Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire Game №43
Написал: Absolute
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 2321
Тема: Спящий vs блич...
Написал: Alf94
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 15
Тема: Во сколько раз...
Написал: alex183
Дата: 10.12.2016
Ответов в теме: 24
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 242
Учеников: 186
Шиноби: 56

alex183, Pirata-Aru, DarSh, K14M, SVET0S1AV, родник, Lichter, Inkorak, Orkwar, Night_Wolf, SoulRiver, ★Kurohitsugi★, Cara_Delevingne, Nachtigall, Сяко, Dark_Saber, Itachi__Uciha, Olgert555, M-OwL, Acid_Cake, Pain_Rikudo, Mingo, JellalMeteor, Мой_Ангел, Lorcer, Alf94, Крошка_Инод, kotaamatsukami1997, Sherr1, Ormut, WhoAmAY, Cheshetsya, Alessandro_Die_Kaliostro, The_Normal_One, kisame_hoshikage, FindYourWay, DeAgRo, harful, [Полный список]

Изумруд.Глава 3.Часть 1.

Приятный аромат успокаивал и придавал некую загадочность помещению. Солнечные лучи согревали своим теплом. Девушка сладко зевнула и чему-то улыбнувшись, повернулась на бок, обняв подушку, продолжила спать. Раздался стук. Блондинка приоткрыла один глаз, но так как никого не оказалось поблизости, продолжила спать. Стук возобновился. Блондинка недовольно что-то пробурчала на французском и, накрывшись одеялом с головой, продолжила спать. Стук возобновился. Девушка недовольно фыркнула и отвернулась к окну. Постучали вновь. Проматерив вконец обнаглевшего, она откинула одеяло в сторону и, встав с кровати, пошла открывать.
За дверью Аки ждал Сай. Увидев девушку, парень покраснел и что-то неуверенно промямлил. Аки приподняла одну бровь и, слегка склонив голову на бок, посмотрела на брюнета из-под ресниц. Сай покраснел еще больше. Она выглядела как лиса: хитрый взгляд, полуулыбка, расслабленная поза. Казалось, что она сейчас прыгнет на него и разорвет на куски. И в то же время хотелось ее схватить и расцеловать, нет, хотелось даже большего… он ее хотел.
-Сай? - Парень невольно вздрогнул, когда услышал свое имя из ее уст. Сай и не знал, что можно произносить так его имя. - Ты меня вообще слышишь?- Она легко улыбнулась.
-Слышу,- кивнул парень, проглатывая ком в горле.- Просто ты оделась бы,- слегка осипшим голосом произнес парень.
-А ты что, раньше никогда не видел полуобнаженных девушек? - Она подмигнула и зашла внутрь комнаты. Сай последовал за ней. Аки стояла у кровати, накидывая на тело легкий халатик, который просвечивался, показывая все прелести блондинки.
-Эмм, я чего зашел,- неуверенно начал парень.- Может, сходим куда-нибудь?
-Ну, можно. - Она согласилась так просто, что парень даже сразу не поверил. Просто да, и все? Она даже не посмотрела в его сторону.
*********************************************
Они шли по вымощенной камнем дорожке в парке. Оба молчали, не зная, что сказать друг другу. Он боялся сказать лишнее, а она думала о том, сколько ей нужно еще успеть сделать.
Она остановилась так неожиданно. Просто вдруг остановилась. Сай прошел чуть вперед и, не заметив рядом идущей, остановился. Обернувшись, брюнет заметил, что она смотрела на толпу людей. Они что-то гневно кричали и указывали в центр, там, где никого не было. Аки нахмурилась и, фыркнув, пошла к толпе. Сай лишь удивленно выдохнул и, взвесив в уме все за и против, пошел вслед за ней.
Блондинка ловко проходила к центру, туда, где кто-то был, кого так обступила толпа. Она подошла почти к самому центру, когда ее так небрежно кто-то отпихнул. Шинджу недовольно фыркнула и, отпихнув впереди стоящего, встала перед ним.
Акаши попытался так же ловко проскользнуть вперед, как только что это сделала Аки, но его недовольно окидывали взглядами и отпихивали обратно. Парень диву давался, как так ловко получилось проскользнуть его спутнице, ее даже ни разу не пихнули? Это почему-то было обидно. Ведь это он мужчина. Он должен вести ее за собой. А тут все выходит иначе. Она, все она. И брюнет давно признался, что Аки имеет над ним власть. Только она позовет, и он придет. Только позовет ли она его?
Шинджу тем временем наблюдала за происходящим. От увиденного ей стало тяжело дышать. Голова заболела, а перед глазами как вспышка стали мелькать кадры ее жизни. Воспоминания были не из приятных. От таких воспоминаний она обычно просыпалась по ночам с криками и вся в слезах. Но сейчас, средь белого дня, она могла себя сдерживать.
Сглотнув ком в горле, она подняла глаза. В самом центре стоял паренек, даже не так, мальчик лет десяти. У мальчика были каштановые волосы, забавно торчащие во все стороны, темно-карие глаза. Он был жутко бледным, напуганным и худощавым. Все тело было в ссадинах и царапинах. Блондинка не сомневалась, что если снять с него эти тряпки, которые заменяли одежду, то она увидит синяки от побоев.
Аки прикусила губу, продолжая наблюдать за ребенком. Рядом кто-то запричитал особенно громко, и девушка посмотрела в сторону возмущенца. Возмущалась женщина довольно пожилого возраста. Возмущалась она от того, что рядом, словно черт из табакерки, появился Сай и встал прямо перед ней. Учитывая довольно немаленький рост и широкие плечи парня, женщина с маленьким ростом теперь плохо видела, что творилось впереди.
Сай посмотрел на Шинджу, неуверенно улыбнувшуюся ему, и посмотрел вперед на происходящее. По его мнению, тут было все очевидно. Парнишка кого-то обокрал, тот его поймал и теперь вершит суд. Хотя мальчика было жаль. Особенно если учитывать «жертву». Мужчина, с которым встретившись в темном переулке, даже будь ты бесстрашным, без колебаний отдал бы кошелек. Самым жутким в образе мужчины был шрам через все лицо.
-Его нужно проучить!- выкрикнул кто-то из толпы, стоящий за спиной у Аки. Девушку аж всю передернуло от этих слов, что, конечно же, заметил Сай.
-Выбить из него всю дурь надо!- крикнули с противоположной стороны.
-Знаешь ли ты, мальчик, что в Индии делают с ворами?- тихо прошипел мужчина. Блондинка нервно сглотнула.
-Н-нет,- дрожащим голосом прошептал мальчик.
-Сейчас расскажу,- ухмыльнулся пострадавший, вытаскивая руку из кармана плаща. Сай неожиданно выдохнул, в руке у мужчины был нож. И не просто перочинный ножик, а здоровый тесак. Мальчик нервно втянул в себя воздух, что было слышно даже при одобрительных восклицаниях толпы, которая жаждала развязки этих событий, и стал отступать. Как вдруг его схватил этот мужик за руку, вытягивая ее и зажимая до треска костей ребенка. Он занес тесак над головой и, улыбнувшись, сумасшедшей улыбкой воскликнул.- Им отрубают руки, чтобы больше не могли воровать!
Сай закрыл глаза. Смотреть на такое он не мог, слишком мерзко, низко, аморально. Но спустя пару секунд, когда должен был послышаться крик ребенка и крик толпы, ничего не последовало. Настала звенящая тишина, которая неприятно давила на нервы. Брюнет неуверенно открыл глаза и замер.
Тесак был в паре миллиметров от руки мальчика. Руку мужчины за запястье держала Аки. Она прилагала к этому столько усилий, что ее рука дрожала, мышцы были напряжены, что хорошо было видно, а костяшки пальцев побелели от того, что она сжимала запястье этого сумашедшего. Он бешеными глазами смотрел на ее руку, Аки старалась посмотреть в глаза этого бугая, но пока это плохо выходило. В ее взгляде было столько презрения, что Сай невольно вздрогнул, представив, сколько силы в этой хрупкой блондинке. Она и вправду была хрупка по сравнению с этим громилой. Она выглядела такой маленькой на его фоне, что просто было поразительно, как она смогла остановить его руку. Это ведь практически невозможно…
-Может, закончим этот цирк, - утвердительно произнесла Шинджу. По спине побежали мурашки от ее голоса, настолько он был холоден. Мужчина поднял на нее глаза. Она была ниже его на голову, а то и еще меньше. Но ее голос и глаза. Вот кого поистине стоит бояться.
“Нет, это если ее встретишь в переулке ночью, да что там ночью, днем, отдашь даже одежду лишь бы от этого взгляда скрыться”,- промелькнуло в голове Акаши.
-А кто ты такая, чтобы мне указывать?- усмехнулся в ответ мужчина, явно не понимая, чем это может ему обернуться. Он учел только ее внешность. Раз с милым личиком – значит и ничего не сможет сделать.
-Пф,- ухмыльнулась в ответ девушка, продолжая смотреть в глаза противника. Она отпустила его руку и встала перед мальчишкой, который испуганно смотрел то на нее, то на бугая.- Много будешь знать, быстро коньки откинешь.
-Такая слабачка, а мне угрожает!- восхитился мужик, улыбка стала похотливой, и он посмотрел в разрез ее кофточки.- Люблю смелых. Может, хочешь развлечься?- неожиданно предложил он, все мужики тут же одобрительно засвистели. Только сейчас осмотревшись, Сай заметил, что те тетки с сумками куда-то испарились, осталась лишь небольшая толпа мужчин, которые были подозрительно довольны таким раскладом.
-Хм,- она вдруг отвела глаза, скривив губы в улыбке.- Сай,- брюнет тут же посмотрел на Аки,- возьми мальчонку и отойди в тот угол,- она махнула рукой себе за спину. Парень хотел было возмутиться, но она посмотрела на него, заглянув в самую душу, и он не осмелился не подчиниться.
Брюнет подошел к мальчику и, взяв его за руку, повел в том направлении, куда указывала Шинджу. Сай осмотрелся и понял, почему все разбежались - они стояли в переулке, где обитали не очень приветливые ребята. В основном тут бродили шайки, ведь этот переулок был в заброшенной части парка. И как они тут оказались? Хотя уже не важно, главное, чтобы с ней все было хорошо. Отсюда было хорошо видно ее и остальных.
-Значит, ты еще, малышка, не поняла, с кем связалась?- оскалился бугай.
-А что тут понимать?- Она развела руками, быстро окинув всех взглядом, считала.- Лидер ты,- она махнула рукой на него,- а это ,- она обвела рукой стоящих теперь за его спиной,- твои собачки. Я права?- Ее бровь элегантно изогнулась, на губах появилась легкая издевательская ухмылка.
-Права. А ты знаешь, что я хочу с тобой сделать? И даже если попытаешься бежать, тебе это не удастся,- пояснил главарь банды.
-Ты так быстро можешь бегать, мартышка?- Сай чуть в голос не засмеялся. Мужик тихо закипал.
-Эта сучка много на себя берет. Парни, поставьте ее раком и можете отыметь!- приказал главарь, махнув на нее рукой. Его «собачки» двинулись в сторону блондинки.
-Они против меня? Хорошего ты о них мнения, мартышка,- кинула блондинка.
К ней подбежал один парень, замахнувшись кулаком прямо ей в лицо. Аки легко уклонившись, от его удара, сделала подсечку, и парень мешком упал у ее ног. Блондинка поставила ногу ему на горло, от чего поверженный тут же начал кряхтеть, но девушка лишь сильней надавила носком туфли на его горло.
Это было для всех как красная тряпка для быка. Четверо кинулись на нее. Шинджу отступила на шаг и мгновенно села на корточки, оперевшись на руку, она слегка нагнулась, выпрямив одну ногу. Подсечка, и двое уже лежат. Двое других попытались ударить ее ногами или хотя бы задеть, но она резко оперлась на две руки и кувыркнулась назад, при этом подпрыгнув. И вот, она уже стоит на ногах. Резко наклонившись чуть вперед, она прыгнула, делая колесо. Два прыжка вперед, сильнее оттолкнувшись руками от земли, она выше подпрыгнула и, сделав сальто в воздухе, схватила парня за грудки. Получилось так, что она встала на ноги, он же оказался лежащим на асфальте. Рядом стоящему парню она просто дала кулаком в челюсть.
Осталось еще где-то человек десять. Они переглянулись и кинулись на нее. Все происходило так быстро, что ни Сай, ни мальчик просто не успевали улавливать ее движений. Она так быстро и красиво двигалась. Ее движения слились в одно. Как вода Аки обтекала все удары противников. Не прошло наверное и двух минут, как все нападавшие лежали у ее ног. Она стояла, опустив голову, смотря себе под ноги. Вдохнув в себя воздух, Шинджу резко обернулась и посмотрела на главаря этих неудачников. Мужчина смотрел на своих подчиненных, которые лежали у ног этой выскочки.
-Назови свое имя, мартышка,- прошипела блондинка, мужчина вздрогнул и, сглотнув, отважился посмотреть ей в глаза. В ее глазах было столько ненависти и презрения, что он невольно отступил. Она жуткая, пугала одним лишь взглядом.- Имя,- потребовала она, теперь Аки смотрела на него сверху вниз.
-Морино Ибису,- прошептал он. Девушка оскалилась в жуткой улыбке. Нет, по сравнению с ней, он ангелок, маньяк она.
-Хм, с этого дня, Ибису… - она многозначно замолчала.- Ты враг Лисицы! И поверь, своих врагов я в живых не оставляю,- Ибису нервно заморгал. Он понял, насколько попал. Встретиться лицом к лицу с самой Лисицей – это подобно смерти. Он был наслышан, насколько жестока была эта воровка. Ее враги умирали в жутких муках. Пощады ждать от нее было нельзя. И смотря ей в глаза, Ибису понял, насколько эта девушка была властна и удивительно молода. Ей было лет двадцать пять, не больше, а то и младше.
-Извините, госпожа,- произнес Ибису, становясь на колени.
Сай заворожено смотрел, как этот «шкаф» стал на колени, а затем склонил голову, уткнувшись, при этом действии, лбом в асфальт. Как такое может быть, девушка, которой он восхищался, оказалась воровкой. Да это смешно?!
-Иди,- кивнула Шинджу и развернувшись, пошла к Саю и рядом с ним стоящему мальчику. Подойдя к ним вплотную, она легко улыбнулась.- Пошлите отсюда,- брюнет и мальчик лишь покорно кивнули.
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1090 | Добавлено: 01.07.2011

Всего комментариев: 3
#1. Nika_Elrik Спам  (03.07.2011, в 13:42)
Nika_ElrikНаконец-то, прода!! anme_32
Супер, читала, не отрываясь! anme_34
0  
#2. Aiko_Uchiha Спам  (03.07.2011, в 14:16)
Aiko_UchihaЯ старалась :D

Экзамены, очень много времени отбирают :(
Будем исправляться!
0  
#3. Nika_Elrik Спам  (07.07.2011, в 10:11)
Nika_Elrikмда, экзамены - та еще штука. У мну во время учебного процесса (под конец уже) тоже отпало желание и время писать. Да и сейчас как-то не особо рвется :(
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]