мягкой кожей. Ему нравилось играть с маленькими мальчиками, которые вначале долго сопротивляются, но вскоре отдаются ему добровольно. Но не факт, что эта самая блондинистая личность сможет клюнуть на его уловки. Тут все гораздо сложнее и интересней. Что внушало Саске Учихе попытаться завладеть этой вредной блондинкой.
Саске видел, как жар подкатил к телу Наруто, как его щеки стремительно порозовели, как он в неком наслаждении прикрыл большие глазки. Пройдясь руками вдоль бедер блондина, он резко вздохнул, останавливая руки на ягодицах парня. Сжав пальцы, он ощутил, как напряглось тело блондина, как он вздрогнул, и как он тихо простонал от боли. Саске с удивлением глянул в испуганные глаза Наруто, и у него вдруг промелькнула мысль о том, что все же безумно хочет этого на вид скромного мальчугана.
- Что у тебя там? – Учиха надменно провел вновь по бедрам, надавливая и чувствуя как, блондин резко, обрывисто втянул в себя воздух и издал еле слышимый звук. Совершенно не понятный. Ему больно?
- Н-не трогай, С-саске… - сквозь непонятную боязнь, блондин известил практически врага.
Учиха, изумляясь своей послушности, резко отошел от мальчишки, краем уха улавливая облегченный выдох. И спустя несколько мгновений, он сам же и удалился, оставляя блондина одиноко стоять у обширного окна.
«Что это было?» - возникло у обоих парней в голове одновременно.

Сегодня Гаара был крайне раздражен. Его выводило из себя даже самая мельчайшая провинность прохожего: не то легко, нечаянно толкнул, проходя мимо, не то просто задел рукой, не то наступил на новенькие замшевые ботинки, которые прислуга будет вычищать полдня. Но сказалась так же и усталость, все-таки всю ночь провести с очаровательным горячим блондином, который на вид невинен и безумно скромен, но в постели превращается в развратную шлюху.
«Горячая сучка» - мысленно изрек красноволосый, на автомате выискивая светловолосую головку, которая, видимо, утерялась среди этого бесконечного потока учеников. Все-таки парень был каким-то маленьким и тощим. Будто бы мило смущается, словно ребенок, но в то же время мысленно пробует твой член на вкус.
А взгляд?.. Тот самый очаровательный взгляд из-под длинных светлых ресниц. Такой томный, опьяняющий. Он, словно алкоголь. Обжигает изнутри, даря тепло и веселое настроение. Но в то же время, может быть горьким, но все равно чертовски желанным. Пьешь его, пьешь и пьешь. Но маленькие глотки не дарят насыщения, а хочешь залпом поглотить содержимое. Все до дна. Всецело.
Он и не заметил, как за своими мыслями добрался до кабинета, в котором проводился первый урок алгебры. Вздохнув полной грудью, он вплыл в кабинет гордой походкой и до неприличия ровной осанкой. Он король, он должен себя так вести.
- Гаара, напыщенный ублюдок, - и это был пронзительный цепкий взгляд черных, словно сажа очей и плотно сжатых губ, которые образовали тонкую полоску – Учиха.
- Чем я тебе на этот раз не угодил?.. – Гаара вопросительно приподнял тонкие брови и протянул руку для рукопожатия. Все-таки они с Саске были друзьями с детства. Но так же не исключали борьбу за первенство.
- Ничем, забудь. – Саске потрепал ладонью волосы на макушке и сжал руку, протянутую его, можно сказать, лучшим другом.
Гаара лишь хмыкнул и сел на свободную парту спереди Саске, ощущая, что Учиха не спускает с него глаз. Следит за жестами, движениями, мимикой. Не упускает и малейшего шороха с его стороны. Это довольно-таки странно, ведь Саске сам по себе не имеет таких свойств. С одной стороны, ему все абсолютно безразлично, а с другой, он вполне волнительный человек. Но что сегодня натолкнуло его на такое поведение?..
Но это сейчас не столь важно, поскольку он в предвкушении свободных выходных. А значит, у него в распоряжении два дня на клубы, выпивку и секс.
- Учиха, - обернулся красноволосый, - сегодня в шесть, знаешь где.
Саске лишь спустил тихий смешок, вновь прикасаясь к волосам на затылке. Гаара знал, как отдохнуть и где, а значит, сегодняшний день обещал быть насыщенным.
- Как скажешь, сволочь, - брюнет ловко увернулся от кулака и громко рассмеялся. Этого ублюдка можно вывести переходом на личности, как-никак.
- Мудак. – Сплюнул Собаку, возвращаясь на место.
Учиха лишь молча согласился и приступил к написанию конспекта. Все-таки учеба была в призовых местах в его жизни. Он должен был обыграть брата во всем и занять его место в корпорации, иначе вся его гребаная жизнь пойдет коту под хвост.

Сам же Наруто, чертов блондин, просидел весь первый урок в сортире, ощущая пустоту в желудке. Легкий голод и головокружение было присуще его личности. Он не доедал, не потому что не было, что есть, а потому что напрочь отсутствовал аппетит. Его каждый раз воротило от еды, но он пытался впихнуть в себя хотя бы кусочек хлеба, либо же мяса. Его родители уже и не знали, что поделать с сыном. Поэтому просто сводили к врачу, который ничего вразумительного не сказал. Все свалил на депрессию и переходной возраст. Такие дела.
Но сам Наруто приблизительно понимал, что это значит. Это первый признак волнения и влюбленности. Когда все в желудке скручивается в спираль оттого, что не смог этого предотвратить. Ты его просто увидел, идущим по коридору с каменной мимикой и ровной осанкой, а он уже прочно засел в твоей голове. Кто знает, когда именно это произошло, когда он практически перестал, есть, когда режущая боль в голове стала ежедневным спутником, когда начал глядеть на него, тщательно скрывая это. Но факт остается фактом – это чертова любовь.
Головокружение усиливалось, и он уже думал, что потеряет сознание на этом грязном полу, но из полудремы его вывел громкий звук закрывающейся двери. Он так и подпрыгнул на месте, опираясь руками об противно-скользящую плитку и прижав к груди худенькие костлявые коленки.
В туалет ввалились два парня. И Наруто бы узнал их из тысячи, только по повадкам и голосам. Агрессивный Гаара с чистым низким голосом и меланхоличный Саске с хриплым сексуальным.
Учиха и Собаку не сразу заметили мальчишку, мирно сидящего в уголке туалета у крайней кабинки, поэтому сразу разошлись по кабинкам с громкими возгласами. Наруто вжавшись в стенку и пытаясь стать незаметным, практически терял сознание. Но все же грань была далека, поэтому он мысленно частично оставался в сознании.
Саске, выйдя из кабинки быстрее друга, сразу же приметил светловолосую макушку, и устало прикрытые глаза. Он, не теряя считанных мгновений, приблизился к мальчишке максимально тихо и, присев рядом с ним на корточки, вгляделся в изнеможенное лицо.
- Наруто, - прошептал Учиха, зарывайся ладонью в отросшие светлые пряди волос. – Ты меня слышишь?
Но парень, словно игнорировал его, то ли потому что не слышит, то ли потому что заснул. Саске не понимал, да и не хотел, потому что его сводило с ума тепло под ладонью и доступное сейчас тело около него. Он не мог удержаться, поскольку ему нравилось. Нравилось тепло. Но этого никто не знает и даже не догадывается об этом. Да и не надо.
Учиха Саске всегда холодный и недоступный окружающим сейчас сидел и таял около хилого блондина. Да ведь никто и не поверит!
- Учиха, придурок, пошли. Чего ты там расселся?.. – недоумевал Гаара, вышедший из кабинки и стоящий позади брюнета.
- Иди, Гаара, - Саске тихо отозвался, все так же гладя Наруто по голове, врываясь пальцами в мягкие волосы. Тепло, как же черт тебя подери, тепло!
Собаку подошел ближе, еще ближе, но как только в поле его зрения попал блондин, он тут же сорвался и присел рядом на корточки подле тоненьких ножек Наруто.
- Ты его знаешь, Учиха? – ошеломленным голосом спросил красноволосый, ревностно глядя на руку Саске.
- Знаю, - улыбнулся брюнет. – Очень хорошо знаю.
Гаара раздраженно фыркнул и махом откинул ладонь Учихи со светлой головы, ловя злой взгляд брюнета.
- Ты что делаешь?! – рыкнул Саске, сжимая кулаки.
- То, что считаю нужным. Это мой парень. – Гневно усмехнулся Собаку и, обхватив талию Наруто правой рукой, закинул его на плечо.
Учиха так и застыл на месте, все еще сидя на полу. Парень Гаары?! Гаары?! Того, кто ненавидит слабых и трусливых? О, нет, он ни за что не поверит. Для человека, который по-настоящему любит только секс, просто недопустимо иметь любовника. До чего же все изменилось.
- Ты шутишь? – Учиха нахмурил тонкие брови, коверкая чудесное лицо.
- Нет, - улыбнулся Гаара, выходя из сортира в невиданном направлении.
Учиха не подорвался с места, не рванул за ним, он продолжал восседать на плиточном полу, с изумленно открытым ртом. Так непривычно иметь соперника, не так ли?
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Prada | Просмотров: 5785 | Добавлено: 2013-08-28

Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]