Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: ACT Clan Общал...
Написал: M-OwL
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 1650
Тема: Нагато vs Сару...
Написал: Pirata-Aru
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 120
Тема: Mafia - Основн...
Написал: The_Normal_One
Дата: 04.12.2016
Ответов в теме: 8334
Друзья сайта
Наша кнопка
Naruto-Base.Su: Сообщество Фанатов аниме и манги Наруто, Блич, Хвост Феи
Статистика

В деревне: 183
Учеников: 148
Шиноби: 35

Pirata-Aru, DarSh, Filius_Zekt, Sheogorath, Solum, SoulRiver, aleks6699, Ormut, Cara_Delevingne, Peemir, Сяко, Sky_Wolf, The_Normal_One, CristianoRonaldo, ADEPTYS, M-OwL, Frost1821, Тенди, Pain_Rikudo, Devastator, Aihor, Mingo, Doffy, Absolute, JellalMeteor, Myrimin, Iris, Narutonate

Изумруд. Глава 2.

Словно рой пчел слышались разговоры людей находившихся в огромном зале отеля. Голоса заглушали живую музыку, которая была просто изумительна. Официанты элегантно скользили между людьми, умудряясь удерживать поднос с бокалами и закусками одной рукой. Ловкость, сдержанные манеры. В воздухе витал тошнотворный аромат смеси из различных духов, глаза резали яркие наряды богатых дамочек. В манерах богачей было слишком много пафоса, что хотелось просто выть.
Аки стояла у входа в зал, и тихонько выглядывала из-за двери. Девушка опоздала на прием, что было непростительно в таком обществе, плюс ко всему она никого тут не знала. Девушке нужно было как-то ухитриться и познакомиться с Учиха, и желательно влюбить в себя кого-нибудь из них. А остальное дело за малым: капля флирта, милые поцелуйчики, он покажет ей камень, а она тихонько его украдет – всё просто. Но, это чертово “но”! Она не была знакома не с одним из этих богачей. Фамилия ее отчима была известной, но вот Хаджи никогда не брал ее с собой на такие мероприятия, а стоило бы. Хаджи Шинджу – был один из ведущих дилеров Европы, но у него был за спиной криминал, в виде помощи Мадаре Учиха и Наруко, которых он укрывал и разрешал пользоваться, Наруко, своей фамилией, а заодно и наследство на нее переписал. И мало кто знал, что Хаджи уже давно отошел от дел, а его место занял Мадара. Наруко и сама не знала, где сейчас находился ее отчим, но она очень надеялась, что он на Гавайях, а не в крематории.
Аки закрыла глаза, вдохнула, выдохнула, и, придав лицу большей беспечности, шагнула вперед, а затем, развернувшись, легкой походкой направилась в зал. Все мужчины, находившиеся в зале, тут же обратили внимание на молодую особу в шикарном насыщенно синем платье, которое было словно вторая кожа на девушке. Платье было облегающим, и становилось клеш только ниже колена, на бретельках, с неглубоким разрезом спереди, и огромным разрезом на спине, полностью оголяя плечи и спину блондинки. Аки подошла к небольшому столику у стены и стала выбирать себе жертву. Как назло, молодых и симпатичных было раз, два и обчелся, зато стариков было сколько душе угодно.
-Можно пригласить вас на танец?- голос прошелестел у самого уха девушки, от чего она слегка вздрогнула. Посмотрев в сторону обладателя прекрасного голоса, Аки слегка призадумалась. Перед ней стоял молодой парень чуть старше ее, его каштановые длинные волосы были собраны в низкий хвост, кожа слегка бледновата, одет он был в белый костюм с бабочкой, вместо галстука, и черную рубашку. И завораживающие в этом парне были глаза: светло фиалкового оттенка. Аки посмотрела на протянутую ей ладонь, и легко улыбнувшись, кивнула.
Парень взял ее за руку, и повел в центр зала, где танцевали пару пар. Выбрав лучшее, по его мнению, место для начала их танца, он резко остановился и, развернувшись к ней лицом, одну руку положил ей на талию, а вторую чуть вытянул в бок, вместе с ее рукой. Девушка аккуратно положила ладонь на плечо парня, и подняла взгляд для того, чтобы встретиться с его глазами. Аки танцевала с пяти лет, поэтому в области проблема: в обществе богачей, которые приглашают на танец – у нее отпадала. Блондинка умело шла за парнем, который вел ее в такт музыки. Шаг, шаг, поворот, еще шаг, движение руки, блондинка покружилась, и снова шаги под музыку.
-Вы великолепно движетесь под музыку,- восхитился парень, улыбнувшись уголками губ.
-Вы тоже прекрасно танцуете,- вернула похвалу блондинка.- Быть вашей партнершей в танце, одно удовольствие,- промурлыкала Аки, заигрывающие улыбаясь.
-Позвольте узнать ваше имя?- парень явно клюнул.
-Сразу следует представиться самому,- усмехнулась девушка. Музыка прекратила играть. Молодой человек отстранился от Аки, поклонился и, поцеловав ее ладонь, прошептал.
- Хьюго Неджи,- Аки и слова сказать не успела, как Хьюго растворился, где-то в толпе. Блондинка пробежалась взглядом по людям вокруг, но юношу так и не нашла среди них.
-Королевский вальс! Мужчины приглашают незнакомых дам,- объявил ведущий вечера. Заиграла нежная музыка, все стали приглашать девушек, которых видели впервые либо просто не своих жен.
-Позвольте представиться,- прозвучал бархатный баритон за спиной Аки. Девушка обернулась, и увидела точную копию Мадары, только ростом этот был чуть ниже.- Учиха Шисуи,- мужчина поцеловал запястье девушки, при этом поклонившись ей.- Позволите?
-Как я могу отказать такому мужчине?- проворковала Аки, нежно, улыбаясь.- “Вот, мой шанс. Этот дедок, является, родным братом Мадарыча”.
Шисуи быстро взял дело в свои руки, и закружил девушку в вальсе. Несмотря на свой возраст, он двигался великолепно. Аки же тем временем осматривала, в тихоря, присутствующих. На глаза попадались весьма знаменитые личности. Девушка быстро смекнула, что на сегодняшним приеме было просто неимоверное количество тех, кто занимал самые высокие места, в сотне богатейших людей мира. Этот факт очень радовал девушку, дело принимало интересный поворот. Ведь если подумать, то тут есть люди, которых она уже обокрала, а они даже не подозревают, что известная воровка, знаменитая на весь мир, здесь, рядом с ними.
-Позвольте узнать ваше имя, прекрасная незнакомка,- прошептал Шисуи, выведя девушку из транса.
-Аки Шинджу,- ответила девушка, смотря в глаза своему собеседнику.
-Неужели вы приемная дочь Хаджи?- мужчина искренне удивился, продолжая мягко улыбаться.
-Да, та самая, - кивнула блондинка.
-Я просто мечтал познакомиться с дочерью этого старого прохвоста,- засмеялся Учиха, внимательно осматривая девушку с ног до головы.- Знаете, вы еще красивее, чем он описывал вас!- заявил мужчина, отсмеявшись вдоволь.
-Спасибо,- застенчиво ответила на комплимент Аки, заливаясь румянцем.
-Нужно, познакомить вас со всеми. А то вы впервые в таком обществе и никого здесь не знаете,- заявил Шисуи, пока девушка тихонько радовалась, что Учиха оказался таким добродушным и уж слишком простым. Музыка тем временем затихла.- Пойдемте,- и, не дождавшись ответа, брюнет потянул Аки через весь зал в направлении, которое было известно только ему.
Они пробирались сквозь толпу, Аки заметила, что они идут в направлении каких-то мужчин и одной женщины, которые над чем-то смеялись. Шисуи остановился прямо у этой компании.
-Господа, позвольте представить вам эту замечательную особу,- он указал на Аки, которая нежно улыбнулась, попутно всех рассматривая.- Аки Шинджу!
-Шинджу?- послышалось со всех сторон.
-Хиаши Хьюго. Рад знакомству с вами, Аки-сан!- слегка поклонившись, произнес мужчина, стоявший дальше всех.
-Фугако Учиха,- представился, рядом стоящий.
-Цунаде,- легко улыбнувшись, представилась женщина.- А это Орочимару,- указала женщина на рядом стоящего брюнета.
-Приятно с вами познакомиться,- проворковала девушка, осмотрев всех.
-Ну, вот, как и обещал!- улыбнувшись, ответил Шисуи.- А вы что замолчали? Не уж то меня обсуждали?- насмешливо поинтересовался мужчина, обведя друзей взглядом.
-Тебя уже не интересно обсуждать отец,- ответил Фугако, искривив губы в подобие улыбки.
-А что же тогда?- допытывался Шисуи, показывая, насколько он был любопытным человеком.
-А разве ты не слышал, что ходят слухи, будто сама Лисица, появилась в Токио?- ответила вопросом на вопрос Цунаде, потягивая из бокала шампанское.
-Это только слухи,- отмахнулся Шисуи.
-Не скажи,- протянул Хиаши.- Не забывай, что она воровка. И камни, самые знаменитые в мире, ворует без особых усилий.
-Это точно,- согласно кивнул Орочимару.- В прошлом году она обчистила семью Абураме и Акимичи, в Париже. И ее никто не засек, а об ее поимке я вообще молчу. Я даже, представить не могу, насколько ловкой может быть эта мошенница, если ее до сих пор никто даже не видел.
-Ну, смею тебя огорчить,- усмехнувшись, ответил Шисуи.- Один человек ее видел, и даже почти поймал.
-Но это ничем не помогло,- перебил отца Фугако.- Какаши ее так и не нашел. Хотя уже пять лет за ней гоняется. Но она уходит каждый раз у него прямо перед носом. Так что,- Фугако развел руками.- То, что ее кто-то видел, мало чем помогло.
-Ну, не знаю,- тяжело вздохнул Шисуи.- А вы как считаете Аки?- все посмотрели на растерявшуюся блондинку, которая даже не представляла, что ответить этим людям.
-Ну, я считаю, что когда ей надоест от всех бегать, она сама сдастся,- уверенно заявила девушка.
-Возможно, но я сомневаюсь,- покачала головой Цунаде.
-Жизнь иногда преподносит нам сюрпризы, ведь так?- спокойно ответила девушка. Все посмотрели на блондинку, и засмеялись, заметив улыбку Аки.- “Хм, смейтесь”.
-Ладно,- выдохнул Шисуи, и, обняв одной рукой девушку за талию, направился в другую сторону.- Я хотел вас с кое-кем познакомить…
-Да?- девушка удивленно посмотрела на лицо Учихи, и задумчиво хмыкнула.
Они шли мимо различных людей, и все улыбались и приветствовали Учиху. Для себя девушка отметила, что он явно был большой «шишкой» среди всех. Хотя, кто бы сомневался? Вот именно никто. Аки бегло осматривала всех, и вдруг ей на глаза попался мужчина, стоящий в окружении молоденьких девушек. Светлые, буквально белые волосы, выделяли его из толпы, в остальном он не отличался от других присутствующих: черный костюм, белая рубашка, начищенные ботинки и галстук. Блондинка приостановилась, чтобы внимательней его рассмотреть. Шисуи остановился, и посмотрел в туже сторону, что и Аки.
-Кто этот мужчина?- тихо поинтересовалась девушка, слегка нахмурившись.
-Джирайя!- с легким смешком, ответил Учиха.- Он заинтересовал вас?
-Нет, просто…- блондинка о чем-то задумалась на пару мгновений.- Я его где-то видела.
-Возможно,- протянул мужчина.- Он владелиц одной из крупнейших печатных изданий “Ича-ича”.
-Хм,- блондинка грустно улыбнулась, и, выдохнув, повернулась к Шисуи.- Так с кем вы хотели меня познакомить?
-О, это сюрприз!- важно протянул брюнет.- Пойдемте.
Шисуи, вновь потянул куда-то Аки. Они прошли к самому дальнему столу с закусками. Тут стояло пару человек, одним из которых был ни кто иной, как Какаши Хатаке. Блондинка тут же слегка напряглась, в голове появились мысли о побеге. Они подошли прямо к компании, где стоял Какаши.
-Ребята, как поживаете?- весело поприветствовал всех Шисуи. Все тут же посмотрели на мужчину и приветливо улыбнулись.
-Шисуи-сан, у нас все прекрасно. А как вы?- поинтересовался парень с карими глазами.
-О, я всегда великолепно себя чувствую Изума,- ответил мужчина, улыбаясь.- А теперь позвольте представить вам одну особу,- Шисуи указал на блондинку, которая всех рассматривала.- Аки Шинджу.
-Здравствуйте!- легко улыбнувшись, ответила девушка.
-Изума Камизуки,- галантно поклонившись, представился кареглазый.
-Котецу Хагане,- ответил рядом стоящий парень.
-Хатаке Какаши,- кивнул мужчина, за которым пристально наблюдала Аки. Какаши задумчиво прикрыл глаза.- Я, кажется, вас где-то видел?- блондинка в нутрии сжалась.- Ах, да! В аэропорту,- Аки слегка приподняла бровь.- Вас сшиб мой напарник…
-Кстати о напарнике,- перебил его Шисуи.- Где Итачи?
-Я тут,- прошелестел голос позади. Шисуи и Аки обернулись. Девушка удивленно распахнула глаза, перед ней стоял тот самый парень, который сбил ее с ног в аэропорту.- Кажется, мы и вправду с вами встретились,- брюнет улыбнулся, изучающее осматривая блондинку.
-Кажется, да,- ответила девушка, улыбнувшись в ответ.
-А так вы знакомы?- восхищено пролепетал Шисуи, в ответ ему лишь отрицательно покачали головами.- Хм, ну, тогда позвольте представить мой внук Итачи,- он махнул в сторону брюнета.- А это, Итачи, Аки Шинджу.
-Рад знакомству,- он поклонился.
-И я рада знакомству,- очаровательно улыбнулась Аки.
-Ну, вы тут поболтайте…- протянул Шисуи, и тихонько ушел.
Аки и Итачи, так и продолжали стоять, рассматривая друг друга. Блондинка нежно улыбнулась и, склонив голову на бок, хитро посмотрела в глаза парня. Итачи улыбнулся в ответ, протягивая руку.
-Может, выйдем на балкон?- музыка слегка приглушала его голос, но Аки расслышала его, кивнула, и аккуратно взялась за протянутую ладонь.
Они прошли вдоль зала к огромным стеклянным дверям, ведущим на балкон. Итачи и Аки вышли на улицу. Свежий воздух окутал, словно кокон. Девушка вдохнула воздуха, и блажено выдохнула. По коже пробежались мурашки, было весьма холодно, но приятно. Ее оголенных плеч коснулась теплая ткань, мгновенно согревая. Блондинка посмотрела на Итачи, который стоял без пиджака, и, улыбнувшись, стала закутываясь в пиджак.
-Спасибо,- прошептала Аки, смотря на звездное небо.- Красиво…
-Хм,- брюнет кинул беглый взгляд на девушку, а затем взглянул на небо.- Очень красиво. Аки вам нравятся звезды?
-Да,- слегка кивнув, ответила девушка.- А вам?
-Да. Когда смотришь на небо, сразу становится легче на душе,- его голос звучал, так красиво на фоне шуршащих листьев, девушка даже невольно залюбовалась им. Итачи повернул голову, и их взгляды встретились.- Но я предпочитаю смотреть на ясное небо, нежно голубого оттенка, как ваши глаза,- еле различимый полушепот, от которого у Аки пробежались мурашки по коже, и она чуть ближе подошла к брюнету, чтобы расслышать его и просто быть ближе к нему.
-А я предпочитаю смотреть на ночное небо, цвета ваших глаз,- шепотом ответила Аки, словно рассказывала Итачи самый большой секрет на свете.
-Кажется у нас есть что-то общее,- лукаво улыбнувшись, шепнул он. Блондинка улыбнулась в ответ, и, приблизившись к брюнету, положила ладони на плечи, привстала на носочки, и...
-Я тоже так считаю, Итачи-сан,- прошептала в ухо. Итачи ощутил ее дыхание на своей щеке, и невольно покраснел. Аки отстранилась от брюнета.- Еще увидимся,- и, махнув на прощание, ушла.
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 967 | Добавлено: 02.05.2011

Всего комментариев: 3
#3. Nika_Elrik Спам  (06.05.2011, в 23:35)
Nika_Elrikсупер, наконец-то я его прочитала)) а то времени не было. Фик - чудесен. Понравилось ^_^ Жду проды.
0  
#1. InterDance_girl Спам  (05.05.2011, в 19:00)
InterDance_girlКлево)))) Жду проду)))) Правда есть такой моментик "-Вы великолепно движетесь под музыку,- восхитился парень, улыбнувшись уголками губ." Движетесь.. Так не говорят, будет правильнее двигаетесь)))) Это мелочь я знаю, но все таки))))
0  
#2. Aiko_Uchiha Спам  (05.05.2011, в 21:55)
Aiko_UchihaРада, что вам понравилось)))Я исправлюсь, просто не заметила наверно)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]