Наруто Ураганные Хроники 496
23 февраля 2017 года
Манга Боруто 10
23 февраля 2017 года
Блич 367
Трансляция приостановлена.
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 278
Весна 2017 года.
Манга Хвост Феи 524
27 февраля 2017 года
Ван Пис 778
26 февраля 2017 года
Манга Ван Пис 857
23 февраля 2017 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

Игры по Наруто
На форуме
Тема: Fire game №52
Написал: AsStalin13
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 4852
Тема: Mafia - Основн...
Написал: raist
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 2361
Тема: Уровень Бафнут...
Написал: KSENOFONT
Дата: 20.02.2017
Ответов в теме: 153
Мы в Вконтакте
Статистика

В деревне: 140
Учеников: 121
Шиноби: 19

raist, Majorsky, laka_kolaka, Mid, cronoss, demon85_85, kogen, Мадарa_Учиха, Olgert555, Nathan92, Psychopomp, Азис, razerkiller, Absolute, Myrimin, [matras]

Изумруд.Глава 1

Одинокий лучик солнца скользнул в окно многоэтажного дома. Лучик пробежался по стене, затем опустился на кровать, которая была плохо заправлена, с кровати лучик элегантно скользнул на рядом стоящий компьютерный стол. За столом спала девушка. Положив голову на сложенные на столе руки, она тихонько посапывала. Лучик скользнул по её руке, а затем переместился на волосы, которые были связаны в тугой пучок на затылке. Солнечный “путешественник” затерялся в золотистых локонах спящей красавицы и стал согревать ее своим теплом.
В тишине комнаты зазвучала мелодия мобильного телефона, разрушая утреннее спокойствие. Блондинка завозилась, что-то пробурчала и, приподняв голову, пробежалась взглядом вдоль стола. На глаза попался монитор компьютера, в котором был открыт Word с чем-то напечатанным. Голубые глаза девушки, слегка потемневшие от сна, сузились, в попытке рассмотреть что напечатано. Мелодия мобильника зазвонила вновь. Девушка тут же переключила своё внимание на раздражающий звук. Взяв в руки телефон, она посмотрела на экран, и, нажав на кнопку, поднесла трубку к уху.
-Да?- голос был слегка севшим и глухим из-за сна.- Я только что отправила отчет вам,- холодно ответила блондинка и посмотрела на свои ногти.- Нет, я не спала,- пожав плечами, словно её видел собеседник.- Заболела,- соврала девушка, чуть дернув бровью и прикрывая глаза.- А через сколько?- она оттолкнулась рукой от стола, от чего стул, на котором она сидела, развернулся.- Ну, мне понадобится чуть больше часа,- нахмурившись, ответила девушка, смотря на циферблат часов.- До свидания.
Блондинка посмотрела на экран телефона, усмехнулась и кинула его на кровать. Потянувшись, она встала со стула, снова потянулась и медленным шагом направилась к окну. Распахнув шторы и впустив солнечный свет в комнату, блондиночка улыбнулась новому дню.
-А утро так хорошо начиналось…
____________________________________________________________________________________
Час спустя
Хоть и был день, но в помещении было довольно темно, единственным источником света была настольная лампа. Тусклый свет от лампы освещал огромный стол, из красного дерева, на котором лежали документы и папки. За столом сидел мужчина лет 60 в черном стогом костюме, белой рубашке и черном, туго затянутом, галстуке. Не смотря на то, что мужчине было 60, его внешность этого никак не выдавала. Смоляные, коротко стриженые, волосы были без седины, лицо было свежим и молодым, наверно, его возраст выдавали глаза – где-то в глубине черных глаз можно было заметить усталость, и небольшое пренебрежение ко всему. Поставив локти на стол и “сковав” пальцы в замок, таким образом, закрыв пол-лица, он смотрел на девушку, которая сидела в кожаном кресле напротив него. Девушка сидела в расслабленной позе: закинув ногу на ногу, откинувшись на спинку кресла и сложив руки под грудью, смотрела в глаза мужчине. Она была одета в светлый костюм: юбку до колена, бежевую блузку и пиджак. Светлые волосы были заплетены в замысловатую прическу, прямая челка слегка прикрывала голубые глаза, пухлые губки были изогнуты в улыбке.
-И для чего я вам понадобилась?- тихо прошелестел голос блондинки в кабинете, она наклонила голову в бок, продолжая наблюдать за собеседником.
-Что-то не видно признаков твоей болезни,- усмехнулся в ответ брюнет, слегка нахмурив брови.
-Вам почихать или покашлять?- поинтересовалась девушка, приподняв одну бровь.- А если у вас есть градусник, то я могу измерить температуру при вас,- улыбнулась она, обнажая белоснежные, ровные зубки.
-Я заметил, ты осмелела,- хмуро кинул мужчина. Девушка в ответ на это тихо засмеялась, прикрыв ладонью губы.- Ладно, хватит шуток,- он встал из-за стола, и, подойдя к занавешенному окну, темно-бардовыми шторами, немного развесил их, впуская в кабинет дневной свет.- У меня к тебе появилось дело.
-Хм,- блондинка тут же стала серьезной, она выпрямилась и с лица тут же пропали все эмоции.- Какого плана это дело?- голос стал холоднее стали.
-Ты как всегда серьезно подходишь к работе,- ухмыльнулся брюнет, наблюдая за действиями блондинки в оконном стекле.- Ладно,- он вдохнул воздух и развернулся к ней.- Я думаю, ты слышала о таком камне, как Шаринган.
-Красный изумруд?- девушка приподняла одну бровь.- Кажется, этот камушек принадлежит какому-то клану из Японии, если я не ошибаюсь.
-Не ошибаешься. Камень принадлежит главной семье клана Учиха…
-Учиха?- перебила девушка, удивленно уставившись на собеседника.
-Учиха,- повторил он.- Я хочу, чтобы ты украла этот камень.
-Но, зачем?- девушка продолжала удивленно смотреть на мужчину.- Мадара-сан, ведь он вам принадлежит. Получается, вы решили украсть изумруд у своей же семьи?
-Я повторюсь,- Мадара улыбнулся, поставить эту блондиночку в тупик редко кому удавалось.- Камень принадлежит главной семье, а я из побочной семьи. По легенде нашего клана: тот, кто обладает камнем, тот является главой клана. Сейчас Шаринган принадлежит моему племяннику, но я надеюсь это ненадолго,- хитрый прищур черных глаз.
-Так вот оно что,- она улыбнулась.- Какая будет плата?
-Я отпущу Нагато сразу после того как камень окажется у меня,- Мадара сложил руки на груди, и усмехнулся заметив как расширились глаза девушки.
-Отпустите?- еле слышный шепот.
-Да, после этого вы мне больше не понадобитесь вдвоем. Это последнее твое задание,- девушка еле заметно кивнула.- Через час, ты должна быть в аэропорту. Паспорт, водительские права и другие документы здесь,- мужчина достал из верхнего ящика стола папку с бумагами.- Билет до Токио и обратно в Париж, в этой же папке,- Учиха постучал пальцами по папке.- Номер в гостинице заказан от лица твоего приемного отца,- мужчина протянул папку девушке.
-То бишь от вас,- уточнила девушка, забирая папку из рук Учихи.
-Как обычно,- усмехнулся Мадара.- Сейчас будет выставка драгоценностей, на которой и будет наш камень. Выставка длится две недели, а затем его увезут в поместье. И поверь, в поместье ты его не найдешь, поэтому сразу после выставки ты должна его украсть. Отсюда у тебя получается на все две недели,- Мадара облокотился об стол и посмотрел на пол.
-Хорошо,- блондинка встала с кресла, и пошла к дверям.
-Наруко,- блондинка остановилась, но оборачиваться не стала.- Охранять камень будет человек, который однажды чуть не поймал тебя.
-Постараюсь не попасться ему на глаза,- кинула Нару через плечо, и, махнув рукой, вышла из кабинета.
___________________________________________________________________________________
20:30. Главный аэропорт Токио.
К входу из здания аэропорта шла девушка, она была в легком летнем платье едкого рыжего цвета, на котором были изображены черные узоры в виде листьев дерева, на ногах красовались черные босоножки на шпильке. Волосы, цвета спелой пшеницы, были заплетены в толстую косу, и завершали образ огромные солнцезащитные очки, которые мешали рассмотреть цвет глаз девушки. На правом плече висела черная сумочка, чуть больше косметички, а в левой руке девушка сжимала ручку от чемодана на колесиках, который катился вслед за ней.
Все мужчины восхищенно смотрели на юную красавицу, оборачиваясь ей в след. Но блондинка этого не замечала, она была погружена в чтение брошюрки, которую удачно стащила у одного из пассажиров лайнера. Поэтому не удивительно, когда на нее налетел парень, блондинка не успела понять, что происходит и просто упала, прихватив с собой, в паллет, и парня.
Наруко открыла глаза и тут же столкнулась с взглядом черных глаз. Можно сказать на девушке лежал парень, который ее и сшиб, и рассматривал ее. Про себя Наруко отметила, что молодой человек был очень красивым и кого-то ей жутко напоминал. И блондинка дорисовала в воображении Мадаре волосы, завязанные в хвост, на лице, под глазами, мимические морщинки и ресницы длиннее. В итоге получился точный портрет, только этого парня в старости. Они бы так еще долго лежали, если бы кто-то не покашлял рядом. Парень тут же встрепенулся и встал с девушки, попутно помогая ей встать.
-Извините,- брюнет поклонился блондинке, в знак раскаяния, и поднял с пола брошюрку.
-Ничего страшного,- отмахнулась Наруко, попутно поправляя сумку на плече и, поднимая чемодан, который упал рядом с ней.
-Просто спешил,- стал оправдываться брюнет, протягивая девушке брошюрку. Наруко взяла у него брошюру, и быстро осмотрев с ног до головы, улыбнулась и, поправив очки, поклонилась и зашагала прочь.- Подождите!- окликнул ее парень, и хотел было побежать за ней, как вдруг.
-Еще увидимся!- кинула, обернувшись, блондинка, и зашагала прочь, махнув на прощанье рукой.
Брюнет, так и остался стоять, смотря ей в след, пока его не похлопал кто-то по плечу. За его спиной стоял мужчина лет 30 с белесыми волосами, маской на пол-лица и в деловом костюме, серого цвета.
-Итачи, поспешим,- хлопнув повторно по плечу напарника, произнес мужчина.- Нам еще вице-президента компании твоего отца встречать, а ты уже намереваешься бежать за ней,- мужчина улыбнулся и пошел прочь.
-Хм, еще увидимся,- шепотом повторил Итачи, и, развернувшись, пошел вслед за мужчиной.
______________________________________________________________________________________
21:30. Отель “Коноха”.
Наруко стояла посреди огромного холла самого дорогого отеля Токио, и рассматривала все вокруг. Ну, что можно было и ожидать от такого отеля? Отель был просто великолепен, тут парил в воздухе запах дорогих духов, находившиеся здесь посетители были все одеты по последней моде, а деньги так и сыпались из их сумочек и карманов, служащие отеля тоже были весьма неплохо одеты: в костюмы нежно фиолетового цвета. Под потолком висела огромная хрустальная люстра, из множества висюлек различной формы, так же в потолок были встроены плоские светильники, которые тускло, светились, помогая в освящении помещения. На стенах висели картины, которые одним видом показывали, что они явно куплены не на базаре за копейки. На полу лежали ковровые дорожки, красного цвета с золотыми узорами. Около стен стояли диваны из светлого дерева, и обшитые красной тканью, по обе стороны от диванов стояли журнальные столики, из такого же дерева что и диваны, на них стояли вазы с цветами. Все помещение было словно из золота, исключая мраморный пол и лестницу.
Наруко постояла, всё осматривая где-то с минуту, а затем направилась к reception, за которым стояла девушка. Подойдя, Наруко мягко улыбнулась и протянула девушке паспорт.
-Здравствуйте,- приветливо отозвалась администратор, и, открыв паспорт, стала быстро, что-то набирать в компьютере. Затем она отдала паспорт Наруко, и протянула ей ключ от номера.- Рада вас приветствовать в нашем отеле, госпожа Шинджу*! Меня зовут Ино, в случаи чего обращайтесь ко мне. В номер вас проводит Сай,- Ино улыбнулась.
-Спасибо,- поблагодарила Наруко, и пошла вслед за парнем, который забрал ее багаж, и направился к лифту.
В лифте Наруко, честно говоря, стало угнетать тишина, а так как она была девушка общительная, то блондинка решила разговорить служащего. Притом, что паренек был явно ее возраста, а еще ей жить здесь две недели, и всех служащих нужно бы знать.
-Как вас зовут?- искренне улыбнувшись, поинтересовалась Наруко. Парень удивленно глянул на девушку, а затем на ключ, в руке, от номера. Эта блондинка сняла имперский номер, а отсюда следовало, что она должна быть страшной зазнайкой.
-Сай,- отрешенно ответил парень, и добавил.- И я не сплю с теми, кто снимает номера в нашем отеле,- наступила гробовая тишина. Наруко вся раскраснелась, а Сай отвел взгляд от девушки, и уставился в двери лифта. Нет, Нару уже давно не была девочкой и со служащими отелей спала пару раз, но ответ парня ее слегка застал врасплох. Она не была девушкой легкого поведения, но и примерной девочкой себя не считала, потому как меняла парней как перчатки. Но и в постель без каких-либо чувств Наруко не легла бы, так как это было низко, а себя девушка уважала.
-Ты не так меня понял, я просто хотела познакомиться,- запричитала, Нару, глупо улыбаясь.
-Да?- парень настолько искренне удивился, что блондинке сразу же стало легче.- Извините, я немного вас недопонял.
-Не страшно,- махнула рукой блондинка. Они переглянулись и засмеялись, понимая всю глупость ситуации.- Я Аки!- сквозь смех, представилась блондинка, своим новым именем.- И давай на ты, мы ведь одного возраста.
-Приятно познакомиться,- улыбнулся парень.
Лифт остановился, о чем оповестил звонок, и двери открылись. Сай и Аки вышли из лифта и направились к номеру девушки. По пути она рассказывала истории из жизни, заставляя, таким образом, парня постоянно улыбаться.
Номер Наруко оказался почти в конце коридора. Сай открыл дверь, и впустил внутрь номера его новую хозяйку. Девушка зашла в свои новые апартаменты, и когда брюнет включил свет, застыла. Это и вправду был имперский номер. Комната была выдержана в светлых тонах: белых и персиковых. Посреди комнаты, стояла шикарная двуспальная кровать, рядом с ней стояли прикроватные тумбочки из красного дерева, на которых были вазы с лилиями. На полу лежал ковер, с длинным ворсом, нежно персикового цвета. На стене, напротив кровати, висел плазменный телевизор, так же стены украшали картины, на которых, в основном, было изображено море и пляж. На потолке висела красивая хрустальная люстра, ручной работы. И всю прелесть комнаты завершало огромное окно, занавешенное, белыми в черный узор, шторами. Также из комнаты вели две двери: одна в ванную, а другая в огромный гардероб, с кучей платьев, блузок, брюк, юбок и так далее, плюс ко всем этим нарядам прилагалась различная обувь. Ванная была отделана черной плиткой, на стенах висели золотые светильники. Огромная ванная, душевая кабина – были просто восхитительны, а зеркало на всю стену – выше всяких похвал.
-Вау,- только и смогла ответить Аки, когда Сай похлопал ее по плечу.- Я думала, папа номер поменьше закажет.
-Видно твой старик не скупиться на роскошь для своей дочурки,- мурлыкнул парень, и помахав девушке рукой, вышел из номера.
-И вправду, не скупиться,- шепнула Нару, и, подойдя к гардеробу, раскрыла дверь, зайдя внутрь, небольшой комнаты, пробежалась взглядом по нарядам.- Ну, что ж начнем наш маскарад…
Категория: Экшн | @Aiko_Uchiha | Просмотров: 1505 | Добавлено: 28.04.2011

Всего комментариев: 4
#3. Sky7 Спам  (28.04.2011, в 23:35)
^_^
Поддерживаю, интересное начало :) Не успели вы закончить прошлый фанфик, как уже начали новый?:) И опять ваш интересный стиль :) Девушка с характером Наруто, думаю отлично получится, ведь этот фанфик в AU( наше время) Буду с нетерпением ждать проды . :)

И еще раз спасибо, за то, что так быстро начали работать над новым фанфом :)

0  
#1. Nika_Elrik Спам  (28.04.2011, в 20:02)
Nika_Elrikинтересное начало! весьма интересно! Очень понравилось, жду проду с нетерпеньем!
П.С. можно взять этот фик? ^_^
0  
#2. Aiko_Uchiha Спам  (28.04.2011, в 20:29)
Aiko_UchihaРада, что тебе понравилось(Не против, что я на ты???))))

П.С.бери, я не против, только напиши, где он будет.^_^

0  
#4. Nika_Elrik Спам  (29.04.2011, в 08:30)
Nika_Elrikничего) спс, кину ссылку в лс :(
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]