Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Mafia - Основн...
Написал: Jesus
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2668
Тема: Поместье ФТБоя...
Написал: Ayehappy
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 2996
Тема: Кто умнее Кака...
Написал: recovery010
Дата: 21.02.2017
Ответов в теме: 60
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 74
Учеников: 57
Шиноби: 17

samesin, Piromant, Kotorobot, Ormut, Мадарa_Учиха, Stampede, Silent_Horror, god_death, recovery010, Chut666

Я больше не могу.

Я больше не могу.

Я ненавижу себя
За то, что не могу
Забыть…
Я не могу разлюбить…
Тебя…


Часть 1.

Просыпаясь каждое утро, я чувствую эту боль. Боль, которую принес мне ты… Хотя, зачем я обманываю себя? Ты не виноват в том, что я полюбила тебя. Во всем виновата только я, и расплачиваться тоже мне. Мое сердце выбрало тебя, и от этого я страдаю. Чувство одиночества преследует меня вот уже три года, именно с того времени, как ты ушел. Я старалась забыть тебя, старалась жить заново. Но, увы, ничего не выходит. Как только я начинаю забывать, воспоминания возвращаются, и мне становится только хуже. Я довольно долго жила лишь надеждой на то, что ты вернешься. Но сейчас я понимаю, что ты, наверное, уже забыл меня и своих друзей, и что у тебя другая жизнь. Надеюсь, ты сейчас счастлив, я очень хочу в это верить! Если ты все же найдешь это письмо то ты должен знать от кого оно. Я, Харуно Сакура, если ты, конечно, меня помнишь? Ведь уже прошло много времени, и если не помнишь, то не страшно! Если ты читаешь это письмо, то наверное, задаешься вопросом, зачем она пишет. Я даже сама не знаю! Наверное, напоследок хотела сказать, что люблю тебя. Что всю свою жизнь любила только тебя! Да, это жалко звучит для тебя, наверное. Хм, да я признаюсь, я слабая и больше не могу так жить, так что… Надеюсь ты не прочтешь это письмо и не будешь себя винить. Я сама так решила, и так будет лучше для меня! Просто я больше не могу! Прости меня, Саске-кун! Люблю!
Часть 2.

Я так больше не могу, не могу быть вдали от тебя. Надеюсь, ты простишь меня, когда я вернусь. Я такой дурак! Дурак, потому что бросил тебя, причинил боль, хотя всей душой любил и люблю тебя одну! Как я хочу снова увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать твои объятья. Я думал, что уничтожил в себе эти чувства, но нет. Боже, как я люблю тебя, Сакура! За эти три года я точно знаю, что ты единственная, кто нужен мне, и я буду бороться за тебя. Сакура, жди, я скоро буду!
Часть 3.

Саске вернулся в деревню и, первым делом, отправился в дом к своей любимой. Он постучал в дверь, но никто ему не открыл. Брюнет решает сам открыть дверь, и как ни странно, она открывается. Он заходит и направляется в комнату девушки. Как только Саске открывает дверь, то видит ужасную картину. Его возлюбленная лежит на полу, а около нее упаковка от таблеток. Он быстро подбегает к ней, но уже поздно. Она мертва. У парня шок, он не понимает происходящего, он начинает ее целовать и просить прийти в себя. Но, увы, она его уже не слышит. И вот он остановился, посмотрел на нее и увидел, что около Сакуры лежит листок. Брюнет взял его и начал читать, когда он читал, у него текли слезы. После того, как он дочитал, Учиха снова поцеловал девушку и сказал, что любит ее, и что виноват во всем только он. А потом взял свой меч и вонзил его себе в сердце. Последними словами были: « Надеюсь, мы встретимся в следующей жизни!».
Категория: Драма/Ангст | @Мэрая | Просмотров: 1260 | Добавлено: 10.07.2011

Всего комментариев: 3
#1. Микки))) Спам  (10.07.2011, в 21:31)
Микки)))Ваше очередное творение, которое я опять проверила. Автор, не обижайтесь, но идея вашего фика настолько банальна и плохо описана, что читать было чуть ли не противно. Во-первых, на пейринг Саске/Сакура написано просто бесчисленное(!) множество работ. Талантливых, которые хочется перечитывать еще и еще, и полного бреда. Ваша явно относится к последним. Поверьте, даже если вы только начали писать рассказы, это вас совсем не оправдывает. Написать стоящий фанф очень и очень сложно. А вы, мало того, что вообще почти не проверили свою работу, так еще и идею взяли самую банальную, какую только можно придумать. Вам уже говорили на эту тему в вашем фике "Выбор", но вы не прислушались к мнению читателей. Такой фикрайтер ничего не стоит.
Создается впечатление, что вы только что прочитали "Ромео и Джульетту". Вот вас и понесло.
Я пишу это не для того, чтобы оскорбить вас или что-то подобное. Просто, возможно, в даааааалеком будущем вам удастся усовершенствовать этот или остальные фанфы. Пишите внимательней, перечитывайте хотя бы. Такое ощущение, что вы это как сказали так и написали. Очень жалею о потраченном на это времени.
И еще, размер ваших частей рассказа просто поражает. В плохом смысле. Еще раз выставите что-то подобное - удалю, даже читать не стану.
Все-таки, найдите бету.
+1  
#2. Koufor Спам  (10.07.2011, в 21:41)
Koufor%)
Очень много слов не по делу, но если судить со стороны читателя, то вполне.
Микки))), если надумаешь удалить что-то, не забудь отписаться в темке.
0  
#3. Микки))) Спам  (10.07.2011, в 21:50)
Микки)))Отзыв оставлен именно со стороны читателя, а не редактора, так что все по теме.
Буду удалять, напишу именно в той теме, спасибо за напоминание.
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]